Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 15:05   #211
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

Меня считают адекватным,но я притворяюсь :) Хотя,может быть и не считают.
Smilelord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 17:44   #212
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Адекватный анимешник само по себе - взаимоисключающий параграф. имхо.

зы адекват =}
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 20:51   #213
am-wrag
Стармех
2,500,000

am-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чоппер

Адекватность? эт такой новый сериал? небось очередной угарный сёнен с мегаупорным балбесом в главный роли... нет? тогда быть может вид японской лапши?... тоже нет? тогда наверно новая техника Наруто/Луффи/Ичиго?... опять нет? да ну вас в баню, пойду пересматрю Берсерка!
am-wrag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:20   #214
Raiko(Tenshi)
Юнга
50

Raiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) Чоппер

скорее я не помешанный анимешник...для меня это как увлечение когда чем-то увлекаешься то оно может легко изменить человека *если он этого хочет* я же наоборот каким был таким и остался + чуть чуть в левом полушарии мозга цветёт отпечаток всех анимешек что я смотрел...как бы так..
Raiko(Tenshi) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:32   #215
Ромашка
Боцман
1,000,000

Ромашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка ЧопперРомашка Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raiko(Tenshi)
скорее я не помешанный анимешник...для меня это как увлечение когда чем-то увлекаешься то оно может легко изменить человека *если он этого хочет* я же наоборот каким был таким и остался + чуть чуть в левом полушарии мозга цветёт отпечаток всех анимешек что я смотрел...как бы так..

+1......у меня тоже что то вроде того =) но думаю что то такое есть неадекватное.....временами).......а так все в норме)
Старый 18.08.2009, 01:46   #216
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

где то в начале этой темы я увидела слово "муняшник".... это что за зверь такой?оО
____
анимешником почему то себя не считаю - я не так уж много и смотрела. Я вообще Японию люблю - готовлю японские блюда, смотрю японское кино, японские сериалы, аниме, слушаю японскую музыку, в свое время даже опоздала на самолет из-за того, что не могла выбрать одно из двух кимоно
Вообщем, я над вопросом "адекватный ли я анимешник" еще подумаю)
Старый 21.08.2009, 23:17   #217
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

тру фан соника

Последний раз редактировалось Някий; 21.08.2009 в 23:32
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:34   #218
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Оффтоп
Старый 21.08.2009, 23:38   #219
Haseo D. Rain
Старпом
1,500,000

Haseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain Чоппер

Адекватен ли я? :) Смотря что вы подразумеваете под адекватностью ^-^ В жизни у меня например 1 косплей - вполне культурного человека :) Дома прилично учащегося ^-^ а на самом деле... стоит лишь запереться я включаю новости достаю тетрадочку и пишу пишу пишу, мухохаха. Кстати как вас зовут?))
Haseo D. Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 00:07   #220
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

k_st, Оффтоп
Оффтоп
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ