12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
24.12.2013, 08:53 | #191 | |||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
еще раз повторю, а то многие не заметили:
----------------------------------------------------------------------------------------
не сделали свои ходы комиссар и доктор. а это значит, что комиссар или доктор был убит. также это значит, что комиссар или доктор стал жертвой громиллы (т.е. мафии)! кого сейчас хочет устранить большинство? правильно! Меня (замечу, сразу после ночи!) и Муна (просто сделав выводы из предыдущего и нынешнего голосований!) при любом выборе на голосовании становится ясно кто мафия (если казненый мирный житель)! умру я -> мун, легион, соня/санитар умрет мун -> я, алекзан, драгон если умрет мафия, то также ясно, кто мафиози, а кто нет! всем рекомендую подумать над этим! ------------------------------------------------------------------------------------------------ повторяю: мой голос против Man of The Moon прочитал сообщение frozena! скорее всего детектив намекает о своей роли журналиста. Видимо он сравнил беркута с натальей (человеком, в котором был уверен на 100%) что ж, поживем увидим. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- господа, повторю, я готов пострадать за правду! поэтому прошу довериться мне и проголосовать против Муна! хотя бы 1 раз! сейчас счет 2-2 и это не в пользу мафии! счет может стать 3-2 в пользу мирных, не дайте одурить себя! единственное, что может может сыграть против мирных одно - тупость мирных, и она на лицо =\
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 24.12.2013 в 09:46 |
|||||||||||||||||||
24.12.2013, 12:00 | #192 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
не волнуйся, если ты умрешь и окажешься мирным, то я унаследую твою волю :lol: и буду голосовать против Луны или легиона,но пока что ты мне кажешься подозрительным |
24.12.2013, 12:49 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
ты голосовать против муна не будешь! слишком высока вероятность, что ты - мафия. и, плз, разъясни свои подозрения в мой адрес! пока что, твои слова не более, чем пускание слюны на ветер. ниодного аргумента или предоставления логической цепочки. booka55 добавил 24.12.2013 в 11:49
тоже порадовала логика... одна мирная - Лейси, другая мафия - Сатори и конечно же обеих убил я! сначала в роли маньяка грохнул сатори, а голову оставил на своем рабочем месте (ну не идиот ли?), а потом в роли крестного отца грохнул Лейсби, ведь она не отдала мне свою вырочку за прошлую ночь =/ это просто супер, никогда бы не подумал, что флэш или супермэн среди нас *тьфу*
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 24.12.2013 в 12:19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2013, 13:04 | #194 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
booka55, я уже предоставил гораздо больше логических цепочек, зачем Sanitarchik это если и так понятно кто вы и с чем вас едят:
А для пущего удобства распишу их ещё раз тут: 1 - либо умирают, либо нападают на тех, кто голосует против тебя (и сейчас ты пытаешься поступить также) 2 - когда ты на второй день понял что этим днем ты уже не избежишь кары, вдруг откуда не возьмись появляется парочка поддержки, которая вторит тебе один в один. И самое смешное что вы начинаете действовать только тогда, когда появляется голос не против одного из вас. 3 - предложенное вами доказательство в том что мы с Man Of The Moon проголосовали два хода подряд одинаково, откровенно высосана из пальца, вы просто не смогли придумать нормальных обвинений. И вы также почему то не хотите брать в расчет Dragon_Piece, который голосовал также, хотя и так понятно, он ведь один из вас 4 - не смотря на то, что ты вроде бы допускаешь что Фриз может быть журналистом и он на 100% уверен в том что Беркут маф, ты игнорируешь это и при этом даже не записываешь его в подозреваемые, так же как Dragon_Piece, и вы по прежнему настаиваете на убийстве Man Of The Moon несмотря на то что к нему гораздо меньше подозрений
24.12.2013, 13:09 | #195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
повторю:
Оффтоп самое смешное, что вы с муном идеально подходите под ваши же пункты. внезапно О_о а теперь отвечу по пунктам: 1. только имбицил станет убивать ненавистного ночью (я себя к таким не отношу, без обид) 2. мне никто не вторит, просто у ребят имеются свои мозги, в отличии от тупой массы 3. мое обвинения вас с муном основывается на ваших первом и втором пунктах. также ваши обвинения против меня высосаны из пальца, также как и представления о моей умственной дееспособности (благо остальное большинство идиоты) 4. фриз может быть маньяком, на что, как бы, намекает последнее послание Натальи. Да и родственникам мафиози нет доверия. Но повторю, маньяк хорош, скрывает себя очень грамотно! почему не драгон или алекзан? потому что кто-то из них свидетель. то что вас трое: мун, легион и санитар уже давно понятно. это подтверждает ваша однозначность в выборе в оба дня, Ваша защита муна. К сожалению о кол-ве мафии можем только догадываться, но не больше 6. Т.ч. беркут вполне себе вписывается, и полинчевать его мы еще успеем.
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 24.12.2013 в 13:24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2013, 13:19 | #196 |
Стармех
500,000,000
|
Legion, вы единственный кто так рьяно защищает Муна. Другие даже те кто сомневается в словах которые говорит бука или я, так рьяно этого не делают. Это наталкивает на мысль что вы с Муном одного поля ягоды, сообщники.
24.12.2013, 13:34 | #197 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
В шапку нет смысла размещать, потому что ты не фига толком не расписываешь и твои заключения взяты из воздуха. И ща распишу чтобы остальные поняли:
тут ты неправ, есть несколько альтернативных вариантов этого, которые ты почему то не оглашаешь, что ещё больше говорит о том что ты просто хочешь всех обмануть: 1 - Доктор не знал кого выбрать, поэтому решил этого не делать (правила ему не запрещают) 2 - Шериф так же мог не сходить по доброй воле (правила ему не запрещают)
Не фига неправильно, ты коверкаешь факты, против тебя дай бог был 1-2 голоса из 13, притом что против Man Of The Moon учитывая вашу троицу порядка 4 голосов, если уже не больше. Дак за кого там большинство?
Ну это далеко не факт, то бишь если днем никто не умирает или умирает другой мирный и ты живой после ночи, то что тогда? Сам сдашься или тебе помочь надо будет?
24.12.2013, 13:36 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Ну это совсем бред, вы в каждом сообщении в котором обвиняете Муна также обвиняете и меня, так что ничего удивительно - если я защищаюсь, таким образом защищаю и его, иначе в принципе это невозможно. PS Бука, отлично отыгрываешь свою роль, кстати, я прям восхищен, даже плюшку тебе к награде не жалко
24.12.2013, 13:45 | #199 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Legion, вам бы поучится хладнокровию которое показывает Мун. Не будь я так уверен что он мафия, я бы уже начал сомневаться что он связан с ней. Но тут вы вступили в словесную перепалку. Тем самым больше привлекая внимания к своей персоне и его и продолжаете так делать.
это единственный шанс для вас чтобы пережить эту ночь и следующую. но я не вижу желающих готовых помогать вам, мафиозиям.
|||||||||||||||||||||||
24.12.2013, 13:52 | #200 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Alekzan, даже странно видеть столь голословные обвинения (так и так понятно что тот кто больше всех говорит, далеко не равносильно тому что он маф, прошлая игра была тому достойным примером), вам бы у booka55 поучиться, он хоть какие аргументы пытается предоставить, даже если они ложные.
|
|