|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
25.08.2023, 13:32 | #2161 |
God of Balance
1,000,000,000
|
25.08.2023, 13:33 | #2162 |
Стармех
980,000,000
|
|
25.08.2023, 13:48 | #2163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я ничего не поворачиваю и не игнорирую. Ты говоришь о том, что МД на своей территории со 100 000 статистов, и 3-мя Йонко противостояли 1 600 статистам ПБУ и 1 Йонко у которого сердце даёт слабину, нет Мега-ФС, нет Бронетела и нет КВВ. Одна константа этого, что 3 Йонко, которые доминируют над тараканами-командирами и где 1 Адмирал убил Эйса нормально не противостояли Йонко со всеми своими статистами - вызывает смех. Мне смешно, что при такой расстановке против слабейшей маленькой команды Йонко папенькиных сынков было нужно 3 Йонко!
Какое отвлечение? Пришли Ножны, Кайдо с ними поигрался и всех побил. Пришли СН - их разбросал, по Зоро и Ло он треснул одним ударом, а Кида Кайдо до этого выносил. Луффи научился КВВ и проиграл Кайдо. А финал был с уже уставшим Кайдо. Не было отвлечений - были чисто раунды. И речь шла о битве 1 на 1. 1 на 1 ни Луффи, ни Зоро, ни Кид, ни Ло не в состоянии победить Йонко. И Адмиралы тоже самое - 1 на 1 они не в состоянии победить Йонко. Кузан даже с Гарпом долго возился, а он между прочим тренировал удары на горах, чтобы победить какого-то Чинджао. И речь шла о разных Йонко. О Йонко в МФ, старом, больном, без половины своих былых сил и Йонко в Вано бронетельном с рождения, мегасильном с рождения, с работающей КВВ и Зоаном. Это нелепость считать БУ в МФ равным Кайдо, когда он уже доживал последние дни. МД не в состоянии победить даже пойманного Йонко окончательно. Йонко живут в НМ, потому что там ВП. Они не могут править всем НМ, потому что 1 человек всюду за всеми следить не может и даже с людьми-помощниками это не выйдет растянуть на весь мир. Линлин собиралась победить всех Йонко и Кайдо говорил точно также о мировом господстве. Мировое Господство, это в т.ч. Йонко, МД и МП. Они прямо сказали, "сперва захватим мир, а потом будем воевать".
Магма это магма. Ты закапываешься туда, куда не надо. Это не волшебные элементы. ДП пусть и работают как магма, но они создают реально существующие аналоги того, что есть в настоящем мире, а не что-то магическое.
Ты ваще не то, что надо сравниваешь. СН тоже не сломали себе кости от ударов Линлин, которая шлепком убивала медведей и ломала рёбра Гигантам в 5 лет. Не вешай мне лапшу. Адмирал не Йонко, чтобы равнять его с Линлин.
25.08.2023, 14:07 | #2164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Снова, общие значения, по факту боя: каждый налет адмиралом на БУ останавливали после 1 удара, по итогу БУ умер. В Вано также йонко останавливали всякие статисоны, не уровня йонко, только в конце появился Луффи с пробудой.
Опять имхота и буквоедство: в маринфорде адмиралов отвлекали статисоны, а в Вано ОТВЛЕКАЛИ такие же статисоны, хоть как это называй раундами или шуляундами, один фиг они на других время тратили, только в маринфорде эти статисоны не попустили адмиралов, как йонко в вано, эти статисоны не сделали адмиралов уставшими. Какая речь шла про 1 на 1, когда ты предъявляешь в аргументы Маринфорд, где адмиралы по 1 удару наносили и их отвлекали? Где йонко снесли Гарпа также быстро? Гарп снес бур чина прямым ударом, что вообще никакой связи не имеет с йонко и адмиралами, всего с 1 удара снес перса.
Где все МД пыталось победить пойманного йонко? Какие то статисты дозорные? Кайдо сидел в лаборатории Веги, до этого отдавался каким то дозорным за еду и сбегал. При чем здесь адмиралы и статисты МД. Йонко не могут править, но в отличии от адмиралов, это йонко захватывают территории, это йонко живет в дерьмовом новом мире, когда могли бы лучший кусок взять, это йонко не нужны приказы, они могут сразу захватывать территории, это йонко Кайдо хотел всех захватить, у адмиралов аткого замечено не было. Единственно, это Кизару и его нападение на 2 йонко, которое остановили, что еще раз подтверждает слова о приказе. Если говорить о пассивности, то именно пассивность йонко более не оправдана, если они сильны.
Дп волшебные фрукты, не имеют ничего общего с реальностью, нет нитей управляющих людьми, нет камней, которые говорят, нет живых чернил. Я не знаю о свойствах магмы из манги, температуру каждой магмы тоже не знаю. ПОэтому и не несу имхоту.
Ты пишешь, что БУ лучше, т.к нанес урон Акаину, я пишу, что Акаину аннес больший урон, поэтому он лучше. А также БМ йонко сражалась с не йонко и получила урона больше, чем Адмирал, который сражался с йонко. Опять адмиралы лучше в этой имхоте |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 14:13 | #2165 |
Стармех
980,000,000
|
Как же заебало ебанутость сука, по контексту видно, что означает "останавливали", но нет надо мне эту херь высрать "ыыыыыы, в вано они не останавливали,а сражались с йонко". Что это меняет то блядь, нахуя это высирать, чтобы просто было, чтобы отвлечь внимание? ну нет у тебя аргументов, зачем буквоедством занимаешь?
Да, я именно это и имел ввиду, что в Вано йонко тратили свое время на всякую чепуху. поэтому оправдано, что в маринфорде адмиралы тоже тратили время на всяких комдивов. Нахуя писать, что "они не останавливали, а сражались" если ничего это не изменит? аааааааааааааааааа Потом высирает что "ыхыхыхы. я ничего не игнорирует, мне просто смешно, что 3 йонко больного БУ не победили" При том в манге показано, что их отвлекали блять, я еще и в вано показал, как йонко тоже самое тратили время на комдивов. И как ты не игнорируешь, если ты хуепиколо ебаное берешь и снова тоже самое пишешь. |
25.08.2023, 14:25 | #2166 |
Юнга
61,000,000
|
|
25.08.2023, 14:32 | #2167 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Рокстар, напиши что-нибудь по существу, без "ОТВЛЕКАЛИ". Йонко отвлекались, Адмиралы отвлекались, СН отвлекались - пофиг.
Йонко выносили СН (ПДП пофиг - Луффи слабее Кайдо по факту процесса). Адмиралы (якобы Йонко) не могли вынесли уже недоЙонко. Кайдо пытались казнить и не казнили, пытались посадить в ИД и не посадили. Йонко откровенно издеваются над МД. Я не знаю кому Кайдо проигрывал, но его всё равно не убили. То, что Адмирал решил сорваться в Вано показывает только решимость Адмирала, а не его силу. Вон, Гарп сорвался в Улей и его убили (одолели, не суть) там и даже без Йонко.
Всё волшебным образом управляется, но всё материальное создаваемое ДП это реально существующие, реально создаваемые человеком вещи. Если надо разное, то Ода скажет, что оно разное, а до того - оно всё одинаковое. Вот взрывы - они наглядно разные, чем больше взрыв, тем он мощнее, потому что это удар. Молния - чем больше ватт, тем мощнее разряд. Опять же есть масштаб взрыва. Заморозка - это просто данность, не важно какая температура заморозки у какого вещества, ДП Кузана просто замораживает всё не зависимо от пределов температуры замерзания. Огонь это данность и Магма это данность, потому что магма она в недрах земли, а огонь просто горит и уточнений по температуре, как у Энеля например нигде не делалось.
Единственные выводы из тобою написанного: 1. Атака Ло мощнее атаки БУ и я это не оспариваю. 2. Адмирал выносливее, чем Ло, что я также не оспариваю. 3. Линлин прочнее и выносливее, чем Адмирал - это факт манги. Соответственно если Линлин пострадала от атаки Ло, более сильной чем атака БУ по Адмиралу, который менее прочный, чем Линлин, то в каком месте здесь Адмирал лучше??? т.е. ты понимаешь что сам же доказал этим предложением насколько слабее Адмиралу прилетело от БУ, чем Линлин от Ло? Она более прочная пострадала сильнее, чем менее прочный Адмирал - тобою сказанное показывает лучше только Ло, а Адмирал не при делах.
25.08.2023, 14:35 | #2168 |
Стармех
980,000,000
|
Ходят потом меня банят за оскорбления, когда сука форум из тролей состоит.
Как же раздражает неадекватность. Пише: "БУ круче, ведь он нанес урон адмиралу, йонко крутые" Я пишу:"Адмирал тоже нанес урон БУ, так еще есть бой БМ вс СН, где БМ сломали кости, а адмиралу другой йонко не сломал, то есть даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу" И мне ответ: не вешай мне лапшу на уши, ты неправильно сравниваешь, нельзя адмирала и йонко сравнивать. Как это может быть не троль? Есть 3 урона: БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН. Йонко от более слабого врага, чем йонко, получил урона больше, чем адмирал от йонко, поэтому адмирал выглядит лучше. И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь. Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути. Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее. Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят. |
25.08.2023, 14:36 | #2169 |
Стармех
980,000,000
|
|
25.08.2023, 14:39 | #2170 |
Старпом
700,000,000
|
|