Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 18:40   #1
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер
Сообщение Кино: Общее обсуждение

Собственно флудим, обсуждаем и делимся впечатленями мира кино; называем свои любимые фильмы и т.д.
*Сериалы не обсуждаем*

Увидев рекламу фильма "Монстро" типа "от создателей LOST" - побежал в кинотеатр. В результате увидел мерзкий фильм, на протяжении 90 минут постоянно тряслась камера, и поэтому голова очень разбалелась. Сюжета особого нет, как и эмоций.
Похоже, что на идее показать фильм "видом из камеры" (как это было в "Ведьме из Блер") оригинальность фильма закончилась. Даже потраченных денег жалко =/
Старый 26.07.2016, 10:36   #1631
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

DoctorW, да интервь я видел, но пишут что там был еще и тизер/трейлер, вот его и хотелось бы посмотреть.
Нащет Супа я думал все давно знают что он в лиге будет, кстати тизер лиги ниче так, заинтриговал.
Но больше всего мне понравились рыцари короля Артура, люблю фильмы Гая Риччи (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 16:27   #1632
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ну ок, их тут любят вроде, хотя спойлеры все дела

Оффтоп

Последний раз редактировалось Shinryuken; 26.07.2016 в 16:32
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 18:09   #1633
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Но больше всего мне понравились рыцари короля Артура, люблю фильмы Гая Риччи (=

Ранее средневековая Англия с неграми, толерантненько зато.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 19:16   #1634
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение

после чёрного Стрелка и чёрного Л, я больше не обращаю на это внимание.
Хотя в старом фильме о Робин Гуде, тоже был темнокожий актёр, но тогда толерантностью не страдали, вот если бы Артур был чёрным.
Ну и плюс к посту выше, фильмы Риччи шикос

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 19:28   #1635
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

DoctorW, дык он - то был мавром
Старый 26.07.2016, 19:51   #1636
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение

Даже не ранняя. Это четвертый век (конец), а значит, поздняя античность, еще Римская Империя была.

Я видел коммент к трейлеру на ютубе, где была фраза - Артур должен быть чернокожей женщиной иначе фильм нетолерантный.

Жаль что и Ричи погнулся под эту тенденцию... Англичане снимают в роли одного из основных рыцарей короля Артура негра, докатились...

Хотя из любви к режиссеру фильм я буду ждать и посмотрю его в кино, это точно)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 20:06   #1637
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Артур должен быть чернокожей женщиной

забыли лезбиянку
Сразу вспомнилось, что Старка заменили на темнокожую 15-ти летнюю девочку)

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
дык он - то был мавром

таких деталей я не помню
Ну а в целом да, это тенденция раздражает, но тут уже ничего не поделаешь. Вон Дисней пообещали в ЗВ персонажа гея добавить, и подумать над персонажем геем во вселенной Марвел, после теракта.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 20:47   #1638
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Даже не ранняя. Это четвертый век (конец), а значит, поздняя античность, еще Римская Империя была.

Артур по всем канонам жил после уже после ухода римлян( лет так на 150 позже), где-то в 6-7 веках в любом случае. Если уж к продолжать словам цепляться. Если в синопсисе так, то уже другая история.
Старый 26.07.2016, 21:09   #1639
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Evil Phil,
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
забыли лезбиянку

ага, у меня прямо было желание написать под этим комментом, что как же секс меньшинства. Вообще там есть ответ под этим комментарием, что типо вы не понимаете, как же страдали люди с другим цветом кожи.

Это как был хай в ведьмаке третьем, что создатели не добавили туда негров. И столько хая, что в каменных сердцах появился негр путешественник.

Зато фемен фильмы, что-то проваливаются по сборам адски. Вон новые охотники за приведениями, вряд ли отобьют затраты на своё производство.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 23:51   #1640
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Оффтоп
Ответ