03.10.2011, 19:47 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги "Hunter x Hunter"
Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Hunter × Hunter".
НЕН техники:
здесь
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 21.12.2011 в 05:03 |
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | AMANDIK (20.03.2015), Chrollo (21.06.2017), Col D. William (05.11.2022), DarkBlue (26.10.2014), Dragon_Piece (08.02.2012), elDagon (14.04.2016), Fine (02.02.2012), Fixed (13.02.2012), GikeyJus (22.12.2015), giraya23 (01.01.2012), Hiroshi (16.11.2015), hommius (24.02.2018), istorik777 (17.12.2011), jemanni (09.11.2011), jirtreck (12.08.2014), |
11.05.2012, 14:12 | #1281 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
Да он же 12-летний. Куда слабее то! А Гону ведь тоже 12, ой...
Там момент, когда Винг понимает, с какими монстрами он связался. В ТВ1 у нас холодные, тревожные, мрачные оттенки. В ТВ2 же... ох. Но вообще я не собираюсь эту серию ругать. Там просто отличный маленький филлер в конце. И не только потому, что там Курапика, а цветовая гамма наконец-то ушла от приторно-радужной. Он вписывается в сюжет, без всякого выдумывания обошёлся. Не перевирает, но дополняет. Так держать. |
|||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 15:22 | #1282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Ну вы и нафлудили, то никого то орда набежала)
До арки муравьев было вполне ничего.
Да нет, верно. Спокон сам по себе четко не классифицирован как и вообще жанры манги. Японцам оно видимо без надобности, но если бы классифицировали то им пришлось бы разделять: либо весь спорт в спокон, либо спокон признать сенен спортом и выделить из него седзе и прочее.
Чем?
Ничего себе, Комуги получается просто так пускала различные виды соплей пол-арки.
Ключевые персонажи Гон и Киллуа, а все остальные заменимы)
Измышления. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 16:46 | #1283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Сёнен же. 12-летние силачи - это не редкость.
На вкус и цвет... Меня яркие радужные оттенки в новом аниме очень даже радуют, по мне они больше подходят под атмосферу. И Гон получился живее, и Киллуа не такой угрюмый. А то в старом сезоне первый выглядит как массовка, а второй - как Соска. К Овам хоть исправились.
Так, я ещё могу понять арка муравьёв, но на Выборы не наезжать, они шикарны =3
Спокон - "спортивный комикс". Независимо от ЦА. Так что есть как спокон-сёнен, так и спокон-сейнен.
Это тут при чём? Сопливая у нас Комуги, а не история Меруэма. Он как был злодеем, так им и остался.
Так можно про любое произведение сказать. Из персонажей второго плана, одна из ключевых фигур этой арки - Комуги.
Есть ещё вероятные объяснения, без измышлений, поройся. И вообще, ответь и на мой пост =3 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 17:11 | #1284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
странно Гон с самых первых глав был довольно силен видимо чтоб соответствовать статусу сына великого охотника.
а как же Леорио и Курапика? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 17:36 | #1285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Курапика ещё больше женственнен. Образ Леорио из старого аниме вообще не запомнился, у него и так появлений мало.
А что? Он и правда был с первых глав силён. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 17:55 | #1286 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ну если не считать спасение Кайто от лисы то силен,а на экзамене вообще Иллуми чуть руку не сломал. просто по сравнению с гг других сененов,скажем того же Ичиго из Блича разница заметна. такое впечатление что Гон всю жизнь тренировался. |
|||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 18:18 | #1287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Докажи.
В самой по себе ничего, мне не нравится лишь одно, что он получил ее 10 лет отрабатывая удары. Я готов ко многому в фэнтези, но не к такому грубому наплевательству на реальность, ведь заведомо известно, что это невозможно.
Читал, но не считаю себя неправым. Не важно, что было когда-то, сейчас сенен это жанр манги.
Самое прямое, этих исправившихся и раскаявшися злодеев в арке муравьев навалом.
Об этом я уже писал, не надо было давать столько сил злыдням, чтобы потом сидеть и выкручиваться.
Вообще то раз он выжил с такими повреждениями то уж легче легкого должен поброть яд. Помимо этого он мог использовать миллион украденых способностей. Как тот же Кайто, просто автору захотелось такой смерти вот и все.
Это все только для тебя нешаблонно, а я такого уже начитался в нашей фэнтези о попаданцах. Она по сути почти вся состоит из таких вот арок химер и выборов.
Хантер конечно сенен, но соплей и размышлений в последних двух арках слишком много для сенена. Я простил бы такое количество соплей мылу, а размышлений детективу, но сенену не готов. И дб вряд ли бы они заблокировали, печатается и снимается много всякого разного в силу дешивизны(манги).
Разумеется только ты прав. Конечно у всех разные интересы, поэтому они смотрят/читают то, что им нравится, а вовсе не все подряд в ожидании, что вот тут уж точно будут мои любимые сопли, а скучные бои я промотаю.
Естественно одна и та же.
Какая разница для пацанов не для пацанов? Тебе должно быть интересно это читать. Если посоны не могут принять тебя таким какой ты есть то они тебе не друзья.
Не совсем так, в хантере это пока не повально как в дб, но все же есть и писал я это все к тому, что ничем новым для жанра данный ход не является, наоборот штамп.
Еслиговорить серьезно то я не уверен, что все приписываемое боевым искусствам реально и поверю только когда увижу своими глазами. Касательно же прыжко уточню: занятие боевыми искусствами вполне может дать человеку повышенную скажем так прыгучесть, а в манге она просто усилена засчет условности фэнтезийного элемента. Но сверхзвук через 10 лет тренировок ударов это черезчур.
Недоказуемо, мы знать не знаем какой у него запас энергии и сколько его осталось и тем более мы не знаем на что хватило бы оставшегося запаса.
Наверно нет, но они так классно и увлекательно спасают, что я даже не думаю об этом, а арка дейви просто сходу выбивает этот дух и интерес из под ног.
Тактические бои были против гиены/леопарда(не знаю кто он там), льва, остальное не ахти как выписано. И как раз бои с массовкой должны быть простыми, а главные бои интересными не только зрелищностью, но и тактикой.
1. Не надо было делать их такими сильными. Вот слабая сторона этой арки - автор придумывает то, что ему нравится и потом вынужден накручивать ходы для решения проблемы, чтобы уж совсем не строить мангу на роялях. Отсюда и идут все эти ненужные подробности каждого шага. 2. Если бы только этот неизвестный фактор не обсосали для читателей до костей. Главное чтобы он был неизвестен мне, ведь удивить автор хочет меня, а не гг. 3. Вот я и говорю, что лучше бы ее не было) 4. Дело вкуса. 5. А зачем они? Если просто чтобы были то можно написать отдельную мангу со смертью всех героев. 6. Кому как. 7. В чем разница? Убил бы Гон его залогом, мы бы ничего не потеряли, что кошка, что король, разницы для сюжета ноль, рояль есть рояль. 8. См. пункт 4.
Это просто дофига, учитывая, что герой 12-летний мальчик и обычно таких гор трупов людей не бывает даже с 14-летними и выше героями. Демоны не в счет.
Солдаты вообще бесполезны, что--то могут только командиры дивизий, но они не противники старым опытным охотникам, только молодежи.
2. Нет яда мощнее атомного взрыва. 3-4. Выезжай он на воле как Луффи я бы даже не обращал на это внимания, но когда делают такую ерунду как залоги это жесть, почему тогда всех так не убивать? Залоги по очереди, потом снимут, промежутки можно заполнить соплями и размышлениями. Многим как я понял такое построение сюжета нравится, можно вообще забацать мангу построенную на этом.
Фиг с ним с появлением, главное чтобы не был этот враг неописуемой силы и не нужно было роялить ради него гг.
С сочетанием парусников и дирижбалей тоже фиг. Нарушений правил я не вспомню, но в целом да, это только вредит произведению. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 18:48 | #1288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
меня не интересует чужое мнение,я лишь говорю,что
бред собачий,мангаки трудятся в поте лица для всех полов в возрасте от 12до15 лет
количество разводов на сопли,соплей и прочего,просто ничто по сравнению с куском,а кусок еще является топ1 шонен...
11.05.2012, 18:51 | #1289 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Назови хотя бы десяток.
Кхм, по мне так выбору еще хуже химер, во всей арке только Аллука интригует, но рояльность приказов Киллуа такая рояльность.
Спокон сенен, сенен спокон, все это лишь вопрос классификации.
Тогда бы он ее убил, а так он меняется, получает чувства и проявляет их. Сопли же и есть.
Разумеется. И Комуги действительно важна при таком построении повествования, ну. а остальное уже много раз написано)
Вероятные уже измышление.
Он был на другой странице, я не виноват) traxexox ты поясни в чем там бред. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 18:55 | #1290 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
ты сказал,что готов ко всему в фентези,но не к преодалению чего-либо невозможного в реальной жизни за 10 лет тренировок в манге-шонен,где за год можно сделать все невозможное Оффтоп
Последний раз редактировалось traxexox; 11.05.2012 в 19:01 |
|||||||||||||||||||||||