12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
23.12.2013, 18:56 | #131 |
Старпом
89,000,000
|
эххх...
госопода, не находите странным? 1. меня спасли на голосовании Мэн, Питя, Легион! 2. Ночью умерли 2-е кто был против меня (1 от рук мафии - Лейси(мирная), другая Сатори -мафия, от рук маньяка! 3. Сейчас Легион и Мэн голосуют против меня! Мафия настолько тупая, господа? Вы хотя бы можете не засвечивать себя? Мафия - Легион и Мэн оф Мун - 100% Есть неуверенность насчет пити и санитара.
23.12.2013, 19:38 | #132 |
Стармех
500,000,000
|
-Черт возьми меня...Но я впервые рад что ты старик со мной согласен.
23.12.2013, 19:40 | #133 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
booka55, ну судя по твоей логике получается что Cоня и Sue и Кузя вообще тогда с нами в этом деле ничего общего не имеют и так чисто для галочки изображают из себя декорацию. И вообще твоя логика меня как то убивает, я не могу понять как из того что ты перечислил, ты дошел до того что те кто сейчас голосуют против тебя мафия? А до этого те кто тебя защищал ты тоже называл мафией. Тебя послушать дак все вокруг мафия, один ты мирный :lol:
Зато тот факт, что все кто голосует против тебя, страдают, тебя типа никак не касается - просто железная логика
23.12.2013, 19:59 | #134 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
frozen, я вообще не понимаю о чём ты, какой покушение? Я редактор! Тут скорее мне надо опасаться за свою жизнь, чем кому то от меня, я решаю, чья статья проходит, а чья нет, мне тут постоянно шлют угрозы политики, журналисты... Прямо как ты сейчас...
23.12.2013, 20:08 | #135 |
~Buu~
500,000,000
|
Я думаю, мафиози уже почти раскрыли себя, так?
Пожалуй, я доверюсь тем же парням, что и вчера - буке, алекзану... и кузе. Пожалуй. |
23.12.2013, 20:15 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Затянувшись своей первой, за последние три года, сигаретой, я глубоко откашлялся. Все оглянулись в мою сторону, и мне ничего не оставалось, кроме как вступить в разговор. С еще затуманенной, от сигаретного дыма, головой, я медленно начал говорить:
- Дерьмово все это... Я и представить себе не мог, что все зайдет так далеко, столько жертв всего за два дня... Нам нужно что-то предпринимать. Признаться, сначала я хотел просто убежать, взять все сбережения и уехать прочь из города, да подальше. Туда, где не будет мафии и маньяков, убивающих простых людей. Но мне некуда податься, этот город - мой единственный дом, здесь я родился и вырос. У меня нет ни родственников ни друзей за его пределами. К тому же, мне нравится моя работа, и я, знаете ли, с большим трудом добился этого места... - Я сделал еще одну большую затяжку, и, на этот раз не кашляя, продолжил, - Поэтому я буду бороться за свою жизнь, здесь и сейчас. Да, могу я не много, но если мы объединимся, то сможем вычислить убийц! Только так! Казалось, мои слова заинтересовали людей, и в комнате воцарилась абсолютная тишина. "Хорошо" - подумал я, и продолжил: - Я обдумал случившееся, и пришел к некоторым выводам. Сразу скажу, что могу ошибаться, но на данный момент, мне они кажутся вполне логичными. Итак, сначала я хотел бы обратить внимание на замечание старика Буки:
И правда странно. Ведь голоса Man Of The Moon и Легион были идентичными уже дважды! За себя скажу, что то было просто совпадение, и алиби у меня есть, а именно то, что я стал жертвой нападения одного из мафиози. Кто знает, возможно именно это совпадение и спасло меня от расправы мафии в этот раз. Далее, на счет самого Буки, которого подозревают сейчас больше всего. Прошу вас не спешить! У меня есть довольно веские основания полагать, что он не является мафией! Ведь если вспомнить, то прошлый голос Сатори, одной из мафии, был против Буки. Конечно это могло быть игрой на публику, но пока что для этого оснований нет. Следующим моим замечанием стал тот факт, что Наталья, одна из жертв, ручалась за своего брата Frozen, и говорила, что она спасла его от покушения мафии. Отсюда следует, что мафия раскусила способности Натальи, и убрала ее. С Лейси пока не ясно, возможно они тоже что-то о ней узнали... В общем, мафия действует сообща и с умом, и мы должны действовать так же. На данный момент мои наблюдения говорят о следующем: Бука и Frozen с большой вероятностью не являются мафией. Главные подозреваемые на данный момент это Man Of The Moon и Легион, так же, подозрителен Беркут. Хотелось бы узнать, на каких основаниях Господин детектив намекает нам на его виновность. На данный момент я доверяю мнению Frozen'а, но одного намека недостаточно для обвинения. Дальше, я хотел бы сказать о маньяке. Является ли совпадением тот факт, что он выбирает жертв именно среди мафии? Как я говорил раньше, возможно им движет месть, и он знает о мафии больше остальных. И как бы странно это не звучало, но пока что он единственный, кто очищает наш город от организованной преступности. Конечно, я не одобряю его ужасных методов, но сейчас он подарил нам надежду на выживание - мафия уже потеряла двоих! И им наверняка хочется поскорее найти виновного и разобраться с ним. В этот момент, когда два зла будут пытаться уничтожить друг друга, нам нужно сделать свой ход! Прошу вас, обдумайте все детали, прежде чем утвердить свой голос! Давайте подумаем вместе, у нас еще есть немного времени! Закончив свой монолог, я еще раз оглядел всех присутствующих. Кто-то смотрел с удивлением, кто-то с презрением и даже со злобой, но делать выводы по лицам я не хотел - сейчас все на пределе. Я достал свою вторую, за последние три года, сигарету, и снова погрузился в глубокие раздумья. Последний раз редактировалось Pitya; 23.12.2013 в 20:26 |
|||||||||||||||||||||||
23.12.2013, 20:53 | #137 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Pitya, тогда тебя должно больше напрягать неожиданное объединение и единогласие сразу нескольких участников вроде Dragon_Piece, Alekzan и booka55. Ведь группой у нас действует только мафия, а сейчас они все решили сыграть в одни ворота. Именно это и выдает в них мафию. Слишком уж согласованно у них все выходит. Ещё больше их выдает то что они подхватили первый же голос направленный не против них, тем самым пытаясь обеспечить себе большинство голосов.
23.12.2013, 21:28 | #138 |
~Buu~
500,000,000
|
Legion Leonhart, нас уже куда больше, чем членов мафии. Ну и так явно раскрыв свою причастность к мафии, мистер легион, стыдно что-то еще пытаться противопоставить, или же навести на ложные улики.
По моему, единственной серьёзной проблемой является маньяк. |
23.12.2013, 21:35 | #139 |
Стармех
500,000,000
|
Как все всполошились то. Особенно на то что я со стариком начали подозревать одного из членов мафии. Когда я начал выдвигать подозрения по поводу где может мафия оказаться, он сыграли отлично и не среагировали на провокацию. Зато маньяк оказался моментально уловил то что я имел ввиду и вычислил одного из мафии. Собрать все пазлы воедино можно составить следующую картинку:
1.Наталья проговорила о своей персона и стала главной целью мафиози. К несчастью это оказалась вина нескольких представителей которые тут сидят. Они подтолкнули ее на чтобы она раскрыла кто есть. 2.Смерть Лейси. Загадочное задание которое ей поручил глав.редактор и который сейчас утверждает будто она сама предложила свою кандидатуру. Допустим. Значит она стала свидетелем кое-чего чего не должна была знать. Она поспешила сообщить это детективу.Итак мафия избавилась от двух зайцев одним выстрелом. К счастью для всех нас, появился маньяк и избавился от мафиози. 3.И сейчас мы видим как несколько личностей кардинально меняют свои мнения. Тот же Sanitarchik,Legion,Man Of The Moon и остальные личности,которые несмотря на выпады старика или мои оставались нейтральными до сего дня. Окончательно мой выбор остается за Man Of The Moon, а за ним дальше пойдут и его подельники.
23.12.2013, 22:04 | #140 |
~Buu~
500,000,000
|
Неправильное толкование полученной информации, мистер. Лейси была жрицой любви, т.к. умерло 2 человека подряд. Было бы сложно узнать, кто из них кем является, если бы Наталья так явно не открыла нам( в том числе и мафии) свою роль. Но самое интересное, что лейси никак не привлекала внимание, но ее все же убили. А с ней вместе и Наталью, которая целью не была.( читай условия) |
Теги |
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|