Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 25.08.2023, 12:04   #2131
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ты реально невменяемый , я устал об одном и том же. Луффи и апу подзатыльников понадавал, хотя луффи>>>апу , и ходи и цезарь и ульти с п1 проблем доставили , боже даже клон дофлы которого луффи с подачи уничтожил.

Но почему ты сравниваешь потенциальные подзатыльники от Кизару с Апу или Ходи с Цезарем, а не Кайдо?
Старый 25.08.2023, 12:08   #2132
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

У меня в аргументации ничего не меняется: по железным фактам, не по характерам и додумкам: титулы йонко и адмиралы равнозначны.
По имхоте, которая не хочет, по каким то причинам, принимать факты, выходит, что не то что адмиралы хуже, а они лучше показаны. И каждый раз, если вы будете кидать мне свою имхоту, я каждый раз буду стрелочку поворачивать.
"ыыыы, адмиралы пассивны, не убили йонко, значит их слабее" - стрелочка:"ыыыы, адмиралам не дали приказана кровь из носа сражаться с йонко, а йонко не нужен приказан. но они также пассивны, значит йонко слабее адмиралов."
"ыыыыыы, я привожу МАТЕМАТИКУ, 3 адмирала не снесла БУ быстро - стрелочка"ыыы, я тоже привожу МАТЕМАТИКУ, 2 йонко Луффи и Шанкс, у которых была команда поддержки, тогда как в маринфорде наоборот адмиралов отвлекали, все равно не убили рекугю, но в маринфорде БУ умер"
"ыыыыыыы, акаину получил от БУ, адмиралы слабые" - стрелочка " ыыыыы, Акаину также снес ему полголовы, что более сильный урон, а БМ вообще получила больший урон от СН, что зашквар, т.к Акаину получил урон меньший от йонко".
И так до бесконечности. Я такой же бред могу высерать, как и вы, если вам адекватное мнение из манги не подходит, что адмиралы равны йонко
YO вне форума  
Старый 25.08.2023, 12:09   #2133
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
а не Кайдо?

потому что кайдо на момент вано >>>>>>луффи, после удона кайдо>>>>>луффи, после 1010 кайдо>>луффи, ближе к к пьянуму режиму >луффи, а с 5 гиром на мой взгляд луффи уже посильнее будет.

Админы были есть и будут слабее йонко. На 1 йонко нужно минимум 2 админа, а то и все 3. Мое мнение не поменяется никогда. А все что связано с луффи и то кто и как дает ему бой на уровень кого либо не влияет , луффи местный клоун которого если нужно и статист полнейший вырубит дубиной при наличии имунки к тупым ударам

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 25.08.2023, 12:10   #2134
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На 1 йонко нужно минимум 2 админа, а то и все 3.

Почему на Луффи не отправили еще пару Админов в помощь Кизару? Отправили лишь вицей и статистов.
Старый 25.08.2023, 12:11   #2135
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ты реально невменяемый , я устал об одном и том же. Луффи и апу подзатыльников понадавал, хотя луффи>>>апу , и ходи и цезарь и ульти с п1 проблем доставили , боже даже клон дофлы которого луффи с подачи уничтожил.

подзатыльники луффи могут все дать буквально

жди главы, главу , две будешь радоваться про непобедимого кизару который будет доминировать над клоуном в 5м гире

Апу доминировал над Лу в 5 гире? Что ты несешь, Кайдо в 5 гире над Лу не доминировал. То есть, ты в своей голове придумал, что Кизару будет доминировать в 5 гире над Луффи и заявляешь "даже это не будит ничего значить" О чем с тобой вообще говорить? А КАйдо то тогда кто, что даже доминации не показал, статисон? Или это опять другое?
YO вне форума  
Старый 25.08.2023, 12:12   #2136
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Почему на Луффи не отправили еще пару Админов в помощь Кизару? Отправили лишь вицей и статистов.

да мне откуда знать почему. Изначально они плыли не зная что там луффи будет. С кизару горосей, вот его я оцениваю на уровне админов. Но все равно боя не будет 2 на 1

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 25.08.2023, 12:13   #2137
YO
Стармех
980,000,000

"ыыыыы, даже доминация Кизару над Луффи ничего не покажет, 2 адмирала = 1 йонко" - стрелочка: "ыыыы, так Кайдо даже доминации не показал, как тогда он будет равен 2 персам, которые типа показывают доминацию над 5 гиром"
YO вне форума  
Старый 25.08.2023, 12:14   #2138
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Утопленный ведет себя ребенок, ей богу. Насрать что будет в манге показано - "Мое мнение не поменяется никогда.". Это тупо. Человек открыто признается в том, что не умеет/не собирается признавать ошибки.
Старый 25.08.2023, 12:16   #2139
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Утопленный ведет себя ребенок, ей богу. Насрать что будет в манге показано - "Мое мнение не поменяется никогда.". Это тупо.

10 адмиралов = йонко, мое мнение не поменяется, так как это я так захотел, пук, среньк. Даже если адмирал будет доминировать над 5 гиром ну и пох, Кайдо не доминировал, но он все равно таких адмиралов пачками вальнет, мое мнение не поменяется.
И такие дауны вокруг нас ходят взбредет что-то в голову и потом как мантру читают.
YO вне форума  
Старый 25.08.2023, 12:18   #2140
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Насрать что будет в манге показано

ты реально с головой не дружишь, я пишу на фоне луффи. Да мне насрать на то как будет показано с луффи и я не буду менять мнение из-за боя против луффи. Вот когда админ покажет что то вменяемое против тича, рыжего(извините уже показал, убежав даже не увидевшись ), кайдо , БМ которую не будут нерфить в хлам тогда и изменю мнение

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Закрытая тема