Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 27.11.2020, 19:50   #201
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Катакури, например, могёт в будущее со своей Волей Наблюдения, а БигМем нет (не показано).

Ну Роджер же с БигМем не стал сражаться.
HappyGK (28.11.2020), Russell (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 19:52   #202
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Типа старпом умеет а его капитан нет? Роджер что не мог научиться у райли?

Может когда Рейли ее освоил Роджер был уже мертв?
Цитата:
Разве дед не говорил что вв3 более продвинутая хаки а не просто техника?

Более продвинутая техника хаки. Думаю хаки во всех случаях одна и та же, просто ее форма зависит от того, как ее использовать.
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020)
Старый 27.11.2020, 19:55   #203
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Катакури, например, могёт в будущее со своей Волей Наблюдения, а БигМем нет (не показано).

Ты думаешь с вв такое возможно? Это ведь посерьезней чем умение уклонятся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Может когда Рейли ее освоил Роджер был уже мертв?

Сомневаюсь что райли вообще подобным занимался после распада команды

Добавлено через 1 минуту
Да и мамке вн ни к чему, она и так непробиваема. А у роджера что есть кроме вв? Слабо верится что у старпома может быть вв круче чем у кп

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020)
Старый 27.11.2020, 19:56   #204
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Короче, хочу поднять такую тему, может еще у кого жопа горит с нее помимо меня.
В этой главе какие то ноунейм бичи говорят, что готовы поймать 1.5 лярда Мугивару, почему они такие дебилоиды, почему у них 0 уважения и страха к тому кто нападает на йонко, кто был на войне сильнейших, кто объявил войну дозору, завалил двух миллиардников и сейчас бежит рвать жопу их йонко. И так со всеми после ТС, никто ни во что не ставит резинового.
При этом вся эта шваль, ссытся от Бедствий, Шестерки, Чисел у которых награды меньше, скорее всего знают главных бойцов БМ, и точно так же ссутся от Крекера, Каты и Смузи, но при этом, готовы обсыкать резинового, даже статисты ведут себя точно так же.
До ТС такой херни не было, там либо не знали кто такой Мугивара, либо когда узнавали срали себе в штаны как Рекугуй(на примере сцены с Белами).

Вопрос какого *уя?
СвятойЛуффарь вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили СвятойЛуффарь за это полезное сообщение:
Estarossa (27.11.2020), HappyGK (28.11.2020), Takara (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 19:59   #205
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
с вв такое возможно?

А почему нет? Если Роджеру вполне хватало по жизни того, что он умел, зачем учиться чему-то еще? Может у него не было настолько непробиваемых противников, чтобы у него возникала нужда в вв3. Или были, но он их все же побеждал тем, что есть. Типа не порезал, но отколошматил так, что больше не возникало желания с ним связываться. Либо же вообще за пределами Вано в вв3 не умеют. Но это вряд ли, ведь откуда тогда вв3 у Рейли? Сам до нее допер? Типа маялся от безделия, айда с волей поэксперементирую.
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020)
Старый 27.11.2020, 20:02   #206
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Вопрос какого *уя?

Они просто ничего не знаю дальше своего болота. Вано закрытая страна, к газетам доступ небось имеет один кайдо. Поэтому вся эта шваль просто не вдупляет с кем имеет дело. Это как зоро рубанув в крысу апу не сталкиваясь даже с шестерками не то что с бедствиями - уже решил что может зарубить кайду...

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020)
Старый 27.11.2020, 20:02   #207
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Чувак выше забыл лицо Зорьки, когда тот стоял против пачки статистов

Ты про сотни(по их словам) смайлов+армия весельчаков?
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Старый 27.11.2020, 20:02   #208
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Разве дед не говорил что вв3 более продвинутая хаки а не просто техника?

Он говорил, что это продвинутая техника использования хаки. Которая позволяет дамажить гораздо сильнее.
Цитата:
Я себе представляю такое, идет бой между топ пиратскими командами. И роджер такое кричит через все поле боя - "РАААААААААЙЛИ, БЕГОМ СЮДА!! Я НЕ МОГУ, ПРОБИТЬ ИХ КАПИТАНА ОН ТВОЙ! А Я ПОКА ЗАЙМУСЬ КОМДИВАМИ "

Опять, ты в свои глупы аналоги и утрирования. Роджеру, как Бу, банально не нужна это техника, их колоссальное количество воли, а у бу ещё и фрукт, позволяют дамажить сильнее, чем тот же Рейли с более малым количеством воли, но способный использовать ВВ3
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020), Russell (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 20:05   #209
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Если Роджеру вполне хватало по жизни того, что он умел, зачем учиться чему-то еще?

Ты думаешь что будет при столкновении меча вв2 и меча вв3?
Цитата:
Но это вряд ли, ведь откуда тогда вв3 у Рейли? Сам до нее допер? Типа маялся от безделия, айда с волей поэксперементирую.

Поэтому я и говорю что роджер и бу показали вв3 которой оден до этого не видел. А вв2 это то чем владеют топы вано и что есть у ножен.

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 27.11.2020, 20:06   #210
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты думаешь с вв такое возможно?

Пока прецедентов не было (я не помню). Дальше, когда будет раскрываться Воля Вооружения, может и будут случаи как с Наблюдением.

Вон, Гато говорит что у Верго Вооружение круче чем Дофламинго.

Цитата:
Слабо верится что у старпома может быть вв круче чем у кп

Я думаю такое возможно, ибо вооружение-невооружение, а если общая физ.сила слабее у более крутого волеюзера, то и победа за соперником. Грубо говоря, (просто как пример) у Рейли есть 3 уровень, у Роджера - 2, а победит Роджер, ибо его сила больше и 3 уровень будет проходить по минимуму. Вот Кайдо и Оден были равны, отсюда и такой исход.
HappyGK (28.11.2020), pro100rno (27.11.2020), Russell (27.11.2020)
Закрытая тема