Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2017, 17:15   #2331
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Токарь прав. Он всегда прав. Слушайте Токаря

Токарь действительно прав, то что старпомы равны адмиралам это чушь полнейшая.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:19   #2332
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
то что старпомы равны адмиралам это чушь полнейшая.

Это факт манги. Ода прямо написал в буке что Марко = адмирал по силе. Хотя меня это расстроило, ведь Марко их весь Маринфорд унижал.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:20   #2333
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А если с революционной армией, ты же СП тоже учитываешь? А то если это 4 йонко+Драгон против Дозора+Шичей, тут даже я признаю, что дозор разнесут вхлам)

Да, сайфер пол учитывается - я ж написал.

Цитата:
Это все тоже очень важно учитывать. Поэтому именно при полном составе дозора+шичей и при полной выкладке их всех у одного йонко шансов на победу не наблюдается.

Полностью согласен, у одного Йонко нет ни шанса ни при каком раскладе.

Цитата:
А почему Кинг? Наверно исходя из того что у тебя Кайдо сильнейший йонко?
По Рекугю у меня совсем другие планы) По мне если у него будет зоан, это будет полный бред. Это же адмиралы, у них силы по идее связаны с природой и космосом. Зоан сюда вообще никак не вписывается. Я почти уверен и надеюсь,что у него будет парамеция радиации/ядерного синтеза. А зоанов и так будет более чем дохрена у Кайдо и его команды, и еще сайферполов.

Тут можно только гадать, но мне ближе мой вариант развития событий, поживем увидим, и да я считаю Кайдо сильнейшим Йонко на данный момент, и надеюсь, что дозор (не полным составом) тоже примет участие в войне.
Кстати, если строго по физике - радиация входит в арсенал Кизару, но это ж манга

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Неужели грядет новая волна срачей? Если "новенький" задержится здесь, то можно ещё по разу все наши любимые споры прокрутить.

Да, я здесь надолго, надеюсь на эпичные баталии

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
неужели на форуме появился новенький, адекватно оценивающий баланс манги

Ну, я условно новенький, просто зарегился 2 дня назад, а наблюдаю за форумом с 2013 года, еще злобного тролля alex nico помню.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
-Об Акаину вытерли ноги
-бой Админа и Йонку будет упорным

Его временно вывели из боя, Акаину не только выжил, но и остался боеспособным. Вообще по мне МФ Белоус - слабейший Йонко. Из-за приступов и плохой хаки его Акаину и Кизару могли бы победить (где-то 50/50), а вот Кузан не смог бы из-за неудобства фрутка

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
У этого новенького Админ против йонко это всё равно что Админ проив старпома . Тоесть Марик он не читал или придумал дурацкие отговорки типа Марко был не серьёзен и поэтому ничего не мог сделать абсолютно никому даже в крысу . И где он адекватный ?

Вот ты мне почему-то сразу не понравился больше всех, и ,как вижу, я не ошибся. Че злой то такой? Бери пример с Вадро, тот хоть и невменяемый, но зато смешной. По теме - ты читать умеешь? Пираты БУ все были серьезными, но я прямо указал на то, что ни при каких обстоятельствах у 1 Йонко нет шансов на победу. Касательно Марко - я его вообще не упоминал, но если тебе так интересно - он не навредил админам, но и они ему тоже, пока на Марко не надели кайросеки (тоже в крысу,ага). В затяжном же бою адмирал Марко вынесет. Мое ИМХО - Марко а атаке слабее Джоза - он имба в защите. Доходчиво объяснил?
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:28   #2334
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
У этого новенького Админ против йонко это всё равно что Админ проив старпома . Тоесть Марик он не читал или придумал дурацкие отговорки типа Марко был не серьёзен и поэтому ничего не мог сделать абсолютно никому даже в крысу . И где он адекватный ?

Ну фиг с йонко и адмиралами, это можно понять, тем более у него йонко-адмирал, адмирал-старпом более равные понятие, чем наоборот.
Зато он понимает, чтоб победить дозор+шичи надо минимум 3 йонко, а не 1 как у всяких гримов и его детишек. И он не отрицает, чтоб Белоус проиграл войну в пух и прах без шансов. И самое главное, он аргументирует свою точку зрения) Главное, чтоб он не превратился второго azhag
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:29   #2335
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Это факт манги. Ода прямо написал в буке что Марко = адмирал по силе. Хотя меня это расстроило, ведь Марко их весь Маринфорд унижал.

Я не видел чтобы Марко унижал адмиралов, Марко вместе с Вистой не смогли пробить волю Акаину, Кизару с Онигумо легко обезвредили Марко, а что Марко такого показал?
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:33   #2336
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Я не видел чтобы Марко унижал адмиралов

Ну помой глаза.

Цитата:
Марко вместе с Вистой не смогли пробить волю Акаину

Смогли на легком. Иначе Акаину это не комментировал бы. + у него остались шрамы.

Цитата:
Кизару с Онигумо легко обезвредили Марко

Ибо он был в состоянии аффекта, раненый и вообще бежал к Белоусу. Круче тут то, что он их потом раскидал даже в кайросеки и свалил.

Цитата:
а что Марко такого показал?

Показал что от него отлетают адмиралы, как говно с вентилятора.

Да и ты можешь тут что угодно царапать, всем срать, просто в силу того что сам Ода в буке запруфал что Марко = адмирал по силе.
Старый 11.09.2017, 17:40   #2337
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Касательно Марко - я его вообще не упоминал, но если тебе так интересно - он не навредил админам, но и они ему тоже, пока на Марко не надели кайросеки (тоже в крысу,ага).

Тут я бы хотел подискутировать с тобой. То, что Марко не получил повреждений ни от адмиралов, ни войне в целом, хоть и пытался везде участвовать далеко не показатель в плане того, что старпом может по соперничать с адмиралом. Причина проста, это просто на просто фрукт Марко, один из самых читерных фруктов в мире ВП, если не самый читерный. Т.е. за то время, что было на войне,ему ни один персонаж не способен навредить, даже Кайдо+условный Акаину. Марко это тот персонаж, который против абсолютно любого(кроме Тича наверно) сможет продержаться очень долгое время, но в то же время, даже против условного Санджи я не уверен, что он легко и быстро справится.
Только не надо говорить, что фрукт Марко это и есть его сила, я это отлично понимаю, но я пытаюсь сказать другое, а именно, что будь на место Марко любой статист с его фруктом, он бы вышел сухим из воды в тех ситуациях, где сам Марко побывал.
Так что, на мой взгляд делать выводы из того, что Марко не получил урона и поэтому он и другие старпомы близки адмиралам, это не правильно. Зато тот факт, что Марко и Виста не смогли одновременно никак навредить адмиралу, это уже показатель
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:44   #2338
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Смогли на легком. Иначе Акаину это не комментировал бы. + у него остались шрамы.

Тот момент слишком спорный. акаину конечно почувствовал хаки, возможно даже боль. Но вот насчет тех шрамов... тут ода должен подтвердить,или в дата буке хотя бы, по другому никак. Хотя я вполне допускаю, что они вдвоем смогли ранить Акаину, только ранение в любом случае несерьезное

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Тут я бы хотел подискутировать с тобой. То, что Марко не получил повреждений ни от адмиралов, ни войне в целом, хоть и пытался везде участвовать далеко не показатель в плане того, что старпом может по соперничать с адмиралом. Причина проста, это просто на просто фрукт Марко, один из самых читерных фруктов в мире ВП, если не самый читерный. Т.е. за то время, что было на войне,ему ни один персонаж не способен навредить, даже Кайдо+условный Акаину. Марко это тот персонаж, который против абсолютно любого(кроме Тича наверно) сможет продержаться очень долгое время, но в то же время, даже против условного Санджи я не уверен, что он легко и быстро справится.
Только не надо говорить, что фрукт Марко это и есть его сила, я это отлично понимаю, но я пытаюсь сказать другое, а именно, что будь на место Марко любой статист с его фруктом, он бы вышел сухим из воды в тех ситуациях, где сам Марко побывал.
Так что, на мой взгляд делать выводы из того, что Марко не получил урона и поэтому он и другие старпомы близки адмиралам, это не правильно. Зато тот факт, что Марко и Виста не смогли одновременно никак навредить адмиралу, это уже показатель

По большому счету согласен, но есть пара замечаний: Марко в принципе слабак в атаке, ИМХО в атаке он слабее Джоза. Как ты верно подметил его сила - имбовый фрукт, я и не уверен. что маринфордовский Марко смог бы сильно навредить Джеку или Катакури. Нынешний - должен прокачаться и выходить на околоадминский уровень. И еще - у команды БУ иерархия немного отличается от других Йонко, там нет четкой градации по силе. Есть 5 сильных комдивов уровня средне-сильных шичей - Марко -Эйс-Джоз-Сатч(с тьмой)- Виста, остальные комдивы - уровня вицей и статисты. Как по мне Джоз и виста побили Эйса в потном бою, хоть и ниже по порядковому номеру

Последний раз редактировалось Sadovski; 11.09.2017 в 17:57
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:44   #2339
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да и ты можешь тут что угодно царапать, всем срать, просто

... в манге все комдивы разом ~ Адмирал
Tachikawa (11.09.2017)
Старый 11.09.2017, 17:46   #2340
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Тот момент слишком спорный. акаину конечно почувствовал хаки, возможно даже боль. Но вот насчет тех шрамов... тут ода должен подтвердить,или в дата буке хотя бы, по другому никак. Хотя я вполне допускаю, что они вдвоем смогли ранить Акаину, только ранение в любом случае несерьезное

В датабуке Ода подтвердил что Марко = Адмирал.
Ответ