|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2016, 13:13 | #161 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
97,000,000
|
которые он успешно заштопал,и если бы он этого не сделал то скопытился бы твой дофлушка,то есть затащила имбовая способность
который до этого дрался и против адмирала,попутно спасая команду соломенной шляпытем самым затратив кучу сил и выносливости которые возможно и решили такой быстрый исход битвы на мосту
также вспоминаем сколько сил и выносливости он потратил до этого,и используй он 4 гир сразу птичка бы слегла от двух ударов
и тут же вспоминаем слова лу о том что в любом случае он может и сам восстановить силы и спрятаться на время ты хотел сказать имбовая клетка,имбовость которой на мой взгляд нивелируется невозможностью самого создателя выйти за её пределы,то есть чтобы клетка исчезла нужно всего навсего вырубить создателя клетки,да и клетка сама по себе это пассивная способность которая работает сама по себе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 15:29 | #162 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Луффи болван, вот и сделал его таким, но на него потратилась вся его Хаки, что он восстановил, после чего вообще был в бессознании 3 дня. 2. Я просто говорю, что Джоз в том моменте вообще не отличился.
1. См. выше. 2. Однако нити же должны быть с чем-то связаны, а значит напряжение будет практически суммироваться. 3. Весь Дозор их враги и Шичибукаи с ними заодно, хоть и особо не заботятся о Дозоре. 4. 2 гир Луффи сил дополнительных не предавал, а в 4 гире он выглядел практически здоровым. Напряжение на организм всё равно действует, а Хаки от него только защищает, когда же Хаки кончается организм испытывает всё то напряжение, что у Луффи накопилось. И дело не в силе, а в том, что он просто ещё больше раздул свой кулак, использовал всё своё Хаки, чтобы сдержать напряжение и нанести последний удар. Луффи просто перешёл в форму 4 гира, которая дала ему её преимущества, но сам Луффи ими в нормальном состоянии не обладает, т.е. его удары не такие быстры как в 2 гире и не такие сильные, как в 3.
Вот ты издеваешься?! Какая свобода движения? Махвайс его ноги в лепёшку раздавил, а вытащить он их смог только благодаря Зоро, который толкнул Деллинджера. Если у Луффи просто башка торчала из под щита, а руки были под самим щитом, то укусить их он никак не мог.
1. Зоро не изрубит - он ему только кожные ранения наносил. 2. Не факт, что он сможет при этом ещё и уклоняться. Доффи боец быстрого-ловкого типа и он может как увернуться, так и контратаковать.
Пластырь приклеил из нитей, но рана-то осталась. Факт, что он своими силами из ситуации выбрался. Так что даже не начинайте, иначе: если бы не "имбовая" способность Ло, помер бы как собака от пуль и не было бы никакого Гамма-ножика.
Он успел: отоспаться, полетать, покататься на быке и сыграть роль мешка картошки, которая точно восстановила все его силы - против Доффи он во дворце проблем с созданием Румов не имел. Спокойно отрезал часть дворца, направил на Доффи обломки, переместился за спину и попытался вытащить сердце, но переоценил себя и лишился руки - его беда. Так что не надо мне тут.
Это где это? *В Колизее подрался, потом посидел и его накормили. *Во дворце вообще большую часть времени сидел возле Зала Мастей. *До дворца на быке в основном ездил, а потом на лошади, ну по лестнице поднялся тоже мне. *С Беллами вообще идиота сыграл - сам виноват, что подставлялся! ВН есть - есть, так чего под кулаки подставляется?! *А в остальном его сам же Дофламинго и избил. А используй он 4 гир сразу, то слился бы быстрее, т.к. Дофламинго здоровый и силёнок у него по более, а защищать бы его тогда вряд ли кто бы стал, т.к. Офицеров ещё не победили и моральный дух был слишком слаб. При том заметьте: Луффи использовал Гига-Пушку на уже еле стоящем Дофламинго, посчитав, что простого 4 гира ему будет мало.
Это вообще смешно, ибо он даже ползти не мог.
Дофламинго её контролирует - значит это его сила! А ему и выходить не надо - так всех порежет. Его даже в раненном состоянии армия одолеть не смогла, да что там - даже ранить.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Law94 (15.09.2016) |
15.09.2016, 17:09 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Энель доТС довольно днищеват для Нового Мира. Для топШичей он на один зуб. В смысле? elDagon добавил 15.09.2016 в 17:09
Действительно смешно, если учесть, что он победил, кабы не рояль в виде 10 минутного отупения... И повторю еще раз, Лу и Ло вдвоем сольют любого подчиненного Йонко(особенно, если Ло так же в крысу ударит). Мб, Марко/Бекмана не потянут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 18:59 | #164 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Органы и ткани при операциях чем сшивают? Правильно, нитками. Все логично, никакой имбы.
Таким каким он показан на Скайпии, да, днищеват. Но кто отменял апы? А то так и Луччи днищеват.
15.09.2016, 19:14 | #165 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Без разницы какой он болван,главное,что он юзанул технику,которую будь он жутко усталый не смог бы сделать. 2.В том моменте он ничего и не делал и на этом всё.
2.Это если их всех одной ниткой обмотать,но думается Дофла является центром и на каждого набрасывает свою сетку. 3.Ещё раз повторю шич ковыряющийся в носу и не заинтересованный в победе и он же,но мотивированный и в альянсе с другими шичем это разные уровни угрозы. 4.Неважно как он выглядел факт в том,что его тело выдерживает такие нагрузки,а значит способно и в базу на усилие.Он в этот 4-ый гир даже не вошёл бы,если бы у него мало было сил.
Одно дело когда тебе прижимают ноги,а другое когда всё тело.Я же тебе уже объяснил само тело всегда куда объёмнее рук и ног и если ты лежишь на спине или животе,то вся нагрузка приходится именно на него,а руки и ноги имеют некоторую подвижность в плоскости щита.
1.Он не ему наносил,а предку его,в котором сидела тень Луффи и дико сопротивлялась. 2.Мечники тоже определённо умеют контратаковать и лучший из них определённо не хуже Дофлы это делает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 19:38 | #166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ну да... Если не заметили, то Ода использовал повтор: конечная атака на Луччи, только с разницей в гирах и в итоге Луффи вырубился на 3 дня, а не просто перестал чувствовать своё тело. Так что очень даже мог! 2. Попался и бездействовал - уже достаточно сделал.
1. Но как-то же он ими управляет! Он всеми управляет одной рукой. 2. Против них и так все шичи, так что особой разницы нет и потом Джоз не похож на того, кого это волнует. 3. Его тело терпело такие нагрузки только из-за Хаки и в итоге мышцы были перенапряжены. П.С. Но во 2 гир он же вошёл против Луччи.
Когда речь ведётся о резиновом человеке, которого в блин можно превратить не используя Хаки - о подвижности рук и ног речи быть не может! Одно дело, когда обычное тело, а Луффи резиновый - его хоть прессом сожми и ему хоть бы хны.
1. Без разницы чья тень, она только душа - тело-то фактически то же, да ещё и мёртвое. 2. Короче, пока Михок не покажет чего-нибудь, что сделало бы его Монстром НМ - именно действия или последствия от действий оставшихся в истории, а не только титулы и звания - я продолжать не намерен. Теории теориями, но без доказательств я даже слышать ничего не хочу.
15.09.2016, 19:46 | #167 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
97,000,000
|
но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.
которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы
слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть
я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой
я больше имею ввиду сам момент,как я уже и сказал сама ситуация самая что ни есть имбовая,ладно ло с его медицискими навыками с детства,к тому же фрукт располагает,но дофла который сшил кровоточащие органы за считанные секунды,то есть имеется ввиду сама ситуация в целом а не способность, не используй он этого случился бы изи вин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 19:47 | #168 |
Старпом
1,000,000,000
|
|
15.09.2016, 19:49 | #169 |
Юнга
97,000,000
|
P.S. я не спорю с тем что дофла сильнее ло,но нужно учитывать те моменты которые так или иначе повлияли,хоть и незначительно на исход битвы,опять же я не утверждаю что так и есть,я принимаю и отличную точку зрения,но факты которые я изложил ранее,и которые так или иначе могли повлиять на битву тоже не нужно выбрасывать и не считаться с ними
|
15.09.2016, 19:50 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
А ты не думал, что у него тоже с детства могли быть ранения и он уже мог раньше сшивать раны. И пусть не на уровне доктора-профи, но достаточном чтобы более-менее залатать себя.