Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 12.12.2022, 14:27   #2391
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Может на Яичную голову заявился Уибл?

Не надо этого клоуна
Цитата:
Я просто не выкупаю смысл существования этого персонажа.
На кой хрен он нужен?

Я вот на самом деле тоже

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Estarossa (12.12.2022), O~G (13.12.2022), Юрий Бонд (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 14:36   #2392
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Не надо этого клоуна

Этот клоун уже есть. Значит какой-то сюжет с ним по-любому будет.
И я хотела бы, чтобы его история завершилась сейчас, а не оставалась на ближе к финалу или сам финал.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Corazon (12.12.2022), O~G (13.12.2022), Taaly (12.12.2022), Пикачу (12.12.2022), Юрий Бонд (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 14:36   #2393
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

уибл не клоун он глубокий персонаж надеюсь про него выйдет новелла
O~G (13.12.2022), Пикачу (12.12.2022), Сэпифро (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 14:40   #2394
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Он даже в этой главе летает, когда общается с толстячком

Ну страницы же не анимированы, конечно там не будет видно, что Луффи двигается.
Тут он вон тоже будто в воздухе висит, но видно что от земли отпружинивает как мячик - https://readmanga.live/van_pis__A566...04/1045#page=3
Старый 12.12.2022, 14:48   #2395
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
придумай ван пис теорию которую мы ещё не слышали

Теория о том, что горосеи никакие не древние, а простые смертные люди… :goroseihmm:

Оффтоп

:coolstoryLuffy:
Estarossa (12.12.2022), Taaly (12.12.2022), Takara (12.12.2022), Пикачу (12.12.2022), Юрий Бонд (23.12.2022)
Старый 12.12.2022, 15:13   #2396
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
че тут надеюсь бещ меня не веселились

нет, тебя ждали

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 15:19   #2397
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

когда новогодний дизайн сайта с нами снегурочкой
Старый 12.12.2022, 15:19   #2398
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Как на счет такого: с Вегапанком, по крайней мере с главным телом, все таки ничего не случится и он не скопытиться и Лу заберет его с собой, что может подвести нас к скорой встрече Лу с Драконом, так как:
1. таскать с собой "бесполезного" персонажа - бессмысленно
2. встреча Лу и Дракона все таки должна состояться, а на данный момент, база РА - самое безопасное место в мире для Веги и к тому же они еще и знакомы/друзья
3. Да еще и Кума куда-то свалил от РА

Хорошее предположение, но мне кажется ещё не настал час для этой встречи. Думаю воссоединение семьи произойдёт в финале, где будут фигурировать Гарп, Драгон, Луфи и возможно Крокодайл мама Луфа. Однако семейной идиллии и совместного ужина мы врядли дождемся, а вот мордобой между родственничками вполне реален…

На счёт Вегапанка. Не думаю, что сейчас лучшее время разворачиваться и плыть в Камабакку (да и Санджи будет яро протестовать х), а вот подвезти старика до Эльбафа, где он даст инфу о книгах Охары, гигантах, Адамовом древе и прочих тайнах - как по мне это самый годный расклад…

Да и кроме того, за Вегой объявлена охота, поэтому лучше всего будет спрятать «иголку в стоге сена» оставив его в неподконтрольной МП стране, под покровительством сильнейшей расы…
:v1po:

Цитата:
Может на Яичную голову заявился Уибл?
Он же вроде ищет Луффи, чтобы найти пиратов Белоуса, чтобы "вступить в права наследства", которого нет.
Если он знает, что недавно в Вано Луффи сражался бок о бок с пиратами Белоуса, то его матушка должна сообразить, что Луффи нужно искать где-то неподалëку от Вано. (начинаю натягивать сову на глобус)
К тому же его показывали в одной главе с Кизару, а Кизару спешит в ЯГ. (чет плохо натягивается).
Плюс, тема искренне любящей отца дочери против сына, которому только наследство подавай. (усиливаю натяжение).
Да и сам Уибл выглядит как клон/зомби/нëх, а не сын. Вот пусть Вегапанк и сделает тест на отцовство. (тяну изо всех сил)
Я просто не выкупаю смысл существования этого персонажа.
На кой хрен он нужен?
Для какого сюжета?
Только для того, чтобы у Луффи появилась ачивка за победу над всеми йонко? Типа вместо самого Белоуса победить чела, который физически силен как Белоус.
А так хоть Санджи с Джимбеем в мячик поиграют.
Разумеется после того как капитан наиграется. Или вместе с капитаном. Так веселее. (фух, вроде натянула.).

Уибл вообще мутный типчик и я даже не представляю где его можно гармонично впихнуть в сюжет. Он единственный экс~шич, итог охоты на которого не показали. Быть может про него умолчали потому что он единственный, кого МП таки удалось поймать? К примеру за ним отправили дозор и Сера~Минго, который фруктом ниток распустил швы по всему телу Уибла!? Конечно это рофл, но всё же, чем Ода не шутит…

Да и кроме того, должен же кто то устроить в тюрьме ИД ещё один побег. Думаю, Уибл отлично подходит на эту роль. Конечно же если его мама не будет против…
Taaly (12.12.2022), Пикачу (12.12.2022), Юрий Бонд (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 15:20   #2399
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
К слову... если уж Вегапанк создал ИДП, который переписывает гены юзера, то можно ли считать, что сила ИДП будет передаваться по наследству и дети Момоносуке тоже будут драконами?

нет, т.к. это магический "фактор происхождения" а не днк, который по наследству не передается, мы его днк называем, просто для простоты
Цитата:
На кой хрен он нужен?

Ну ты падажи, ружьё взведено, ждёт выстрела

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 12.12.2022, 15:20   #2400
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

уибл брат зоро
O~G (13.12.2022)
Закрытая тема