Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2018, 00:32   #1851
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
. Скорость. Огромное превосходство Кати, спорить думаю никто не будет. Дофла не попадает по бондмену, Катакури не оставляют ему шансов подобраться к себе. Дофла ловит рожей кулеврину, Катакури успевает блочить джет версию и уходить от гатлинг

Дырявый утверждает, что мол это не скорость, а профит от ВН
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 00:39   #1852
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Дырявый утверждает, что мол это не скорость, а профит от ВН

Я его фанифки не читаю. В любом случае, какая разница профит ли это от вн или нет? Факт превосходства это никак не отменяет
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 01:26   #1853
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Минго хорош конечно , танчит гамма ножи и тд, но тем не менее последняя глава ясно показывает что у минго нет шансов .

В чём? Катакури по прежнему к Дофламинго подобраться не способен как и Пробуждение пробить.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
посмотрел бы как я дофламинго паразитит фотоны света

Хаки он поразит, тормознутого тем более легко.

Цитата:
при чем тут дофла, я хз. Дырявый петух нанес 0 дамагаи только ловил в хлеборезку

Вы там знаете, когда все действия проходили за кадром. Вот только после Дофламинго Луффи стал беспомощным, а после показанного Катакури бежал самостоятельно.

Цитата:
ты совсем даун?Я тебе таких сканов найду и в битве Лу с АГ.Сук, дожили....Ведерко слился на столько, что простые панчи по роже выдает за "пробитие воли".....

Если продули, то имейте храбрость, хотя бы признать.
У Луффи не топовая ВВ. Он её выставлял в блок, её пробили, т.к. удар прошёл и нечего истереть.
Не будьте бабой (дамы, без обид).

Цитата:
нет, Днофла просто слабак и пробуждение его ульта.Для Катакури это база

Именно, что база, которая против таких статистов как Луффи создана, чтобы ни фига не работать и только для Дофламинго она достаточно сильная, чтобы только на сильных врагов. Пробуждение использовать обоим легко, вот только один из них достаточно силён и так, чтобы базового Луффи бить без неё.

Цитата:
просто интересно, а что было бы с петухом, если б Лу так же перед концом 4-го гира подсдулся?Я вот думаю, что он бегал бы еще резвее

Против раненого ещё сильнее врага хочешь? Удары Змея слабее Упругого, а меж тем они постоянно искривляются. Питоном Луффи мог атаковать и в Упругом виде, но после Пробуждения делать этого не мог, т.к. постоянно приходилось уклоняться от атак.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
потому что он НЕ БИЛ 4-й гир, а в одну калитку получал?

Он его ударил и узнал, что тупые атаки на него не действуют. Физически Луффи стал его превосходить, поэтому соваться в ближний бой стал не вариантом, тем более после операции. И он тогда уже использовал Пробуждение от которого Луффи всё время убегал и лишь под конец решился на наступление, при этом Дофламинго знал, что в форме 4 гира мугивара имеет свои риски.

Цитата:
давай сойдемся на том, что ты долбень и на том, что пруфами является нарисованное Одой, а не твои влажные хотелки

Докажите обратное тому, что Катакури дерётся не 10 часов без толку! Давайте, давайте...

Цитата:
Катя проговорил, что он как минимум превосходит по скорости 2-й гир Лу
Сейчас Катек спокойно контрит быстрейшую форму 4-ки.
Т.е. скорость Дофлы тут рядом не валялась
На одной ВН скорость превышающую в разы твою, не законтришь(урок еще времен скайпии)

Катакури лишь создал кучу рук, чтобы с помощью ВН противостоять скорости 2-х рук Луффи - это не скорость, а ВН.
Вот не тяните, Катакури уже в грязи.

Цитата:
Ну вот так вот, полудохлый. Вот рум здорового Ло
https://manga-online.biz/one_piece/69/690/17/
это в плане размера
А также можно вспомнить бой со смокером(тоже нехеровый рум) на предмет продолжительности и кол-ва заюзанных техник

И где здесь не здоровый РУМ? РУМ размером с Гору!!! + ещё несколько улиц.
Спойлер:

Цитата:
1.Дофла почти не дрался сразу с двумя, один из которых был вхлам
2.Луфи апнулся(ну так с ГГ бывает, когда они апаются и сравнение старых боссов с новыми, только основываясь на том факте , что "тоже с ним сражался" некорректно. Ты и с Кайдо будешь ныть, когда у них бой несколько часов будет и кричать "Кудах-куд-кудах, мой петух сильнее Кайдо!!!"?

1. Вот только не пытайтесь из Ло сделать дохлого, был он вполне отдохнувший и дрался не хуже чем на мосту.
2. Катакури прокачал Луффи себе на погибель. Разницу увидьте. Луффи дрался с Катакури начиная на уровне против раненого Дофламинго, а Катакури будучи нагибатором 8 часов, так и не победил его.

Цитата:
ну сейчас меня интерисует ток один вопрос-почему ты фуджика не посчитал?комон, ты же достаточно туп для этого!не разочаровывай меня

Не меняйте тему.

Цитата:
ну апы ГГ мы стыдливо забываем(по твоей логике Энель размотал всю тиму Мугивар и он круче Днофлы)

Какие апы? ВВ осталась прежней, на Танкмен нужно жратвы с холмик, а со Змеем виноват уже сам Катакури, что 8 часов не мог убить его.

Цитата:
Дырявый, я тебя не пробасенку мне написать просил, а скан из манги дать

Время 15:40.
Спойлер:

4 гир
Спойлер:

Время 16:00
Спойлер:

Вскоре после неё 4 гир кончился
Спойлер:

20 минут разница.

Время 00:05
Спойлер:

Змей
Спойлер:

20 минут на битву и 35 минут на то, чтобы добежать до о.Какао.

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
red hawk от которого он кровью отхаркивает говорит об обратном

Он лишь слегка его заставил присесть и в дальнейшем он отпинал Ло и вмазал ногой в хурю Луффи, а когда Луффи атаковал его пулемётом, то просто отошёл в сторону - в базе Луффи не способен создавать локти. И при этом когда Луффи атаковал Дофламинго "Красным Ястребом" - Дофламинго не был готов его принять и потому Дофламинго принял его без какой-либо защиты, но даже это на нём серьёзно не сказалось.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что ты не привык нормально отвечать, когда тебя и твои ответы смешивают с дерьмом, но может не стоит хотя бы нести херню не связанную напрямую с тем, что я писал?
Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем?

Слушайте. Бой Луффи против Пробуждения в 4 гире проходил за кадром в конце которого Луффи лежал беспомощным, а после Катакури, который его бил - он ещё 6 часов бился. Катакури единственное благодаря чему не слёг - это "призрак", а без него его избивают как сейчас.
Дофламинго хватило 40 минут, чтобы выжать Луффи, а Катакури и 10 часов мало.

Цитата:
Ну да, ему недолго осталось, до момента падения на спину, ты прав. Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль

Мечтайте. Ода от традиций лишения сознания противников Луффи не отступится.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
С одним луффи. Если будешь учитывать Ло, то учитывай и Требола на стороне Дофлы. Тогда бой 2 на 2.

Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.

Цитата:
Ага так значит Луффи проиграл. А шо тогда Дофла делает в тюрьме ид ?

Потому что поддержка Луффи ещё была в сознании в отличие от него и Дофламинго. Не тупите.

Цитата:
Я вижу, что он держится за живот. Яне вижу, что б он там что-то обновлял. Давай исче попытайся.

А типа дыма вы не видите. Извините рядом нет мордой в экран тыкнуть.

Цитата:
А как ему могло помочь это пустяковое ранение ? Вот Дофла, лох не смог добить луффи...лузер.

Ему мешали.

Цитата:
Хейтер это же сам Дофла, сказал

Он сказал, что он плохо управляет своим плодом и Хаки, а не что это не изученная для него форма
Спойлер:

Дофламинго знает, что Хаки у Луффи слабая, сил он применяет много и соотвественно долго он вот так драться не сможет.

Цитата:
Пруфф.

Читать научитесь - атака смертельная.
Спойлер:

Дофламинго только прекратил разрушение организма, которое ему устроил Ло, а не залечил раны.
Спойлер:

Давайте я вас пырну, а потом степлером заделаю рану - думаю вы разницы не почувствуете и с радостью пойдёте на бои без правил.

Цитата:
Что смог ? Посмотри на него. Весь избитый, жалкий . Катакури себе бочину пробил и то свежее выглядит.

Дофламинго Ло бок пробил и ничего
Спойлер:

И естественно Катакури свежее выглядит - ему органы внутренние не разрывали на куски, получил он всего 4 удара по морде за весь бой.

Цитата:
Та шо прямо в 895 главе показана.

Где показана? Ничего не показано. Только вижу как его быстро избивают и он слегка отклоняется от атак с расстояния
Спойлер:

Спойлер:

И используя пробуждение прячется в пол
Спойлер:

Цитата:
А ты типа фанатом притворяешся, нр твои посты говорят об обратном. Дофлы, не жаловался на ранение, и не оправдывался ссылаясь на него. Еще раз хватит позорить Дофлу !!

Давайте я вас покрамсаю и скажу не ной иди биться - ты будешь врага умолять тебя пощадить? Будешь потому что ты слабак, а Дофламинго будет драться пока не падёт.
То, что Дофламинго не жаловался не значит, что ранение пустяк - Ло как врач сказал, что это смертельно, а Дофламинго только остановил смерть.

Цитата:
и плюс они и не только они дрались вместе с луффи, 4 йонко с командами и всем дозором против одного Дофлы. И дофла их всех победил.

У вас уже крыша едет, я вижу.
Если Луффи кто-то помогал, значит сам он не был способен себе помочь и соответственно без них он бы победы не добился, а коли так - это уже нам даёт итог, что Луффи не способен одолеть Дофламинго будучи один.

Цитата:
Нет.
Нет, он уворочивается, блочит. А если пропускает, то на спину не подает, хоть луффи и умоляет об этом.
Ты видел контр атаку 4 гира шипастым моти ? Вот, а твой дофла так сконтрить не может.

Продолжайте в это верить в молитвах к Оде. Идут последние минуты Генерала-лоха.
А Дофламинго показывал контр-атаки
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

И уж извините плод Ито Ито не позволяет менять тало, зато врага также к себе не подпустит. И заметьте - при Змеемене Катакури уже не способен создать пончики.

Цитата:
Сообщение от Просто чел Посмотреть сообщение
Дофла с раной врядли намного круче 4 гира змеи

А вы типа сравниваете всё равно раненого Дофламинго со здоровым Катакури?

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
1. Скорость. Огромное превосходство Кати, спорить думаю никто не будет. Дофла не попадает по бондмену, Катакури не оставляют ему шансов подобраться к себе. Дофла ловит рожей кулеврину, Катакури успевает блочить джет версию и уходить от гатлинга.
2. Мощь. Швыряние и пробой четвертого гира. Дофле нечем ответить
3. Воля вооружения и прочность отсюда вытекающая. нафф сейд, сравнений дано достаточно. Балл Катакури
4. Стамина. Пусть будет ничья, хотя Дофла конечно читерит зашиванием ран, настоящие мужики дерутся с разорванными органами и не жалуются
Итого. Между легкой и средней победой для генерала. Высока вероятность, что он совсем повреждений не получит, но время затратить и юзать серьезные техники придется

1. Никакого превосходства в скорости, только ВН, реакции без ВН = 0. В отличие от Катакури Дофламинго ударил по Упругому чисто самостоятельно на реакции. И нет большей реакции чем скорость противостояния телепортации.
2. Удары по шарику, который от малейшего толчка о землю прыгает.
3. ВВ превосходит, но без удара по Дофламинго она не имеет решающей составляющей. Прочность никакая, за весь бой получил лишь 4 удара и самостоятельный удар трезубцем, после чего Луффи начал его в базе бить. И сейчас за 20 минут управится.
Дофламинго пырнул ровно как трезубцем Ло в бок, потом порезал органы, потом Луффи по больному ударил, Электрошок и после уже зашивания его начал бить 4 гир, который ударил его о гору, из которой он всё равно вылез и закончилось всё против еле стоящего ККГ. Уж извините, но полученные удары Катакури, даже близко к урону по Дофламинго не стоят.
4. Настоящие мужики лежат в гробах, а Хорошие Стратеги живут.
Итого: Катакури не может просто подобраться к Дофламинго или попасть по нему из-за плохой скорости и реакции.

Цитата:
такого эффективного против топ вн в плане атаки

Проделать дырку в Катакури щупальцем, щупальцем поднять его здорового над землёй и швырнуть в море.

Цитата:
Не, Луффи, не будет пытаться, он его будет этими базовыми атаками забывать благодаря топ вн.

Которые не будут работать из-за того, что Дофламинго её ему отключит гневом. Вы уже забыли, что нужна сосредоточенность, а Дофламинго её атакует в первую очередь.
Старый 18.02.2018, 02:14   #1854
ХайнРэйн
Юнга
1,000,000

ХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известности

Мне конечно Дофла очень нравится как антагонист и как персонаж в целом, но после этого скана
Спойлер:
тут вин за Катакури без особых проблем. Он уворачиваться, на секундочку, от "черной мамбы", а это между прочим 6 "реактивных кулеврин/охотящихся питонов". Слишком сильно.
ХайнРэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 02:38   #1855
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Слушайте. Бой Луффи против Пробуждения в 4 гире проходил за кадром в конце которого Луффи лежал беспомощным, а после Катакури, который его бил - он ещё 6 часов бился. Катакури единственное благодаря чему не слёг - это "призрак", а без него его избивают как сейчас.
Дофламинго хватило 40 минут, чтобы выжать Луффи, а Катакури и 10 часов мало.

И ты продолжаешь нести ахинею... Грустно это...
Дурачек, ты говоришь, что пара попаданий 4 гира по Дофле, не значат что Дофла медленнее 4 гира, но при этом утверждаешь, что 3 удара по Кате, которые были сделаны, когда он был не в оптимальном для боя состоянии, значат что Луффи может попадать по нему. И да, это Луффи хватило 40 минут чтобы положить Дофлу, а не наоборот. И да, Луффи все еще не использовал ККГ, поэтому мы не знаем, может это она выматывает так его
Знаешь, а если бы Дофла был амебой, он бы никого не смог победить. Тебе вроде нравится приводить сравнения подобные
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 02:40   #1856
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Да как бы объективно надо брать Катька без ВН и тогда уже можно бой рассматривать.
Старый 18.02.2018, 02:56   #1857
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Вы там знаете, когда все действия проходили за кадром. Вот только после Дофламинго Луффи стал беспомощным, а после показанного Катакури бежал самостоятельно.

если у тебя есть хоть один скан, на котором Днофел наносит урон 4-му гиру-в студию
если нет-не пизди
Хмм...наверно потому что, Лу сдул 4-й гир раньше окончания лимита?
Я не понимаю, как косяк Луфыча со временем, относится к силе Днофлы?
Это не является показателем силы\скорости, да даж стамины Днофлы...
Другое дело, что на выходе из 4-го гира
Катя:слегка поцарапал лицо, но доминировал над 4-кой
Днофла:выковыривал себя из скалы после Леобазуки, ничего не мог противопоставить 4-му гиру и просто, чтоб себя ххоть как то засейвить(не помогло), вынужден был расчехлить свой последний козырь-пробуждение
сук,Сложна!
Цитата:
сли продули, то имейте храбрость, хотя бы признать.
У Луффи не топовая ВВ. Он её выставлял в блок, её пробили, т.к. удар прошёл и нечего истереть.
Не будьте бабой (дамы, без обид

любезный, не проецируйте свои эмоции на меня.
вы утверждаете, что простые удары по лицу=пробив ВВ?Ок, я так понимаю, это работает со всеми персонажами, а не только когда вам это выгодно(не будьте Нигером)
При этом вы утверждаете, что ВВ Дофлы> ВВ Лу
ухх... чет не то, ведь тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=6
и тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=7
Лу в базе, ударами в хлебало ее пробивает(по твоим же критериям)
фигово.
Цитата:
Именно, что база, которая против таких статистов как Луффи создана, чтобы ни фига не работать и только для Дофламинго она достаточно сильная, чтобы только на сильных врагов. Пробуждение использовать обоим легко, вот только один из них достаточно силён и так, чтобы базового Луффи бить без неё.

Я не совсем понял о чем ты.Катек так то и без пробуждения, Луфаря в базе пару раз в нокдаун уложил. Чем не может похвастаться Днофел
Сам же Дофел впервые юзнул пробуждение на базу Лу
И я как бы молчу, о том, что пробуждение Катакури куда более функционально универсальнее(Дофла только иголками тыкать может, у Кати дохрена вариантов юза и комбинаций)
Цитата:
Против раненого ещё сильнее врага хочешь? Удары Змея слабее Упругого, а меж тем они постоянно искривляются. Питоном Луффи мог атаковать и в Упругом виде, но после Пробуждения делать этого не мог, т.к. постоянно приходилось уклоняться от атак.

хорош ныть про раны-Катек с распоротой бочиной снейкмена нерфит, как сказал пастор-не позорь Дофлу
Если я правильно помню,Дофел пробуждением не атаковал Лу, а чисто блочил всякие Конг Ганы
Цитата:
Он его ударил и узнал, что тупые атаки на него не действуют. Физически Луффи стал его превосходить, поэтому соваться в ближний бой стал не вариантом, тем более после операции. И он тогда уже использовал Пробуждение от которого Луффи всё время убегал и лишь под конец решился на наступление, при этом Дофламинго знал, что в форме 4 гира мугивара имеет свои риски.

а если прекратить врать?Тупые не действуют?У тебя полный арсенал режущих-юзай на здоровье, всякие там радужные нити....но видать чот поло не так и Дофел выбрал удары в хлебало. Учитывая, что Дофлу едва не прикончила Лео Базука...тактика, которую, как ты утверждаешь принял Дофла вместо режущих атак....как бы помягче сказать -глупа.Да у 4-го гира есть откат, но где гарантия, что он наступит через 20 мин, а скажем не через 40? Это при том, что на 20-й, Дофел околованшот от Леобазуки схватил(грубо говоря Дофле фартануло, но всерьез делаь ставку на ткат противника=никаких других вариантов у Дофлы не было)
Цитата:
Докажите обратное тому, что Катакури дерётся не 10 часов без толку! Давайте, давайте...

Примерно потому же, почему и Дофел просрал за 50 мин. Сюжет(вспоминая, что перед БМ ему сил на 1удар в 4 Г хватило....)
Цитата:
Катакури лишь создал кучу рук, чтобы с помощью ВН противостоять скорости 2-х рук Луффи - это не скорость, а ВН.

Ведерко, я же могу и рылом в мангу ткнуть
Вот первая ложь ведерки
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=12
вот зачем, Катя много рук создал, так что оставь свою прохладную историю себе
а вот про скорость
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=13
с Одой спорить\додумывать за него\выворачивать в выгодную для тебя сторону не надо.Не позорься
А вот, кстати, Катек на скорости на изи подходит к снейкмену так, что Луфач, со всей своей ВН, не успевает реагировать.самая быстрая форма 4-ки не успевает реагировать...(это скорость с разодранной бочиной, если что)
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-895?page=9
и попадает в зангири моти
Цитата:

не истерите как баба, ей богу
Цитата:
И где здесь не здоровый РУМ? РУМ размером с Гору!!! + ещё несколько улиц

сравним с ПХ или будем считать сколько у Ло уходит сил на поддержание рума, а сколько на юз тех?
Цитата:
Не меняйте тему.

вообще не меняю.Где Фуджик?
Цитата:
Какие апы? ВВ осталась прежней, на Танкмен нужно жратвы с холмик, а со Змеем виноват уже сам Катакури, что 8 часов не мог убить его.

очевидно, что нет. ВВ усилилась(или у тебя есть ВВ метр?)
Также как вариант-Лу уменьшил расход, за счет лучшего контроля(тут как с 2-м гиром до тс)
Цитата:
Вскоре после неё 4 гир кончился

снова врунишка ведерко.
вот время конца 4-го гира
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885?mtr=#page=15
Цитата:
20 минут на битву и 35 минут на то, чтобы добежать до о.Какао.

чувак, у тебя есть скан 896-и т.д.?Сам поймешь куда тебе катиться или подсказать?
Мне хватает своих "Ванг" в виде Нигеров, Токаров и Муги.Здесь ты не уникален
Цитата:
Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.

на здоровье
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=11

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ХайнРэйн Посмотреть сообщение
тут вин за Катакури без особых проблем. Он уворачиваться, на секундочку, от "черной мамбы", а это между прочим 6 "реактивных кулеврин/охотящихся питонов". Слишком сильно.

ну да....Дофла получил в хлебало от одной пущенной баундменом...мдамс...
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 03:46   #1858
Просто чел
Заблокирован
9,570,000

Просто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел Чоппер

Цитата:
В
А вы типа сравниваете всё равно раненого Дофламинго со здоровым Катакури?

раненого Дофламинго с раненым Катакури

P.S да не пиши "вы "

этот официоз излишен

Добавлено через 29 секунд
так общаются только 50 летние пеньки у меня на фирме)
Просто чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 04:09   #1859
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ХайнРэйн Посмотреть сообщение

И как ему это против Дофламинго поможет? Дело ведь не в скорости, а в ВН.

Цитата:
Дурачек, ты говоришь, что пара попаданий 4 гира по Дофле, не значат что Дофла медленнее 4 гира, но при этом утверждаешь, что 3 удара по Кате, которые были сделаны, когда он был не в оптимальном для боя состоянии, значат что Луффи может попадать по нему. И да, это Луффи хватило 40 минут чтобы положить Дофлу, а не наоборот. И да, Луффи все еще не использовал ККГ, поэтому мы не знаем, может это она выматывает так его
Знаешь, а если бы Дофла был амебой, он бы никого не смог победить. Тебе вроде нравится приводить сравнения подобные

Да сила Катакури ведь тупо в том, чтобы атаки сквозь себя пропускать, а не уклоняться от них - это не скорость.
Нет не хватило. Луффи был нужен час битвы Ло против Дофламинго с Гамма-ножом, потом битва минут на 10, потом 20 минут 4 гира и чтобы потом его 10 минут спасали от этого же Дофламинго, после чего Луффи Луффи в финале вырубился на 3 дня. Сил на победу было у Луффи положено в разы больше, а Катакури его 10 часов мутузит и толку как с гороху.

Цитата:
если у тебя есть хоть один скан, на котором Днофел наносит урон 4-му гиру-в студию

Спойлер:

Цитата:
Хмм...наверно потому что, Лу сдул 4-й гир раньше окончания лимита?
Я не понимаю, как косяк Луфыча со временем, относится к силе Днофлы?

Да он убил бы тупо мугивару "Клеткой", если бы тот мог просто бегать, а если бы попёр на него, то Пробуждением сделал подушку для иголок.
В любом случае Луффи потратив всё проиграл раненому врагу.
Дофламинго мыслил, двигался и терпел все удары, претерпер только только операцию, которая остановила смерть от внутреннего кровотечения.

Цитата:
любезный, не проецируйте свои эмоции на меня.
вы утверждаете, что простые удары по лицу=пробив ВВ?Ок, я так понимаю, это работает со всеми персонажами, а не только когда вам это выгодно(не будьте Нигером)
При этом вы утверждаете, что ВВ Дофлы> ВВ Лу
ухх... чет не то, ведь тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=6
и тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=7
Лу в базе, ударами в хлебало ее пробивает(по твоим же критериям)
фигово.

Где по лицу? Луффи встретил конкретный блок Луффи и пробил его! Вы хоть если отвечаете, то читайте что я пишу до конца.
Спойлер:

Всё, что сделал Луффи - слегка повернул его голову и уже спустя пару минут с окончания "сшивания", Дофламинго эти удары более мощные с базукой за щекотку считает, хотя нанесены они были конкретно в поражённое место.
Спойлер:

Цитата:
Я не совсем понял о чем ты.Катек так то и без пробуждения, Луфаря в базе пару раз в нокдаун уложил. Чем не может похвастаться Днофел
Сам же Дофел впервые юзнул пробуждение на базу Лу
И я как бы молчу, о том, что пробуждение Катакури куда более функционально универсальнее(Дофла только иголками тыкать может, у Кати дохрена вариантов юза и комбинаций)

И как сильно помогли Катакури Нокдауны?
Слушайте - мне плевать на то, сколько ударов нанёс Катакури Луффи, какие мощные он применил их на базового Луффи - он всё равно за 10 часов его не выматал до состояния без сознания на 3 дня. Если вас прёт от того, как рисует Катакури Ода, то идите в сторонку, но по факту, Катакури зря потратил время.

Чтобы добить раненого Дофламинго - Луффи понадобилось вложить все свои силы и поддержка из толпы и как итог он против раненого врага с поддержкой уложился в 40 минут, но потерял сознание на 3 дня, а против здорового Катакури ему понадобилось 4 часа, чтобы понять как работает "призрак" Катакури, получая урон, 6 часов качать ВН, чтобы пробить "призрака" Катакури из которых 4 часа Катакури помогала Фламбе и 20 минут, чтобы победить и побежать на о.Какао - для Луффи здесь дольше потому что враг был неосязаемым и против него он дрался в одиночку.

И говоря о Пробуждении - это всё равно лишь липкий моти, который всё равно можно разрезать. Пускай тратит своё Хаки, чтобы этого не происходило, но нити Дофламинго он всё равно не пробьёт и в итоге она у него кончится.

Цитата:
хорош ныть про раны-Катек с распоротой бочиной снейкмена нерфит, как сказал пастор-не позорь Дофлу
Если я правильно помню,Дофел пробуждением не атаковал Лу, а чисто блочил всякие Конг Ганы

Читайте заново 785 главу.
И если на то пошло, то с проткнутой бочиной Дофламинго ещё с Ло дрался, а уже после к ней ещё Гамма-нож приплюсовался так что рана Катакури фигня.
Спойлер:

Цитата:
а если прекратить врать?Тупые не действуют?У тебя полный арсенал режущих-юзай на здоровье, всякие там радужные нити....но видать чот поло не так и Дофел выбрал удары в хлебало. Учитывая, что Дофлу едва не прикончила Лео Базука...тактика, которую, как ты утверждаешь принял Дофла вместо режущих атак....как бы помягче сказать -глупа.Да у 4-го гира есть откат, но где гарантия, что он наступит через 20 мин, а скажем не через 40? Это при том, что на 20-й, Дофел околованшот от Леобазуки схватил(грубо говоря Дофле фартануло, но всерьез делаь ставку на ткат противника=никаких других вариантов у Дофлы не было)

Вам-то легко рассуждать, когда вы сидите на диване.
Дофламинго атаковал Луффи чисто колющими атаками, потому что органы не позволяли ему после новых ударов самому участвовать и по этой же причине он обновлял их после Лео Базуки. Будучи здоровым, на нём бы из этого так не работало. Луффи бы всё равно пришлось 10 минут восстанавливаться и его бы убил либо Дофламинго, либо "Клетка" из которой не выбраться.

Цитата:
сравним с ПХ или будем считать сколько у Ло уходит сил на поддержание рума, а сколько на юз тех?

С каким ПХ? Ло только Лабораторию РУМом и окружил - он до огнненной половины даже не дошёл. Вы свой хейтер-то убавьте.
И заметьте ещё такую вещь - на ПХ Ло активно РУМ не использовал, как против Дофламинго, который его руки лишил, избил и всадил несколько пуль, дважды.
Но Ло никак не был инвалидом на момент начала во дворце.

Цитата:
вообще не меняю.Где Фуджик?

Меняете. Фуджитора толкает "Клетку", которая Луффи должна была убить за 3 минуты вместе со всей страной - которая бы в случае поражения Луффи ещё и его бы убила.
А теперь скажите: в чём заслуга Катакури в победе над Луффи спустя 10 часов, если Дофламинго для этого понадобилось всего 2, при этом он вымотал Ло (фактически ему череп проломил), вырубил мугивару на 3 дня и ещё прихватил с собой 100 гладиаторов-смертников?

Цитата:
Примерно потому же, почему и Дофел просрал за 50 мин. Сюжет(вспоминая, что перед БМ ему сил на 1удар в 4 Г хватило....)

В рот себе запихайте сюжет.
Катакури либо слабый, либо тупой, что не смог победить Луффи за 10 часов и всё тут, а со своими сюжетами валите с форума.
Достали уже. Когда нет нормальных оправданий сюжет мне суёте.
Тогда от обратного: почему сюжет Дофламинго позволил ему выкачать досуха силу из Ло и Луффи за 2 часа, а сюжет Катакури не позволил ему победить Луффи за 10 часов при полном превосходстве??? От перемены слагаемых сумма не меняется! Отвечайте!

Цитата:
Вот первая ложь ведерки
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=12
вот зачем, Катя много рук создал, так что оставь свою прохладную историю себе
а вот про скорость
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=13
с Одой спорить\додумывать за него\выворачивать в выгодную для тебя сторону не надо.Не позорься
А вот, кстати, Катек на скорости на изи подходит к снейкмену так, что Луфач, со всей своей ВН, не успевает реагировать.самая быстрая форма 4-ки не успевает реагировать...(это скорость с разодранной бочиной, если что)
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-895?page=9
и попадает в зангири моти

Тогда почему его скорость не работала без ВН? Потому что в тех ситуациях и делал он увороты только благодаря ВН!!! Ежу понятно!

Цитата:
очевидно, что нет. ВВ усилилась(или у тебя есть ВВ метр?)
Также как вариант-Лу уменьшил расход, за счет лучшего контроля(тут как с 2-м гиром до тс)

Есть! 4 гир длится 20 минут. Примерно столько и бился Луффи против Дофламинго (было бы странно, если бы дольше). Луффи бился с Катакури примерно с 15:40 и до 16:00 - 20 минут. 4 гир заканчивается потому что ВВ заканчивается. 20 минут = 20 минутам. ВВ прежняя.

Цитата:
снова врунишка ведерко.
вот время конца 4-го гира
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885?mtr=#page=15

Вы дебил? - в это время Луффи бегал от Линлин и Просперо, а не с Катакури бился!
Ода даже 16:00 часов показал и вскоре перевёл сюжет на Луффи и Катакури дерущихся именно во время 16:00.

Цитата:
чувак, у тебя есть скан 896-и т.д.?Сам поймешь куда тебе катиться или подсказать?
Мне хватает своих "Ванг" в виде Нигеров, Токаров и Муги.Здесь ты не уникален

Хватит отчаянно умолять о ничьей. Вслучае ничьи - Брюле убивает Луффи или кто другой, Луффи не попадает на о.Какао - мугивары ждут Луффи, но не дожидаются их убивают. Конец ВП - расходимся. Голову-то включите. Другого исхода кроме победы мугивары нет и быть не может.
Если Катакури объявит о ничьей, способный сражаться - это верх дебилизма будет.

Цитата:
на здоровье
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=11

Помог мугиваре не улететь в город, обездвижил Ло, который и так не мог двигаться - что он сделал полезного?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто чел Посмотреть сообщение
раненого Дофламинго с раненым Катакури
P.S да не пиши "вы "
этот официоз излишен
так общаются только 50 летние пеньки у меня на фирме)

Не вам говорить, как мне общаться. На брудершафт не пили.
Насколько раненым?
Уж если на то пошло, то сравнивайте с Дофламинго после Инъекции, а не Гамма-ножа, потому что подобного уровня урона у Катакури не было.
Старый 18.02.2018, 04:22   #1860
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Короче, Дофла тактически отступает.
В открытом бою шансов, считай, нет. Кате остаётся просто методично пробивать/обходить защиту Дофлы и наносить ему приличный урон.
Однако расслабиться тоже не выйдет, т.к. без серьезных атак он никак не пробьёт Пробуждение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Да как бы объективно надо брать Катька без ВН и тогда уже можно бой рассматривать.

А смысл? Катя же на неё основную ставку делает.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ