Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 19:47   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Hunter x Hunter"

Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Hunter × Hunter".

НЕН техники:
Нен – одна из составляющих манги Hunter x Hunter, которая представляет собой:
Способность к использованию и управлению жизненной энергией (аурой) тела.
Сама аура, используемая при этом.

Овладение нен предполагает освоение четырех базовых техник, на основании которых и базируются все остальные.
В порядке изучения это тен, зецу, рен и хацу.

Тен.
Представляет собой процесс удержания испускаемой ауры вокруг тела при открытых отверстия выхода ауры. Дает базовую защита от ментальных атак, однако не защищает от физических атак с нен, замедляет процессы старения организма.

Зецу.
Полное прекращение испускания телом ауры. Снижает возможность быть обнаруженным с помощью чей-то ауры, при этом усиливая чувствительность к чужой ауре. Способствует восстановлению организма, однако оставляет тело абсолютно беззащитным против всех атак с применением ауры.

Рен.
Представляет собой испускание и удержание большого массива ауры, увеличивая ее размер и интенсивность. В отличии от тен, используется преимущественно для нападения, поскольку значительно увеличивает силу и защиту, а также служит источником ауры для использования специальных приемов и прочих техник.

Хацу
Высвобождение или передача ауры, выполняющая определенную функцию. Другими словами, это персональное проявление нен каждого человека в виде их специфических способностей нен. В идеале должно отражать характер и индивидуальность человека.

На базе этих техник опытный пользователь нен может использовать более продвинутые техники, которые являются либо более продвинутыми версиями, либо комбинациями базовых техник.

Шу
Более продвинутое использование тен. Позволяет пользователю нен распространять свою ауру на посторонний предмет, используя его в качестве продолжения своего тела. Что позволяет усиливать и защищать объекты подобно тому, как тен укрепляет тело. (именно этой техникой Хисока делает свои игральные карты прочными и острыми как ножи),

Гё
Более продвинутая техника на базе рен, с помощью которой большая часть ауры сосредотачивается в какой-то части тела. Значительно усиливает эту область тела, однако делает уязвимым все остальное. Наиболее часто используется на глазах, чтобы видеть невидимые глазу объекты, к примеру, нен-обьекты, скрытые ин)

Ин
развитая форма зецу, которая практически полностью скрывает пользователя нен. Может быть использована на способностях хацу, чтобы сделать ее невидимыми для других. Другими словами, никто не почувствует, что используется нен, однако неэффективна против гё и эн.

Эн
Продвинутая техника на основе комбинации рен и тен. Заключается в расширение ауры, окружающей тело сильнее, чем при использовании тен, при этом придавая ей необходимую форму, как правило, сферическую. Применяющий эту технику способен почувствовать движение любого объекта, попадающего в область покрытия его эн. Однако выделение такого количества ауры сильно изматывает.

Рю
Представляет собой боевое применение Гё, заключается в перемещении областей повышенной концентрации ауры при атаке и защите.

Кен
Защитная техника, представляющая собой продвинутую форму рен, заключается в поддержание рен по всему телу на протяжении длительного периода времени, что дает защиты от атак с любого направления, без необходимости использования Гё. Дает неплохую защиту, однако сильно изматывает и уступает в защитных свойствах Гё. Эффективна при необходимости быть настороже.

Ко
Усиленная форма Гё, концентрация всей ауры в одной определенной части тела. Это делает ее невероятно мощной, однако оставляет остальное тело незащищенным. Может быть использована как атакующая техника, однако использовать ее против кого-то, использующего нен - не самая лучшая идея.
Все спасибы говорим LЁME
здесь
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 21.12.2011 в 05:03
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
AMANDIK (20.03.2015), Chrollo (21.06.2017), Col D. William (05.11.2022), DarkBlue (26.10.2014), Dragon_Piece (08.02.2012), elDagon (14.04.2016), Fine (02.02.2012), Fixed (13.02.2012), GikeyJus (22.12.2015), giraya23 (01.01.2012), Hiroshi (16.11.2015), hommius (24.02.2018), istorik777 (17.12.2011), jemanni (09.11.2011), jirtreck (12.08.2014), Konstantis (01.07.2016), Krin Aso (04.02.2013), PLaHi666 (09.12.2011), Raven paradox (08.06.2012), Rigel (19.09.2018), traxexox (21.08.2012), Trouble (05.11.2013), Yoshihiro Togashi (28.10.2020), Гурманище (16.02.2012), Мао (25.08.2012), Мэй-Мэй (19.01.2012), Форумчанин (17.10.2018)
Старый 11.05.2012, 14:12   #1281
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Во-первых, даже его называли одарённым. Во-вторых, он и физически был силён, и боевыми искусствами владел.
Но в общем-то практически все слабаки с ОЖ были примерно на его уровне. Если и были слабее, то только физически.

Да он же 12-летний. Куда слабее то!
А Гону ведь тоже 12, ой...

Цитата:
Мне новый вариант больше нравится. В графике Мэдхаус точно выигрывает.

Там момент, когда Винг понимает, с какими монстрами он связался.
В ТВ1 у нас холодные, тревожные, мрачные оттенки.
В ТВ2 же... ох.

Но вообще я не собираюсь эту серию ругать. Там просто отличный маленький филлер в конце. И не только потому, что там Курапика, а цветовая гамма наконец-то ушла от приторно-радужной. Он вписывается в сюжет, без всякого выдумывания обошёлся. Не перевирает, но дополняет. Так держать.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 15:22   #1282
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Ну вы и нафлудили, то никого то орда набежала)

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
Значит ты не читатель этой манги, нэ.

До арки муравьев было вполне ничего.

Цитата:
Неверно. Сенен спорт это спокон, но спокон также может быть и сейнен и даже седзе.

Да нет, верно. Спокон сам по себе четко не классифицирован как и вообще жанры манги. Японцам оно видимо без надобности, но если бы классифицировали то им пришлось бы разделять: либо весь спорт в спокон, либо спокон признать сенен спортом и выделить из него седзе и прочее.

Цитата:
Взаимоисключающие параграфы, НЭ?

Чем?

Цитата:
Ооо, нет он ИЗНАЧАЛЬНО злой, без сопливой истории, и так злым и ОСТАЛСЯ, правда заради друга он не хотел больше сражаться, ему это все надоело.

Ничего себе, Комуги получается просто так пускала различные виды соплей пол-арки.

Цитата:
Упортый, Комуги ключевая фигура в арке и отрицать это бессмысленно!!!111

Ключевые персонажи Гон и Киллуа, а все остальные заменимы)

Цитата:
Так думается что залог можно зделать один. Ибо тогда зделать множество мелких залогов типа давать себе шалбан каждый день, увеличивающих силу на 1 за каждый. А на тот момент у Гона единственного не было залога.

Измышления.
DWF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:46   #1283
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Да он же 12-летний. Куда слабее то!
А Гону ведь тоже 12, ой...

Сёнен же. 12-летние силачи - это не редкость.

Цитата:
Там момент, когда Винг понимает, с какими монстрами он связался.
В ТВ1 у нас холодные, тревожные, мрачные оттенки.
В ТВ2 же... ох.
Но вообще я не собираюсь эту серию ругать. Там просто отличный маленький филлер в конце. И не только потому, что там Курапика, а цветовая гамма наконец-то ушла от приторно-радужной. Он вписывается в сюжет, без всякого выдумывания обошёлся. Не перевирает, но дополняет. Так держать.

На вкус и цвет... Меня яркие радужные оттенки в новом аниме очень даже радуют, по мне они больше подходят под атмосферу. И Гон получился живее, и Киллуа не такой угрюмый. А то в старом сезоне первый выглядит как массовка, а второй - как Соска. К Овам хоть исправились.

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
До арки муравьев было вполне ничего.

Так, я ещё могу понять арка муравьёв, но на Выборы не наезжать, они шикарны =3

Цитата:
Да нет, верно. Спокон сам по себе четко не классифицирован как и вообще жанры манги. Японцам оно видимо без надобности, но если бы классифицировали то им пришлось бы разделять: либо весь спорт в спокон, либо спокон признать сенен спортом и выделить из него седзе и прочее.

Спокон - "спортивный комикс". Независимо от ЦА. Так что есть как спокон-сёнен, так и спокон-сейнен.

Цитата:
Ничего себе, Комуги получается просто так пускала различные виды соплей пол-арки.

Это тут при чём? Сопливая у нас Комуги, а не история Меруэма. Он как был злодеем, так им и остался.

Цитата:
Ключевые персонажи Гон и Киллуа, а все остальные заменимы)

Так можно про любое произведение сказать.
Из персонажей второго плана, одна из ключевых фигур этой арки - Комуги.

Цитата:
Измышления.

Есть ещё вероятные объяснения, без измышлений, поройся.

И вообще, ответь и на мой пост =3
Старый 11.05.2012, 17:11   #1284
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

Цитата:

странно Гон с самых первых глав был довольно силен видимо чтоб соответствовать статусу сына великого охотника.

Цитата:
первый выглядит как массовка, а второй - как Соска

а как же Леорио и Курапика?
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 17:36   #1285
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
а как же Леорио и Курапика?

Курапика ещё больше женственнен. Образ Леорио из старого аниме вообще не запомнился, у него и так появлений мало.

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
странно Гон с самых первых глав был довольно силен видимо чтоб соответствовать статусу сына великого охотника.

А что? Он и правда был с первых глав силён.
Старый 11.05.2012, 17:55   #1286
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

Цитата:
А что? Он и правда был с первых глав силён.

ну если не считать спасение Кайто от лисы то силен,а на экзамене вообще Иллуми чуть руку не сломал.

просто по сравнению с гг других сененов,скажем того же Ичиго из Блича разница заметна.
такое впечатление что Гон всю жизнь тренировался.
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 18:18   #1287
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
WF наконец-то начал нести откровенный бред. Ура, товарищи!

Докажи.

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Я вот одного не пойму, что такого в сверхзвуковой скорости? Применительно к манге конечно же. Такая скорость - грубо говоря уклонение от пуль, и это умеет подавляющее большинство персонажей сёненов.

В самой по себе ничего, мне не нравится лишь одно, что он получил ее 10 лет отрабатывая удары. Я готов ко многому в фэнтези, но не к такому грубому наплевательству на реальность, ведь заведомо известно, что это невозможно.

Цитата:
Всё-таки почитай про то, что такое сёнен, хотя бы на википедии.

Читал, но не считаю себя неправым. Не важно, что было когда-то, сейчас сенен это жанр манги.

Цитата:
Молодец, ты сейчас описал драгонболл. А какое это имеет отношение к хантеру?

Самое прямое, этих исправившихся и раскаявшися злодеев в арке муравьев навалом.

Цитата:
Питу сканировал всю местность вокруг на огромное расстояние, Нову смог подготовить лазейки в дворец только потому что Питу отвлёкся на лечение руки короля.

Об этом я уже писал, не надо было давать столько сил злыдням, чтобы потом сидеть и выкручиваться.

Цитата:
Ну как, как аура защитит его от яда? Да и в-общем то пережил он тоже как то не очень я бы сказал.

Вообще то раз он выжил с такими повреждениями то уж легче легкого должен поброть яд. Помимо этого он мог использовать миллион украденых способностей. Как тот же Кайто, просто автору захотелось такой смерти вот и все.

Цитата:
А вообще я первый раз вижу претензии к манге по поводу её нешаблонности и желание выдрать эту нешаблонность с корнем, заменив боями. Это как-то... странно.

Это все только для тебя нешаблонно, а я такого уже начитался в нашей фэнтези о попаданцах. Она по сути почти вся состоит из таких вот арок химер и выборов.

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Хантер более чем полностью справляется с своими обязанностями назвавшись "Шонен",а сопли-часть шонена,причем увесистая часть,без этого видимо не могут.
И да,когда я вижу в жанрах "шонен" это уже что-то значит,и что-то я от этого жду, шаблоны есть,только у шонена шаблонов уйма...
ДБ шас тупо бы редакторы забраковали "какже так,личные амбиции-подратся с сильными противниками- важнее, чем судьба земли и все остальное,вах вах".
Хантер по сравенению с куском... я бы сказал что для мужиков даже,а ты говоришь сопли...

Хантер конечно сенен, но соплей и размышлений в последних двух арках слишком много
для сенена. Я простил бы такое количество соплей мылу, а размышлений детективу, но сенену не готов. И дб вряд ли бы они заблокировали, печатается и снимается много всякого разного в силу дешивизны(манги).

Цитата:
да вы все тут фигню несете,ибо уже в этой теме не раз сказано,что у каждого при просмотре анимехи\ чтении манги разные приоритеты, одни смотрят ради соплей,другие любят махачь и мясо.

Разумеется только ты прав. Конечно у всех разные интересы, поэтому они смотрят/читают то, что им нравится, а вовсе не все подряд в ожидании, что вот тут уж точно будут мои любимые сопли, а скучные бои я промотаю.

Цитата:
вы еще скажите что у ДБ,Хантера и Куска-одна ЦА.
Вот если кусок смотрят девушки и девочки,то хантер они точно не смотрят,ну если они здоровые еще :P

Естественно одна и та же.

Цитата:
я еще различаю что для посонов,а что нет

Какая разница для пацанов не для пацанов? Тебе должно быть интересно это читать. Если посоны не могут принять тебя таким какой ты есть то они тебе не друзья.

Цитата:
Человек сначала описал эту концепцию превращения врагов в друзья, сам сказал, что в драгонболле так всё время, а потом начал писать, что в хантере тоже самое, хотя это не так

Не совсем так, в хантере это пока не повально как в дб, но все же есть и писал я это все к тому, что ничем новым для жанра данный ход не является, наоборот штамп.

Цитата:
о есть ты серьёзно думаешь, что в нашем мире возможно прыгнуть на высоту (на глаз) десятого этажа, но при этом сверхзвуковой удар - это нечто недостижимое? Ок.

Еслиговорить серьезно то я не уверен, что все приписываемое боевым искусствам реально и поверю только когда увижу своими глазами. Касательно же прыжко уточню: занятие боевыми искусствами вполне может дать человеку повышенную скажем так прыгучесть, а в манге она просто усилена засчет условности фэнтезийного элемента. Но сверхзвук через 10 лет тренировок ударов это черезчур.

Цитата:
Нэн - использование жизненной энергии. Которой в Короле практически не осталось. Да и вообще в таком состоянии делать какие-либо усилия равносильно самоубийству.

Недоказуемо, мы знать не знаем какой у него запас энергии и сколько его осталось и тем более мы не знаем на что хватило бы оставшегося запаса.

Цитата:
А спасать страну от развала соответствует пиратскому духу? Они только этим и занимаются.

Наверно нет, но они так классно и увлекательно спасают, что я даже не думаю об этом, а арка дейви просто сходу выбивает этот дух и интерес из под ног.

Цитата:
С другой стороны мы имеем отличные бои с массовкой муравьёв, где была и тактика, и использование способностей; прорыв Икалго против Бровуды с Вельфином тоже заслуживает внимания; ну и, конечно, бой с Юпи был просто шикарен.

Тактические бои были против гиены/леопарда(не знаю кто он там), льва, остальное не ахти как выписано. И как раз бои с массовкой должны быть простыми, а главные бои интересными не только зрелищностью, но и тактикой.

Цитата:
1. Уже ответили, но именно из-за неё Король оторвал себе руку -> Питоу пришлось лечить его -> убрать свой Эн -> Нову получил шанс попасть во дворец, ибо ни Юпи, ни Пуфу не могут так же далеко распространять свой Эн.
2. Дело вкуса. Когда всё идёт по плану, это скучно. Неизвестный фактор добавляет интереса, имхо.
3. Конечно, подошла бы. Не будь другого выхода в лице Комуги.
4. Мне понравился этот ход. Уже вроде бы ждёшь битву с Питоу, в то же время понимая, что гг не очень-то и готовы, а тут вот какой сюрприз.
5. Если бы не было ненужного усиления муравьёв, не было бы атмосферы отчаяния и неспособности что-то сделать. Этим мне арка напомнила Йоркшин, где враг был тоже на голову выше.
6. И интереса.
7. Можно было этого монстра убить Гоном. Но это скучно. Если предложишь способ поинтересней, пожалуйста.
8. Спорно.

1. Не надо было делать их такими сильными. Вот слабая сторона этой арки - автор придумывает то, что ему нравится и потом вынужден накручивать ходы для решения проблемы, чтобы уж совсем не строить мангу на роялях. Отсюда и идут все эти ненужные подробности каждого шага.
2. Если бы только этот неизвестный фактор не обсосали для читателей до костей. Главное чтобы он был неизвестен мне, ведь удивить автор хочет меня, а не гг.
3. Вот я и говорю, что лучше бы ее не было)
4. Дело вкуса.
5. А зачем они? Если просто чтобы были то можно написать отдельную мангу со смертью всех героев.
6. Кому как.
7. В чем разница? Убил бы Гон его залогом, мы бы ничего не потеряли, что кошка, что король, разницы для сюжета ноль, рояль есть рояль.
8. См. пункт 4.

Цитата:
В хантере до смерти Кайто умерли:
Арка Экзамена: Множество безымянных кандидатов, один из Экзаменаторов в башне, Бодоро.
Арка Зольдиков: Безымянные охотники за головами.
Арка Арены Поднебесья: Кастро.
Арка Йорк Шина: Телохранители Неон, Инджуу, безымянные охотники.
Арка Острова Жадности: бывшие союзники Генсуру, один из союзников Рейзы, безымянные игроки.
Как мы видим, до сих пор в НхН гибла в большинстве своём массовка. Может, запамятовал кого, но всё же. Тотальная мясорубка началась уже в арке Муравьёв. Смерть Поккла и Понзу уже была для меня неожиданностью, ибо персонажи с Экзамена запомнились хорошо. Но даже при этом смерть такой колоритной фигуры, как Кайто, было последним чего я мог ожидать. Дело даже не в том, что потом его воскресили. На тот момент ход удался очень даже красиво.
К смерти Эйса, кстати, нас готовили всю арку. Он даже сам уже смирился. Но вообще да, я тоже был до последнего убеждён, что Ода его не убьёт.

Это просто дофига, учитывая, что герой 12-летний мальчик и обычно таких гор трупов людей не бывает даже с 14-летними и выше героями. Демоны не в счет.

Цитата:
Не такие уж остальные муравьи слабаки. Примерно на уровне действующих лиц со стороны гг. Равный бой.
Но по сравнению с лидерами да, слабаки

Солдаты вообще бесполезны, что--то могут только командиры дивизий, но они не противники старым опытным охотникам, только молодежи.

Цитата:
2. Ничего удивительного в этом нет, учитывая то, что взрыв он тоже еле пережил.
3-4. Гг-чит, во-первых, а во-вторых, на этот счёт было много разговоров. Для Нетеро был лучше проверенный метод в виде бомбы (при планировании не было неизвестного в виде подоспевших стражей). Для остальных риск смерти не был так явен. И при всём этом, сила, даруемая ограничением, чересчур нестабильна, и на такое мог пойти только гг. Объяснение притянуто за уши, но хоть какое есть.

2. Нет яда мощнее атомного взрыва.
3-4. Выезжай он на воле как Луффи я бы даже не обращал на это внимания, но когда делают такую ерунду как залоги это жесть, почему тогда всех так не убивать? Залоги по очереди, потом снимут, промежутки можно заполнить соплями и размышлениями. Многим как я понял такое построение сюжета нравится, можно вообще забацать мангу построенную на этом.

Цитата:
Появление нового врага, о котором нигде никогда не упоминалось - рояль, используемый повсеместно

Фиг с ним с появлением, главное чтобы не был этот враг неописуемой силы и не нужно было роялить ради него гг.

Цитата:
Тогаши довольно халатно относится к законам им самим созданного мира. Запросто сочетает парусники и дирижабли с ноутбуками и мобильными телефонами, вносит правки в ранее озвученные правила при необходимости.
Z всегда прощал это ему, ведь это даже создает интересную, запоминающуюся атмосферу. Но, начиная с Острова Жадности, он теряет чувство меры.

С сочетанием парусников и дирижбалей тоже фиг. Нарушений правил я не вспомню, но в целом да, это только вредит произведению.
Старый 11.05.2012, 18:48   #1288
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
DWF наконец-то начал нести откровенный бред. Ура, товарищи!

Докажи.

Цитата:
Я готов ко многому в фэнтези, но не к такому грубому наплевательству на реальность, ведь заведомо известно, что это невозможно.

Цитата:
Какая разница для пацанов не для пацанов? Тебе должно быть интересно это читать. Если посоны не могут принять тебя таким какой ты есть то они тебе не друзья

меня не интересует чужое мнение,я лишь говорю,что
Цитата:
Сёнэн (яп. 少年?, досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет.

бред собачий,мангаки трудятся в поте лица для всех полов в возрасте от 12до15 лет

Цитата:
Хантер конечно сенен, но соплей и размышлений в последних двух арках слишком много
для сенена. Я простил бы такое количество соплей мылу, а размышлений детективу, но сенену не готов

количество разводов на сопли,соплей и прочего,просто ничто по сравнению с куском,а кусок еще является топ1 шонен...
Старый 11.05.2012, 18:51   #1289
DWF
Юнга
9,570,000

Цитата:

Назови хотя бы десяток.

Цитата:
Так, я ещё могу понять арка муравьёв, но на Выборы не наезжать, они шикарны =3

Кхм, по мне так выбору еще хуже химер, во всей арке только Аллука интригует, но рояльность приказов Киллуа такая рояльность.

Цитата:
Спокон - "спортивный комикс". Независимо от ЦА. Так что есть как спокон-сёнен, так и спокон-сейнен.

Спокон сенен, сенен спокон, все это лишь вопрос классификации.

Цитата:
Это тут при чём? Сопливая у нас Комуги, а не история Меруэма. Он как был злодеем, так им и остался.

Тогда бы он ее убил, а так он меняется, получает чувства и проявляет их. Сопли же и есть.

Цитата:
Так можно про любое произведение сказать.
Из персонажей второго плана, одна из ключевых фигур этой арки - Комуги.

Разумеется. И Комуги действительно важна при таком построении повествования, ну. а остальное уже много раз написано)

Цитата:
Есть ещё вероятные объяснения, без измышлений, поройся.

Вероятные уже измышление.

Цитата:
И вообще, ответь и на мой пост =3

Он был на другой странице, я не виноват)

traxexox ты поясни в чем там бред.
Старый 11.05.2012, 18:55   #1290
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
traxexox ты поясни в чем там бред

ты сказал,что готов ко всему в фентези,но не к преодалению чего-либо невозможного в реальной жизни за 10 лет тренировок в манге-шонен,где за год можно сделать все невозможное

Оффтоп

Последний раз редактировалось traxexox; 11.05.2012 в 19:01
traxexox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ