Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 30.01.2024, 09:19   #1911
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он даже в базе Йонко. Бой с Кайдо не видел чтоли? Кизару даже прокомментировал, что не даром его зовут одним из Императоров.

Да че то не тянет он на йонко. Его постявь сейчас против любого другого йонко с 100хп он сольет 100%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бой с Кайдо не видел чтоли?

Как раз этот бой и показал что Луффи йонко только в пробуде. То что он мог нанести урон Кайдо в базе не ставит его на уровень Шанкса и того же Кайдо.
Это почти как в бою против Катакури. Только наоборот. Луффи в базе мог избивать Кайдо хоть 8 часов и толку было бы столько же сколько и от урона Катакури по Луффи.
Старый 30.01.2024, 09:20   #1912
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Да че то не тянет он на йонко. Его постявь сейчас против любого другого йонко с 100хп он сольет 100%

если как с кизару будет сражаться то да 100% сольет, при этом даже отката ждать не придется , т.к без КВ его утрамбует любой йонко

Цитата:
Как раз этот бой и показал что Луффи йонко только в пробуде.

в базе может нанести, во 2-3 гире сражается с усиленными формами бухаго кайдо

в 4-м гире так же пинает

но йонко только в пробуде

что то тебя не в ту сторону несет, единственное что без 5-ки он финалку бы не смог перебить скорее всего, хотя кто его знает, может в 4-ке он может как в стампеде надуть руку

Другое дело что муги не видит разницы, что с кайдо луффи использовал все, а с кизару до последнего удара, воля куда то исчезла , но это же мелочи:lol:

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (30.01.2024)
Старый 30.01.2024, 09:21   #1913
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
у тебя как то уровни прыгают.

Есть такое. Но в куске и баланс такой, плавающий.
Старый 30.01.2024, 09:23   #1914
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Он не тянул на Йонко после Каты, даже близко. Теперь он Йонко. Только потому что он не справился с Адмиралом не значит что он не тянет на Йонко. Никто из Императоров в манге до сих пор не показал безоговорочного преимущества над Адмиралом в бою.
Бафон (30.01.2024)
Старый 30.01.2024, 09:23   #1915
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Creeack Посмотреть сообщение
Спойлер

выглядит логично, все кроме Дори и Броги...
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот только молний нет. Вот у Луффи КВВ появилось вместе с молниями, а у Зоро молний не было.

При базовом выбросе КВ никаких молний нет, и у Луффи их тоже не было(на сколько я помню)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.01.2024, 09:24   #1916
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Другое дело что муги не видит разницы, что с кайдо луффи использовал все, а с кизару до последнего удара куда то исчезла , но это же мелочи

Я вижу что ни Луффи ни Кизару не были на максимуме. Но при этом Луффи был гораздо ближе к своему пределу, Кизару не использовал пробуду, это огромная разница. И сами обстоятельства боя ни разу не указывали до сих пор на дуэльный вариант, чтобы оба были настроены только на победу над противником. Я это прекрасно понимаю.
Старый 30.01.2024, 09:28   #1917
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Есть такое. Но в куске и баланс такой, плавающий.

понимаешь в чем проблема, сам по себе луффи уровень йонко, но естественно , если забирать какаю то часть сил это его понижает в уровне, но это не отменяет того что во время боя он может наращивать силу, как это делал кайдо. Естественно если отнять у любого йонко КВ, он резко им перестанет быть.

Одно дело как кайдо ограничивать себя при этом получая минимум ущерба для себя, а другое дело сюжетные ходы, где луффи ничего не делает пока не сдуется...

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (30.01.2024)
Старый 30.01.2024, 09:31   #1918
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Фрукт сахарка сможет кто-то нивелировать как Ло сделал с фруктом дока Кью? Мы не видели не одного более менее сильного персонажа. Чинджао, Сай и Хаджирудин с Пендишем не топы.

Конечно, как и любой другой фрукт с дебафами
Цитата:
2. Сможет ли Смузи выжать Кайдо, хотя тут КВ Кайдо не позволит. Сможет ли выжать Кинга?

Цитата:
3. Сможет ли Цуру постирать Кайдо или же опять воля не даст? Хотя скорее всего не даст канабо.

Цитата:
главное что бы не оказалось, что вся сила адмирала , это бегать и спамитьПросто что кизару, что кузан, пока это и делают, просто спамят своим элементом, ничего особенного

Не обязательно КВ. Воля так же защитит и от фрукта смузи, и от любого другого фрукта, если Воля будет достаточно сильной
Куда физуха и Воли Кузана делись ?
Цитата:
с этой сраной работай и с этими просыпаниями в в 4:30, теперь даже в выходные в 5 просыпаешься А в 21 уже спать тянет Лучше бы не график на 5-ти дневнку поменяли, а 3-его взяли

Это ты уже на новом месте работы? Ты вроде менять собирался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у Луффи много урона от одного удара.

да, на это даже внимание акцентировалось в этой арке

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (30.01.2024)
Старый 30.01.2024, 09:33   #1919
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Я вижу что ни Луффи ни Кизару не были на максимуме. Но при этом Луффи был гораздо ближе к своему пределу, Кизару не использовал пробуду, это огромная разница. И сами обстоятельства боя ни разу не указывали до сих пор на дуэльный вариант, чтобы оба были настроены только на победу над противником. Я это прекрасно понимаю.

дружище , мы знаем на что способен луффи и его ограничения сразу видно. А вот кизару мы не знаем, может ли еще что то. Ты кричишь что кизару не использовал пробуду, а она у него вообще есть ? есть ли у логий вообще пробуждение и вообще его наличие на что то повлияет или изменит ситуацию. У дофлы тоже есть пробуждение , но это не изменилось ситуацию при бое с луффи, как летал через весь город так и летал

я и не отрицал никогда, что оба не выкладывались, но все таки кому сложнее, тому кто убегает и стреляет в свою цель или второму кто должен догнать, задефать так еще и сам не пострадать, наверное ответ очевиден, что луффи в данном случае не в выигрышном положении . При этом я повторю мы знаем на что способен луффи и если он так хотел задефать вегапанка , что мешало ему раньше вташить с КВ и на некоторое время убрать кизару

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не обязательно КВ. Воля так же защитит и от фрукта смузи, и от любого другого фрукта, если Воля будет достаточно сильной
Куда физуха и Воли Кузана делись ?

ну они не показали что то невероятного в плане воли. Физуха не знаю, она в этой манге плохо показана при столкновениях. Воля есть. Я к тому что на 90% вся их сила это фрукт, воля второстепенная

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это ты уже на новом месте работы? Ты вроде менять собирался

уже почти как 3 месяца на новой

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 09:34   #1920
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он не тянул на Йонко после Каты, даже близко. Теперь он Йонко. Только потому что он не справился с Адмиралом не значит что он не тянет на Йонко. Никто из Императоров в манге до сих пор не показал безоговорочного преимущества над Адмиралом в бою.

ну да разве что Шанкс за 500 км заставлял позорно бежать роняя калл МОГУЧЕГО АДМИРАЛА:lol::lol::lol: