Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 18:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 815 глава

Вышла 815 глава манги One Piece

"Я пойду с тобой!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.02.2016), Avalon (04.02.2016), Estarossa (04.02.2016), poloten4ik (05.02.2016), Smitt (04.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.02.2016), Хьюстон (04.02.2016)
Старый 07.02.2016, 14:22   #221
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Рояль(и величайшая драма ВП по совместительству) - это внезапная атрофия мозга у противника Лу

В каком моменте мозг атрофировался у Дофлы?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:28   #222
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
но он сам себя заштопал

Тут наоборот все логично, фрукт нитей же. Да и ничего прям такого удивительного в этом заштопывании я не вижу(в пределах ВП верса, of course). Тот же клон выглядит намного рояльнее.
Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
а как он выстоял, после базуки, совершенно непонятно, ибо он уже был побитый

А что тут такого? Простая стамина
Старый 07.02.2016, 14:31   #223
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
То-то Дофел от такого "мощнейшего" приема с закрытыми глазами уворачивался или блокировал не напрягаясь. 3 Гир - оружие против неудачников и слабаков, а на более-менее сильных персонажей он нормально не подействует(офк, эффект будет также зависеть от воли Лу).

в этом мире у нас видимо 1 дофла живет?где он его блокировал?что-то я не припомню.а до этого этот дно как ты его называешь прием, выносил половину гранд лайна.и не покажи тебе ода 4 гир, сидел бы и вкушал 3.и такие слова бы не говорил!так что это не факт,а только твои суждения!
Цитата:
Да, Джимбо слил Морию под тенями с 1 тычки, какие проблемы? Аж целую страницу для этого Ода выделил.

вот я и жду фрейма,где мория лежит после удара без сознания.твои слова за факт не сойдут!

poloten4ik добавил 07.02.2016 в 14:31
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Тут наоборот все логично, фрукт нитей же. Да и ничего прям такого удивительного в этом заштопывании я не вижу(в пределах ВП верса, of course). Тот же клон выглядит намного рояльнее.

научи из каши сделать здоровые органы с помощью ниток,чушь это и настоящий рояль.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:39   #224
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

poloten4ik, почему ты такой агривый А спор по поводу каши уже кучу раз был с тем же Хьюстоном, так что я не хочу её снова начинать. Почитай там на досуге, если хочешь
Старый 07.02.2016, 14:48   #225
poloten4ik
Юнга
200,000,000

altuha, я не агрессивный,просто дофла самый рояльный персонаж,за весь ван пис.

poloten4ik добавил 07.02.2016 в 14:48
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
где он его блокировал?что-то я не припомню

мой косяк, я вспомнил.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 15:10   #226
altuha
Стармех
980,000,000

poloten4ik, только из-за кадра с смешиванием ты считаешь его самым рояльным?
Старый 07.02.2016, 15:29   #227
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В каком моменте мозг атрофировался у Дофлы?

Когда он игрался с гладиаторами, Гатсом и Ребеккой. 10 минут. 10, мать их, минут. Любые отрицания или приуменьшения значения этих действий будут означать лишь проблемы с головой у того, кто будет это делать.

elDagon добавил 07.02.2016 в 15:29
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
в этом мире у нас видимо 1 дофла живет?где он его блокировал?что-то я не припомню.а до этого этот дно как ты его называешь прием, выносил половину гранд лайна.и не покажи тебе ода 4 гир, сидел бы и вкушал 3.и такие слова бы не говорил!так что это не факт,а только твои суждения!

вот я и жду фрейма,где мория лежит после удара без сознания.твои слова за факт не сойдут!

Алло, очнись, первая половина ГЛ - это полное дно, там у Луффи не было ни одного сильного противника. Луччи, Крокодайл, Фокси, Багги, Арлонг и прочие - слабаки. Только Энель за счет фрукта и ВН более-менее норм. Дофламинго даже далеко не топ, есть куча народу сильнее.
А не покажи Оды 4 Гир, Луффи бы с миром почил на ДР.

Могу назвать вам страницу, где Джим вырубает его.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 15:34   #228
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Когда он игрался с гладиаторами, Гатсом и Ребеккой

Посмотрел главы. Лу вроде как скрылся, к тому же Дофле типа мешали всякие статисты. Если бы угроза жизни Лу была реальной, кто бы позволил Дофле добить? Там были и Зоро, и Сабо. Мозг у Дофлы атрофирован как и у всех кто недооценил угрозу вторжения Мугивары
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:03   #229
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Посмотрел главы. Лу вроде как скрылся, к тому же Дофле типа мешали всякие статисты. Если бы угроза жизни Лу была реальной, кто бы позволил Дофле добить? Там были и Зоро, и Сабо. Мозг у Дофлы атрофирован как и у всех кто недооценил угрозу вторжения Мугивары

Поздравляю, у вас проблемы с головой, не в обиду вам будет сказано.

Дофел летать умеет как бы. А Луффи он видел, когда его только подобрал Гатс.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:19   #230
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Я вот не понимаю, почему нельзя принять данное за действительность, мозг у Дофлы атрафировался, но только по велению Оды, а если бы не Ода то по всем законам логики атака Ло должна была добить Дофлу, либо атаки Лу после атаки Ло должны были добить Дофлу. Почему никто не принимает факта того, что человек с навыками хирурга и способностью, которая этим навыкам дает полную свободу действий, вонзил к Дофлу свою способность, в Дофлу который не ожидал этой атаки, потому что думал, что Ло мертв.
Теперь все по порядку:
1. Ло, который имеет хорошие познания в медицине и соответствующую способность говорит: что я уничтожил твои органы без видимых повреждений.
Спойлер:

2. Сразу после этой атаки, Луффи вдарил по Дофламинго с уже уничтоженными органами, т.е он получил еще больше повреждений.
Спойлер:

3. Потом Ло едва встает и наносит еще один прямой удар своими способностями, называемый Дефибриляция, элетктрошоковый разряд, который заставил Дофлу харкать кровью, как вы думаете, что случилось у него в организме, что он кровью харкает :?
Спойлер:

4. И тут БАЦ, Все окей, я подлечился короч и такой типа пафосный встал, пофиг что меня 2 раза еще ударили после той атаки, я лечился пока харкал кровью, хотя ну это не лечение, но пофиг, все будут думать что это стамина. И нам сам Ода показывает, что творилось в его организме, это нужно запомнить, дальше лучше.
Спойлер:

Окееей, допустим мы схавали и Дофла действительно имеет такую чудодейственную технику, но это не лечение, сам Ода так выразился, нельзя просто взять и создать органы, он просто в быстром порядке их подлатал, чтобы они функционировали и ДОПУСТИМ они бы смогли сростись, но чтобы это случилось наверное Дофламинго нужно быть в состоянии спокойствия, т.е стараться выиграть время, чтобы органы зажили, но что происходит дальше:??
А вот что:
1.
Спойлер:

2.
Спойлер:

3.
Спойлер:

4.
Спойлер:

5. НУ и напоследок самое вкусненькое.
Спойлер:

Как думаете, что должно случится с еле зашитыми органами человека, который только что 4 раза перелетел пол Дресс Розы :? А НИЧЕГО! Совсем ничего, он встанет и будет такой же сильный и воля у него будет такая же сильная, ну может только мозг отобьется и он решит полететь на атаку, которая его отправляла 4 раза в полет.
По-моему Дофламинго слишком Одачитерный, но ради такого финала я готов простить его Одачитерность, потому что простой слив от Ло был бы слишком не эпичным, а так мы получили хорошего злодея, с которым увидели полную мощь 4 гира, но чего я понять не могу, так это того, что многие не признают эту слишком читерность от Дофлы, но зато легко видят 10 минут бездействия Луффи, но и эти 10 минут бездействия Ода сделал, чтобы показать силу Дофлы, в итоге в этой арке все сделано для того, чтобы показать силу ГЗ, только факт остается фактом, ГЗ слит, ГГ идет дальше и он в любом случае сильнее, даже со скрипом, но он будет сильнее, это манга про ГГ, как вообще можно отрицать факт: Лу>Дофла или Лу>Ло. Просто смешно и грустно одновременно.
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать