|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2016, 23:14 | #141 |
Старпом
1,000,000,000
|
Т.е. он дурак, который позволяет открыть себя для атаки и использовать как подставку? Я вас понял. Это же была чистая удача, что Джоза никто не хлопнул, пока тот на месте стоял. Если задуматься, то Джоз - аналог Крекера, только на ступень выше(имхо, Крекер слабейший из генералов БМ). И До спокойно держал его Паразитом... Т.е. у Крекера при попадании в сеть вообще нет шансов из неё выбраться. |
12.09.2016, 23:25 | #142 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Так на него же никто и не нападал,напали бы и сразу бы увидели что да как.
Чёрт его знает поглядим,что он могёт.Но есть стойкое ощущение,что паразит на уровне генералов йонко уже котироваться не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2016, 07:37 | #143 |
Юнга
700,000,000
|
Доффи держал Джоза не продолжительный отрезок времени,я уверен что порвать нити не составило бы труда,что он видимо и сделал(за кадром)
13.09.2016, 17:36 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Сабо так-то и сам не особо слаб - 2-й в РАД. Я считаю Санджи слабее него, да и Зоро думаю было бы не просто. В любом случае они гораздо сильнее раненного Луффи, истекающего кровью, только только вернувшего способность ходить. 2. Факт, что он контролировал тело Джоза и особо напрягаться он не стал, поймав его в движении.
1. Ну не знаю. Джоз конечно силён и может айсберги швырять, но что-то мне не кажется, что он силомер использовал в атаке на Кроки. 2. Какие индивидуальные? Атака-то одна - он так кого только не ловил и вертел ими одинаково, разница заключалась только в размерах жертв, но принципа не меняла. Если Луффи едва шатался, а потом резко стал вдруг здоровым, то это уже последствия 4 гира - в общем ещё один повтор: Момент когда Иванков зарядил бессильного Луффи. 3. Потому что ДТС Ода даже приблизительно не рассказывал о его способностях, потому и показано особо не было, иначе бы эффект пропал. Тоже мне информацией разбрасывались - предложение о союзе. 4. Луффи не может ни противостоять, ни порвать эти путы без 4 гира. Если уж куча здоровых персов это не смогли, то раненный и уставший Луффи тем более и не вижу причин считать иначе.
Где? Крекер его резиновое тело прижал так, что она полностью прижато к земле без шанса вытащить её, т.к. сам Крекер-то увидит это.
Потому что это было ДТС и намерений у Оды раскрывать силу Доффи тогда не было - ту же ногу и голову он отрезал без показа нитей.
Хаки далеко не ключ к успеху: Энель, Горгоны в студию.
1. Слэши могут не достать или промахнутся. 2. Что-то не видел от него особо высокого пилотажа + ему же придётся упасть. 3. А пробуждение? Доффи может его контролировать даже не будучи на земле. А Михок может и не успеть добраться до Доффи, когда тот его активирует. Да и все нити не факт, что сможет отразить.
Типа, если он будет посреди острова, то он будет бежать до воды? Ну добежит до неё он - дальше что? Будет плавать - как тогда атаковать? Если считаешь, что Доффи скинет в воду, то вот уж вряд ли. А если Доффи его скинет, то расстрел станет самым лучшим выходом - в воде не так-то просто будет мечиком махать.
Филлер. В реальности никто ещё его не отразил.
Вот только мечом нужно ещё и успеть отражать все атаки. А учитывая, что Доффи может быть 2, а может и больше, то проблема остаётся актуальной.
Доффи тот же айсберг кнутом разрежет пополам и не забывайте про 3 башни одной ногой. А по вопросу: Доффи ничего не мешает увернуться от атаки, особенно в воздухе.
Неа, слабейшим был тот, которого Урог завалил!
Ага, т.е. Джоз просто так остановился, служил подставкой для Доффи и незаметно для него порвал его Паразит, сохранив позу. Пфф-ха-ха-ха! отличная шутка.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2016, 23:25 | #145 |
Юнга
89,000,000
|
Сложно сказать
Если Лу Крекера слил без статистов, без Ло, то Дофла вполне может осилить Крекера. К тому же Лу только в 4 гире мог избавиться от паразита, я не думаю что Крекер по физухе на уровне 4 гира Лу. |
14.09.2016, 13:14 | #146 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Безосновательное утверждение,Луффи их и в таком состоянии с большой долей вероятности переваншотил.Да и твои рассказы про жуткую ослабленность разбиваются об юз последнего удара,на который по словам Рейли нужно дофгища сил. 2.Он его не контролировал,а только стопнул.Никто не знает что-бы случилось,если Джоз попытался вырваться.Вполне возможно,что эти нити пошли бы по известному органу.
1.Ну да,конечно,ударил коронным по Кроку не владеющему хаки,а отряхнулся и встал 2.Атака одна,а нитей много и на каждого отдельного человека свой набор нитей.Я надеюсь ты не будешь настаивать,что он весь город сковал одной ниткой? 3.Информация о союзе и потенциальных врагах вполне ценна. 4.Порвать не может,а противостоять может.Да плевать на этих здоровых персов,они слабаки все,не показавшие вообще никакой физухи.
Ну прижал он это тело,дальше что?Руки-ноги то свободны и имеют определённое пространство для манёвра.
Ну на тебе после ТС: Спойлер:
Да эти башни такой отстой,что даже Каку круче смотрится.А чё там Дофла с айсбергом сделает история умалчивает,ибо он им не рубил массивные объекты и максимум неизвестен. П.С.Ты же спрашивал,чем Михоук его будет доставать,я ответил.А увернётся Дофла или словит слеш лицом это уже от боя зависит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2016, 13:53 | #147 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Рейли только сказал, что нужна альтернатива 4 гиру, т.к. это тратит много сил, а про энергию и здоровье я уже сказал, что 4 гир это просто игнорирует, обманывая тело, но в итоге это всё накапливается - не даром Луффи на 3 дня вырубился. 2. Никто не знает, смог бы он выбраться и вообще пытался ли, но факт остаётся фактом, Доффи его остановил в атаке, Доффи на нём стоял и в конце Джоза выбросил Крокодайл, после чего Доффи просто его отпустил.
1. Джоз и без того силён, ударил его силой что была, естественно на полную он не выкладывался, но удар есть удар и он был сильный. 2. Доффи нет разницы в Паразите сколько нитей надо на человека - они полностью начинают контролировать человека. Ограничений в плане создания нитей нет. Паразит исключает возможность движения. 3. Они и так их враги, какая разница?! Действуют вместе или нет. Враги есть враги. 4. Луффи от капитанов ДТС получал, а тут Вице-адмиралы у которых Хаки точно есть - в тот момент Луффи был уже сильно ослаблен, так что он физически их слабее. И противостоять он не может, ибо нити это исключают. Доффи Армию заставлял со слезами нападать на гражданских, а те не могли ничего сделать - Луффи их не лучше в том состоянии.
Где свободны? Они под щитом прижаты! Одна голова только и торчит! Спойлер:
Дрожь не является показателем, да и как тут покажешь дрожь, когда Доффи заставляет их в любом случае двигаться, а не стоять на месте?!
Доффи Орзу ногу отрезал, при чём перед прыжком над его телом, уклоняясь от удара - пускай ноги у Гиганта тоньше Рук, но тоже не маленькие. Да и Доффи нет смысла на слишком дальние атаки - напрасная трата сил. У него другой тип. П.С. Бой боем, но не факт, что Михок ещё сможет попасть парня, что летает в небе, а если у него будет Двойник, то придётся выбирать цель.
14.09.2016, 14:15 | #148 |
Юнга
200,000,000
|
Дофлу ,можно сказать слили 2 новичка ,ну и 1 раз в лужу пернули статисты!старого,больного дедушку белоуса сливали всем дозором ,шичибукаями и командой тича.короче курица дно.
|
14.09.2016, 14:32 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вы как вообще читаете?! БУ били только Сквад, Статисты, Адмиралы и ПЧБ. Шичибукаи его вообще не трогали, да и не нужен он им был. Весь Дозор и Шичибукай собрали, т.к. у него армия из союзников и последователей! Дофламинго же мало того, что в крысу ему внутренние органы порезали, так ещё его способности сдерживали всей страной и прятали минут 10, отвлекая гладиаторами, которых он за 6 минут перебил. А по факту выходит, что он их обоих убил и оставил время, чтобы убить других!
14.09.2016, 14:45 | #150 |
Юнга
343,000,000
|
|