Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 17.11.2012, 01:04   #1791
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Zante, Да просто нужно было чаров качать, оружие получше. А я последних боссов с 20ой попытки убивал, очень тяжко было.
Особенно бесило заставки, по 100 раз смотреть
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 01:07   #1792
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

1.Главной особенностью является NTSC режим!Теперь можно насладиться полной версией игры в 60 гц и без кинематографической рамки,как в PAL версии!
2.Появилась возможность сразиться с темными аэонами и допольнительным боссом Penance,который и откроется после победы над всеми аэонами!
3.Новая сетка сфер для прокачки персонажей, открывает игре второе дыхание!
4.Пару допольнительных вещей,способностей и т.п.
5.Наличие японского и английского языка!

Да, самое интересное это ловить монстров хай лвлов которые дохнут только после 10 ударов в 99999 (в девятках точно не ошибся:))
Еще помню есть снятия предела, вроде у Аурона было свыше 99999 :)
Старый 17.11.2012, 01:09   #1793
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Zante, а еще меня мини игра не стебает в 10 части, в 8ой она была лучшей.
Я так и не научился в футбол играть, но одному из персов только так можно лучшее оружие получить.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 02:40   #1794
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
игры которые отличаются только локациями?

локациями, героями, миссиями, сюжетом, новинками в геймплее и многим
другим. Достаточно для того, чтобы я приписывал индивидуальный номер
каждому новому assasin'у. Не, ну слово разрабов, конечно, закон, хотя для кого как,
но я так нумерую. Так что, в будущее не заглядывал, смею тебя разочаровать.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 03:11   #1795
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
локациями, героями, миссиями, сюжетом, новинками в геймплее и многим
другим. Достаточно для того, чтобы я приписывал индивидуальный номер
каждому новому assasin'у.

Ок-э-э-э-э-э-й.
Можешь продолжать и дальше убеждать себя, что дополнение - это новая игра.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 03:25   #1796
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:

вот только самое интересное в том, что 2-ую часть ассассина можно считать дополнением к 1-ой. я вообще не понимаю, как люди могут жрать тонны говносина. ведь из игры в игру меняется совсем чу-чуть, дополняя игру всего-лишь парой-тройкой нововведениями геймплея и добавлением локаций. из-за сюжета??? господи, помилуй. сюжет в говносине такой же крутой, как в том же контр-страйке.

по теме: недавно играл в дисхоноред и был сильно разочарован, т.к. ожидал намного большего.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 03:50   #1797
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
вот только самое интересное в том, что 2-ую часть ассассина можно считать дополнением к 1-ой.

Другой движок, переработанная боевая система, торговая система... Изменения довольно сильно заметны, и не хило отличают 2-ю от первой части.
Цитата:
из-за сюжета???

Честно? Я помню только то, что сюжет завязан на какой-то инопланетной хрени. Собсно мне тут нравиться именно активный стелс. Это тебе не два часа ползти по пол метра с остановками. В ассасине забавно ползать по стенкам и убивать чуваков в миссиях, остальное наф...

Цитата:
по теме: недавно играл в дисхоноред и был сильно разочарован, т.к. ожидал намного большего.

Прикалывало ровно до того момента, как тебе траванули, дальше унылое говно пошло, но всё равно проект лучше многих новых.

Недавно закончил Оркс энд Мен. Вот это настоящее разочарование. Как фанат РПГ я сильно сник с неё.
Игра про здоровенных орков в которой боевая система построена на активной паузе? Да ещё НАСТОЛЬКО хреновой? Сюжет который проходиться часов за 8? В РПГ?!?!?! 4-5 видов доспехов и столько-же оружия?!?!?!?!!?!?? И это только самые заметные минусы.
Я понимаю что для Цианидов РПГ жанр новый, но такое говно клепать и обещать революцию по мощнее Лисонхедов - это просто подло.

Твоя карта бита:
Старый 17.11.2012, 13:27   #1798
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Другой движок

с ума сошёл??? они как сидели на одном, так и сидят, хотя я не знаю насчёт 3-ей, т.к. давно уже не слежу за ассассином.
Цитата:
переработанная боевая система

скорее дополненная, так же как и в каждом дополнении.
Цитата:
торговая система...

Цитата:
дополняя игру всего-лишь парой-тройкой нововведениями геймплея

Цитата:
Изменения довольно сильно заметны, и не хило отличают 2-ю от первой части.

да, но при этом игра всё та же.
Цитата:
Собсно мне тут нравиться именно активный стелс.

его в атсасине почти нету.
Цитата:
Это тебе не два часа ползти по пол метра с остановками.

но ведь в этом вся суть стелса. стоит вспомнить того же сплинтер селла(исключая: конвикшен и тот, что скоро выйдет).
Цитата:
Прикалывало ровно до того момента, как тебе траванули, дальше унылое говно пошло,

я перестал играть после того, как убил верховного смотрителя и вернулся к лоялистам.
Цитата:
Недавно закончил Оркс энд Мен.

вот это точно говно. достаточно было посмотреть на то, что у них мечи за спиной в воздухе висят.
Цитата:
Игра про здоровенных орков в которой боевая система построена на активной паузе?

они её со своего старого проекта перенесли - игры престолов. я в орков не играл, т.к. мне было достаточно узнать о том, что там используется та же боевая система, что и в игре престолов, которую я поиграл часик и вырубил.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:45   #1799
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:

лол. Ну, я выше все уже написал, нечего добавить. Для меня это 4 вполне
самостоятельных игры хоть и про похождения одного героя, причем разрыв между сюжетом в них исчисляется в десятки лет.
У каждой части своя особенная атмосфера,
чтобы тот же revelations называть тупо "дополнением".

Оффтоп
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:21   #1800
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Цитата:
с ума сошёл??? они как сидели на одном, так и сидят, хотя я не знаю насчёт 3-ей, т.к. давно уже не слежу за ассассином.

Ёк. Учитывая статистику, слегка переработанный движок, считается новым... не я устанавливаю правила в этой индустрии.
Цитата:
да, но при этом игра всё та же.

Divine Divinity и Divinity The Dragon Knight Saga тоже можно назвать одной и той-же игрой... Но изменения на лицо.

Цитата:
его в атсасине почти нету.

Видимо мы играли в разные игры.

Цитата:
но ведь в этом вся суть стелса. стоит вспомнить того же сплинтер селла(исключая: конвикшен и тот, что скоро выйдет).

Если я захочу забавно по стелситься, я врублю Metal Gear Solid или Hitman, на утырка Сема Фишера, не прельщает смотреть. Не люблю ТАКОЙ стелс. Гораздо интереснее этим даже в DayZ заниматься в костюме лешего и со стволом с глушителем.

Цитата:
я перестал играть после того, как убил верховного смотрителя и вернулся к лоялистам.

Меня подкупила система развития персонажа. В некоторые моменты проходить её никого не убивая очень забавно. А верховный смотритель - это уже за пол игры. вроде как.
Цитата:
вот это точно говно. достаточно было посмотреть на то, что у них мечи за спиной в воздухе висят.

Ещё больше удручило то, что у гоблина клинки охрененно висели в ножнах наравне с магическими-ливитирующими мечами орков.

Цитата:
они её со своего старого проекта перенесли - игры престолов. я в орков не играл, т.к. мне было достаточно узнать о том, что там используется та же боевая система, что и в игре престолов, которую я поиграл часик и вырубил.

Собсно в Игре Престолов и боевая система была более удобной, и ролевая система была более разнообразной. она мне даже понравилась, ведь сюжет был в ней неплох.
А то что активная пауза не есть бад, меня в свое время Невервинтер и Рыцари старой республики научили... Но в Орках она полное говно.

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
лол. Ну, я выше все уже написал, нечего добавить. Для меня это 4 вполне
самостоятельных игры хоть и про похождения одного героя, причем разрыв между сюжетом в них исчисляется в десятки лет.
У каждой части своя особенная атмосфера,
чтобы тот же revelations называть тупо "дополнением".

Да говорю-же: считай как хочешь, я тебе никто чтоб указывать как думать.
Да и не попираю я твоё право на личное мнение. Я лишь выразил своё и не в коей мере не пытался оскорбить или подстроить твое мышление под свое.
Я попросту предположил, что ты не имеешь понятия о том что это одна и та-же часть игры.

Суть в том, что между частями игры (1,2,3) разрыв не 10-ки, а 100-ни лет, и главные герои в них разные. Вот по какому принципу они устанавливают нумерацию Асасина.

P.S. Всем играть в настольную D&D надо, тогда таких говномесов не будут...

Они будут раз в 200 жестче и забавнее.

Твоя карта бита:
Ответ