Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 05.04.2023, 11:31   #2261
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А насчёт КВ у Гарпа чё думаешь? Есть, не?

Пока не подтверждено, но я признаю её наличие, потому по перерасчёту Гарп у меня теперь как 1Б.
Однако уровня нынешнего Адмирала я у него не вижу - для этого ему нужно сдать ещё пару тестов.
КВВ это не чит. Уж Кайдо врезал по Ло, а тот потом ещё Зоро оказал скорую помощь и пошёл драться с Линлин юзая ПДП, а ведь в АДР его без КВВ отлупили до бессознания.
Старый 05.04.2023, 11:32   #2262
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Запомни то, что ты сказал и повтори это глядя на скан, где Кайдо бьёт КВВ-Канабо по Ло...

Когда Гарп, не напрягаясь снесет Ширью(единственный кого я считаю хоть бомжом, но не лошком из Чб тимы, ну и Лаффиит ещё выделяется), тогда до тебя дойдет, что Верго для Гарпа рядовой статист? Которых он в юности ещё тренировал. Я полагаю ты начнешь принижать Ширью..

Цитата:
Если Коби не сойдёт за заложника для МП, то может сойдёт Гарп.
Тич хотел сначала Луффи МП отдать, не вышло - отдал Эйса.

Вот чет тоже чую подвох, но это только в том случае, если АО с Тичем связан какими то сильными узами, но я все же верю, что это операция ФСБ, и АО тоже является членом меча, и сейчас будет чистка команды ЧБ...

Смотря на чьей стороне АО, все же, в самом расцвете сил, бывший адмирал.

А вот если это хитроумный план Тича, и АО с ним за одно:

Тич схватывает Гарпа, объявляет казнь легенды дозора на острове Улий, типо делает грязь по хуже Щебека. И тут начинается жара. Дозор, Мугивары, Ра, да и все составляющие, направляют свою силу на задницу Тича, но это треш конечно, да.

Просто все дозорные кто пллывут на ЯГ: сворачиваем посоны, там деда собираються казнить!

И Мугивары за ними

Дозорные: нас преследуют Флот СШ!

Луффи: эй дозорные, я еду спасти деда! Не стойте на моем пути!
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 05.04.2023, 11:36   #2263
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Да с таким радиусом поражения как у Гарпа и не нужно что-то выдумывать просто бей и все, а если хочешь выжить, то тебе и остается только что пытаться уклонится

Важен не радиус поражения, а сила поражения.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c578?page=6
Вон у Сенгоку какой радиус поражания - и как? Помогло против ДТС ПЧБ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Когда Гарп, не напрягаясь снесет Ширью(единственный кого я считаю хоть бомжом, но не лошком из Чб тимы, ну и Лаффиит ещё выделяется), тогда до тебя дойдет, что Верго для Гарпа рядовой статист? Которых он в юности ещё тренировал. Я полагаю ты начнешь принижать Ширью..

Что значит "я начну принижать Ширью"? Я его никогда высоко и не оценивал. И ПЧБ в целом вообще. Я с самого начала почти говорил, что их уровень это СН, а половина из них неудачники, которых в ИД засадили дозорные.
Ширью конечно не из их компании, но Хаки что-то ДТС у него я не видел, чтобы он был неСН.
Старый 05.04.2023, 11:39   #2264
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Пока не подтверждено, но я признаю её наличие, потому по перерасчёту Гарп у меня теперь как 1Б.
Однако уровня нынешнего Адмирала я у него не вижу - для этого ему нужно сдать ещё пару тестов.
КВВ это не чит. Уж Кайдо врезал по Ло, а тот потом ещё Зоро оказал скорую помощь и пошёл драться с Линлин юзая ПДП, а ведь в АДР его без КВВ отлупили до бессознания.

Ой-ой-ой, целый миллиард, неплохо. Ещё два лярда, и он будет достоин того чтобы быть ваншотнутым атакой Роджера. :garpW::garpW::garpW:
Но это не точно, конечно же Гарп обязан пройти тестирование, согласен.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 11:41   #2265
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
обязан пройти тестирование

Оффтоп
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 11:56   #2266
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Че то у деда какая то неествественная область поражения от удара по воздуху. Как от скилла Сенгоку, даже больше. Это ещё одна разновидность ВВ или КВ? Гарп начал бит серьезно. Понятно что в МФ он ничего не показывал. Но что бы так. От голых кулаков. Бедные горные вершины.

Добавлено через 8 минут
Народ посоветуйте какой нибудь тайтл? Уже все приелось или выходит так долго что ждать приходится по несколько месяцев главы. Параллельно наблюдаю за выходом
- Ванпанчмен
- МГА
- Армимаг через 10000 лет
- Реаинкарнация военного
- Берсерк(тут понятно)
- Пик боевых искусств
- Сказания о демонах и Богах
- Доктор Стоун( он вообще выходит после главы как мелкая подросла?)

Перечитал на 1-3 раза и уже не интересно.
- Наруто\Боруто - дропнул
- Убийца гоблинов
- Клинок рассекающий демонов
- Черный Клевер
- Оверлорд
- Соло левелинг
- Стальной алхимик.
- Хантер
Юрий Бонд (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 12:16   #2267
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Да откуда эти намеки то? Оба седые, не болеют. Что там было то?

В целом автор же подаёт стариков как тех кто ослаб по сравнению со своим пиком. Яркий пример Рейли, он здоров но стар, и он сам говорит что постарел из-за чего ослаб, иначе бы и с адмиралом махался бы и шича взял бы на себя

Добавлено через 2 минуты
Я понял почему автор закинул Коби к Тичу, это же качалка акт Луффи у Кайдо, ну всё ждём Коби уровень адмирала после освобождения

Добавлено через 2 минуты
Эх наконец-то в манге начали показывать настоящих топов, сначала Шанкс теперь Дед, осталось Драгона увидеть и можно закрывать мангу
Set вне форума  
Старый 05.04.2023, 12:17   #2268
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Эх наконец-то в манге начали показывать настоящих топов, сначала Шанкс теперь Дед, осталось Драгона увидеть и можно закрывать мангу

Михоук еще

Я думаю всем интересно почему он СМ в манге, а не Шанкс или кто-то другой
Старый 05.04.2023, 12:20   #2269
pro100rno
Юнга
700,000,000

Я правильно понимаю, корабль за счёт Гарпа прыжок сделал?
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Estarossa (05.04.2023), Kamusari (05.04.2023), Айкаша (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 12:26   #2270
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Че там, Верго все еще > Гарпа ?
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (05.04.2023)
Закрытая тема