Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 822 глава

Вышла 822 глава манги One Piece

"Спуск со слона"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.04.2016), Avalon (07.04.2016), Estarossa (09.04.2016), Garchomp (07.04.2016), Web (07.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.04.2016), Шанкс (07.04.2016)
Старый 08.04.2016, 20:05   #141
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Evil Phil,
Мне нравится арка ДР за исключением нескольких моментов - "нравится" не = "фанбойство".
Арка Дзо в целом красивая, но сюжет... СЮЖЕТ...
Старый 08.04.2016, 20:09   #142
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Арка Дзо в целом красивая, но сюжет... СЮЖЕТ...

Да какой к чёрту сюжет,что это перевалочная арка было ясно сразу и появление Джека не пришей рукав к известному месту.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 20:15   #143
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Господи, за 10 глав Зои мы получили информацию как именно ЧБ стал йонко, как добраться до Рафтеля, кто создал понеглифы, про семью Санджи, про бедствия Кайдо, коалицию против Кайдо.
За 100 глав ДР мы только получили нового адмирала, гномов и флот Луффи. Единственное светлое пятно арки ДР - это колизей я считаю.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 20:20   #144
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Единственное светлое пятно арки ДР - это колизей я считаю.

Во имя Энеля, Багги и Усоппа, изыди еретик!

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 20:22   #145
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Господи, за 10 глав Зои мы получили информацию как именно ЧБ стал йонко, как добраться до Рафтеля, кто создал понеглифы, про семью Санджи, про бедствия Кайдо, коалицию против Кайдо.
За 100 глав ДР мы только получили нового адмирала, гномов и флот Луффи. Единственное светлое пятно арки ДР - это колизей я считаю.

Как бы есть разница между ДР и Зоей, сравнивать глупо. В первой альянсу противостояла семья Донкихот и Шичибукай Дофламинго, на Зои ничего такого, даже битв не было, практически только новая информация и толчок к следующим аркам.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 20:52   #146
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Как только в целом оценивать главу, арку и ВП, сразу все недовольны)
И главная критика - "Где серьезный махач?" Мы же знаем как часто они бывают за всю мангу.

Лично я буду негодовать за неудавшийся экшн, если Ода провалит обещанную последнюю глобальную битву.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 21:06   #147
castaway
Юнга
1,500,000,000

Ватер7
Сабаоди
Маринфорд, Джайя
ИД
Арабаста, Эниес лобби, ист блю
Скайпия, Триллер барк, остров амазонок, детство братьев
Дрессоза, Панк Хазард
Остров рыболюдей

Вот так на мой взгляд топ арок идет. Зо в центре где то будет
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 21:42   #148
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
она не плоха в сравнении с СП9

что с СР-9 не так?
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 22:03   #149
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ватер7
Сабаоди
Маринфорд, Джайя
ИД
Арабаста, Эниес лобби, ист блю
Скайпия, Триллер барк, остров амазонок, детство братьев
Дрессоза, Панк Хазард
Остров рыболюдей

Вот так на мой взгляд топ арок идет. Зо в центре где то будет

Ну это только ты так считаешь и вообще очень странный вывод, ОРЛ на последнее место, Маринфорд хуже Сабаоди, серьезно?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 23:10   #150
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

1. Ну стал и стал - была сила, а детали побоку.(У него сила Ями-Ями + Гура Гура)
2. Лишне условности.
3. Фиолетово.
4. Интересно только то, что Семья Ассасинов, но одними словами сыт не будешь.
5. Как-то мало про бедствия.
6. Всё равно скучно.
П.С. Я не навязываю своего мнения, но вся эта информация - это СТОЛЬКО слов и 0 действий.

Мне лично новой информации не надо - не требую, лишь бы были бои захватывающие, а всё прочее можно и во время боя раскрыть.
Даже бой Сабо против Бёрджесса не был так плох и всё же что-то новое об Эйсе всплыло.

П.С. В арке ДР стали известны:
*Новые способности ДФ и персонажи.
*Сабо жив, все знали, но для галочки.
*Раскрылись гномы - большое разочарование, но с автором не поспоришь.
*Раскрыт бизнес Багги - в конце, но в рамках арки.
*Раскрыта цель Альянса ХАК.
*Показан Кайдо.
*Раскрыты способности Ито Ито но Ми и его название (свыше 11 лет неизвестности)
*4 гир.
*Новые боевые искусства.
*У Усоппа ВН.
*Робин круче Хакубы.
*Новые Адмиралы.
*Раскрыты Ло, Дофламинго, Сеньор Пинк, Бейби 5, Цинцзяо и т.д.
*Намёк на значимость Момоносуке, что раскрылось в следующей арке.
*Подробности создания Смайл.
*Пробуждение.
...
И это ещё не полный список, так что по информативности ДР нормальная арка - нужно лишь поискать.

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
что с СР-9 не так?

Мне не нравится ни атмосфера, ни новые персонажи - лучше Скайпии, но не намного.
Луччи мне вообще не понравился как персонаж - не воспринимаю.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Patota, реально, хватит пихать этот фейс куда ни попадя.

Солидарен.

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать