Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2017, 21:06   #1421
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Элан, 3 админа и главком равны всем императорам. Шичи и вицы шатают их команды.

Не хочу читать 142 страницы, но как это стыкуется с тем, что полудохлый Ньюгейт не убил Акаину только потому, что тот провалился под землю на 2 главы, а хрен-с-бугра Крекер не уничтожил Луффи в 4г только благодаря Нами, тогда как топ-букай Дофла только летал от него?
Цитата:
Ок. На сколько старпомы сильны относительно Адмиралов?

Ну я тот еще конечно математик, но сказал бы что-то вроде 0.7
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:08   #1422
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Понятно. Я не согласен, но понятно. )

Ну, тут конечно доля троллинга имеется, но пусть так пока что. В принципе путем анализа можно придти к такому выводу. Да и старпомы пока не расстраивают. Даже Марко, который дал бой Тичу (хотя вы сволота, никогда на НП моего мнения касательно Марко не разделяли).
Цитата:
Он упомянался в манге как небольшой пиар перед выходом мувика. Т.е. он вроде бы планировал его вводить, потом передумал, решил пилить мувик, ну и подкинул дровишек для фонатов, когда упомянул его в манге.

В последнем буке про него ж есть инфа. Я ее еще на НП вываливал. Там что-то вроде "Шики - канон, я его хотел ввести еще в разговоре Шанкса с Белоусом, но оставил на потом. А далее вот мувик запилили, но вы имейте в виду что его нужно забыть как страшное похмелье".
Цитата:
Я тут за вами походу паравозом еду в список тех кого ненавидят. :D

Ты - точно. Может быть тебя будут ненавидеть даже больше чем меня, хотя это сложно. Посмотрим xD
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:09   #1423
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но как это стыкуется с тем, что полудохлый Ньюгейт не убил Акаину только потому, что тот провалился под землю на 2 главы

Точно так же, когда Акаину не уничтожил БУ во время их первой стычки

Цитата:
тогда как топ-букай Дофла только летал от него

Во-первых, он не топ букай, во-вторых, он был понерфен гамма-ножом Ло

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Может быть тебя будут ненавидеть даже больше чем меня

Ну ты тут на 2 месте в этом плане. Ажак тебя переплюнул на 2-3 головы. А этот кадр чем примечателен? Вроде страпонов Йонко он на пустом месте не возвышает
Старый 08.07.2017, 21:10   #1424
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Не хочу читать 142 страницы, но как это стыкуется с тем, что полудохлый Ньюгейт не убил Акаину только потому, что тот провалился под землю на 2 главы, а хрен-с-бугра Крекер не уничтожил Луффи в 4г только благодаря Нами, тогда как топ-букай Дофла только летал от него?

Возможно, тебе кто-то попробует объяснить, что манге тобою не так понята. Ну а в целом ты прав, никак не стыкуется.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:15   #1425
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну, тут конечно доля троллинга имеется, но пусть так пока что. В принципе путем анализа можно придти к такому выводу. Да и старпомы пока не расстраивают. Даже Марко, который дал бой Тичу.

Ну, в манге боев старпомов с админами пока небыло, а из того что было - мое мнение ты знаешь. )
Цитата:
В последнем буке про него ж есть инфа. Я ее еще на НП вываливал. Там что-то вроде "Шики - канон, я его хотел ввести еще в разговоре Шанкса с Белоусом, но оставил на потом. А далее вот мувик запилили, но вы имейте в виду что его нужно забыть как страшное похмелье".

Так я о том же. Этот персонаж был в голове, планировался как Ньюгейт 2.0, но потом он видимо решил, что пихать его некуда, т.ч. суем его в мувик, где его Луффи без хаки избивает. А в манге упомянание было-то буквально за пол года может до выхода самого мувика. Я когда начинал читать шла Амазония, и инфа про мувик уже тогда была, как я помню.
Цитата:
Ты - точно. Может быть тебя будут ненавидеть даже больше чем меня, хотя это сложно. Посмотрим xD

Просто у меня с тобой разные подходы к людям. :D
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Точно так же, когда Акаину не уничтожил БУ во время их первой стычки

Это когда он его типа-смертельно-ранил, а тот потом поплевался кровью, встал и пошел шатать флотских? Ну я не уверен, что правильно объяснять такие простые вещи, но как насчет того, что Ньюгейту просто насрать на такие раны?
Цитата:
Во-первых, он не топ букай, во-вторых, он был понерфен гамма-ножом Ло

У нас имеются раскрытые букаи Тич, Крокодайл, Джимбей, Кума и Мория. Дофла смотрится сильнее любого из них. Т.ч. топ. Нерфность как-то влияет на то, что он от атак под четвертым гиром каждый раз выплевывал по четыре кости, а Крекер 12 часов махался с таким Луффи и окромя трех синяков на нем ничего не видать?
Цитата:
Возможно, тебе кто-то попробует объяснить, что манге тобою не так понята. Ну а в целом ты прав, никак не стыкуется.

А, не так понял, вона че. Ну спасибо. )
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:16   #1426
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Во-первых, он не топ букай,

Пока не раскрыли карикатуру на Бу , Дофла второй после Михи = топ шич или у вас только один может быть топом ?
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:19   #1427
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это когда он его типа-смертельно-ранил, а тот потом поплевался кровью, встал и пошел шатать флотских?

Типа Акаину его мог закопать прямо там же, но он сделал удар, БУ не ответил, а Акаину какого-то хрена плюнул на старика и пошел по своим делам дальше
Акаину также поплевался кровью и пошел щемить почти всю команду в соло

Цитата:
У нас имеются раскрытые букаи Тич, Крокодайл, Джимбей, Кума и Мория. Дофла смотрится сильнее любого из них

Ок, понятно, что ты имел ввиду. Значит не учитываешь нераскрытого Михоука
Старый 08.07.2017, 21:20   #1428
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Тебя полюбят, если ты будешь считать йонко ~ админ, дозор + шичи ~ 4 йонко, адмирал >>> старпом и 2-3 адмирала сливают всю команду мамочки вместе с ней.

Хорош чушь нести, ты утрируешь, тут мало кто так считает.

Цитата:
но как это стыкуется с тем, что полудохлый Ньюгейт не убил Акаину только потому, что тот провалился под землю на 2 главы

Также, почему Сакадзуки не снес голову Эдварду во время приступа, что нанесло бы намного больший урон.

Цитата:
а хрен-с-бугра Крекер не уничтожил Луффи в 4г только благодаря Нами, тогда как топ-букай Дофла только летал от него?

Вот только хрен с бугра был сваншотен тем, от чего Дофла бы встал и продолжил бой.
Старый 08.07.2017, 21:22   #1429
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Хорош чушь нести, ты утрируешь, тут мало кто так считает.

не, не мало
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:23   #1430
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну, в манге боев старпомов с админами пока небыло, а из того что было - мое мнение ты знаешь. )

Мы тут решили уравнять йонко и Драгона. Следовательно скаллить можно по Сабо. Хотя вот Бьяк считает что Драгон даже послабее йонко.
Цитата:
Так я о том же. Этот персонаж был в голове, планировался как Ньюгейт 2.0, но потом он видимо решил, что пихать его некуда, т.ч. суем его в мувик, где его Луффи без хаки избивает. А в манге упомянание было-то буквально за пол года может до выхода самого мувика. Я когда начинал читать шла Амазония, и инфа про мувик уже тогда была, как я помню.

Хм, ну вот нахера тогда Ода в буке написал что "Белоус = Шики = Роджер"? Мне так в принципе плевать, я сам хз куда сейчас можно было бы его засунуть, реши Ода ввести его в мангу, но касательно топов (мы ж про это изначально) тупо запихиваю его прицепом, как если бы он был на постоянной основе.

Цитата:
Просто у меня с тобой разные подходы к людям. :D

Сук, меня зато вторая половина любит. И на НП любили xD
Но не все...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ