Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2017, 14:58   #1251
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ло не статист наверно,не?

Ло мягко говоря на начало боя был измотан(критическое условие для юза его фрукта), с тремя пулями в пузе
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:11   #1252
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Мда. Еле живой Луффи как щенка избивает Дофлу. Полностью готовый к бою Луффи в одну калитку берет за щеку у играющегося Катакури.

Гротсник добавил 30.11.2017 в 14:16
Цитата:
Дофла танканул гамма-нож, который Луффи вообще не факт что пережил бы на его месте. А Луффи был всего лишь побит Беллами

Слышь, как бы факты манги имеются. И там сказано что Луффи одной ногой в могиле на момент боя с Дофлой. Гамма нож вообще ничего Луффарю бы не сделал, ибо у мугивары иммун к электричеству.
Цитата:
Ло не статист наверно,не?

Причем чем тут Ло вообще? Алло, родной, чо ты несешь?
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:31   #1253
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Это чем нужно думать, чтобы считать, что Дофламинго хотя бы попадет по Катакури? КАК он это сделает?
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 16:21   #1254
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Это чем нужно думать, чтобы считать, что Дофламинго хотя бы попадет по Катакури? КАК он это сделает?

У него есть некая аура, которая позволяет ему сносить йонок....со слов Вадро
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 17:30   #1255
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
У него есть некая аура, которая позволяет ему сносить йонок....со слов Вадро

Че, серьезно? Аура демонической харизматичности сплавленная с кв?
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 17:34   #1256
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Слышь, как бы факты манги имеются. И там сказано что Луффи одной ногой в могиле на момент боя с Дофлой. Гамма нож вообще ничего Луффарю бы не сделал, ибо у мугивары иммун к электричеству.

Причем чем тут Ло вообще? Алло, родной, чо ты несешь?

В манге написано что Луффи просто уставший. Это вот ты ща всерьез несешь, что Луффи в одной могиле от пары ударов. А от чего? Его же кроме Беллами никто не бил. Гамма-нож это не электричество, это гамма-лучи, умник) А контр-шок электричество

Не знаю, может быть при том что Ло нанес смертельный урон гамма ножом? Забавно получается - Луффи значит от удара Беллами в живот это одной ногой в могиле, а Дофла после гамма ножа с разрывом внутренних органов это ничто)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 20:14   #1257
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
В манге написано что Луффи просто уставший. Это вот ты ща всерьез несешь, что Луффи в одной могиле от пары ударов. А от чего? Его же кроме Беллами никто не бил. Гамма-нож это не электричество, это гамма-лучи, умник) А контр-шок электричество

Свич, ты вообще знаешь что такое гамма лучи? Хоспади ты боже...
И это, в манге как-бы есть просто факт что Луффи полутруп. Все.

Цитата:
Не знаю, может быть при том что Ло нанес смертельный урон гамма ножом? Забавно получается - Луффи значит от удара Беллами в живот это одной ногой в могиле, а Дофла после гамма ножа с разрывом внутренних органов это ничто)

Свич, мне пофиг чо там забавно. Дофла понерфил урон и сам об этом прямо сказал. Фишечка фрукта ему вот позволила так сделать.
Старый 30.11.2017, 21:08   #1258
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Свич, ты вообще знаешь что такое гамма лучи? Хоспади ты боже...
И это, в манге как-бы есть просто факт что Луффи полутруп. Все.

Свич, мне пофиг чо там забавно. Дофла понерфил урон и сам об этом прямо сказал. Фишечка фрукта ему вот позволила так сделать.

Ну теперь то знаю. Ты меня убедил, что это электричество. Может еще в чем нибудь меня просвятишь? Например в том что человеческая кровь синяя. А то я вот думаю что красная.
Летающий Луффи в 4 гире не особо похож на полутруп.

Дофла всего лишь зашил органы нитками, раны не затянулись. Нитки целительным эффектом не обладают, то есть он всего лишь сделал так,чтобы просто не сдохнуть. И Луффи сказал про дамаг от атаки Ло уже после того, как Дофла зашил органы. Это лишний раз намек что рана никуда не делась

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 21:27   #1259
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Свич, угомонись. Утомил.
Старый 30.11.2017, 21:31   #1260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

А тут я как погляжу люди продолжают унижать сверхновых, адмиралов и капитанов нового Йонко, хотя... куда уж больше...
В прочем, чему удивляться, когда люди не могут в голове создать таблицу время, боец, враг, приёмы бойца (урон есть/нет), приёмы врага (урон есть/нет), состояние бойца на конец боя, состояние врага на конец боя.
Оффтоп
П.С. Меня-то вы обидеть можете, а вот переубедить нет и не потому что ваши аргументы недостаточно бредовы или напористы, а потому что я понимаю что они бредовы и недостаточно аргументированы мангой (согласен на кое что находятся очень мощные ответы, но они не двигаются дальше простых вопросов к ним).