|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2018, 22:20 | #1831 |
Матрос
1,000,000,000
|
посмотрел бы как я дофламинго паразитит фотоны света
17.02.2018, 22:20 | #1832 |
Старпом
980,000,000
|
Вроде время идёт, Ведёрка должен расти, но... Все наши аргументы для него - пустое место. Абсолютно.
А по теме, Катя вин. Избиение младенца. |
17.02.2018, 22:38 | #1833 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Интересно, на старых японских форумах был чувак, который топил за Арлонга и доказывал, что рыб сильнее Крока? Мол, его Луффи размотал в соло, а с Арлонгом ему помогала вся деревня! И при этом рыб соло дрался с Зоро, Санджи и Луффи!
|
17.02.2018, 22:41 | #1834 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
при чем тут дофла, я хз. Дырявый петух нанес 0 дамагаи только ловил в хлеборезку
ты совсем даун?Я тебе таких сканов найду и в битве Лу с АГ.Сук, дожили....Ведерко слился на столько, что простые панчи по роже выдает за "пробитие воли"..... ты еще 10 раз на эти два скана подрочи, я тебя уже размазал на эту тему. соскребай себя со стенки
нет, Днофла просто слабак и пробуждение его ульта.Для Катакури это база
просто интересно, а что было бы с петухом, если б Лу так же перед концом 4-го гира подсдулся?Я вот думаю, что он бегал бы еще резвее
потому что он НЕ БИЛ 4-й гир, а в одну калитку получал?
Да я смотрю ты истерику включил.Ты только не вешайся,такого убогого как ты еще поискать надо.Сразу скучно станет
давай сойдемся на том, что ты долбень и на том, что пруфами является нарисованное Одой, а не твои влажные хотелки
1.Что есть урон?На все выше перечисленное Лу было насрать 2.Лу таких же плюханов и До отвесил
Дырявый, если бы ты читал мангу не жопой, то ты бы видел,что Катя проговорил, что он как минимум превосходит по скорости 2-й гир Лу Сейчас Катек спокойно контрит быстрейшую форму 4-ки. Т.е. скорость Дофлы тут рядом не валялась На одной ВН скорость превышающую в разы твою, не законтришь(урок еще времен скайпии)
Ну вот так вот, полудохлый. Вот рум здорового Ло https://manga-online.biz/one_piece/69/690/17/ это в плане размера А также можно вспомнить бой со смокером(тоже нехеровый рум) на предмет продолжительности и кол-ва заюзанных техник
сам сравнишь или мне помочь тебе сравнить рум здорового Ло, с той херней, которую ты зовешь гигантской?
Вадро, ты конечно дурачок,но 1.Дофла почти не дрался сразу с двумя, один из которых был вхлам 2.Луфи апнулся(ну так с ГГ бывает, когда они апаются и сравнение старых боссов с новыми, только основываясь на том факте , что "тоже с ним сражался" некорректно. Ты и с Кайдо будешь ныть, когда у них бой несколько часов будет и кричать "Кудах-куд-кудах, мой петух сильнее Кайдо!!!"?
ну сейчас меня интерисует ток один вопрос-почему ты фуджика не посчитал?комон, ты же достаточно туп для этого!не разочаровывай меня
ну апы ГГ мы стыдливо забываем(по твоей логике Энель размотал всю тиму Мугивар и он круче Днофлы)
Дырявый, я тебя не пробасенку мне написать просил, а скан из манги дать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 22:49 | #1835 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
97,000,000
|
red hawk от которого он кровью отхаркивает говорит об обратном,попади он по нему пулемётом(а он на данный момент это на изи делает за счёт вн) и того хуже придётся. Лу в базе сейчас - потно но таки тащит дофлу,максимум что нас ожидает так это бой аналогичный лу vs луччи на превозмогании Добавлено через 49 секунд а ну да он ведь и без red hawk'a пробивал его вв я уж совсем забыл |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 22:52 | #1836 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
причем добил ваншотом.... Добавлено через 1 минуту
уххх.....силен рыб! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 22:54 | #1837 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
97,000,000
|
ну я бы посмотрел на этот бой,учитывая то что он за счёт воды может дамажить крока |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 22:56 | #1838 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Я конечно понимаю, что ты не привык нормально отвечать, когда тебя и твои ответы смешивают с дерьмом, но может не стоит хотя бы нести херню не связанную напрямую с тем, что я писал? Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем?
Ну да, ему недолго осталось, до момента падения на спину, ты прав. Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 23:09 | #1839 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
мне вот что интересно-со слов дырявого,Лу изобрел снейкмена не на Рускаене а в ходе боя с Катьком....о как... |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 23:22 | #1840 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
С одним луффи. Если будешь учитывать Ло, то учитывай и Требола на стороне Дофлы. Тогда бой 2 на 2.
Ага так значит Луффи проиграл. А шо тогда Дофла делает в тюрьме ид ?
Это ты обломишся.
Я вижу, что он держится за живот. Яне вижу, что б он там что-то обновлял. Давай исче попытайся.
А как ему могло помочь это пустяковое ранение ? Вот Дофла, лох не смог добить луффи...лузер.
Хейтер это же сам Дофла, сказал, а он за 3 удара плностью изучил 4 гир ты ж сам это говоришь. Ты, шо Дофле не веришь?? Еретик
Пруфф.
Что смог ? Посмотри на него. Весь избитый, жалкий . Катакури себе бочину пробил и то свежее выглядит.
Та шо прямо в 895 главе показана.
А почему на собрание королей едет рику, а не дофла ? Что вообще происходит ? Какого лешего Дофла оказался в иимел даун ?
Давай ты перестанешь унижать Дофлу, а ? А ты типа фанатом притворяешся, нр твои посты говорят об обратном. Дофлы, не жаловался на ранение, и не оправдывался ссылаясь на него. Еще раз хватит позорить Дофлу !!
и плюс они и не только они дрались вместе с луффи, 4 йонко с командами и всем дозором против одного Дофлы. И дофла их всех победил.
Нет. Нет, он уворочивается, блочит. А если пропускает, то на спину не подает, хоть луффи и умоляет об этом. Ты видел контр атаку 4 гира шипастым моти ? Вот, а твой дофла так сконтрить не может. Добавлено через 6 минут
Было б эпично, если б Луффи, такой ультует и Катакури, такой вот уже почти упал на спину, но Луффи, такой падает без сознания не секунду раньше, и Катакури плучается падает не на спину , а на Луффи. Добавлено через 1 минуту
А то, что с его слов Дофла, оказывается победил Луффи тебе не интересно ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||