|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2018, 23:45 | #1531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ты надеюсь в курсе что если человек возводит не проницаемую стену, и полностью не прислушивается к окружающим, то он становится идиотом, я не в обиду это сказал, просто с латинского идиот так и переводится, человек который оторвался от общества считая себя чуждым им и не понимает их.
У тебя все ответы к этому сводится чтобы я не написал.
Ну да ппнется сражаясь с сильны м врагом, Катя не дофла на которого нужно юзануть 4 гир. Кстати , то что лу заюзал 4 гир второй раз поставило точку в схватке додо и лу, а вот если лу с катей заюзает 4 гир, ах да ничего не произойдет он ведь тупо сольет его это самый гир.
в смысле ты отрицаешь что вот этого удара не было Спойлер:
тут показано что он первоклассный убийца. а ты фанбой который уже слился и толкает нам какую то чушь.
Не много времени прошло, максимум одна ночь. точно такая же ситуация не передергивай.
Заметь только после использования 4 гира, в режиме в котором дофла ему ничего не сделал, и следуя логике лежал он бес сил от 4 гира а не от атак додо , к моменту боя с катей такого отката уже нет. это случится не в этой битве, сразу вот так он ее не освоит , да и без разницы ведь тогда это будет тот самый лу который теперь в соло сможет слить додо)
ну и ? ты думаешь его сольет додо который по шам получал от лу в 2 гире.
не приимушесто а тотальный разгром, для додо эта была непреадалимач сила, которая и нанесла ему поражения. Вообщем ты опять написал какуто ахинею, не доказав что совершенно ничего, Катакури уверено выглядит против базового лу и лу в четвертом гире, он сильнее додо, и это логично та как он следуйший враг лу.
Я тебе открою страшную тайну, додо мне как персонаж больше нравится чем типичный Катакури. Все таки Дофломинго был придуман и прорисован, прописан, в те времена, когда у оды было желание рисовать и работать над этой мангой, поэтому у дофломинго остались черты тех неповторимых главных злодеев старого куска, когда они все отличались друг от друга. Катакури слишком безликий персонаж, типичный главгад и только, (хорошо хоть фриком его ода не нарисовал), но мы оцениваем силу персонажей, и по силе Катя гораздо сильнее додо, с этим ничего неподелаешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2018, 00:16 | #1532 |
Матрос
1,000,000,000
|
что придумает муерто гаги когда будем сливать дофлу кингу?
20.01.2018, 00:45 | #1533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
"..Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится... Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего... Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду... Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится... Шло время... Человек устал жить один - в непонимании и насмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего..." - весьма занимательная притча. Вот только я не собираюсь "пить отравленную воду", чтобы отказавшись от всех богатых идей, вытекающих из манги - говорить с вами на одном языке понимании того, что лишь красиво, но не вкусно.
А вы так и не понимаете, что проблема Катакрури состоит не в его силе, а в его режиме "призрака", чего не было у Дофламинго и чего 4 гир тронуть просто не может, но сейчас Луффи уже потихоньку начинает это делать. Так что побитый Луффи в итоге вынесет здорового "призрака" Катакури. Сканов ваших я не вижу!!!
Но раунд был окончен, а Луффи ехал на поезде, а не во время боя - большая разница.
Луффи знал, что 4 гир скоро закончится ещё в битве с Дофламинго и решил всё закончить Лео Базукой, но её оказалось недостаточно, Луффи разозлился, а время всё тикало и кончилось, а с Катакури у Луффи время ещё было (в отличие от Дофламинго, с Катакури Луффи так из себя не выходил) так что не упал тряпкой. А после прокачки ВН, Луффи всё равно не сможет одолеть Дофламинго, т.к. Луффи довольно глупый и разозлить его много ума не составляет - а это ВН отключает.
Дофламинго 2 гир Луффи щекотка, а атаки уступают в скорости.
Поэтому Луффи сам вышел из 4 гира - вы хотя бы значение его маленького успеха не преувеличикайте, особенно когда оно достигнуто секретом его силы.
И чем же? На счёт ума я категорически не согласен особенно после "пончиков"; Плоды у них совершенно разный стиль боя подразумевают; Прочность Катакури ещё предстоит узнать; ВН превосходит - согласен, однако всё изменить не способен; Режим "Призрак" - Дофламинго не может его применять, просто потому что плод не такой; ВВ может превосходить, но оно может применяться только в ближнем контакте; Пробуждение - одинаковое, пончики хоть и отрываются от земли, но вблизи Катакури. А что же у Дофламинго? Плод с неограниченными нитями и огненным хлыстом; Прочность, позволяющая ему выжить даже при разорванных органах и ударам по месту недавнего сшивания + после этого последний удар ККГ, чтобы наверняка был отключен; Скорость достаточная, чтобы опережать атаки 2-го и 4-го гиров даже с разорванными органами; Реакция которая ловит атаки с телепортацией Ло; Защита из Паутины, которая держит внешнююю сторону дворца, 3-гир и держало бы наверняка 4 гир; Ум, которым он выводит людей из себя и которым он анализирует врага во время боя, делая быстрые выводы; Действие по ситуации, может умело уклоняться и наносить контратаку одновременно; Полёт; Клоны со способностями плода; Пробуждение из щупалец, которым можно управлять с воздуха; Связывание врага. Луффи это только для виду. Я в принципе не вижу способов, даже в преимуществах боевых показателей ВН и ВВ по которым Катакури бы одолел Дофламинго.
Сперва Кинга пусть покажут, может он окажется не таким разочарованием как Катакури, который уже хуже Джека - тот просто туповатый, а этот только и делает, что тянет, тянет и тянет.
20.01.2018, 00:53 | #1534 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Чё?Ты опять закинулся что-ли?Внятно же сказано,что урон от полностью квадратных рук>>>>урона от обычных,это факт. 2.Если бы он злился,то мантра бы не работала,а тот факт,что он бьёт не сильнейшей атакой говорит,что он не шибко выкладывается. 3.Очки купи себе,ни в одной атаке из последней главы нет настолько квадратных рук,как тутОффтоп и мощь они такую не показывают и этим всё сказано. 4.В каком месте не эффективно когда очень эффективно,он тупо стебётся над резинкой. 5.Он не пончиками бил 4-ый гир,а могучим моти,вбей это уже себе в голову.Пончики служат только для мобильности атакующих действий,они ,блин,своего рода "телепортатор" атак. 6.Опять не видишь или тупо глаза закрываешь7Ну ладно мне не влом повторить:"Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяОффтоп ,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаОффтоп . И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил." |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2018, 01:02 | #1535 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
кулаки круглые Спойлер:
Следующий скан, тот же самый момент с другого ракурса, кулаки уже квадратные Спойлер:
может ода просто не парится о точном изображении квадратных кулаков? |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2018, 01:06 | #1536 |
Матрос
1,000,000,000
|
гага признал что джек сильнее дофлы
20.01.2018, 01:21 | #1537 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я признал, что Джек сильнее Катакури. А на Джека и Паразита до утёса хватит. Глупая утка.
1. Вот только на Луффи не действует. 2. Но он раздражён в этом смысле "зол", а не вне себя без башки, т.е. он себя контролирует, а не "ему всё равно". 3. Вот только на статистах она и работает, а не на резиновых людях, которые всё же чувствуют боль, но резиновыми всё равно остаются. 4. Он должен не стебаться, а убить его, уложить, отправить спать, заставить потерять сознание и сделать это он должен был в 3 минуты, а не 5 часов фигнёй страдать и стебаться!!! 5. А усиленный моти откуда? Из пончика! Спойлер:
Ещё скажите, что он применил только один раз эту атаку за вообще! 6. Луффи от Дофламинго не улетел, потому что атака слабее, а Луффи всё такой же упругий. Атака квадратного моти была сильнее атаки ногой Дофламинго и больше. Покажите мне медицинский факт. Катакури абсолютно здоров и 2 синяка ему инвалидность не дадут!!!
20.01.2018, 01:24 | #1538 |
Матрос
1,000,000,000
|
Я не глупый, я понимаю что после ударов слона дофла как комарик будет
раки еще откуда то взяли то джек медленный FindYourWay добавил 20.01.2018 в 00:29 я зол, вот как я тебя атаковалОффтоп
20.01.2018, 02:17 | #1539 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А Дофламинго не будет его бить, достаточно порезать, а один намёк на пробивную прочность нитей Ода представил на примере Фанка, которого топор не пробил (то, что его вырубил удар, говорит о недостатке его силы, а вот кожа осталась нетронутой в порядке) Джек может не самый медленный, но стоять на месте любит.
Кот слишком искушённая публика, чтобы его могли удивить утята.
20.01.2018, 02:30 | #1540 |
Матрос
1,000,000,000
|
да какие нафиг фанки и топоры, он статист на фоне статистов
так ты вот защищаешь своего дофела, ставя в подвиги статистов