Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 10.12.2022, 00:07   #2111
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зачем тогда он пытался использовать против Санджи кнут, дав шанс на выживание? Он ведь мог двинуть пальцами, и Санджи бы лишился головы.

В смысле лишить головы?????
В листовке же чёрным по белому написано: Only alive.
Оффтоп
То есть Саню нельзя убивать.
Corazon вне форума  
Старый 10.12.2022, 00:50   #2112
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот и дурак.

Тянешь за уши. Зоро не был и не стал для Дофламинго проблемой в принципе.
Победа над Пикой это победа над Пикой, а не Дофламинго.

Цитата:
Если бы это было так, то нам бы показали, как они "по-хорошему" не понимали, и делали всё по-своему, но нам просто показали, как он прирезал чела.

Показали
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3

Цитата:
Но почему-то только ты один обращаешь на это внимание. Почему?

Потому что уже идёт 5-я арка после ДР и прошло 270 с лишним глав, все забыли и не возвращались к тому, что было, а по памяти большую часть из того, что было исказили.
Ода растянул Арку Вано в которой события происходили в узких границах одной страны, пока хаос войны бушевал за её пределами.
Это не моя вина, что читатели и форумчане слабы в причинно-следственной связи и ленятся искать и перечитывать важные моменты.

Я обращаю на это внимание, потому что все эти годы я АДР не забывал и не упускал из виду, а по мере поступления новой информации обрабатывал сведения, которые Ода мешком вывалил на читателей в АДР - только спустя 5 арок они стали более понятны, потому что только в Арках после АДР их тему раскрыли.

Я сам мыслил узко на этапе ДР, Тотлэнда и Собрания Королей, и только к концу Вано я понял, что замысел Дофламинго и идея Оды масштабнее, чем я себе думал. А ответ-подтверждение этому был ещё в 801 главе, когда Дофламинго назвал всех игроков на доске той игры, что он затеял - не важно, что он вооружал Кайдо, тот должен был лишь раскачать НМ, чтобы заставить других Йонко двигаться, а с ними МД, РАД и Шичибукай - и сейчас во всю Волна набирает обороты.

Тема Волны зародилась ещё в середине ДТС, она главнее, чем Тич, чем РАД, а ПСШ с ней изначально не связаны стали её частью.

Я не знаю почему вы этого не видите. Очевидно, что вы просто не смотрите и никогда не смотрели на то, что подразумевалось Одой под "Волной", которую помимо Дофламинго заметили Ло, Цуру, Кузан и Тич, но много позднее.

Цитата:
Зачем тогда он пытался использовать против Санджи кнут, дав шанс на выживание? Он ведь мог двинуть пальцами, и Санджи бы лишился головы.

А с чего ты решил, что он бы ограничился только Санджи?
Кнут не короткий - смотри на траекторию удара.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=8

Цитата:
А сколько раз показано, как нить пытается порезать Луффи там, где нет укрепления волей? Гато ты ведь должен понимать, что если бы сопротивление режущему урону у Луффи было, то Дофла бы это быстро заметил, и Ода сделал бы на этом отдельный акцент, он бы написал чёрным по белому.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=6
Дофламинго делал лишь поверхностный анализ Луффи, который был полезен, но не в полной мере точен.

Ода сделал наглядный акцент и не только с Дофламинго, но и с Кайдо - из песни слов не выкинешь.
Только Луффи один единственный не был расчленен, как все остальные, когда был должен.
Старый 10.12.2022, 01:29   #2113
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума  
Старый 10.12.2022, 01:49   #2114
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи, как человек ничем от других людей не отличается

Люди не одинаковые.

Цитата:
ДП делает его тело особенным

С этим согласен, НО резиновое тело не дает ему резист к режущим/колющим атакам. И свойства его фрукта ни как не влияют на причиняемый этим типом атак вред. Его фрукт даем ему полный иммунитет к тупому и дробящему урону, а к режущему/колющему - нет. Он все так же е нему уязвим.

Цитата:
а вот по прочке все обычные люди одинаковы

А вот в этом ты абсолютно неправ. Это я тебе говорю на основе анатомии человека, жизненном и личном опыте.

Во-первых: тело человека делиться на три типа, которые изначально имеют между собой большие различия. Так же в человеческом теле есть три типа мышц, со своими подтипами, которые возможно тренировать.

Яркий примеры тому: Брюс Ли, который тренировался с использованием изометрических упражнений, для увеличения общих показателей мышц, а не их массы. По сути он занимался миостимуляцией, увеличивая твердость своих мышц.

Так вот вопрос первый:лично твои мышцы имеют точно такую же твердость и прочность, как мышцы Брюса Ли? Ведь как ты говоришь, что обычные люди по прочке одинаковые.

Вопрос второй: представим себе двух людей: Лесоруба и Программиста. Первый 10 лет занимался рубкой, а второй 10 лет сидел за компом. Прочность их кожных покровов и мышц одинаковая? Они тоже обычные люди.

Вопрос третий, опираясь на два предыдущих: Луффи, который с детства проходил через суровые тренировки, испытания и бои имеет точно такую же прочность мышц и тканей, как и Усопп или Нами? Ведь по сути они трое - обычные люди, не считая наличия у Лу ДФ.

Последний раз редактировалось Taaly; 10.12.2022 в 02:38
Taaly вне форума  
Старый 10.12.2022, 03:04   #2115
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Что за хулиган мечтал о взрывных козявках!? :garpW:

Так он же не только козяки взрывает

Мне больше интересно кем надо быть, что бы захотеть стать курткой.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
O~G (10.12.2022), shurik (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 03:23   #2116
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Так он же не только козяки взрывает

Мне больше интересно кем надо быть, что бы захотеть стать курткой.

Вегапанк просто шизоид, не обращайте на него внимания. Ода потом переобуется.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 04:02   #2117
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Мне больше интересно кем надо быть, что бы захотеть стать курткой

Синдром спасателя
Низкая самооценка. Мол, я могу только помогать косвенно.
И т д
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 04:32   #2118
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Синдром спасателя
Низкая самооценка. Мол, я могу только помогать косвенно.
И т д

Тогда человеком-щитом. Или рыцарским доспехом. Но не курткой же!

Всё - Ода себя обеспечил работой в СБС до конца жизни! Его по каждому Фрукту будут допрашивать: "Чем надо закинуться, чтобы мечтать об ЭТОМ?" Глядишь, и тему членов забудут!

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Как думаете, каков из себя глава Эгиды? Слабак типа Спандама? Или какой-то нераскрытый супер-сильный перс?
Я вначале думал, что глава Эгиды это вообще Сэр Котелок!

И я так думал. Но Скарфейс оказался бомжом без имени, истории и собственного боевого стиля!

Вот прикол будет, если этот глава - Спанда-старший! Сразу снимаются вопросы, кто как попадает в нулевой отряд. По блату!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 10.12.2022 в 04:40
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 04:45   #2119
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Цезарь хотел перерождения фрукта у себя в повозке, и так произошло.
Чоппер хотел социализироваться хотя бы с кем-то, и получил фрукт человека.
Луффи так же.
Ну и тот же Кизару бывает хотел более активной жизни, и получил аж логию света.

да не работает это. Каку не хотел быть Жирафов, Дофламинго не хотел быть нитками, и таких примеров еще много

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 04:46   #2120
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А может она имела в виду, то что Биг Мэм настолько сильна, что может заменить несколько челиков, но это так предположения.

— Я стою двоих таких, как ты!

— Как считать, если на вес, то стоишь, да. ("Люди в черном")

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022)
Закрытая тема