|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кайдо | 20 | 25.00% | |
Достаточно 2 адмиралов | 41 | 51.25% | |
Достаточно 3 адмиралов | 12 | 15.00% | |
Нужны все 4 адмирала | 7 | 8.75% | |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2018, 21:05 | #141 |
Матрос
1,000,000,000
|
итак уже 2 йонко кайдо и шанкс точно быстрее кизару
ждем как бигмам покажет скорость
05.11.2018, 21:30 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Всего лишь отправить 2 адмирала. Ведь адмирал = Йонко, а Йонко > всей команды по твоим словам. Главкома и еще одного адмирала (+ если че Миху позовут) хватит, чтобы отбиться от любого другого Йонко. И да, как же забавно, что люди просто игнорируют слова Гарпа, что союз БМ и Кайдо нечто выходящее за рамки его воображения, притом, что он видел 3х адмиралов и главкома МД |
|||||||||||||||||||||||
05.11.2018, 21:35 | #143 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
На верную, но не на бессмысленную, мало того что он был уверен что вытащит Эйса (при многократном превосходстве противника это было бы не возможно), дык еще и планировал полностью снести весь марик. Но что самое смешное, убил его в конце концов другой йонко а не адмиралы... проооосто зашквар флота.
Тогда и Дофлу с Катьком можно считать в 10 раз сильнее Луффа, он их же роялям задавил, а шо нет? Таким образом можно че угодно оправдать, там не чит гг зарешал, а то что Сенгоку резинку с восковым хреном недооценил, все. Как, как. Отправить половинку своих сил или даже треть, скажем парочку адмиралов и Михавка, разве этого не хватит на каких-нибудь "слабых" "БЖ" и "Чашку риса" ?
Представил, получилось что: Один. Катакури. Ваншотает. Мариковкого Белоуса. Старпом >> 3 адмирала, DEAL WITH IT.
Какая разница? Это не факт, я могу точно также заявить что "В ТОТ МОМЕНТ" Белоус из за бешенства полностью потерял мантру, хотя стоп... это не я заявляю, это в манге в бою с Катакури написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. То есть ты еще и манге противоречишь со своей мантрой. А вот заявить я могу, что Белоус "В ТОТ МОМЕНТ" от бешенства еще и вв почти потерял. Иначе бы Акаину телепортировался в другое изменение от силы удара, НОРМ?
Эээ, тебе Ода сказал? Я просто в манге видел что она куда прочнее их, роет землю куда быстрее их (привет какину), её КВ сотрясает жопы всех вокруг, а её душки практически те же логии только круче и разнообразней. А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи, которого чуть доТСный безгирный Луф не убил, будь у того хоть немного вв.
Че? Если МП рухнет, их территории не что йонки, их могут Буробороды всякие захватить (пока йонки не придут). При чем тут вообще влияние йонков я хз.
Но с другой стороны, он же сражался на равных с самим Михувком, который йонколевел и проверял силу Белоуса. То есть все-равно не слабее Белоуса.
Удобно наверное мангу жопой читать, можно прям на работе это делать, распечатываешь, подкладываешь под сидульку, говоришь всем мол это шоб узел гемморийный не сильно здавливало, а сам сидишь и читаешь. Часто этим злоупотребляешь?
С каких щей? Его Лаки-Ру вашнотнул, то есть максимум уровня адмирала тот бандит.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2018, 21:38 | #144 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Мангу читай, а не фантазируй. Горосей запаниковали после того как один Адмирал покинул Генштаб, а тут парочку, ага, размечтался. И Михоуку это нафиг не нужно.
Да я уже понял, что вы там совсем конченные со своими старпомами. Думаю после такого диалог не имеет смысла. И не удивлюсь если такая тема есть в прудике, и это говно на полном серьезе сравнивают с БУ.
У меня ни один Адмирал не был равен Кайдо. И кстати, не будь самураев, отправился бы всего 1 Адмирал. Мы же принимаем на веру слова Гарпа, всяких Иванковых, то и тут должны принять тот факт, что Кизару бы отправился останавливать встречу 2 Йонко в соло (ну в смысле один Адмирал, миниармия само собой была бы с ним). Последний раз редактировалось Mugi; 05.11.2018 в 21:49 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2018, 21:49 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Они же и без одного адмирала в разы сильнее остальных йонков, чего же они тогда испугались? Может того, что Кизару в важном бою опять будет своей жопой о чужие ботинки тереться в ожидании порки.... ох уж эти адмералы извращенцы.
Мантра Катакури позволяет ему уходить от любых прямых ударов, и самому точно атаковать. Побочные же волны от Белоуса не взрывали даже туши статистов, а значит это ни как не нарушат целость моти-тела старпома. То есть пока Катакури будет держать дистанцию предсказывая атаки белоуса, он неуязвим. Тело Белоуса протыкалось ножами, и пробивалось пулями. А значит могучий пончик прошьет тушу йонко насквозь. Но в отличии от Сквада и Акаину, Катакури за счет топ-мантры может себе позволить ТОЧНО ударить в голову Белоуса, и снести её к чертовой матери. То есть выходит что Катакури тупо ваншотит мариковского старика. Где тут несостыковки? Всё четко по написанному и нарисованному в манге, так что вини Оду в конченности если хочешь.
05.11.2018, 21:52 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Муэрто Гато перелогинься. Ты там совсем поехал уже? Теперь понятно откуда растут ноги переоценки этого дерьма... У вас на самом деле своя манга, где всякие отбросы ваншотят сильнейшего в мире человека. |
|||||||||||||||||||||||
05.11.2018, 22:03 | #147 |
Юнга
1,500,000,000
|
Ну тут таки до сих пор споры по свойствам тела Катакури. Страшны ли для особой парамеции непроволенные массовые атаки или нет.
|
05.11.2018, 22:14 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Это так не работает, ты не можешь обозвать не понравившегося тебе перса отбросом и начать игнорировать логику после этого. Я же тебе четко расписал почему это так. Если у тебя есть аргументы против, ну же смелее приводи их! Расскажи мне как Белоус попадет по Катакури, если у того топ-мантра а у старика в нуле. Расскажи мне как йонко сможет поранить тело старпома без прямого удара с хаки, если то превращается в моти. Как йонко сможет уйти от удара Катакури если не смог даже удар Сквада предсказать. Как Белоус сможет затанчить атаку по нему если не мог даже ножи и пульки. Давай рассказывай, я жду.
05.11.2018, 22:18 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
У трех адмиралов есть способность видеть будущее, Муги подтвердит. Но чет они то не смогли старика убить. |
|||||||||||||||||||||||
05.11.2018, 22:21 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
У них все способности есть. Просто они их не показывают, иначе разнесут планету и вообще мангу будет не интересно читать если имбы не будут сдерживаться (с).