|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
15.09.2021, 21:00 | #2251 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Именно то, что Энма вытягивает Хаки - усиливает юзера, потому что он снимает с него ограничитель по заряду Хаки атаки. Я же сказал, что Луффи учился выталкивать Хаки во вне, а Зоро удерживать Хаки от Энмы, чтобы меч не осушил его выбрасывая Хаки во вне, а это самое "во вне" и есть ВВс2, потому что ВВс1 остается в объекте, мече, стреле, кулаке. Я уже сказал, что и у Зоро, и у Одена, что там, что там Кайдо узнал одно и тоже. Но души в мече нет. Есть только способность забирать Хаки, чего у других мечей нет. Так что дело в мече. А у Зоро хоть как но вот этой самой детали с молниями нет. У Одена хоть КВ есть, можно поспорить есть там КВ или просто ВВ, но у Зоро КВ нет.
15.09.2021, 22:26 | #2252 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Ты тоже считаешь что Энма переводит хаки Зоры в вв2? Добавлено через 11 минут 1 Да,это усиливает удар из за большего влитого в удар хаки,я с этим и не спорил. 2 Если это так либо Ода неумеет ясно изъясняться или переводчики. Если бы Кайдо узнал способность Энмы он бы сказал примерно следующее-"почему способность катаны этого мальчишки так похожа на способность Одена(катаны Одена),а не как в оригинаое-"почему катана несет в себе присутствие-ауру ОДЕНА(то есть он чувствует в клинке именно Одена а не ауру клинка как у Одена,это разные вещи,он должен был сказать почему аура этого клинка такая же как у меча Одена) Почему у ножен нету этого эффекта в таком случае? Почему у Одена тоже нету? Почему вокруг кулаков Хъе и Рейли нету этой темной лымки как вокруг Энмы(пусть в меньших количествах? Добавлено через 9 минут Вот тебе еше черные молнии кпкив атаке Одена. https://readmanga.live/van_pis__A532...1/1018#page=14 https://readmanga.live/van_pis__A532...1/1018#page=15 https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol95/963#page=14 https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/970#page=6 https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/970#page=12 о очевидно что Оден топарь с кв владел кв 2 раз всякие Яматки ей владеют,если бы это было не так,то Кайдо бы не стал спрашивать про Кв Зоро ю,ибо рана от Зоро была серьещной настолько что Кайдо почувствовал в ней кв 2 или в твоем варианте серьезной настолько что он полумал что Зоро пременил кв2. Одена атаковал с кв 2. Вывод. Оден бил кв 2,но оно не было обозначено визуально как у других персонажей а как эффект от простой хаки,вот и у Зоро не было обощначения. Ода лержит интригу на счет кв Зоро до сих пор но очевидео что она у него есть Последний раз редактировалось ЭмоБой из 2007; 15.09.2021 в 22:36 |
|||||||||||||||||||||||
15.09.2021, 22:59 | #2253 | |||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Нет. Это субъективно. Понятия "адекватность", "нормальность", "правильность" и т.д. и т.п. в плане мировоззрения абсолютно субъективны. И если один думает не так же, как большинство, это не значит, что он неправ. Просто то самое большинство, читай общество, мнит себя божеством, которое вправе расправляться с неугодными, читай инакомыслящими.
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение: | Чей-то подарок (15.09.2021) |
15.09.2021, 23:21 | #2254 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Так же думает всякая нечисть по типу трансгендеров, которые думают что это их субъективное право решать какому полу они принадлежат, но по факту от этого из пол не меняется, кем рождены тем и останутся. Существуют базовые истины, которое вовсе не зависят от мировоззрения.
|||||||||||||||||||||||
15.09.2021, 23:48 | #2255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Кайдо бы так сказал, если бы это была другая Катана, но у Зоро-то та же самая катана, т.е. Кайдо не может сравнить в принципе 2 катаны, т.к. она одна и та же и неудивительно, что он узнал в ней Одена, потому что кроме Одена ни у кого такого меча не было и быть не могло, но вот у меча новый хозяин и это Зоро, однако с мечом этим Кайдо знаком, потому что забыть его не мог. Т.е. он удивился ауре Одена, а потом стало ясно, что это меч Одена. Он знал меч не по кузнецу, а по его юзеру. И потому сила меча слилась с именем его юзера для Кайдо, но т.к. в бою с Зоро Кайдо вспомнил Одена, по атакам меча, в котором была сила Зоро, а не Одена, то дело не в юзере, а в мече. У ножен и прочих нет такого эффекта, потому что у них такого меча нет, а у Одена был еще и неизвестный еще 1 меч, а сам Оден приручил Энму, т.к. владел им и дрался куда дольше Зоро. Ну, а Зоро еще и более продвинутый меяник, чем Оден в плане мастерства (не силы). И еще у других нет такого, потому что меч имеет словно своё сознание, нрав, который вложил в него кузнец его выковавший. Энма сам делает всю работу, а юзеры с ним сотрудничают, а те все дерутся в одиночку, сами вынужденные выталкивать из себя Хаки.
А Зоро тоже знающий и видевший КВ ответил Кайдо, как Санджи Квину, что понятия не имеет о том, что тот о нём говорит. Ямато хоть во флэшбеке подогнали КВ вырубившее остальных, хотя она была связана. Если у Зоро есть КВ - Ода должен ее четко показать, как у Ямато. Про Одена говорили, что у Луффи КВ, как у Одена, т.е. КВ у Одена подтверждено, но у Зоро даже спорных молний, которые могут быть, как КВ, так и ВВ в той атаке не было. У Одена хотя бы молнии были жирнее обычных и молния тянулась от одного клинка, когда он оставил Кайдо шрам. Если у Зоро есть КВ - Ода это закрепит, но очевидной КВ у Зоро нет, также, как до недавней главы и Вивров Бедствия вообще были голыми ФС-юзерами без Хаки, т.к. ее демонстраций за всё Вано было 0. Если будет, тогда будет, но никаких "мы знаем", "очевидно" НЕТ и не будет, пока не будет не нет, а да, по манге или Датабуку по меньшей мере!!!
16.09.2021, 00:08 | #2256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Ну я тоже считаю, что есть только два пола и всё тут. Но это не отменяет того факта, что с точки зрения трансов они правы, а я нет. И ни я, ни ты, ни кто либо не в праве заставлять их мыслить иначе. Добавлено через 2 минуты
Истины истинами, но если мы берём примеры Покемона, то заказывать шлюх, когда умирает мать, - это выбор человека и ему решать, насколько он правилен для него. Мы только со стороны можем смотреть, считать это аморальным, осуждать его. Но он имеет право видеть мир иначе.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2021, 00:25 | #2257 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Если бы все было так просто, но я просмотрел несколько видосов про эти все движения. И сейчас просто под впечатлением, поэтому я об этом упомянул. Они же, трансгендеры и прочие, требуют чтобы к ним обращались так как они этого хотят, иначе это считается оскорблением для них. Если человек считает себя двухметровым семилетним китайцем то пусть так и считает, это его право и его свободы в конце концов. Думаю найдётся много народу кто не против таких людей и того что они делают. Проблема в том что у этого человека есть свобода считать себя таким а у меня забирают мои свободы считать его конченым долбоёбом - вот в чём беда по моему мнению. И к чему все это катится? Мне иногда даже в интеренет из-за подобной ереси заходить не хочется, везде овертолерантность, во всëм видят расизм, поехавшие феминистки, и так далее. В такие моменты я думаю о том, что идеи некоторых злодеев с мыслями о том чтобы разрушить мир и построить на его руинах новый имеют место быть. Святой Анатолий 1700 лет назад. Когда-нибудь в будущем, придут 9 больных людей и скажут 1 здоровому что он больной, и так вскоре и будет, не останется адекватных людей.
|||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение: | Evil Phil (16.09.2021), Mikhael (16.09.2021), Smiling Cat (16.09.2021), Takara (30.09.2021), сэр Котенант (16.09.2021), Юрий Бонд (16.09.2021) |
16.09.2021, 04:26 | #2258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Да - про шлюх пример не очень. У нас сложились догмы, требующие от детей уважать и поддерживать родителей. Но мы ж понятия не имеем, что там за семейка. Мамки бывают разными. Кому достается Отохиме, а кому - Линлин. Или приведем пример из Жожи. Первая часть: у Джонатана умирает отец, и у Дио умирал отец. Джонатан - герой, он без вариантов спасает папашу, каким бы тот ни был дураком и домашним тираном. Дио травит отца и смотрит, как тот загибается, потому что батек реально довел до нищеты и полной безнадеги. Были бы лишние деньги - он бы и шлюх позвал! Не такой уж и серьезный ООС.
16.09.2021, 09:22 | #2259 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Ты так говоришь будто хотеть большие банки что -то плохое, уж лучше мечтать о брутальности, чем быть куколдом (Саня) или олигофреном , которому на все наплевать, лишь бы был кипиш(Резинка) |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: |
16.09.2021, 09:28 | #2260 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Так он именно об этом говорит. Пусть лучше кумирами молодежи будут пафосные брутальные самцы, нежели чем нежные и тонко чувствующие. И я с этим полностью согласен. Черт побери, весь этот бред про "он имеет право считать себя кем угодно", это та еще чушь. Вон на прошедшей олимпиаде мужик назвался женщиной, и получил право участвовать в женских соревнованиях. Это нормально что ли? Это тут кое-кто выше оправдывает демагогией про субъективность адекватности?
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 16.09.2021 в 09:58 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (16.09.2021) |