Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2018, 22:20   #1831
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

посмотрел бы как я дофламинго паразитит фотоны света
Старый 17.02.2018, 22:20   #1832
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Вроде время идёт, Ведёрка должен расти, но... Все наши аргументы для него - пустое место. Абсолютно.
А по теме, Катя вин. Избиение младенца.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 22:38   #1833
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Интересно, на старых японских форумах был чувак, который топил за Арлонга и доказывал, что рыб сильнее Крока? Мол, его Луффи размотал в соло, а с Арлонгом ему помогала вся деревня! И при этом рыб соло дрался с Зоро, Санджи и Луффи!
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 22:41   #1834
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
И чего? По исходу битвы с раненым Дофламинго, Луффи лежит тряпкой, а Катакури 8 часов базового избиения не добился подобного эффекта.

при чем тут дофла, я хз. Дырявый петух нанес 0 дамагаи только ловил в хлеборезку
Цитата:
Амнезийный пациент

ты совсем даун?Я тебе таких сканов найду и в битве Лу с АГ.Сук, дожили....Ведерко слился на столько, что простые панчи по роже выдает за "пробитие воли".....
Цитата:
При столь близком расстоянии он ушёл от 4 гира и нанёс удар. Удар не прошёл, потому что Дофламинго перестал физически превосходить надутые мышцы Луффи, а удар нанесённый им был тупым, из-за чего сработал базовый эффект резины.

ты еще 10 раз на эти два скана подрочи, я тебя уже размазал на эту тему. соскребай себя со стенки
Цитата:
1. Катакури вообще в самом начале и ещё 4 часа Луффи атаковал Пробуждением. А у Дофламинго другого оружия уже не было - единственное чем он мог атаковать без риска здоровья было пробуждение.

нет, Днофла просто слабак и пробуждение его ульта.Для Катакури это база
Цитата:
И потом ещё 6 часов избивает в пустую базового. Да плевать на то, что он "призраком" мог без угрозы для себя бить 4 гир, если после этого он так Луффи и не победил. И потом, он его что-то так бил, что Луффи потом ещё бегать мог от Линлин, Просперо и Амандо.

просто интересно, а что было бы с петухом, если б Лу так же перед концом 4-го гира подсдулся?Я вот думаю, что он бегал бы еще резвее
Цитата:
Дофламинго даже если и не бил 4 гир, вымотал его так, что мог убить его за пару секунд.

потому что он НЕ БИЛ 4-й гир, а в одну калитку получал?
Цитата:
Да Катакури со своим превосходство 1/2 Альянса против Дофламинго одолеть не способен уже 10 часов. Он хуже Крекера, которому Нами мешала больше.

Да я смотрю ты истерику включил.Ты только не вешайся,такого убогого как ты еще поискать надо.Сразу скучно станет
Цитата:
Вы видимо 895 главу слепо читали.
Катакури уже избивают, после 10 часов избиений Луффи, Луффи начал избивать Катакури.
Катакури проиграет и это ежу понятно, после прочтения всех предыдущих арок с ГЗ!!!

давай сойдемся на том, что ты долбень и на том, что пруфами является нарисованное Одой, а не твои влажные хотелки
Цитата:
Базовый Луффи способен максимум сдвинуть Дофламинго, но не нанести ему урон ВВ.

1.Что есть урон?На все выше перечисленное Лу было насрать
2.Лу таких же плюханов и До отвесил
Цитата:
Катакури не обладает высокой скоростью, он лишь уклоняется от атак Луффи на ВН и использует свою липкость как защиту.

Дырявый, если бы ты читал мангу не жопой, то ты бы видел,что Катя проговорил, что он как минимум превосходит по скорости 2-й гир Лу
Сейчас Катек спокойно контрит быстрейшую форму 4-ки.
Т.е. скорость Дофлы тут рядом не валялась
На одной ВН скорость превышающую в разы твою, не законтришь(урок еще времен скайпии)
Цитата:
Вы реально уже не соображаете
Какой полудохлый Ло?
Ло такие атаки на полном серьёзе наносил и это вы называете полудохлый?

Ну вот так вот, полудохлый. Вот рум здорового Ло
https://manga-online.biz/one_piece/69/690/17/
это в плане размера
А также можно вспомнить бой со смокером(тоже нехеровый рум) на предмет продолжительности и кол-ва заюзанных техник
Цитата:
Ло даже будучи побитым держал на выносливости гигантский РУМ - это полудохлый?

сам сравнишь или мне помочь тебе сравнить рум здорового Ло, с той херней, которую ты зовешь гигантской?
Цитата:
И это 2 > 1. Катакури не может даже на превосходстве одолеть 1-го из 2-х.

Вадро, ты конечно дурачок,но
1.Дофла почти не дрался сразу с двумя, один из которых был вхлам
2.Луфи апнулся(ну так с ГГ бывает, когда они апаются и сравнение старых боссов с новыми, только основываясь на том факте , что "тоже с ним сражался" некорректно. Ты и с Кайдо будешь ныть, когда у них бой несколько часов будет и кричать "Кудах-куд-кудах, мой петух сильнее Кайдо!!!"?
Цитата:
Зато он утащил с собой Ло, Луффи и сотню другую Гладиаторов. А чего Катакури за 10 часов добился?
За 4 часа Катакури добился только того, что схалтурил и пошёл есть пончики.(ну убил 3-х поворов ещё)

ну сейчас меня интерисует ток один вопрос-почему ты фуджика не посчитал?комон, ты же достаточно туп для этого!не разочаровывай меня
Цитата:
Что? Против Математики не попрёте?
2 СН > 1 СН?
Да даже если не включать поддержку - против Дофламинго дралось 2-е, а против Катакури 1-н.

ну апы ГГ мы стыдливо забываем(по твоей логике Энель размотал всю тиму Мугивар и он круче Днофлы)
Цитата:
4 гир длится 20 минут - настолько хватает Хаки Луффи. Луффи врубил Снэйкмен.
Луффи ещё нужно найти Брюле и добежать до о.Какао.

Дырявый, я тебя не пробасенку мне написать просил, а скан из манги дать
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 22:49   #1835
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Базовый Луффи способен максимум сдвинуть Дофламинго, но не нанести ему урон ВВ.

red hawk от которого он кровью отхаркивает говорит об обратном,попади он по нему пулемётом(а он на данный момент это на изи делает за счёт вн) и того хуже придётся. Лу в базе сейчас - потно но таки тащит дофлу,максимум что нас ожидает так это бой аналогичный лу vs луччи на превозмогании

Добавлено через 49 секунд
а ну да он ведь и без red hawk'a пробивал его вв я уж совсем забыл
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 22:52   #1836
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ээээ в смысле не смог ? Дофла, что победил шо ли ?Он же проиграл,?а значит его таки Луффи , добил.
Логика!!

причем добил ваншотом....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Интересно, на старых японских форумах был чувак, который топил за Арлонга и доказывал, что рыб сильнее Крока? Мол, его Луффи размотал в соло, а с Арлонгом ему помогала вся деревня! И при этом рыб соло дрался с Зоро, Санджи и Луффи!

уххх.....силен рыб!
Старый 17.02.2018, 22:54   #1837
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение

ну я бы посмотрел на этот бой,учитывая то что он за счёт воды может дамажить крока
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 22:56   #1838
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ну вернул он себе самообладание - дальше что?
Прошло 4 часа избиений + Фламбе стреляла и базу он так и не уложил. А в конечном итоге Луффи изобрёл Снэйкмен и уже бьёт его.

Я конечно понимаю, что ты не привык нормально отвечать, когда тебя и твои ответы смешивают с дерьмом, но может не стоит хотя бы нести херню не связанную напрямую с тем, что я писал?
Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем?
Цитата:
И что? Он его ведь не умоляет, он его бьёт для этого. И это уже даёт понять, что Катакури не долго осталось.

Ну да, ему недолго осталось, до момента падения на спину, ты прав. Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 23:09   #1839
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что ты не привык нормально отвечать, когда тебя и твои ответы смешивают с дерьмом, но может не стоит хотя бы нести херню не связанную напрямую с тем, что я писал?
Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем?

мне вот что интересно-со слов дырявого,Лу изобрел снейкмена не на Рускаене а в ходе боя с Катьком....о как...
Старый 17.02.2018, 23:22   #1840
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Катакури с одним врагом дерётся, а Дофламинго с двумя.

С одним луффи. Если будешь учитывать Ло, то учитывай и Требола на стороне Дофлы. Тогда бой 2 на 2.

Цитата:
И это победа? Это поражение.

Ага так значит Луффи проиграл. А шо тогда Дофла делает в тюрьме ид ?

Цитата:
Так вот обломитесь.

Это ты обломишся.

Цитата:
Дофламинго обновляет нити внутри тела

Я вижу, что он держится за живот. Яне вижу, что б он там что-то обновлял. Давай исче попытайся.

Цитата:
Логика такая, что Луффи даже Гамма-нож не помог. И здесь Луффи умирает без чужой помощи.

А как ему могло помочь это пустяковое ранение ? Вот Дофла, лох не смог добить луффи...лузер.

Цитата:
Вы издеваетесь?

Хейтер это же сам Дофла, сказал, а он за 3 удара плностью изучил 4 гир ты ж сам это говоришь. Ты, шо Дофле не веришь?? Еретик

Цитата:
однако состояние здоровья ему на тот момент этого не позволяла

Пруфф.
Цитата:
Вот, смог

Что смог ? Посмотри на него. Весь избитый, жалкий . Катакури себе бочину пробил и то свежее выглядит.

Цитата:
Какая высокая скорость?

Та шо прямо в 895 главе показана.
Цитата:
Ага. Раненый Дофламинго одолел Луффи, будучи ослабленным.

А почему на собрание королей едет рику, а не дофла ? Что вообще происходит ? Какого лешего Дофла оказался в иимел даун ?
Цитата:
А давайте вас

Давай ты перестанешь унижать Дофлу, а ? А ты типа фанатом притворяешся, нр твои посты говорят об обратном. Дофлы, не жаловался на ранение, и не оправдывался ссылаясь на него. Еще раз хватит позорить Дофлу !!

Цитата:
Адмирал останавливал Клетку, которой Дофламинго хотел убить Луффи, а Сабо отдельно Бёрджесса занимал.

и плюс они и не только они дрались вместе с луффи, 4 йонко с командами и всем дозором против одного Дофлы. И дофла их всех победил.

Цитата:
. Кулеврина.
2. Сейчас дерётся повторно против другого 4 гира и всё равно летает.

Нет.

Нет, он уворочивается, блочит. А если пропускает, то на спину не подает, хоть луффи и умоляет об этом.

Ты видел контр атаку 4 гира шипастым моти ? Вот, а твой дофла так сконтрить не может.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль

Было б эпично, если б Луффи, такой ультует и Катакури, такой вот уже почти упал на спину, но Луффи, такой падает без сознания не секунду раньше, и Катакури плучается падает не на спину , а на Луффи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
мне вот что интересно-со слов дырявого,

А то, что с его слов Дофла, оказывается победил Луффи тебе не интересно ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ