Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2017, 09:55   #2171
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Kazuya, сейчас бы воспринимать всерьёз вициков , которых кто только не унижал, и толкающего Клетку и бубнящего под нос несуразные отмазы "магучева"адмирала.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 14:14   #2172
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Kazuya, сейчас бы воспринимать всерьёз вициков , которых кто только не унижал, и толкающего Клетку и бубнящего под нос несуразные отмазы "магучева"адмирала.

Лол а причем тут вообще их сила? То что они не особо сильны это не говорит о том, что они не могут владеть информацией.
Те кто служат в одной организации, запросто могут знать силу своих вышестоящих коллег. Мейнард, прекрасно понимая что Сабо не хрен с горы, а второй в РА, все равно называет бредом даже ничью, не говоря уже о поражении. В то время как Коала только взбесилась, когда узнала что Сабо лез на адмирала. Будь она уверена в силе Сабо, она бы подобного не говорила

Kazuya добавил 09.09.2017 в 13:19
Вот шарит же пацан, сразу видно. Даже придраться не к чему
Спойлер:
the war of the best practically was:

Whitebeard pirates, Allies of the WP, 3 Warlords Jinbei, Boa and Crocodile (since Crocodile, an ex warlord, helped the WP more than he did with the Navy), plus the rest of the Impel Down escapees.

Vs

Marine HQ and 4 Warlords (Doflamingo, Mihawk, Kuma and Moria).

Blackbeard appeared in the end, finished off the practically dead WB, and kept battling the Navy. So basically, he didn't affect the war during the WP vs the Navy part.

In other words... it was WP, half of the Warlords and a ton of allies vs Marine HQ and half of the Warlords. You keep saying that the Navy summoned all the Warlords, but half of them ended up assisting WB.

The Result? Whitebeard dead, Ace dead, Jozu half dead with a hand cut off, and the rest of the WP fleeing just in the view of Akainu, who was capable of holding down everyone except from Whitebeard all by himself.

About the Navy and the Warlords fighting the WP? Fleet Admiral Sengoku didn't even participated till BB, Garp didn't even participated, Admiral Aokiji with one scratch, Admiral Kizaru with not even one scratch, Admiral Akainu with some broken ribs but still capable of beating everyone, Mihawk without even sweating, Doflamingo without even sweating and Kuma without even sweating.

As you can see, it is obvious that 1 Emperor crew can't compete at all against both the Navy and all the Warlords.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 14:18   #2173
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Мда. Мейнард испугался что всего-лишь какой-то поцан из РА опустил адмирала, уходя в глухое отрицалово типа "о боже, нет! не может быть! мама!!". Такое бывает когда трескается шаблон.
В то время как Коала начинает орать на Сабо за то что он тратит их общее время на то чтобы поразвлечься, понимая что ему ничто вообще не угрожало, но сама ситуация подводит их секретную операцию под риск.

Вот она разница. А ведь РА слабее чем император с командой.
Ух, Перосперо бы превратил Фуджитору в конфету.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 14:28   #2174
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Знаете, вот это всё же позор считать, что Сабо может сравниться с Адмиралом, т.е. что 600 лимонный Пират с логией сильно теснит Адмирала, так вообще удивляться будешь, как ПБУ вообще не раскатали МФ в начале войны. РАД вообще не является одной из великих сил и разыскиваема она только по политическим взглядам.
Старый 09.09.2017, 14:54   #2175
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Да уж, что адмиралы будут так опозорены никто не ожидал. Белоусовцы же спокойно себе мяли морды всем флотским и админам в том числе, пока старика удар не хватил.
Мда, и это несмотря на все крысиные ходы днозора. Которые настолько ссаться одного единственного больного, умирающего императора, у которого половины команды нет, что стягивают все возможные силы на защиту, да еще и на своей же территории умудряются просрать все полимеры, упустив Эйса. Это вообще лал.
Старый 09.09.2017, 14:58   #2176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да уж, что адмиралы будут так опозорены никто не ожидал. Белоусовцы же спокойно себе мяли морды всем флотским и админам в том числе, пока старика удар не хватил.
Мда, и это несмотря на все крысиные ходы днозора. Которые настолько ссаться одного единственного больного, умирающего императора, у которого половины команды нет, что стягивают все возможные силы на защиту, да еще и на своей же территории умудряются просрать все полимеры, упустив Эйса. Это вообще лал.

Напомните мне, который из Адмиралов и Вице-Адмиралов (исключая гигантов) был ранен к концу войны от рук подчинённого БУ и который не встретился лично в бою с БУ от которого пострадал?
Старый 09.09.2017, 15:06   #2177
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Только Луффи на эти удары насрать. Посмотрю на Катакури когда ему в рожу прилетит 4 гир.
У Катакури нет таких мыслей, потому что ДА, он считает он сильнее. И правильно, Луффи ведь ничего выше 2 гира не использовал.
Вообще то наоборот, Фуджитора адмирал, поэтому равному себе он должен сильно удивиться. А Энель как раз таки не должен удивляться, потому что он лошок и таких как он тысячи.
Вице-адмирал это довольно авторитетное звание. Так то даже слова статистов оказываются правдой. Например вот- "Черта с два Штаб дозора проиграет Белоусу"- так и произошло.
В данном же случае смотри, автор нам указал на сомнения персонажа в ничьей именно в пользу Фуджиторы. Про Сабо Коала аналогичного не говорила, она наоборот сказала "Ты че даун что ли? против адмирала драться".

Не знаю на чё ему там насрать,ну у Луффи вся рожа уже помята была после первого же столкновения и я сильно сомневаюсь,что Катакури будет роже ловить 4-ку(либо заблочит,либо будет уклоняться,а может и то,и то).
Лол,Катакури ванга с мантрой,он такую вещь как сила должен считывать на раз..
С какого такого лешего адмирал(т.е. опытный вояка) должен удивляться достойному противнику?Он должен понимать,что мир большой и всегда есть вероятность встретить равного,тем более из известных на весь мир группировок.А вот всякие лягушки в колодце,вроде Энеля,которые не вылезают из своих дыр и удивляются.
Тем не менее доверять беспрекословно в вопросах силы тому,кто от Барта слетает в одну калитку,как-то нелепо.Слова статистов оказываются правдой,только когда они в виде донесения или рассказа,а то что ты привёл это тупо нагнетание пафоса,которое с тем же успехом могло не получится.
В данном случае было бы странно,если бы любой дозорный не считал одну из сильнейших боевых единиц дозора сильнее своего противника,кем бы он не был,только это не значи,что противник по факту слабее..А что касается Коалы,то естественно,что она ругалась,т.к. для революционеров более характерно действовать скрытно,а не напрямую против дозора.

Последний раз редактировалось serega; 09.09.2017 в 15:12
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 15:10   #2178
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ведро, дружок, неужели ты думаешь, что если ты херово шаришь в манге, то я буду сломя голову лопатить ее чтобы всего лишь ткнуть тебя в сканы? Ну в те где Джоз разбивает морду Киджи, где Марко вообще всех трех админов как шавок по всей локации швыряет, и выхватывает только от Гарпа, где вицеадмиралов сминают младшие комдивы и бегут себе дальше, попутно и Кизару игнорируя.
Собственно хочешь если в софистике посоревноваться, давай, пирожок, докажи что если бы не приступ Белоуса, из-за которого отвлеклись Марко и Джоз, то они не перемешали бы рожи Киджи и Кизару с говном.
Старый 09.09.2017, 15:20   #2179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ведро, дружок, неужели ты думаешь, что если ты херово шаришь в манге, то я буду сломя голову лопатить ее чтобы всего лишь ткнуть тебя в сканы? Ну в те где Джоз разбивает морду Киджи, где Марко вообще всех трех админов как шавок по всей локации швыряет, и выхватывает только от Гарпа, где вицеадмиралов сминают младшие комдивы и бегут себе дальше, попутно и Кизару игнорируя.
Собственно хочешь если в софистике посоревноваться, давай, пирожок, докажи что если бы не приступ Белоуса, из-за которого отвлеклись Марко и Джоз, то они не перемешали бы рожи Киджи и Кизару с говном.

Во-первых, не смей меня оскорблять!
Во-вторых, да думаю, иначе от твоих слов толку как от пены (пузыри есть, да только проку в них нет). Я требую показать мне, где на конец войны хоть один из Вице-Адмиралов, коих задержали командиры пал, и где Кизару и Кузан хоть где-то оцарапаны.
Старый 09.09.2017, 15:32   #2180
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я требую

Дружок-пирожок, ты в интернете. Тут ты можешь только просить или умолять. Требовать будешь у родителей своих. :D
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
не смей меня оскорблять!

Я еще даже и не думал в эту сторону, нежный мой)

Ну и по итогам, я смотрю, с ответом на мой вопрос ты справиться не в состоянии. Ну я и не сомневался)

Последний раз редактировалось Grimgore; 09.09.2017 в 15:53
Ответ