|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2016, 14:43 | #181 | |||||||||||||||||||
Юнга
151,000,000
|
Вот тут, думаю, ты поспешил. |
|||||||||||||||||||
16.09.2016, 15:29 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Может быть, но хочу заметить: 1. Бой с Джаджы уже был и у Санджи шансы его уделать были, если бы тот не прикрывался. И потом Санджи получил урона меньше чем от Верго. 2. Йонджи уже уделал Санджи, так что он его слабее. Пока что на Монстров не тянут.
16.09.2016, 20:35 | #183 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.То что его тело выдерживает эти гиры уже говорит о резервах тела, значит и в базе он их способен использовать. 2.Хоть что говори,но Дофла им не управлял,а только остановил,никакого подавляющего контроля над Джозом мы не увидели.
1.Да вот как-то наплевать филлером это было или нет,по факту пока он сражался с Ло,клон и Беллами лупились с Луффи,да ещё и кучу запарзитенных горожан забывать нельзя,а так же клетку,которая сжималась сама по себе. 2.Ну начнём с того,что Михоук ерундой страдал и перестал,когда Джоз заблочил,а все остальные просто реагировали когда на них нападали,тем более Хенкок технично косила всех без разбора. 3.если бы ему было тяжело и невозможно,то гир тупо бы кончился во время действия.Да и у него на роже было написано насколько ему "легко"контролировать 4-ый гир.
Резина бывает разная и его не настолько прижали,что-бы и руки с ногами гарантированно заблокировать.Да и в манге было уже такое,это будет выглядеть вот так: Спойлер:
1. Да что ты?Он их делал в разы сильнее. 2. Его валили всего лишь выскочки и не более.И не надо мне тут Винсмоков приводить,которых революционеры выкинули из Норт Блю без участия Драгона. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Law94 (16.09.2016) |
16.09.2016, 22:38 | #184 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
151,000,000
|
А, ты об этом. О каждом в отдельности. Я думал об их власти. Ну, под такой точкой зрения, согласен, они не Йонко, и не Адмиралы, и даже не как Крекер с Дофлой. Но с ними считаются, а значит, по идее, по логике манги, они (все вместе то бишь) имеют нечто такое, что даже такая великая пиратка, как Мамочка, соглашается вступить с ними в сделку. Да-да, нам уже говорили об их якобы чудовищных технологиях. Но эти технологии по идее, по логике манги, должны каким-то образом компенсировать способности фруктовиков, а также способности таких как Верго, Дофлы, Крекера и т.д. Конечно, в приближенном варианте. Т.е. так, чтобы и Мирской дозор, и Мировое правительство, и Йонко, и целые разрозненные страны, считались с такой силой как Джерма 66. С этой точки зрения, я считаю их монстрами. А ты? Кстати, заметил еще возле трона Джаджа карту Норз Блю, и рогатую бойцовскую рыбу. Хотя поначалу думал, что это какой-то там демон. |
|||||||||||||||||||||||
16.09.2016, 22:50 | #185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Играет, некоторых ДФ-юзеров нельзя победить без ВВ.
Молнии Энеля >>>>>>>>>> электрошок Ло. Логию резать может любой лох овладевший хотя бы нубской ВВ и имеющий заточенный предмет.
Атака - в довольно таки многих случаях без ВВ нанести урон нельзя в принципе - то есть она играет решающую роль в бою. Защита - ВВ даёт + к сопротивляемости урону, причём чтоб игнорировать урон полностью нужна или мастерская ВВ или противник должен быть нубом - то есть она просто полезна в бою.
1. А если в ближнем бою? 2. Достаточно для чего? Я же говорю, Дофла не в стратосфере бегает. 3. Михоуку достаточно просто атаковать тогда, когда подвернулся удобный шанс.
1. ЩИТО!? Уходить от 4 гира? Когда? 2. Тучи можно разогнать. Человеческое тело - самая прочная вещь в ВП, так что умений Михоука хватит в таком случае. Я тоже много чего думаю. Например, для того чтоб разрезать что попало ВВ значительно полезнее ВН. 3. Я же не говорил что все, просто создаст проблемы.
Что-то мне показалось что Дофле дополнительная армия не помешала бы.
Что-то Михоук не сильно напрягался и тратил время на слеш разрезавший ледяное цунами. Вообще-то слеш намного сложнее заблокировать так как для того чтоб заблокировать меч его достаточно заблокировать в одной точке и весь меч остановится, а со слешем такое не пройдёт.
Дофлу зажарит, насчёт Михоука неуверен.
Защитный аспект ВВ просто снижает получаемый урон. Атакующий аспект ВВ позволяет наносить урон даже тогда когда нанести его другими способами нельзя в принципе.
Ну повод-то довольно серьёзный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2016, 13:53 | #186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Лол. Энель - слабачок, он афк-Дофлу будет несколько минут сливать, в то время, как До его ваншотнет и не почешется. Как и Миха. Ну это да. Какой? Зачем ему возвращаться обратно? Он не вынес никаких уроков из драки с Лу(слова Энеля после поражения), после чего наконец-то исполнил свою мечту. Цель достигнута. Я уже молчу о том, что сам Энель придурок.
Было, от кулеврины До спокойно увернулся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2016, 14:03 | #187 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Это если они по нему попадут. В этом как раз главная проблема.
Ну как хочешь. Тут всё слишком субъективно.
Допустим он увернулся от одной атаки. Хотя мне он не показался спокойным. Но от остальных не увернулся же. Если в человека который двигается 10 раз выстрелят, 9 пуль попадёт, а 1 нет, то это не значит, что этот человек может уклонятся от пуль. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2016, 14:06 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Безгировый Лу попал, а Миха и Дофла - нет. Жизнь - тлен. + Ну, 20 минут он так-то спокойно держался против 4 Гира, значит, мог на него реагировать после того, как увидел все атаки Лу. |
|||||||||||||||||||||||
17.09.2016, 16:16 | #189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Нет не способен, иначе бы в гирах вообще не было бы надобности. Ему хватает только сил их активировать, чем умножает силу на время, пока организм больше не сможет выдерживать нагрузок, однако сам же Луффи в обычном состоянии не так силён, как при самих гирах. 2. А я тебе скажу, что управлял, ибо других невидимых блокировок тела у Дофламинго нет. Конечно он связал руки Луффи, но нити-то были видимы.
1. Ладно его способности слишком сложные для понимания, но Двойник Доффи действует сам по себе, хоть и по личности Доффи - ничто не мешало ему управлять Беллами внизу. Плевать тебе или нет - мне пофиг, но вера есть только манге. Дофламинго одновременно мог контролировать много кем, без особой разницы у кого какая сила - нити автоматом подгоняются под тело я так понимаю. 2. Я так и подумал, когда он начал с Вистой "танцевать". А Хэнкок тем не менее поддержка дозорных оказывалась - потому что она красавица! 3. А вот и нет - сказано было, что для этого было необходимо восстановить Хаки, так что дело в нём. Вторую часть не понял, так что 2 варианта: *Дофламинго не использовал Паразит на 4 гире, иначе не ясно порвались нити или нет. *Где читалось?! Луффи тогда в гневе был, так что ничего не читалось!
Нашёл тоже мне сравнение! Одно дело, когда его зашвырнули не весть куда и он просто влетел меж двух узких стен и другое дело, когда к земле лично щитом приплющил. Разница такая: Тут просто влетел, когда руки остаются свободны, а тут сам прессом прижал всё тело, без шанса рукой двинуть. Что значит "не настолько прижали" - одна голова торчит и та видно что прижата.
1. Простых Зомби, но не такого же гиганта. И потом даже НК Луффи с тенью мечника его только ранил, а не разрезал, а силы у него тогда было хоть отбавляй. 2. Если бы его валили только 2 выскочки (а здесь конкретно выходит, что по начальным параметрам: Ло и Мугивары против Семьи Донкихот), без всяких внешних участников, то: *Фрэнки так бы и не узнал, как попасть на Фабрику. ->Мугивары бы не проникли на Фабрику и город бы не стал полем битвы, где все против Доффи. *Дозорные продолжили бы свою работу, т.к. ничего бы не всплыло и они бы также были должны атаковать 5-х мугивар.(Это уже Ло постарался) *Оставшимся 5 мугиварам пришлось бы в одиночку противостоять всей Команде Доффи, а это уж извините слишком, хотя бы по количеству врагов. *Если бы даже 4 мугивар смогли задержать Дозорных и СД, пока Луффи и Ло сражаются с Доффи, то оба бы проиграли, поскольку хоть Доффи и выступал с Треболом, он особо не помогал Доффи. *Если бы Луффи качнул 4 гир повторилась бы ситуация и Луффи бы убили, не он так Бёрджесс. *Клетку бы, если бы такая ситуация возникла - никто бы не остановил и не разрезал (вот кстати пример, что нельзя всему верить: "Когда проснёшься этой Клетки уже не будет" - Хайрудин проснулся, а она грозит всех убить.) Так что вовсе не только 2! Если бы только 2, то Доффи бы их убил и ещё бы остались силы разобраться с оставшимися из его команды.
*Власть властью, но когда говорят о Монстре НМ, то имеется в виду сила. *С ними считаются, потому что у них есть армия Качков и вооружение, которое вероятно намного круче чем того, что есть в РАД. Это не Йонко - размах не тот и отдельных сильных личностей не видно, но в целом они сильны, как флот скажем так. *БМ не соглашается, она предложила им сделку исключительно потому, что это выгодно (хотя я скорее верю, что это они захотели с ней объединиться): выдаёт дочку замуж, получает доступ к разработкам Джерма66 и армию. Не забывай, что она со всеми сильными союзниками заключает союз (Капоне, Пираты Солнца), а Джерма это ещё и вооружение с кучей "печенек". *С технологиями пока не знаю - пока ничего удивительного, думаю они будут на уровне ракуш со Скайпии, хотя всё может быть. *Йонко я не думаю, что считаются с ними, ибо они только 1 королевство (которое не считается на уровне территории Йонко), пусть и сильное, а вот Правительство и Дозор будут считаться, ибо у них есть технологии, которых пока нет у них и им не нужно лишних проблем, помимо Йонко и РАД. П.С. В целом твоя точка зрения хороша, но всё же слегка завышена думаю. Джерма хоть и сильны В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ, но по отдельности слабы. Они конечно смогли победить в войне на острове брокколи, но там и статисты-то одни были - я не думаю, что у отряда Ичиджи и Ниджи вышло бы также на Дресс Розе, хотя и признаю, что пришлось бы драться только Офицерам, ибо рядовые в армии Джермы намного сильнее дохликов-шестёрок СД. П.П.С. Я признаю, что Джермой 66 (Организация) стоит считаться, однако Монстров там нет. Оффтоп
Но в данном случае нет, т.к. тут не Логия, я про сам факт. + Логий ещё можно бить Рыбокаратэ.
Зато никто не умер от его Молний. Он слишком высокомерен и убеждён в своей силе, а нашёлся 1 кто может его бить и смелости поубавилось.
Хаки Вооружения только одна, она же защитная и она же атакующая.
1. Сперва пускай его ближний бой вынудит принять. Михок Луффи конечно гонял в ближнем бою, но так и не попал. Так что увернуться вполне возможно. 2. А Михок так высоко и не прыгает. Это Санджи ладно с Геппо, а Михок то на такую же высоту сомнительно что прыгнет. 3. Если подвернётся.
1. Спойлер:
2. Мечом-то?! 3. Я имел в виду, что удара меча достаточно, чтобы пустить кровь а не разрезать противника напополам. А Михоку полезно ВН, чтобы нанести точный удар прежде чем противник успеет начать атаку и прервать его. 4. Про проблемы я просто сомневаюсь, учитывая, как быстро он их создаёт.
Я и говорю.
Ну так и Доффи не особо напрягался когда резал 3 башни. Факт в том, что обе атаки являются режущими и мощнимы, даже если 1 пройдёт сквозь другую - она уже будет бесполезно, т.к. основная сила удара уйдёт на проход сквозь атаку противника, проще говоря, если Слэш и Кнут столкнутся, то чья бы атака не была сильнее они обе ослабнут, так что скорей всего они просто взаимоуничтожатся. П.С. Слэши в ВП вообще странные, так что не факт.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2016, 22:51 | #190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Лу - резиновый человек и только за счёт этого смог безнаказанно приблизится к Энелю и начать ближний бой. У Дофлы и Михи нет такой роскоши. Они просто не смогут приблизиться без прожаривания. Хотя у Михи ещё есть шансы показать скорость позволяющую уклоняться от молний.
Но он же держался за счёт танкования, а не уклонений. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||