Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 07.09.2021, 12:44   #1781
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но если он опять облажается я не удивлюсь вообще и тогда ни о каких его в М-3, я даже мечтать не позволю!
Санджи я утоплю, а на его месте будет стоять Джимбей (с Ямато вопрос решаться будет отдельно).

Только мне смешно, когда ведро делает вид, что он что-то тут значит, и его мнение авторитетное для кого-то?

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Bogun за это полезное сообщение:
Estarossa (07.09.2021), Evil Phil (08.09.2021), Kontey (07.09.2021), Maehara Hiroto (07.09.2021), Russell (07.09.2021), Мискалиниум (07.09.2021), Монки (07.09.2021), Чей-то подарок (07.09.2021)
Старый 07.09.2021, 12:46   #1782
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Главное. чтобы у Момо воли и новых техник не появилось, тогда будет всё логично, как по мне.
YO вне форума  
Старый 07.09.2021, 12:48   #1783
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Итак, мы все ошибались! Никакого Марко нет и не будет на крыше. Заместо него Момо, чай дракон тоже птица :kaidocry::pikapika:
Обезьяна, птица и собака.
Но кто же тогда за Момоноске, кто же наш Момтаро, спросите вы? Очевидно же, что это Зор... легенда, что прослыла величайшим спасителем Скайпии и Дресс Роуз, тот кто в Вано натянул двух Шестёрок и одним выстрелом победил семерых гигантов! Простой продавец лягушачьей мочи - Год Усопп по прозвищу Согекинг! Вы хотели его бой, вы его получите!
:usopp::usopp::usopp:
Maehara Hiroto (07.09.2021), Mikhael (07.09.2021), сэр Котенант (07.09.2021), Чей-то подарок (07.09.2021)
Старый 07.09.2021, 13:03   #1784
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Подсказка с отсровом и его зеркальным отражением как многие и предполагали относится к Момо и Кайдо.
Цитата:
The title of the chapter is " Image of the Double Dragon " or something similar.

Походу они все таки одного размера
Estarossa (07.09.2021)
Старый 07.09.2021, 13:08   #1785
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
- Seems like Luffy, Yamato, and Momonosuke confront Kaido (3 vs 1)

Остался только фазан :lulkata:
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Походу они все таки одного размера

Ага
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Старый 07.09.2021, 13:11   #1786
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Посмотрим, как фрукт состарил персонажа, вероятно, у него не появятся новые техники, а будут дефолтные, но усиленные, как у Гона из ХХХ. Конечно, он станет сильнее, чем сейчас, но не сильнее, чем если бы сам качался, но это время теперь не вернуть.

Вообще он ведь учился фехтованию, и если его навык состарился тоже...
Чей-то подарок вне форума  
Старый 07.09.2021, 13:14   #1787
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Как они могли сравнить размеры Момо и Кайдо, если Кайдо сейчас в гибриде и 0 причин для превращения в драконью форму. Раньше вот был фрейм, где был Момо в драконе, так вот Кайдо казался как минимум в 2 раза больше. На первом появлении я прикидывал там аж километр длины, а Момо пока выглядит ну метров 400 максимум

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Estarossa (07.09.2021), Kontey (07.09.2021), Russell (07.09.2021), Мискалиниум (07.09.2021)
Старый 07.09.2021, 13:14   #1788
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Знаете, мне нравится Санджи как персонаж ДТС.
ПТС он мне перестал нравится(по воле Оды), но упоротые Санджофаперы(которые на самом деле латентные Санджохейтеры) всеми своими усилиями заставляют хейтить Санджо. В Иерархии форума, по адекватности Я>>>> остальные юзеры>Гато>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Санджофаперы.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (07.09.2021)
Старый 07.09.2021, 13:28   #1789
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Только мне смешно, когда ведро делает вид, что он что-то тут значит, и его мнение авторитетное для кого-то?

А мне нет дело значу я на форуме для кого-то или нет. Я пришёл 1 и уйду 1, но только после ВСЕХ ВАС!!!
Давлю всех и вся по всем интересующим меня вопросам не деля на своих и чужих.

Я за себя сказал, можно сказать предупредил, как самый активный на этом форуме (не считая лишь Верта, Така но Ми и Муги), что если Санджи в очередной раз опозориться - век забыть не дам, сгною всех его защитников! И если Тотлэнд для этого оказался недостаточно большим молотком, то уж Вано сдюжит.

Лично я уже говорил, что против Санджи ничего не имею и против его реабилитации тоже. ДТС он вполне справлялся и был очень даже ничего. Но меня просто бесят фанаты ПТС Санджи, которые тянут его за уши изо всех сил при том без всяких на то оснований: ПХ-ДР-Д ещё куда не шли, но Тотлэнд должен был поставить точку, нет блин, они теперь чуть ли не умоляют дождаться конца Вано, как типа "самый-самый распоследний шанс".

"Я этого не ожидал!..
Но я ожидал ничего не ожидать, так что это не считается." (ц) Др. Роботник.

Вот сейчас всё и решится: либо Санджи реабилитируется и мы забудем всё худое (чего я тоже жду), либо он облажается в очередной раз и я буду гнобить персонажа на форуме и дальше, но с ещё большей силой.
Форум меня знает и думаю все понимают, что я не шучу.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
по адекватности Я>>>> остальные юзеры>Гато>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Санджофаперы.

„Они смеются надо мной, потому что я другой, я смеюсь над ними, потому что они все одинаковые.“
Старый 07.09.2021, 13:51   #1790
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
„Они смеются надо мной, потому что я другой, я смеюсь над ними, потому что они все одинаковые.“

Не в обиду, ты вообще мой кумир.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (07.09.2021)
Закрытая тема