Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 01.02.2024, 15:02   #2291
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Всё таки бесит меня эта избранность ники, сам 5 гир прикольный, но вот этот культ вокруг ники прямо фу.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Пока что типикал трагичная поза для смерти.

Ну технически всё ещё есть его сателиты, который такие-же вегапанки, как и он сам оригинальный.
Старый 01.02.2024, 15:04   #2292
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
бесить ещё сильнее Рокстара,

Ты его боишься?
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
В принципе, я уже выше всё сказал. Но если будете мне платить (чтобы мои силы восполнялись) за смены модератором, то я не против.

:lol:, пожалуй на этом и закончим, благодарю ответы.

shurik вне форума  
Старый 01.02.2024, 15:11   #2293
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Да как-бы тич аналогично выебывался в том же МФ, а потом в тот же момент отхватывал то от БУ, то от Сенгоку. И потом тоже убегал, то от шанкса, то от акаину.

Ну как бы и Тич такое же ничтожество, я никогда и не топил за него. Но мы же говорим о моменте с Кузаном, а там ничего такого не было.

Цитата:
Он предъявлял акаину, что кузан с его "чудовищной силой" дружит с ЧБ.

В его понятии "чудовищная сила" Да, ведь как говорит Муги, в МП адмиралы это ульта, для них да. Но не для всего мира.

Не вызывает у меня доверия его слова.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 01.02.2024, 15:12   #2294
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Луффи то кстати ударил Кизару кулачиной размером с Куму, так что это не обычный удар, как некоторые утверждали.
Луффи пробудой зарезинил весь остров или приличную его часть, солидно
Старый 01.02.2024, 15:23   #2295
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ну как бы и Тич такое же ничтожество, я никогда и не топил за него. Но мы же говорим о моменте с Кузаном, а там ничего такого не было.

Не, мы про быка и тича говорили, что вот они оба отступают, если выгоды в бою нету.
Что тич не дрался с рейли и с кузаном, потому что это ничего не даст, что бык не дрался с шанксом, потому что толку от этого ноль.
Цитата:
В его понятии "чудовищная сила" Да, ведь как говорит Муги, в МП адмиралы это ульта, для них да. Но не для всего мира

Ну вон сатурн вообще не удивляется силе луффи, его скорее волнует только его фрукт и всё. Стало быть они в курсе и о силе админов и о силе йонок.
Ну и МП как раз и контролирует весь мир. За исключением только нескольких островов йонок и каких-то особых мест по типу скайпии.
Старый 01.02.2024, 15:31   #2296
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что тич не дрался с рейли и с кузаном, потому что это ничего не даст, что бык не дрался с шанксом, потому что толку от этого ноль.

Ну как бы меня в этом убеждать не нужно, у нас значит разное восприятие. Я отчётливо вижу, как бык был сломлен и морально, и духовно. А Тич просто поступил разумно.

Для меня это совершенно разные ситуации

Бык от ауры был парализован и испуган, такое можно сделать, только если уровни сильно разные. С Тичом такого не было.

Цитата:
Ну вон сатурн вообще не удивляется силе луффи, его скорее волнует только ника и всё. Стало быть они в курсе и о силе админов и о силе йонок.
Ну и МП как раз и контролирует весь мир. За исключением только нескольких островов йонок и каких-то особых мест по типу скайпии

Так адмирал это их боевая единица, понятно что будут претензии к Акаину, и он будет так говорить. Он же не будет ему говорить: как ты мог допустить такое, Кузан конечно слабоват, но как ты такое допустил?

Ты опять же пытаешься убедить меня в своём видении, прекрати это делать, это вызывает раздражение и негатив.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 01.02.2024, 15:33   #2297
FaiFly
Боцман
700,000,000

Цитата:
Ты опять же пытаешься убедить меня в своём видении, прекрати это делать, это вызывает раздражение и негатив.

Так в смысле мое видение, МП четко по манге официально контролирует весь мир, за исключением территорий йонко, которых не то чтобы много.
Старый 01.02.2024, 15:33   #2298
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Мда, глава настолько уныла что про неё уже все забыли и забили, сразу видно хайп

Так ничего кроме равки и нет, че обсуждать ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 01.02.2024, 15:39   #2299
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Так в смысле мое видение, МП четко по манге официально контролирует весь мир, за исключением территорий йонко, которых не то чтобы много.

Лол, если бы МП были такими как ты их себе представляешь "контролирует весь мир" То не было бы ни Йонко, ни подпольного мира, ни всего остального, ты как будто сквозь розовые очки мангу читаешь. МП те ещё лошки.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 01.02.2024, 15:45   #2300
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Всё таки бесит меня эта избранность ники, сам 5 гир прикольный, но вот этот культ вокруг ники прямо фу.

Так нам с начала манги потихонечку намекают что Луффи тот самый избранный, которого весь мир ждёт.
Так что я тут даже внимания на это не обращаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:
ты как будто сквозь розовые очки мангу читаешь. МП те ещё лошки.

:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Луффи то кстати ударил Кизару кулачиной размером с Куму, так что это не обычный удар, как некоторые утверждали.
Луффи пробудой зарезинил весь остров или приличную его часть, солидно

и Санджи кстати тоже ранило (?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (01.02.2024)
Закрытая тема