Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 15:12   #181
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

В общем я с телефона, завтра подробно распишу, думаю время вмешаться

Старый 05.02.2014, 15:24   #182
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Меня раздражает, что каждый второй пытается в своей речи вставить слова или действия Дона, даже не догадываясь, как бы он сам поступил или что сказал..

Не знаю, по мне так Дон, он и в Африке Дон) Старый, хитрый, умный но не без загонов. К тому же раз уж у него появилось столько врагов, то уже "не тот". Может быть у каждого свое видение, но я думал что у всех оно похоже, и тут не будет много несоответствий. В общем, не вижу ничего плохого в упоминании Дона в разумных пределах.
Другое дело, когда один пишет о другом такое, что противоречит его легенде. Например Сплетня начал форсить сразу бычку своего персонажа, и контактировать с другими без согласования в личке. Вот Бука хороший пример подобного привел выше. С другой стороны я понимаю, что без этого никак, иначе бы игра превратилась в показательный спектакль, с продуманными ролями и фразами.
Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
ну а меня напрягает пассивность..
в прошлой игре хоть с легионом зацепились

Ну активность должна быть оправдана, иметь цель. В прошлый раз вы оба защищались посредством нападения. Легион, потому что они с Муном спалились, и ты, потому что тебя все подозревали. Сейчас пока такого нет.
Я вообще не очень понимаю, чего вы так цепляетесь за прошлые перепалки? Они ситуативны, и не зависят от участников. Многие пишут, что мол "Вот, в прошлой игре все молчали кроме двоих-троих, наверное они тупые или ленивые!". А ничего, что многим это было ни к чему? Зачем простому мирному, который просто хочет как бы выжить, постоянно привлекать к себе внимание? Или тому же маньяку, хотя это другая история. В общем, хочу сказать, что активность не должна быть просто ради кол-ва страниц в теме. И я думаю, что в прошлой игре активность была оправданна. Споры между Букой и Легионом были не ради споров, а чтобы защититься, они оба были на волоске тогда. Получится ли так в этой игре? Не знаю, посмотрим.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 15:35   #183
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну активность должна быть оправдана, иметь цель.

хорошо, давайте от каждого по 1-му сообщению за игровой день!
вот где будет "безудержное новогоднее веселье"

мне вот интересно, вы также играете в настольную мафию? молчите и не голосуете?
Старый 05.02.2014, 15:56   #184
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
хорошо, давайте от каждого по 1-му сообщению за игровой день!
вот где будет "безудержное новогоднее веселье"

Зачем в крайности то сразу?
Возможно у тех, кто пишет раз в день, на это свои причины. Они видят игру не так, как ты, и хотят от нее другого.
В любом случае, когда им будет что-то угрожать, они будут активными, если не хотят вылететь. Сейчас он могут позволить себе пассивность, и в этом нет ничего плохого. Игра все таки на выживание.
Цитата:
мне вот интересно, вы также играете в настольную мафию? молчите и не голосуете?

Никогда не играл.

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
я ради смеха тоже присоединюсь к вашим дебатам.

Блин, серьезно?)) А как же сурьезный и невозмутимый Босс?

Последний раз редактировалось Pitya; 05.02.2014 в 16:13
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 17:03   #185
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Думаю, после каждого дня, ведущему нужно делать замечания, что и кому необходимо исправить и указать ошибки. Но это тяжело и муторно, поэтому не знаю, согласиться ли он.

HOGIK добавил 05.02.2014 в 16:03
судя по просмотрам темы. 3-ья игра будет популярее предыдущих двух вместе взятых
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 17:07   #186
Царь Пума 8
980,000,000

Указывать на ошибки? Серьезно? Я могу еще истории за вас писать,чего уж. Я указываю только если совсем заносит не в ту степь или нарушаете правила, указывать что у вас неправильная фантазия или изложение я не могу. Это же в корне неверно. В данном вопросе это просто неправильно, если я буду свое виденье навязывать

Старый 05.02.2014, 17:09   #187
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Ну я и хотел сказать если уж вообще загнем в нетуда, останови нас)
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 20:22   #188
Alekzan
Стармех
500,000,000

вау-вау..вот это реально было неожиданно. я кого угодно подразумевал в кого выстрелит легион, исключением были пару человек всего лишь.одним из них была как раз Наталья.неожиданно.Могу сказать спасибо за хорошую разрядку

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Alekzan(а) за это полезное сообщение:
Legion Leonhart (06.02.2014)
Старый 05.02.2014, 20:29   #189
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Интириги, скандалы, расследования?! Дон Legion спешит на помощь!!!
Старый 05.02.2014, 21:12   #190
booka
Старпом
89,000,000

а вот это ввело меня в ступор
т.е. получается, что дон может убивать абсолютно любого?

я думал что-то типа стандартной мафии, где идет дневное голосование, в котором глава селения не учавствует.
соответственно выходят некоторые кандидатуры, против которых голосовали и дон выбирает из них.

хммм... интересно.

З.ы. вроде, против Натальи не голосовали.

З.ы.ы. объясните если не прав.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
- дон мафии - уникальная роль, будет выбрана до начала игры путем голосования игроками. Будет общеизвестна. Суть роли заключается в том, что будет днем представлять инквизицию и суд.

Малость поясню. Днем так же будет проходить голосование, лишь с той разницей что будет выбираться самый опасный для всей семьи человек. Дон может вынести решение сам и пойти против большинства, только если за конкретного человека проголосовало менее 80%, в противном случае мнение считается единогласным и не подлежит обжалованию.

Теги
бар, мафия