|
Результаты опроса: Любимый адмирал(не самый сильный,а любимый) | |||
Акаину | 25 | 17.99% | |
Аокидзи | 44 | 31.65% | |
Кизару | 30 | 21.58% | |
Зефир(пофиг что бывший) | 4 | 2.88% | |
Сенгоку | 6 | 4.32% | |
Фужитора | 26 | 18.71% | |
Ненавижу дозорных | 4 | 2.88% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2020, 15:31 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Думаю либо он был за пределами взрыва, либо задефался как-то, но скорее всего первое.
12.11.2020, 15:34 | #152 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Способности ДП это разные способности. Плод Плоду рознь. Плод Робин это не меч, это мутация её тела, благодаря которой она теперь владеет "магией". Меч не чувствуют! Меч держат! Если меч ударят, боль его владелец не почувствует, а если руку ударят, то почувствует. Робин и Плод это единое целое, пока она жива, а не отдельная от неё пабрикушка. Руки Робин созданы "магией" ДП, но эти руки напрямую связаны с телом Робин и таким образом "ростки" это одновременно ДП и Робин, Робин чувствует боль, а руки реагируют на кайросеки и также отражаются на оригинальном теле. И даже если другой ДП-юзер коснётся "ростка" - его ДП повлияет на саму Робин. Именно так Робин и стала Игрушкой. Если меч выкинуть, контакта уже не будет. А Робин с "ростками" поддерживает непрерывный контакт.
Робин держала ворота закрытыми. Она отрастила руки на воротах и не пускала туда стражу. Но Чака и другие элитные воины пробились сквозь её "ростки", а рука Робин пострадала, потому как пострадал "росток". https://readmanga.live/van_pis/vol22/196#page=9 И я уже сказал - это не воздух. "Росток" это та же самая рука Робин и Хаки передаётся напрямую, а не преодолевает расстояние для заряда. "Росток" находится на другой поверхности, но он всё равно часть тела Робин. Они выглядят как щупальца, но они не щупальца. Они Щупальца из нитей - так трудно понять? И Дофламинго их не касался, чтобы зарядить их Хаки, тем более, что Хаки они были покрыты не целиком, а лишь на кончиках. т.е. он дистанционно имеет контроль над Щупальцами и может покрывать их Хаки в том месте, в каком ему надо. И не приписывайте сюда способности Пробуждения: Пробуждение влияет на окружающий мир, но это вовсе не значит, что Хаки должно на это распространяться. А значит есть ДП, которые слушаются юзера, даже не будучи прикреплёнными к его телу, значит он их ощущает и может делиться с ними своим Хаки и это происходит "напрямую", а не "по воздуху".
Катакури не Логия, он Парамеция - ты даже этого не знаешь. И не равняйте Слэш и Кулаки с Хаки. Слэш = стрела Амазонок - он заряжен Хаки, но эта Хаки со временем утратит заряд. А кулаки Катакури заряд не теряли и Хаки на них было не от соприкосновения. https://readmanga.live/van_pis/vol88/884#page=9 Кулаки просто вылезли уже заряженные Хаки. И это сила Парамеции.
12.11.2020, 16:28 | #153 |
Старпом
343,000,000
|
Вы же в курсе, что спорите про относительно новые способности с типом, который заявлял, что остановился на прочтении Эниес Лоби?
12.11.2020, 17:09 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот про это я не в курсе. В курсе, что тот знает мало, а вот насколько мало не знал. Мне лично 1 раза хватило по первости на форуме "упасть", когда забыл, что БУ Акаину полбашки отрезал (не самая была любимая арка, да и Арка всего 32 главы - легко забыть), а этот всё продолжает давить и биться башкой об пол, настаивая на устаревших моментах, которые кстати он тоже знает плохо.
12.11.2020, 17:37 | #155 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Я вроде написал, что использовать волю она может, так как противоположного не было показано. Но то, что она не сможет использовать и Ода это покажет также есть шанс, вот я и написал то, как отмажет не способность юзать волю на конечности Робин.
Какая мутация, какая магия. Дьявольский фрукт это дьявольский фрукт, а не магия и мутации, не надо проводить параллели с другими вселенными, зачем имхота???Ода не будет из-за того, что кто-то понял дьявольский фрукт как магию или мутацию рисовать Робин волю на руках от фрукта, если он уже скажет, что она этого не может делать.
Зачем мои слова повторяют, я писал, в отличии от тебя, что меч не чувствуют, но воля есть. То есть Ода будет рисовать волю на руках фрукта, т.к она чувствует боль? А логии как используют волю? Это вообще не объяснит то, почему Ода не разрешит использовать волю, так как про чувства это твое имхо. Зачем мне его впаривать?
Где Ода сказал, что если чувствуют боль, то могут использовать волю? Имхоту свою не кидай, опять же, Ода если запретит Робин, то фактор "чувства" не будет аргументов для автора, так как он волю не равнял к чувству боли и ты сво имхоту навязываешь истории, в которой эта имхота не доказана.
Чувственный контакт, а не посредственный.
Я знаю, что её руки чувствуют боль из SBS, где автор сам это сказал. Вопрос был в другом, во второй части.
Части робин это те, которые без фрукта, а то, что делает фрукт не является полноценной частью, а только способность фрукта. Как лед Кудзана.
Да я и говорил, что из нитей, а не щупальца, это ты писал это и то, что это паутина.
Ода легко может оправдать то действо, сказав, что это доп.способность пробужденного. Если он запретит Робин волю на дф и в SBS будет вопрос: Дофламино использовал хаки без контакта, а Робин не может почему. То, Ода может оправдаться тем, что это пробужденный фрукт, лио тем, что невидимые глазу нити были.
Что значит даже? От этого что-то поменялось? Он как и логия срегенил новую руку. Я читал и там чистая логия.
Это и так понятно, что утратит. На предыдущей странице явно показано, что этот рис поднялся с ног, то есть соприкосновение было. P.S. Мне не надо объяснять почему у Робин может быть воля. И имхо этого я тоже приму. Но я пишу о том, как Ода оправдает её отсутствие. И вопрос, тогда зачем крыть имхо своим имхом про "чувства"?Если будет так, то Ода может оправдать это пробуждением или не контактом с основным телом. А противоречий этому не будет, только больше раскрытия работы пробуждения и хаки в целом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2020, 20:30 | #157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ты тупой? Я говор, что может случиться, а то, что будет воля я не отрицаю такой вероятности, это ты отрицаешь то, что воли может и не быть, не переворачивай.
Не существует, если Ода захочет, то есть покажет это. Пока Ода с легкостью может найти отмазки обратного оч ем я и писал.
Это не убирает шанс того, что возможно использовать Хаки на Льду, как и на мече.
Стрелы не пиши, ты писал про щупальца и про паутину, когда я написал, что это нити. Узнай значение фрукта.
Это нити, держу в курсе.
Это нити, он никак не может вызвать щупальца.
Я раньше написал, что знаю о передаче боли, зачем мне повторять то, что я знаю и об этом я тебя осведомил?
У Кудзана логия, ты о чем вообще? Что за дичь ты мне втираешь?
Открытие прям, а я то не знал. Ведь манга только у тебя. Но как эти сведенья меняют то, что есть возможность, что Хаки не действует на способности плода без касания?
При чем здесь четвертый гир? Если ты прицепился к слову оправдываться, то можно его заменить на "объясняет" в SBS, ничего не изменится.
Влияние пробуждения к Хаки не подтверждено, поэтому есть вероятность того, что именно этим Ода оправдает Хаки без касания, о чем я и говорю.
Это не важно. Я говорил, что не надо придираться логия или нет, так как смысл от этого не поменялся, тем более от хаки логия не спасает, в любом случае был бы урон. И ещё раз повторю: Я знаю, что воля может быть у Робин и на руках от фрукта. Но я хочу донести, что Ода сможет обосновать и то, если Хаки не будет распространяться. Например, тем, что руки не имеют физического контакта с основным телом, а руки от фрукта это способность тела. А то, что у пробужденным была воля без контакта, то это из-за пробужденного фрукта, позволяющего воли распространяться и на способность фрукта. Это примерное объяснение, которое может быть после того, как воля на руках Робин не будет показана. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2020, 22:09 | #159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
я сразу сказал, можно предположить, это ты мои "можно предположить" начал крыть своим имхо, что и является бредом.
Не придумываю, все что яназываю действительно есть в манге.
При чем здесь то, что она может управлять рукой и чувствовать боль и то, что Хаки может не распространяться без физического контакта с основным телом?
Вот именно не связаны со способностью фрукта, поэтому без физического контакта нельзя зарядить хаки, так как противоположного не показали.
Где я сказал, что это ошибки? Это вероятность того, что может быть основанная на том, что показали, либо не показали в манге. Ошибко было то, что это уже было, но если есть объяснение, то это не является ошибкой, так что не надо переворачивать слова!!!
Обсуждаю не с 50 на 50, а с вероятностью того или иного исхода, который может случиться без пробелов, так как будет объяснение, которое я писал выше и пишу сейчас.
Вот именно, нет физического тела, поэтому невозможно, то есть нет контакта.
Принцип работы не рассказан, зачем приплетать свои рассуждения, то есть имхо, если имхо имхо рознь.
Есть такая возможность, так как Хаки может действовать только с помощью физического контакта с телом, либо переливание Хаки, так как обратного не было показывать, поэтому это можно предположить. Также переливание без физического контакта может быть ачивкой пробуждения, обратного также не показали. Не вижу в этом ошибки, так как обратного не показали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2020, 22:14 | #160 |
Стармех
500,000,000
|
Боже... да! ДА! ДА!!! Битва двух королей необъятных простыней! Как же давно мы этого ждали! Только не вздумайте останавливаться, ребята.