Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кайдо 20 25.00%
Достаточно 2 адмиралов 41 51.25%
Достаточно 3 адмиралов 12 15.00%
Нужны все 4 адмирала 7 8.75%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2018, 22:21   #151
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

жалко что из за таких как дофла портится репутация шичибукаев для кайдо, увидал бы он уибла или михоука он бы не считал их слабаками
Старый 05.11.2018, 22:23   #152
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Это так не работает, ты не можешь обозвать не понравившегося тебе перса отбросом и начать игнорировать логику после этого. Я же тебе четко расписал почему это так.

Если у тебя есть аргументы против, ну же смелее приводи их! Расскажи мне как Белоус попадет по Катакури, если у того топ-мантра а у старика в нуле. Расскажи мне как йонко сможет поранить тело старпома без прямого удара с хаки, если то превращается в моти. Как йонко сможет уйти от удара Катакури если не смог даже удар Сквада предсказать. Как Белоус сможет затанчить атаку по нему если не мог даже ножи и пульки.

Давай рассказывай, я жду.

Зачем мне это? Я ниразу не спорил с Муэрто Гато по поводу шансов Дофламинго против БУ, и тут не собираюсь.
Старый 05.11.2018, 22:25   #153
castaway
Юнга
1,500,000,000

Жалко из-за таких как Кайдо становится обидно за систему шичибукай.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 22:27   #154
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Скоро будет вдвойне обиднее, когда вегапанк заменит их
Старый 05.11.2018, 22:30   #155
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Зачем мне это? Я ниразу не спорил с Муэрто Гато по поводу шансов Дофламинго против БУ, и тут не собираюсь.

Ну потому что у Дофламинго и нет толком шансов против БУ, он не логия, мантры не имеет, то есть волны по нему будут бить и шатать его будут даже на дистанции, нитками он тогда по Белоусу не попадет, а в упор и вовсе схватит ваншот. Видишь, я логически оспорил Муэрто Гато, это было не сложно, теперь давай ты.

В случае с Катакури я по моему очень ОЧЕВИДНО расписал причины его уверенной победы.
Найди ошибки в моей аргументации если они там есть, я вот не вижу. Покажи, опиши мне как Белоус победит Катакури, КАК он это сделает, мне очень интересно.
Старый 05.11.2018, 22:30   #156
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Скоро будет вдвойне обиднее, когда вегапанк заменит их

Хочу, чтобы это была какая-та одна вещь, например гандам. А не куча бесполелезных роботов, тогда реально будет обидно, печально и прискорбно. А главное тысячи людей на жопной тяге рванут покорять просторы Марса
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 22:35   #157
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В случае с Катакури я по моему очень ОЧЕВИДНО расписал причины его уверенной победы.
Найди ошибки в моей аргументации если они там есть, я вот не вижу. Покажи, опиши мне как Белоус победит Катакури, КАК он это сделает, мне очень интересно.

Да хз вообще, я вообще в шоке, как БМ имея такую имбу в команде не одолела Кайдо, Рыжего и даже Белоуса и не стала КП!!!???

Он серьезно или это троллинг?
Старый 05.11.2018, 22:55   #158
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
А не куча бесполелезных роботов, тогда реально будет обидно, печально и прискорбно.

Ну Михавка заменят этим

Меч в туда всунут и норм.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Да хз вообще

То есть ты не знаешь как Белоус может победить Катакури, ты это признаешь?

Цитата:
я вообще в шоке, как БМ имея такую имбу в команде не одолела Кайдо, Рыжего и даже Белоуса и не стала КП!!!???

Он серьезно или это троллинг?

Иронию, вскукареки, апелляцию к толпе, гуманитарные вопли вида "КАКЖИТАК!! Да он жи убийца, как ви ему можити верить!!!" и прочие чисто демагогические и психологические приемы сейчас здесь забудь, ладно?

Или реши мне эту вполне конкретно заданную задачу, и ЛОГИЧЕСКИ покажи КАК Белоус победит Катакури, или признай что по манге Белоусу прилетит ваншот. Все просто.
Старый 05.11.2018, 23:05   #159
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Муэрто Гато перелогинься. Ты там совсем поехал уже? Теперь понятно откуда растут ноги переоценки этого дерьма... У вас на самом деле своя манга, где всякие отбросы ваншотят сильнейшего в мире человека

Не приписывайте мое имя кому попало!
На мой взгляд, даже если Катакури может уклоняться от атак БУ, то даже предсказав ударные атаки, он может не успеть уклониться и удар по всей площади тела Катакури сведет на нет его "Призрак".
А поскольку Катакури даже базового Луффи не мог убить 8 часов, то битва с БУ может закончится для Генерала плачевно.
Хотя я не отрицаю, что с таким тренером как Мама, Катакури может дать бой старому БУ и не проиграет сразу и без нанесения урона, как Эйс.
Старый 05.11.2018, 23:20   #160
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
он может не успеть уклониться и удар по всей площади тела Катакури

...не возымеет должного эффекта. Он как логия, просто рис не элемент, поэтому строго по определению парамеция, но по факту логия, а значит волна пройдет через его жижу насквозь. То бишь это же просто колебание, оно не может отбросить, только шатануть туда-сюда на длину амплитуды.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А поскольку Катакури даже базового Луффи не мог убить 8 часов

Сквад бы убил БУ если бы нож в шею всадил горизонтально, нож Сквада <<< понч Катакури, Катакури точен, а значит удар пойдет в голову старика сразу, и снесет её.

Да и вообще пусть луче Муги сам мне докажет свою свою точку зрения, не далай это за него, он уже взрослый мальчик, должен уметь в логику.

Добавлено через 4 минуты
Эй, кстати.

Мугиш, ты мне еще на это не ответил:
Цитата:
На верную, но не на бессмысленную

Цитата:
Они же и без одного адмирала в разы сильнее остальных йонков, чего же они тогда испугались?

Хватит уходить от вопросов, нука.