Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2017, 23:27   #2161
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Луффи применяет ККГ и Крекера сдувает сразу. Чтобы сражаться с ним без сапорта, нужно всего лишь сразу разультиться.
Крекера он уже вхлам избил и вырубил, а Катакури вот на очереди щас. Даже если тот синяк принять что он был, то это довольно неплохо - затанчить рожей без хаки удар 3 гира и при этом отделать всего лишь легким синяком. Не забывай что Фуджитора не киборг и не гигант с бетонной кожей, а всего лишь человек. Шанкс вон от рыбы руки лишился, также явно не терминатор, хоть и йонко.
Главное что Фуджитора прекрасно зная силы Луффи, грозился расправиться с ним за минуту

Не показал значит не сдувает.Факт манги,что Креккер его гоняет по лесу вместе с самим лесом и Нами в одиночку,всё остальное фантазии.
Победил роялем,а не в хлам избил,а насчёт того,что Катакури на очереди,так ты губу то закатай,т.к. нет не смысла не времени его сливать.Это всё равно что было слить Фуджитору на ДР.
Он эту хрень через блок получил(хотя я думаю,там максимум какая-нибудь потёртость),но дело не в этом,а в том,что твои выводы воняют двойными стандартами,ведь если по тому,что показали ты определи,что Луффи уже уровень Катакури,то он с тем же успехом и уровень Фуджиторы,кстати,как и Зори.
Да как-то насрать чем он там грозился,пусть это сделает,ну или клетку пусть толкает.

Последний раз редактировалось serega; 06.09.2017 в 23:35
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 23:35   #2162
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Просто Морковка сказала что силы Катакури и Луффи равны, а когда в равенстве присутствует один из главных героев, то это автоматически победа гг) А вот когда Луффи Фуджиторе синяк поставил, чето Барт не стал говорить что силы Луффи и Фуджи равны, а стал орать чтоб он сваливал оттуда)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 23:49   #2163
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Просто Морковка сказала что силы Катакури и Луффи равны, а когда в равенстве присутствует один из главных героев, то это автоматически победа гг)А вот когда Луффи Фуджиторе синяк поставил, чето Барт не стал говорить что силы Луффи и Фуджи равны, а стал орать чтоб он сваливал оттуда)

Ох лол,она сказала,что их способности похожи и только,т.е. и один и другой растягивается.Уж даже не знаю толи ты тролишь,толи всерьёз это всё говоришь
Старый 07.09.2017, 00:02   #2164
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

У него и уибл слабее дофлы
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 07:14   #2165
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох лол,она сказала,что их способности похожи и только,т.е. и один и другой растягивается.Уж даже не знаю толи ты тролишь,толи всерьёз это всё говоришь

А мне видится что слова "У него сила как у Луффи" означает именно силу, а не внешний вид способностей, потому что их удары оказались равны,никто из них не пересилил другого. Хотя я согласен что Морковка не может знать полную силу и того и другого.

Старый 07.09.2017, 08:38   #2166
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Просто Морковка сказала что силы Катакури и Луффи равны

Цитата:
когда я обосрался

Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 13:05   #2167
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
А мне видится что слова "У него сила как у Луффи" означает именно силу, а не внешний вид способностей, потому что их удары оказались равны,никто из них не пересилил другого. Хотя я согласен что Морковка не может знать полную силу и того и другого.

Когда кажется крестится надо,ибо речь шла про способности фруктов,на чём и акцентировано внимание в следующих фреймах,где они руки затягивают,а не на силе в общем.Это вот просто настолько очевидно,что я даже не знаю каким макаром надо читать что-бы истолковать по другому.Ах да,силы этих товарищей тоже по такой системе равныОффтоп
Старый 07.09.2017, 14:53   #2168
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Когда кажется крестится надо,ибо речь шла про способности фруктов,на чём и акцентировано внимание в следующих фреймах,где они руки затягивают,а не на силе в общем.Это вот просто настолько очевидно,что я даже не знаю каким макаром надо читать что-бы истолковать по другому.Ах да,силы этих товарищей тоже по такой системе равныОффтоп

Ну и хрен с ним, пусть способности. Это не отменяет того что Луффи реально может ему накостылять.
Сектанты собсно так и считают, что они равны)
Но Фуджитора там реально фигней страдал. Сабо когда попросил нормально выкладываться, Фуджи изменил настрой с пофигистического на средненький. Будь Сабо реально равен адмиралу, Фуджи бы там охренел и нам бы показали его мысли типа "как так? я не могу ему навредить" или "он всего лишь №2. Насколько же сильна революционная армия..". Но нет, он также оставался спокоен, и Мейнард подтвердил его превосходство

Старый 07.09.2017, 15:15   #2169
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну и хрен с ним, пусть способности. Это не отменяет того что Луффи реально может ему накостылять.
Сектанты собсно так и считают, что они равны)
Но Фуджитора там реально фигней страдал. Сабо когда попросил нормально выкладываться, Фуджи изменил настрой с пофигистического на средненький. Будь Сабо реально равен адмиралу, Фуджи бы там охренел и нам бы показали его мысли типа "как так? я не могу ему навредить" или "он всего лишь №2. Насколько же сильна революционная армия..". Но нет, он также оставался спокоен, и Мейнард подтвердил его превосходство

Луффи может накостылять и всему дозору одновременно,если это автору зачем-то надо будет(на то он и гг),но пока Ода в шизофрении не замечен и не сливает совершенно в ненужной ситуации прохайпанных Фуджитор и Катакури.
Блин,ну вот опять двойные стандарты,в противостоянии Катакури Луффи я также отчётливо вижу,что первый совсем не напрягается и лупит резинку рандомными ударами.
А про мысли это вообще лол,ты не забыл,что Фуджитора адмирал,а не какой-нибудь сопливый Энель,которому в новинку встретить равного,я с тем же успехом могу говорить,что раз нету подобных мыслей у Катакури и тот спокоен,то он значительно сильнее.
Стесняюсь спросить,а Мейнард это хто?Давно он стал признанным авторитетом?Ну тогда у нас есть мнение Нами про превосходство Креккера над Луффи.
Старый 09.09.2017, 09:23   #2170
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Луффи может накостылять и всему дозору одновременно,если это автору зачем-то надо будет(на то он и гг),но пока Ода в шизофрении не замечен и не сливает совершенно в ненужной ситуации прохайпанных Фуджитор и Катакури.
Блин,ну вот опять двойные стандарты,в противостоянии Катакури Луффи я также отчётливо вижу,что первый совсем не напрягается и лупит резинку рандомными ударами.
А про мысли это вообще лол,ты не забыл,что Фуджитора адмирал,а не какой-нибудь сопливый Энель,которому в новинку встретить равного,я с тем же успехом могу говорить,что раз нету подобных мыслей у Катакури и тот спокоен,то он значительно сильнее.
Стесняюсь спросить,а Мейнард это хто?Давно он стал признанным авторитетом?Ну тогда у нас есть мнение Нами про превосходство Креккера над Луффи.

Только Луффи на эти удары насрать. Посмотрю на Катакури когда ему в рожу прилетит 4 гир.
У Катакури нет таких мыслей, потому что ДА, он считает он сильнее. И правильно, Луффи ведь ничего выше 2 гира не использовал.
Вообще то наоборот, Фуджитора адмирал, поэтому равному себе он должен сильно удивиться. А Энель как раз таки не должен удивляться, потому что он лошок и таких как он тысячи.
Вице-адмирал это довольно авторитетное звание. Так то даже слова статистов оказываются правдой. Например вот- "Черта с два Штаб дозора проиграет Белоусу"- так и произошло.
В данном же случае смотри, автор нам указал на сомнения персонажа в ничьей именно в пользу Фуджиторы. Про Сабо Коала аналогичного не говорила, она наоборот сказала "Ты че даун что ли? против адмирала драться".

Ответ