Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 08:59   #211
Ник Покой
Старпом
3,000,000

Ник Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой Чоппер

Я Луффи!!!... Правда в последнее время все Луффи... наверно завернули по перекосу неправильно грибком вниз... Карается ножом в пах тряпочки на розовой петельке
Старый 17.02.2011, 23:03   #212
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер
Счастье

…Возвращается обратно и дает тебе диск с One Piece.
image Игла, на которую подсела половина анимешников и неанимешников оже. Обдолбаная история о веселой укуренной пиратской жизни, сдобренная стебом над собой и всем остальным миром в частности. Менздрав предупреждает: «Не смотритеOne Piece – затягивает! Вызывает привыкание, после 1 применения!»
Пройти тест

О да ^^

Ещё тест
Как неожиданно! Оказывается вы Робин!
Девушка-цветок))) По совместительству книжный червь)))) Находится в розыске с 9 лет, единственная кто может прочеть закорючки древней истории image
Пройти тест
Старый 17.02.2011, 23:29   #213
Monkey D_Luffy
Старпом
1,500,000

Monkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy Чоппер

Симпатический эро-кок, который не может пропустить ни одной юбки, колготок и прочих атрибутов особ женского пола))) Блондин, курит и умеет готовить... Просто мечта любой девушки! Да тест туповатый, но смылс в твоих вопросах можно увидеть. Фразы прото, то что нада в основном.
Monkey D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:47   #214
AlexDein
Стармех
1,500,000

AlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein Чоппер

В первом тесте Я Альфонс :)
Во втором мне дали Алхимиков:)
В третьем был Алукард Фон Москитон
А в четвертом я Нико Робин
Прикольные тесты
AlexDein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 15:15   #215
Артем
Стармех
9,570,000

Артем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем Чоппер

а мне чет неочень эти тесты )
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:20   #216
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

FMA--Учитель-монстр с замашками генерала. Живет с мужем. Командует всеми и вся, время от времени кидая кухонные ножи в мишень. (Чаще всего – живую) Хобби – готовка. И боевые искусства. Одно слово – МОНСТР!!!!!! Но труЪ!

все тесты с One Piece --я Зоро!!!!XD

vampire----Алукард фон Москитон!!! Вечно печальный вампир, мучимый совестью. Добрый, милый, гуманист, пацифист и просто красавчеГ!

какое аниме тебе подходит--Возвращается обратно и дает тебе диск с Bleach.!!!!!!я думала мне ОП дадут..=(((

stekii...

Последний раз редактировалось ZuZuLya; 28.02.2011 в 16:36
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 19:17   #217
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

Возвращается обратно и дает тебе диск с Slayers.
image Классика жанра. Путевка в мир аниме для всех новичков, искушенных и искусителей))))))))) Прокаченные по самое не балуйся людишки и не только, ломают все на пути к Большому Баблу! А позади них идет Большой Медный Таз, которым, собственно, все накрывается))))))) «О том, кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови! Во славу mt,t присягаю тьме! Пусть враги, что противостоят нам, будут уничтожены!»

А из Алхимика я зависть))
ReliCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 01:01   #218
flamy
Юнга
50

flamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чопперflamy Чоппер

Какое аниме мне подходит:
imageИгла, на которую подсела половина анимешников и неанимешников оже. Обдолбаная история о веселой укуренной пиратской жизни, сдобренная стебом над собой и всем остальным миром в частности. Менздрав предупреждает: «Не смотритеOne Piece – затягивает! Вызывает привыкание, после 1 применения!»
Пройти тест

Кто я из One Piece:
Как неожиданно! Оказывается вы Нами!
Если вы думаете, что любите деньги — вы ошибаетесь. Этот человек любит их ЕЩЕ БОЛЬШЕ! В общем, это девочка любящая деньги. апельсины… деньги… и апельсины… Хрупкое создание, которое выносит одним ударом и эро-кока и короля пиратов и Великого мечника))) image
Пройти тест

Кто я из Fullmetal Alchemist:
Как неожиданно! Оказывается вы Старший лейтенант Лиза Хоукай!
Друг, товарищ, соратник и Роя. Меткий стрелок, отлично владеет всеми видами огнестрельного оружия. Любит собак. ^^
Пройти тест

"Как неожиданно!"
flamy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 01:43   #219
Джастин Бибер
980,000,000

Как неожиданно! Оказывается вы Альфос Элрик!
Младший брат Эдварда, тоже алхимик. Во всем слушается брата. В отличие от Эда спокойный, мягкий, не любит конфликтных ситуаций. Добрый, отзывчивый – просто сгусток оптимизма!

…Возвращается обратно и дает тебе диск с FullMetal Alchemist.
imageНастоящая история о жизни, которая вечно выходит боком. Философская сказка с элементами жестокой реальности и химико-биологических опытов. Настольная библия аффтара, т.к. после просмотра аффтар огляделась и ПОНЯЛА! Гл. Мысль — «Ничего нельзя получить, не отдав ничего равноценного взамен». Амен.

Это был….. граф Ди
Хозяин страннючего зоомагазина в Нью-Йорке, без ума от разных сладких штучек! Пожалуй самая таинственная личность из всех здесь присутствующих…

Симпатический эро-кок, который не может пропустить ни одной юбки, колготок и прочих атрибутов особ женского пола))) Блондин, курит и умеет готовить… Просто мечта любой девушки!
Старый 06.12.2011, 03:08   #220
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

я оказыватя ст.лейтенант Лиза Хоукаи .
Спойлер:
Как неожиданно! Оказывается вы Люффи!
Капитан всей безбашни, мечтающий стать Королем Пиратов И СЪЕСТЬ ВСЕ МЯСО! Резиновое чудо Гранд лайна))) Лауреат премии в номинации «самая широкая лыба года))))))))» image
Пройти тест

Спойлер:
imageИгла, на которую подсела половина анимешников и неанимешников оже. Обдолбаная история о веселой укуренной пиратской жизни, сдобренная стебом над собой и всем остальным миром в частности. Менздрав предупреждает: «Не смотритеOne Piece – затягивает! Вызывает привыкание, после 1 применения!»
Пройти тест

прикольненько