Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2018, 20:52   #1901
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Черт побери как так получилось, что мой голос за Дофламинго?))

Ну я тоже дал голос за Дофлу, потому что знал что он все равно просрет в голосовании)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 22:46   #1902
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Pastor, при всём моём королевском терпении уровень вашего дебилизма уже перекосило. Я словно разговариваю с умственно отсталым.
Вы не способны понять элементарные вещи связанные с ранением, с участием и что 2 > 1.
Я вам не педагог и не медбрат, чтобы вам всё пережёвывать и убеждать вас, что Тич не побеждал Белоуса в одиночку.
Всё что нужно было сказать, я сказал в предыдущих постах и другим людям, а ваши посты уже настолько неизлечимы, что нельзя понять что вы сказали и соответственно что-то ответить. На ваши похороны не приду, брезгую.

LG545; 1
1. Вы заканчивайте издеваться. 4 гир не Катакури это раз и в отличие от 4 гира, Дофламинго отлично знает обо всём, что творится в НМ, а Катакури не такая уж скрытная личность, чтобы ничего не знать о его силе - с силой 1 миллиарда, сохранить то на что способен в тайне невозможно.
И не выдавайте желаемое за действительное - Катакури с базовым Луффи-то такого не делал, а вы на Дофламинго который быстрее 2 гира надеетесь.
2. Удержать может - у Катакури нет в арсенале атак подобных 4 гирум эффектом пружины. Всё, что использует Катакури в качестве защиты - тратит ВН, т.к. ему надо быть сосредоточенным на враге. А у Дофламинго есть ещё одна техника которая поможет его сосредоточение сбить - "Чёрный Рыцарь". 2 Дофламинго сложнее чем 1, даже если второй лишь клон - Катакури придётся фокусироваться ещё и на втором, а как показано с Фламбе - это может ему помешать увидеть какую-то атаку.

LG545; 2
Нити Щупальца постоянно обновляются, слепить пару щупалец моти покрытым Хаки может и не проблематично, однако сможет ли он сделать это со всеми, ведь как только он отпустит ВВ, которая также тратится - Щупальца-нити вновь освободятся. И про выстрелы липким моти я уже говорил: Луффи одно такое уже прогрыз, а моти не покрытое Хаки будет попросту разрезано. Катакури ведь хотел задушить Луффи - тот пытался пробиться сквозь моти, но оказалось проще пробиться сквозь стену, пока воздух не кончился.
П.С. Я что-то не видел пробужденное щупальце-моти покрытое Хаки - пончики были покрыты Хаки только в "дырке".

LG545; 3
Я повторяю - Клона защищает такое же пробуждение как оригинала, двойник мыслит также как оригинал, а поскольку оригинал в сознании, а клон в поле видимоти - почему двойник не способен на Пробуждение от воли оригинала?
Ну на худой, Дофламинго будет защищать себя и двойника с разных сторон, а двойник атаковать дальними атаками из укрытия (пробуждение действует в большой радиусе, даже если поле будет разделено на 2 стороны, Катакури будет проблематично атаковать в 2 угла) - всё тот же обстрел. Атаковать Катакури всё равно будет с одной стороны.

LG545; 4
Если Катакури не пробьёт защиту из Пробуждения, его ВВ даже спустя более 10 часов рано или поздно закончится, в то время как ВВ Дофламинго может не тратится вовсе или эффективно восстанавливаться на время безопасных передышек. Хотя у Катакури плод тоже способен на оборону, я не нахожу моти без ВВ мощной оборонительной стеной.

LG545; 5
Катек достаточно неплох в тактику(как он быстро нашел контр-меры к снейкмену)
Это называется адаптация.

LG545; 6
Эти атаки не прошли даже против базового Луффи, когда его ВН было ещё на основах.
Вместе с тем Трезубец пробивает насквозь камень, чтобы потом урон пришёлся с другой стороны. Нити всё же прочнее камня, поэтому вариант сомнительный сразу по двум причинам.

LG545; 7
Была бы другая подстройка под врага. Большинство атак Луффи в Змее больше основаны на быстрых атаках и изгибах рук.
Будучи здоровым Дофламинго вполне мог уклоняться. Даже если бы это уклонение заключалось в паре сантиметров от удара, а не как в целом прыжке от Упругого удара. Поскольку рука слишком длинная и изогнутая - ей дольше возвращаться назад, чем она длиннее и эффективным было бы отрезать мугиваре руки.

LG545; 8
1. Ну не рвал никто прежде Паразит Дофламинго, тем более, когда враг пальцем не может пошевелить - знать-то откуда было - у него опыт был только с Джозом.
2. Без раны, Дофламинго был бы таким же свежим как Катакури. Катакури получил лишь 3 удара и точно таким же раскрашенным остался в дальнейшем и не суть, что ВН у него отключилось - били-то по телу как если бы ВН его превзошли. Луффи-то когда Дофламинго начал обороняться смог нанести лишь 1 удар.
И уж извините, но у Дофламинго тело сквозным не является даже с плодом.

LG545; 9
Тем не менее защиту из Пробуждения ещё пробиваемой не стала. Дофламинго также может использовать Потолок, чтобы превратить в нити.

LG545; 10
Форма Змея слабее Упругого, но даже при том, что считать удары Змея обычные равными квадратным рукам Катакури, они всё равно не пробиваются сквозь зущиту
Спойлер:

Спойлер:

А больно Луффи, потому что Хаки у него слабее, удары теперь не упругие, но удар всё равно проходит.
П.С. Вы если тире ставите, а не дефис - делайте пробелы.

LG545; 11
Ускорение позволяет быстрее и наиболее вероятно попасть по цели, однако рука у луффи остаётся беззащитной и всё зависит опять же от длины руки - на старте атака слабая, а чем длиннее рука, тем мощнее удар от скорости. Но против Катакури рука не очень длинная.

LG545; 12
Дофламинго над Ло не издевался, но его бесит упоминание о Д. и сказках о них, однако он быстро пришёл в себя. Ну а мёртвых никто оценить не может. Что до Луффи - а как бы ещё кто-то отреагировал на 4 гир по другому? Вид Луффи в 4 гире всё же нелепый, как и то, что он прыгает на месте. У Дофламинго не было причин воспринимать его как-то иначе основываясь на 2-м и 3-м гирах.

LG545; 13
Повторяю: "У тебя недостаточно мощная Хаки". Атаки Ло опасны даже для мощной ВВ, без ВН которая бы позволила от него уклоняться Ло не прижать.
На логийности не катит по причине заявления о недостаточной силе Хаки.

LG545; 14
В упор за секунду.

LG545; 15
На одной ВВ Ло не одолеть, а то, что Хаки у Тасиги недостаточно сильная говорит о том, что она вообще у неё есть хотя бы не нулевая. Я полагаю логично понимать разговор о ВН.

LG545; 16
Дофламинго пришёл в НМ с конкретной целью: заручиться поддержкой Йонко и он это сделал, чтобы уничтожить МП и завладеть Сокровищем Мариджоа.
Он управлял подпольным миром и даже несколько стран у него под ниточку дёргались. К нему посылало агентов правительство и все они продували.
Вы хотя бы думайте о мотивах для битвы. Дофламинго силён, но он брокер и ему нет дела до их игр в пиратов, что он сам же сказал.
Спойлер:

Не смотря ни на что к нему не лез ни БУ, ни Шанкс, хотя было не новостью где он правил и что он Шичибукай.

LG545; 17
Смысл в том, что урон полученный избитым Луффи от трезубца не является чем-то смертельным, если он может сражаться после него ещё 3 часа.

LG545; 18
Голова не рука - всё же Катакури подобного ничего не показывал.
Ну и даже имея Питона, Луффи не атаковал подобной техникой из-за мощной защиты от которой Луффи оставшееся время уклонялся.

LG545; 19
Прошу заметить, что это Дофламинго разделил Луффи и Ло, пока Рыцарь и Паразит занимали Луффи, Дофламинго отрезал Ло руку и был готов выстрелить в голову, но его отвлекли - в данном случае участие Требола никак не сыграло, поскольку Ло уже был поверженным.
Можете конечно посчитать Беллами, которого Луффи вынес за 1 удар, при этом ВН у него куда-то пропала, но это всё же не попадает близко под избиения Катакури, Гамма-нож или Трезубец.
Требол единственное только что поймал Луффи, но в целом он ничем не удружил.

BaLa;
Вы бухучёт сперва поучите, потом снова прочитайте ВП и тогда поговорим.
Логически Дофламинго в танке с двойником, а Катакури обстреливает в пустую.

Monceber;
Список игнорирования есть у каждого. Вас никто не заставляет - вперёд и с песней. Такие прям умные, прям испортил.
Старый 19.02.2018, 22:51   #1903
Элан
Юнга
500,000,000

Посоны, у меня кровь из глаз начинает течь когда я его посты читаю, т.ч. может кто-нибудь в двух словах пояснить че он тут затирает такими простынями? Ну т.е. я понимаю что у него слабый Дофеламинго сильнее Катакури, но чем именно?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 22:55   #1904
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну т.е. я понимаю что у него слабый Дофеламинго сильнее Катакури, но чем именно?

Катакури пробиться сквозь Пробуждение из нитей не может.
Двойник слабит ВН.
Оффтоп
Старый 19.02.2018, 22:59   #1905
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Катакури пробиться сквозь Пробуждение из нитей не может.
Двойник слабит ВН.

Знаешь, я сначала тебе даже хотел ответить. Потом вспомнил о ком речь и передумал.
Ну ладушки, продолжайте.
Старый 19.02.2018, 23:02   #1906
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Посоны, у меня кровь из глаз начинает течь когда я его посты читаю, т.ч. может кто-нибудь в двух словах пояснить че он тут затирает такими простынями? Ну т.е. я понимаю что у него слабый Дофеламинго сильнее Катакури, но чем именно?

1 Дофламинго дрался одновременно против Луффи, Ло, 10000 гладиаторов колизея при поддержке страны и адмирала. А Катакури дерется 1 на 1

2 Дофламинго был ранен смертельно, а у Катакури пустяк.

3
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 23:07   #1907
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Дофла слишком слаб на фоне Катакури.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 23:08   #1908
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Кстати в манге написано что Дофла дрался с Луффи 1-1, а его армия в 2000 элитных солдат сражалась с гладиаторами. Оффтоп
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 23:08   #1909
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
1 Дофламинго дрался одновременно против Луффи, Ло, 10000 гладиаторов колизея при поддержке страны и адмирала. А Катакури дерется 1 на 1

2 Дофламинго был ранен смертельно, а у Катакури пустяк.

Даже завидую людям с таким полетом фантазии.
Старый 19.02.2018, 23:09   #1910
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Муерто Гага , если Катакури не проиграет признаешь, что он сильнее Дофлы.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ