Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Почему йонко так сильны?
Потому что сильнейшие не приемлют склонять голову перед кем-то и становятся пиратами. 18 50.00%
Потому что команда каждого йонко это отдельная сила сравнимая со всем МП 7 19.44%
Потому что адмиралы слабы 7 19.44%
Потому что сила в бухле и конфетах! 13 36.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2018, 19:47   #121
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Как объяснить то что он не теряет мантру когда выходит из себя?

Так, что он не сильно то и выходит из себя. Фуджи выглядит взволнованным, но не обезумевшим как Катакури в тот момент. Или ты реально считаешь что Фуджи испугался что Луффи его счас пришибет? Уж такой фанат "сил правосудия" как ты, не должен сомневаться в мощи и уверенности адмиралов.

Цитата:
Или то что удар луффи для него был неожиданным?

Ну вот это как раз и объясняет моя теория, Фуджитора всю мантру в той ситуации тратил чтобы смотреть вдоль пространства, грубо говоря вперед - перед собой, вместо того чтобы направить мантру по временной оси и видеть будущее.
Могу, в принципе, схематически это нарисовать если нужно.
Law94 (04.11.2018)
Старый 04.11.2018, 19:50   #122
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Или ты реально считаешь что Фуджи испугался что Луффи его счас пришибет?

Я считаю что фуджи разозлился от того что луффи озвучивал куда будет бить
Когда он злится он начинает трудно дышать, у него появилась оддышка
Так же она появилась когда он срался с акаину
Цитата:
Ну вот это как раз и объясняет моя теория

Твоя теория слишком заумная, ода такого не применяет
это как раз то что бритва окамы надежно обрезает
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 19:53   #123
Law94
Юнга
97,000,000

Ну и кстати Фуджиторе из-за слепоты куда сложнее эффективно использовать ВН нежели зрячему, он видит лишь нечеткие силуэты, которые возможно и двигаются не так подвижно в отличие от тех кого видят и "читают" с помощью ВН зрячие. Хотя вот получить и прокачать ВН из за слепоты куда легче.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 20:02   #124
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Я считаю что фуджи разозлился от того что луффи озвучивал куда будет бить
Когда он злится он начинает трудно дышать, у него появилась оддышка

Ну в первом случае Фуджи тупо удивился и угарнул, если такие вещи его выводят из себя, то обычный тумак должен его приводить в бешенство.

Цитата:

Опять же, если просто срач с Акаину настолько расшатывает психику адмирала, то махач с главкомом должен свести его мантру в ноль, и тогда получается что адмиралы столь нежны что их мантра просто бесполезна в бою. У Катакури подобного замечено не была, не смотря на то что он получал в кабину, его сестру крали у него на глазах, его братьев пытались накрутить на резиновый шомпол а его собственная младшая сестренка назвала его чудовищем и харкнула в щи, его мантра продолжала работать как часы.

Цитата:
Твоя теория слишком заумная, ода такого не применяет

Да что там заумного, упоминание пространственно-временного континуума в современной литературе стало уже пошлостью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это как раз то что бритва окамы надежно обрезает

Не, она обрезает лишние сущности, вроде зрения шоколадным глазом
А пространство-время существует и без неё. Я новых сущностней не вводил.
Law94 (04.11.2018), Леопольд (06.11.2018)
Старый 04.11.2018, 20:06   #125
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Ну в первом случае Фуджи тупо удивился и угарнул, если такие вещи его выводят из себя, то обычный тумак должен его приводить в бешенство.

Да плевать ему на тумаки, его обидело то что луффи считает его, адмирала морского дозора - старым и беспомощным...
Цитата:
Опять же, если просто срач с Акаину настолько расшатывает психику адмирала, то махач с главкомом должен свести его мантру в ноль

Вот мы и получаем

если ты хейтер адмиралов - ты сразу ставишь на нем крест
если ты не хейтер адмиралов - ты понимаешь что в таком случае персонаж такого уровня не может полагаться на мантру
Цитата:
Да что там заумного, упоминание пространственно-временного континуума в современной литературе стало уже пошлостью.

Ода даже не знает свойств вещей из которых придумывает фрукты
Скорость света????
Температура молнии??? Между прочим 9.5 тысяч градусов цельсия а магма лишь 2 тысячи....

Последний раз редактировалось Нигер; 04.11.2018 в 20:13
Старый 04.11.2018, 20:22   #126
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Мне кажется, что есть разные развития ветки вн. Первая это заглядывать в будущее. Тут нам показали топ Катю. Второе это действительно пространство с подпунктами на длину - топ Огер, ну и у Усопа начинает пробиваться, вероятно фуджи так же. Но вот у него точно на масштаб топовоя, вторая подсветка в пространственной части вн. И не факт, что Ода как-то к физики это привязывается, просто делает, потому что круто.
Зы. Я магма, я жгу огонь!!!
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SAG(а) за это полезное сообщение:
Law94 (04.11.2018)
Старый 04.11.2018, 20:26   #127
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
его обидело то что луффи считает его, адмирала морского дозора - старым и беспомощным...

Какой же он обиженка, ужс. Ну хватит уже, несерьезно же.

Цитата:
если ты не хейтер адмиралов - ты понимаешь что в таком случае персонаж такого уровня не может полагаться на мантру

То есть, хочешь сказать что пока старпомы мастерски используют мантру в бою, игнорируя все атаки противника, адмиралы на это не способны? И из этого следует что мантра бесполезна?
Хм... логично, диалехтически логично.

Цитата:
Ода даже не знает свойств вещей из который придумывает фрукты
Скорость света????
Температура молнии???

Пфф, а зачем ему? Думаешь когда в литературе пишут от континууме, в нем сильно разбираются? А о том что в нем есть пространственные и временная оси, поди каждый школьник нынче знает.

Цитата:
Между прочим 9.5 тысяч градусов цельсия

В том числе, может быть и значительно выше.
Старый 04.11.2018, 20:32   #128
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Какой же он обиженка, ужс. Ну хватит уже, несерьезно же.

Я понял, все эти картинки что ода рисует для тебя ничего не значат
Цитата:
То есть, хочешь сказать что пока старпомы мастерски используют мантру в бою, игнорируя все атаки противника, адмиралы на это не способны? И из этого следует что мантра бесполезна?

Я хочу сказать, что выйти из себя и тем самым отключить свою мантру, может любой персонаж. Но для фуджи это критично ведь он слепой.
А так как вывести его из себя оказалось довольно просто это превращается в какой-то сюрреализм

То есть, луффи уже вначале боя начал его накалять, может еще через пять минут, фуджи бы уже рвал и метал, какая там мантра...
Цитата:
Пфф, а зачем ему?

Ну вот он не вкурсе элементарных вещей, а ты ему приписываешь какие-то заумные
Старый 04.11.2018, 20:45   #129
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
Я понял, все эти картинки что ода рисует для тебя ничего не значат

Я просто не придумываю им глубоких смыслов которых там нет.

Цитата:
А так как вывести его из себя оказалось довольно просто

Ты сделал эти утверждения на основе того, что Фуджи немного покривыл мордашкой? Да ты эксперт в физике гномика физиогномике!

Вообще как удобна, персонаж которому больше всего нужна мантра в бою и даже в обычной жизни, теряет её легче всех, надож такое выдумать.

Цитата:
Ну вот он не вкурсе элементарных вещей, а ты ему приписываешь какие-то заумные

По мне дык 4-мерность мира более элементарное знание чем точные свойства света, молнии и магмы, ну такое.
Старый 04.11.2018, 21:30   #130
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Топовые ВН-щики слышат, а не видят, поэтому чашка риса дно.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ