Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 10.12.2022, 20:23   #2191
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
У Зорика , кстати, была уважительная отмаза.

А как же торжественное: "Я никому больше не проиграю"?

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
O~G (11.12.2022), Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 20:41   #2192
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
А как же торжественное: "Я никому больше не проиграю

Из людей.
Кайдо и Арлонг не считаются.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
O~G (11.12.2022), Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 20:51   #2193
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

40 страниц нафлудили
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
O~G (11.12.2022), shurik (11.12.2022), Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 21:02   #2194
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
40 страниц нафлудили

Приятного аппетита, читай и не торопись, получая удовольствие
Старый 10.12.2022, 21:03   #2195
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
40 страниц нафлудили

Неделя без главы.

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
O~G (11.12.2022), Patota (11.12.2022), shurik (11.12.2022), Катакури (10.12.2022), Юрий Бонд (21.12.2022)
Старый 10.12.2022, 21:08   #2196
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ты сейчас вновь начнешь парировать тем, что у Кайдо и БМ броне-тело, а Лу на это способен лишь за фрукта, а не потому, что его тело прочнее всех статистов, что ты перечислил.

И вот я тебя прошу, приведи мне пример, пробития нитями персонажа, чья прочность равно прочности Лу, персонажа, что стоит на одном с ним уровне. Ты не сможешь, потому что этого не было. Все примеры, что ты приводил, были на статистах, а Лу - не статист.

Ты говоришь, что нити способны порезать все, но почему же они не порезали фабрику из Кайросеки? Ладно, кайросеки - слабость фруктовиков, а что тогда на счет Барьера Барто? Его барьер не обладает свойствами кайросеки, но заблокировал нити, которые способны порезать все.

Это не книга, это манга, здесь не только написаны диалоги, здесь ещё и атаки нарисованы.
Дофламинго наглядно резал людей, древних гигантов и бронетельных, которые по манге наглядно и словестно прочнее топора с Хаки.
Я не говорю о проникующей способности, я говорю о том, что сюжетно нити режут практически всё (Хаки, Кайросеки, способности частных ДП исключения и я не считал нужным это вообще уточнять, т.к. и так понятно), но речь идёт конкретно про плоть людскую обычную, которая у Луффи, если не считать его ДП.

Дофламинго резал Ло, Орза-мл., Гладиаторов, Бобби Фанка - для вас мои слова пустой звук, потому что вы просто не будете признавать ни один из приведенных мной примеров, говоря, что ни один из них не Луффи, который как и те, что среди примеров тоже люди из крови и плоти людской обычной.

У Луффи тело не прочнее, чем у Бобби Фанка и не прочнее, чем у Орза-мл.
Сейчас ты просто уперся рогом и стоишь на своём, что Луффи это сверхчеловек, которого просто так не пырнуть, что обычным мечом, что сверхострой нитью - это тупо.

Цитата:
Не только сильнее, но и тверже, плотнее и прочнее. И это неоспоримый факт

Это всё равно не сталь и у Луффи не такие мышцы.

Цитата:
Это касается исключительно реального, нашего мира, а мы говорим про мир куска, где обычные люди могут стать в несколько десятков, а то и сотни раз сильнее себе подобных.

Однако Луффи к таковым не относится, что в гирах, что в базе.

Цитата:
У всего есть предел. В том числе и в способности проникновения.

Это если оружие в руках человека, а не когда нити действуя по приказу насаживают врага на кол, что собственно было и у Арамаки.
Нити когда режут мясо не встречают сопротивления, т.к. входят как раскалённый нож в маслов.
И это мы видели на крутом примере с Древним Гигантом.

Цитата:
То есть, то что в куске есть разные уровни владения хаки - тебя не беспокоит? Мне помниться, что Лу необладая Хаки, лишь используя второй гир смог пробить ВВ Мэригольд и сломать ее топор в Амазонии.

Сила ДП, ФС, Хаки и Бронетела это не одно и тоже. Их нельзя сравнивать.
Нормальная Хаки сильнее ФС - это мы уяснили ещё в АОР, когда Луффи дрался со стероидным рыбочеловеком Белой Акулы.
Бронетела сильнее и ФС, и ВВс1 - топор сломался о Бобби Фанка, а Луффи с его ФС и ВВс1 4 гира Кайдо только в трезвость привёл.
Бронетело чувствует очень сильные удары ФС с ВВс1, но они должны быть мега-мощными, а урон Бронетело-юзер получит при это всё равно незначительный.

Сай пробил Бобби Фанка не ВВс1, а К8И - аналогом ВВс2 или даже КВВ.

Дофламинго же, точнее ЧР не напрягаясь по ФС вообще, не используя ВВс1 вообще - чисто ДП пробил Бронетело, которое хоть как прочнее тела обычного человека и тут никакого текста не надо, т.к. это очевидно, когда видишь, что один статист с ВВс1 о Бронетельного сломал Топор, а другой статист без Хаки вообще пробил Йонко БУ насквозь.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А мог бы пару раз дёрнуть пальцами и не было б проблем.

Повторяю ему не это было надо. Ему надо было уничтожить корабль. А это более масштабная атака.

Цитата:
Да даже если и не было, то один раз ничего не значит, ибо полно народу получающих урон не так, как должны.

Приводи примеры или снова начинаешь то, что собираешься заканчивать?
Это не один пример - в Вано с атакой Кайдо было тоже, что с атакой Дофламинго.
Это значит - всё значит!

Цитата:
Вот именно такое и требует текста от автора.

Не требует, это графическое произведение - тут всё видно наглядно.

Цитата:
Дофла планировал заменить собой МП и править миром, разве нет?
Как думаешь, Гато, если бы Дофламинго не существовало, МП могло бы быть разрушено?

Я и сейчас считаю, что Дофламинго планировал повторить с МП тоже самое, что он сделал с ДР - стать мировым героем после того, как МП было бы уничтожено ПЗ.

Если бы Дофламинго не было... давай посчитаем последствия изменений:
*Тич не стал бы Шичибукаем (не было бы единственного голоса "за"), а как следствие Йонко.
*Битвы при МФ бы не было.
*Диско бы не работал на Дофламинго, а значит и Тэнрюбито могло бы там не быть, а значит не было бы событий с Борсалино и Кумой на Сабаоди.
*Ло бы умер от свинцовой болезни (вылечить его мог только Опэ Опэ, а его нашёл Дофламинго, Росинант бы Ло не знал, да и плевать ему было бы, т.к. то, что он Д. он бы тоже не узнал).
*Дрейк бы не стал Дозорным вероятно.
*Цезаря бы арестовали вероятно или он пахал бы на ПБМ, там бы и умер.
*У ПЗ не было бы ни боевых кораблей, ни Смайлов - как следствие к мировой войне он не подготовлен.
*Джимбей и Иванков бы не познакомились с Луффи, даже если бы Джимбей был бы на свободе и остался Шичибукаем.
Как следствие: Крокодайл, половина нынешних ПЧБ, Иванков, Галдино и Багги остались бы в ИД.
Как следствие никакой Гильдии бы не было - если только это не идея кого-то из ПП - тогда они бы просто нашли другого пирата вместо Крокодайла.
*ПСШ не встретились бы с Момоноске и Кинемоном.

Итого выходит, что ПСШ приплывают в НМ ещё ДТС и вероятно там же довольно скоро гибнут от кого-то с сильной Хаки. Во всяком случае Луффи было трудно ПТС против команд Йонко, а ДТС их бы точно прикончили.
Если бы повезло, то Санджи бы попал в лапы к Джерма 66 и тогда бы Линлин получила в свои руки клонирующую машину, но в целом это не шибко большой повод для развязки мировой войны.
Шичибукай бы не распустили: ими были бы Хэнкок, Михок, Кума, Мория, Виивил и ещё 2 неизвестных вместо Дофламинго и Ло.
РАД сместить МП явно не смогли бы, а т.к. у Сабо не было бы Логии, то меньше шансов, что похищение Кумы прошло бы успешно на СК.

Нет, я считаю, что МП вряд ли было бы разрушено если бы не было Дофламинго - без Дофламинго или кого-то с его сюжетной ролью весь сюжет ВП по сути распускается.
Старый 10.12.2022, 21:28   #2197
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Я тут задумался о мечте Луффи и исходя из реакций персонажей, которым он ее озвучил меня посетили следующие мысли: Мечта Луффи вызывает смех, но не тот, что бывает от шутки или забавной ситуации. Его мечта просто настолько нелепа и абсурдна, что кажется будто она не осуществима, что вызывает смех. Но это отнюдь не плохой смех, а добрый. Потому что его Мечта очень проста, ясна и добра, а каждый человек был бы не против этого.

Так вот, о чем может мечтать шестнадцати летний ребенок? С учетом характера Лу? Мне на ум приходит только что-то вроде: "устрою пирушка на весь мир", потому что оно подходит под описание: простой, ясной и доброй, а так же кажется: нелепой и абсурдной(как цель, для которой нужен титул КП), по этому вызывает смех/улыбку.

А вы как думаете?

ЗЫ мб что-то такое уже было озвучено, так что сорри.
Старый 10.12.2022, 21:32   #2198
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Подскажите, пожалуйста!

А как так получилось, что Роб Луччи годами тренился, сумел фрукт крутой получить для физухи, но бился с Луффарём в 2 гире на равных?
Хотя тут я может сильно сказал ещё. И вроде весь прошлый бой Луччи доминировал всё же над Луффи.

Вообще к чему это я всё?
Сейчас Лу в форме 5 гира стоит против чувака с пробуждённым Зоаном. Разве он не должен ловить панчи?
Да. Понимаю, что у Луффи ВН перекаченная. Но тот же Рок Ли взял и натянул Саске ток потому что имел физ.статы в полтора выше. И никакой шаринган вообще не помогал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вы как думаете?

О чём может думать 17-19 летний дурень? Конечно же о вписке на всю ночь.

Собственно ты о пирушке как раз и обмолвился. Ток тут +19 летняя пирушка. На всю ночь. И немного утро.)
Corazon на форуме  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
O~G (11.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 21:46   #2199
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста!

А как так получилось, что Роб Луччи годами тренился, сумел фрукт крутой получить для физухи, но бился с Луффарём в 2 гире на равных?
Хотя тут я может сильно сказал ещё. И вроде весь прошлый бой Луччи доминировал всё же над Луффи.

Вообще к чему это я всё?
Сейчас Лу в форме 5 гира стоит против чувака с пробуждённым Зоаном. Разве он не должен ловить панчи?
Да. Понимаю, что у Луффи ВН перекаченная. Но тот же Рок Ли взял и натянул Саске ток потому что имел физ.статы в полтора выше. И никакой шаринган вообще не помогал.

Тут всё просто Зоро сильней Михоука. -Универсальный ответ.
А так, на всё воля(почесунчика) Оды.
Corazon (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 21:47   #2200
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста!

У дауна генетика лучше, физ статы типа выше (после допинга, да), тоже типа тренился (лес со зверями) и вообще он гг

Но на всё воля даунистого аффтара, не ввёвшего вовремя хаки в сюжет. Пилять, да вицы бастер колла ржать должны с этого сруччи без хаки, а не мямлить "омг, это же сруччи, твою за ногу!!!"

Короче, в этой манхве логика не работает и любые споры абсолютно бессмысленны
Fire Fist Ace вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Corazon (10.12.2022), Evil Phil (11.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Закрытая тема