Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 15:30   #131
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
И это и есть твой факт, подтверждающий, что Кайдо сильнее Кузана ?
При том, что раз Мория бился, то и тот же Аокиджи сможет...
А где это манга утверждает, что огонь сильнее льда ? Обычно, человек обладающий логикой, сделает вывод, что это равносильные стихии. Лед 9вода) тужит пламя, а огонь способен растопить лед.
Хотеть и сделать... думаю ты понял... Кстати, чет он Смокера не убил, чего это вдруг ? Он же срал на Кузана...
Ага, проиграл, что аж оторвал ему пол башки и при этом спокойно раздавал люлей его комдивам...

Самый не оспариваемый пруф что я видел... Но все таки попрошу пруфа из манги, где говорится, что Луффи+Ло+Дофла+Фуджи = 30 %.

ща тебе накидает пруфов из своей манги.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:31   #132
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эй, это уже понятно, это аксиома. Хватит.

Восславим же имя Господне в каждой теме!
АЛЛИЛУЙЯ!
Старый 17.06.2015, 15:34   #133
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
так, что там у нас в итоге.
бу без половины головы и умирает от тича.
сильнейшие удары разъяренного бу, у акаину целая струйка крови изо рта. как следствие ходит дальше по полю боя убивает столь любимых сыновей бу, в том числе одного из комдивов. расскидывает сильеших комдивов и не вмешайся шанкс у меня сложилось такое ощущение, что похоронил бы остальных.
А да, он проиграл. забыл.
прекрати рисовть в своей голове другую мангу. по факту, бу никак за смерть сына не отомстил-лишился половины головы и еще многих других сыновей. в угоду сюжета, ни на что не годный сильнейший человек в мире.

XZibit100500 добавил 17.06.2015 в 15:24

это твоя логика, одаренный.

В манге я видел, как Белоус пропускал сотни ударов. И видел, как Акаину был слит с двух подач. Но потом отлежался где-то, увидел, что БУ уже нет рядом, и вылез, творить зло.

Сильнейший человек - это когда здоровый, с мантрой, волей защиты, КВ. Который бьет Эйса спящим, а не пропускает от Сквада- Вот сильнейший. И вот равный конкурент йонко. А псу он конкурент только после сотен ранений, и то, складывает его. Это все в манге написано и показано, я не знаю, чего вы хотите от меня

Так моя логика? но я чет не вижу, чтобы на Йонко Кайдо Дофла бычил. Я вижу, что он бычит на одного, а второго ссыт. Я не видел, чтобы тот же Крок ссался кого-то, или Луффи, Кид. Ты мне объясни нормально, что ты хочешь, а не виляй туда-сюда
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:37   #134
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Факт есть факт, Акаину проиграл схватку со старым, больной и израненным йонко

факт:БУ без полбошки,а пес танкует удар ломающий остров и продолжает карать сыночков Белоуса
ах,да забыл еще написать от первых стычек,пес был явным победителем,странно почему вместо того,чтобы прикончить старика сразу,он продырявил ему только грудак?наверное это нужно было сюжету?

Цитата:
но уверяю тебя, со 100% участием всяких Кроков, Мории, Багги, Кизару и зеленых быков.

Ода думает иначе
Спойлер:

Цитата:
По факту Акаину 10 дней боролся тем, чей фрукт согласно логики манги должен быть на порядок слабее, точнее крайне удобным для его лавы, которая сильнее огня

в фильме Z Ао спокойно морозил лаву вулкана,а кто писал сюжет для ВП?Ах,да Ода же

Цитата:
И не убил его, хотя он его друга унизил пару секунд назад. Мне логику твою подрегулировать

а нужно это было сюжету?Также как и с клеткой,никто даже не пытался ее разрезать или хотя бы остановить с помощью гравитации или тот же Акаину толком не воспользовался с ситуацией,когда у БУ случился приступ и он стал беспомощным

Trouble добавил 17.06.2015 в 15:37
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
через лет 5-7 спроси

значит это просто ИМХОта?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:41   #135
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
В манге я видел, как Белоус пропускал сотни ударов. И видел, как Акаину был слит с двух подач. Но потом отлежался где-то, увидел, что БУ уже нет рядом, и вылез, творить зло.

Сильнейший человек - это когда здоровый, с мантрой, волей защиты, КВ. Который бьет Эйса спящим, а не пропускает от Сквада- Вот сильнейший. И вот равный конкурент йонко. А псу он конкурент только после сотен ранений, и то, складывает его. Это все в манге написано и показано, я не знаю, чего вы хотите от меня

Так моя логика? но я чет не вижу, чтобы на Йонко Кайдо Дофла бычил. Я вижу, что он бычит на одного, а второго ссыт. Я не видел, чтобы тот же Крок ссался кого-то, или Луффи, Кид. Ты мне объясни нормально, что ты хочешь, а не виляй туда-сюда

люди тут хотят тебе привить немного разума и логики, но все очень глухо, к сожалению

п.с. он так отлеживался, что луффи не успели отнести на корабль, который в двух метрах от площади был, когда пес уже появился и расскадывал всяких марко и прочих. а бу уже и не ходил толком. сечешь да, кто больше отхватил?
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:42   #136
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Шанкс>Белоус>Админ>Йонко

Усоппппннн-сама>Багги>Шанкс>Белоус>Админ>Йонко
Старый 17.06.2015, 15:43   #137
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И видел, как Акаину был слит с двух подач

видно его заменил брат-близнец
Цитата:

Дофле прям охота столкнуться с его огромной армией у которого еще есть 500зоанов,а на ДР был адмирал,двое днище вицев и статисты,которых было не такое уж больше кол-во и при этом он про Фуджи толком ничего не знает и слышал только,что он чертовски силен,как и "бык" дальше не надо продолжать?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:47   #138
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Trouble (17.06.2015), XZibit100500 (17.06.2015)
Старый 17.06.2015, 15:48   #139
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
И это и есть твой факт, подтверждающий, что Кайдо сильнее Кузана ?
При том, что раз Мория бился, то и тот же Аокиджи сможет...
А где это манга утверждает, что огонь сильнее льда ? Обычно, человек обладающий логикой, сделает вывод, что это равносильные стихии. Лед (вода) тушит пламя, а огонь способен растопить лед.
Хотеть и сделать... думаю ты понял... Кстати, чет он Смокера не убил, чего это вдруг ? Он же срал на Кузана...
Ага, проиграл, что аж оторвал ему пол башки и при этом спокойно раздавал люлей его комдивам...

Самый не оспариваемый пруф что я видел... Но все таки попрошу пруфа из манги, где говорится, что Луффи+Ло+Дофла+Фуджи = 30 %.

Murcielago добавил 17.06.2015 в 15:30
Пруф будут, что шичибукаи не должны быть сильными ? Хоть кто-то в мире реально знает о силе Багги, кроме гг ?
Ну и адмирала собсно тоже не дают за красивые глазки...

Косвенный, но у людей, с работающей логикой и интуицией, не должно быть сомнений, что император нового мира сильнее адмирала. Еще и Белоуса в очередной раз напоминаю, здорового, сильнейшего, а не с МФ, где только ленивый не упоминал о том, что он уже не тот. Но даже такой Белоус жару дал.
Да пусть бьется, что жалко что ли? Просто проиграет и все.
НУ тогда давай Эйса к Киджи прировняем, чо. Атаки Киджи его вообще никак не парили. Тогда давай сделаем вывод, что магна сильнее льда, так как это не только огонь, но и камень. А в ВанПисе вообще жарче огня. Тут лед вообще дышать не особо должен в таком случае, но мы видим равный 10дневный бой
Только ленивый не задевал Белоуса, он бы в любом случае скончался на войне, он сам это знал. Но это не отменяет факта, что Акаину полетел в пропасть - это факт. Но давай мы возьмем здорового йонко с мантрой и ВН? Что будет вместо пропасти, могила?
В манге сказано, что по плану Ло, у них 30%. Что мы видим в дальнейшем? Дофла по плану уходит из шичей - написано, что на него начнут охоту админы. Туда выслали Фуджи. В манге написано, что по плану Ло Кайдо травят на Дофлу. Все это в манге. И даже при всем при этом, 30%
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:48   #140
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пруфы будут, что шичибукаи не должны быть сильными ?

Ло. Его Дофла как щенка мутузил. А как в шичи попал Ло? Его никто не выбирал, он сам предложил свою кандидатуру добавив к этому сто голов каких то статистов. Да тот же Крокадайл донный до ТС. На тот момент его любой статист из НМ ваншотает Волей

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
значит это просто ИМХОта?

В этой теме не может быть пруфоф кроме того, что больной старющий Йонко все равно сильнее Адмирала. Про остальных и говорить не стоит - они все сильнее Адмирала
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ