Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 19.09.2021, 23:25   #2351
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Старый 20.09.2021, 00:00   #2352
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Давайте оффтоп, если даже у эмобоя закончились силы спорить с котиком, и нечего делать, токо честно, кто сейчас доволен своей жизнью, а кто хотел бы вернуться в детство и начать всë заново?) я из второй категории.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 20.09.2021, 00:28   #2353
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
я из второй категории.

Я тебе уже говорил, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одних и тех же действий и ошибок в ожидании иного результата.
Старый 20.09.2021, 01:01   #2354
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одних и тех же действий и ошибок в ожидании иного результата.

А результат не важен. Даже если бы всë повторилось, и я бы вернулся к текущей жизни, я был бы готов, только чтобы вновь всë это пережить. Школьные годы были, наверное, наисчастливейшим периодом в моей жизни. Чтобы ощутить все те события и эмоции по новой. Попробовать что-то в первый раз. Посмотреть весь первый сезон наруто взахлëб за три дня не вставая с кровати. ( я подумал о том что было бы круто вернуться назад и пережить все заново, как раз потому что такара упомянула о том что пересмотрела наруто по новой). Первые отношения, первые пьянки, первые драки, старые друзья, и многое другое все это хочется пережить заново.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (20.09.2021)
Старый 20.09.2021, 02:53   #2355
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Манди, научи меня жить.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 20.09.2021, 09:00   #2356
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Даже если бы всë повторилось, и я бы вернулся к текущей жизни, я был бы готов, только чтобы вновь всë это пережить.

Доживи до склероза и мечта станет реальностью
YO вне форума  
Старый 20.09.2021, 10:58   #2357
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Доживи до склероза и мечта станет реальностью

Я так долго не проживу))

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 20.09.2021, 13:19   #2358
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А результат не важен. Даже если бы всë повторилось, и я бы вернулся к текущей жизни, я был бы готов, только чтобы вновь всë это пережить.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Манди, научи меня жить.

Оффтоп
Старый 20.09.2021, 13:51   #2359
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Оффтоп

Это да, но иногда в голове появляется мысль о том чтобы проснуться утром под гласящий в голове голос: "Вы достигли конечной точки демо-версии вашей жизни, хотите приобрести полную версию и начать с начала?"

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Evil Phil (20.09.2021), Мискалиниум (20.09.2021)
Старый 20.09.2021, 15:48   #2360
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Будь внимательнее. Это не из-за Зоро, а просто Кайдо поднял остров вверх!

2. КВВ юзается как Внешнее ВВ, при этом кроме как в мощи отличий никаких, что барьеры (больше примеров у КВ), что контакт (куда больше примеров у ВВ).

Я занял позицию единого ВВВ, пока не будет более четкого представления.

3. Для начала не все юзают слэши, взять хоть Крекера.
ВВс1 Кайдо ранить не в состоянии, даже ВВс1 на остром оружии сломается о шкуру. И ведь подчиненные Кайдо и сам Кайдо не просто так были удивлены факту пробития, т.е. дело не в ВВс1, т.к. она очень распространена, а ВВВ куда более редкая.

Ну, а слэш можно зарядить Хаки, но опять же что это за Хаки и Слэш? Слэш ВВс1 ничем не отличается от от удара простым ВВс1 в упор, он бесполезен против шкуры.
Ваш ВВс2 по вашим словам это просто барьерный ВВс1, но тогда слэши бы не ранили Кайдо, а они у Ножен ранили.
Ну, а ВВс3 в слэше быть не может, т.к. как они будут вливаться в тело, разрушая его изнутри? Т.е. в ВВс3 вы делаете упор на контакте, что уже исключает дистанционные атаки само по себе.

4. А дело не в размере, а втом, что Зоро метил не в Рог, а в Кайдо стоявшим куда как ближе, а попал в рог, который был дальше, чем Пика от Нового Плато и при этом он начисто его срезал, тогда как Голема Зоро с Плато сделать это Сюсуем бы не смог.

5. Визуально да, у Одена КВВ не показано, но сам факт присутствует, что 5 Ножен оказались вместе не чета Зоро и Одену, которые оставили Кайдо шрам, а не как Ножны поцарапали существующий, и у обоих из общего был Энма, тогда как в уровне мечника и опыте они сильно разнились.

Тут сразу 3 момента сравнения:
ВВВ тренировками, ВВВ Энмой и КВВ.
Топ-техника с ВВВ Энмы наиболее близка к урону от базового КВВ.
Можно одновременно считать это уровнем сил по урону.

1 Понимаешь что это жирнющий намек? Я знаю что это не Зоро,но брук вщял и полумал что это кв Зоро тресят остров. Это и есть намек,после даже него рчевидно наличие Кв ну а после шрама и Кайдо 500%. Я не особо лрочю на кв,есть ок,нет пох,но очевидно что есть.
2 кв мощнее вв,там где барьер из вв не пробивант,кв барьер пробьет,логично?
3 Поэтому я и говорю что хаки у ноден продвинутая,но это не барьерная техника а что то другое
4 Ну,да,большое количество хаки Зоро срубило рог и истощило много хаки
5 Поэтому я и говорю о квв. Тацумаки с наполненной в клинке Хаки шрам не оставил,а на Ашуре оставил. То что Ашура нанесла урон только тремя энмами я считаю бредом
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Закрытая тема