Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 20:18   #1
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер
По умолчанию Фан-арт пользователей One-Piece.Ru

Тема для фан-арта пользователей One-Piece.Ru, у которых нет своей отдельной темы.

Правила выкладывания фан-арта:

1. Заливайте картинки на специальные хостинги для изображений: http://imageshack.us/ или http://imageban.ru/
2. Если картинка слишком большая, то делайте уменьшенную копию. Для этого после загрузки картинки на любой из перечисленных выше image-хостингов, скопируйте третью ссылку сверху и вставьте в свое сообщение. Картинки без превью будут удаляться!
3. Не выкладывайте ссылки на сайты с чужим фан-артом, не делайте картинки вложениями. Только ваши изображения, загруженные на вышеперечисленные хостинги..

Внимание! Когда вы загружаете картинки на http://www.radikal.ru/ или другой хостинг, не забывайте снимать галочку с опции "Уменьшить до 640 пикселей"!

Последний раз редактировалось Верт; 11.07.2008 в 17:09
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lidiya за это полезное сообщение:
IkBI (29.04.2016), Newgate D. Phoenix (07.05.2011), shirow (07.12.2011), Мао (09.08.2012)
Старый 01.05.2010, 23:54   #1201
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Эх вот еще одна тока сразу говорю недостатки -_- чтоб все это дело сосканить пришлось обводить ручкой обводил все гелевой толстой получилось херово впредь буду пользовать тока щариковую каторую на лице и на руках -_- еще один минус то что складки не красиво получились из-за гелевой ручки. А также пока я обрисовывал карандаш, лицо изменилось до ужасного состояния подбородок съехал даж в фотошопе пришлось править, но стал совсем приплюснутым -_- короче неудачная работа вышла -_-

Вот в карандаше с фотика

Отвечаю на твой вопрос Xrom а именно "Никто меня не комментирует. Хоть сказали б что плохо."
Я не комментирую арты только по одной причине, 89%-94% артов в этой теме мне не нравятся и если я начну их комментировать, то вы начнете медленно, но верно меня убивать, и все закончится тем что меня уничтожат на этом форуме, чего мне не хотелось бы=).

Последний раз редактировалось Lawelas; 02.05.2010 в 01:00
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lawelas(а) за это полезное сообщение:
Rose (02.05.2010)
Старый 02.05.2010, 11:37   #1202
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Lawelas, Когда я делаю карандашные рисунки, мне тоже приходиться обводить все черной ручкой. Была у меня хорошая, с тонким пером и не мазалась, но закончилась) После этого я стал другой ручкой обводить и с удасом обнаружила, что она мажется страшно. Поэтому и испортила рисунок Пероны, мне пришлось сканировать, делать в фотошопе тогьше, однако, я постаралась и вышло даже лучше, чем задумывалось. В итоге я распечатала и только тогда расскрасила карандашами) Вообще художники в такиз случаях используют рапидографами, они вообще тонкие и не мажут) У меня они есть, но я ими не пользуюсь, с ними морока большая, высыхают же потом и снова надо заправлять.... У тебя карандашный эскиз вышел отличным, жалко, что стл хуже при обработке) Можно впринципе отсканировать карандаш и в фотошопе его сделать черным, тоже один из способов сделать эскиз) Прикольно ты это про комментирование)) Вообще я согласна.
Старый 02.05.2010, 11:56   #1203
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Rose, карандаш фигово получается когда сканишь, линии разрывистые не четкие и пиксельные =) ну и много мазни происходит=) а вот насчет рапидограф это ты хорошо написала тут=) я теперь горю желанием их купить=) ухахахаа

Нажми на постер
Старый 02.05.2010, 17:32   #1204
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Lawelas,
Рапидограф - это хорошо, но он довольно дорогой, рублей 500 стоит. К тому же рапидографы бывают с разными перами, от тонких до толстых, и вроде бы должны продаваться набором. Не знаю, у меня набор дома есть, им около 30 лет)
Еще надо будет купить баночку с чернилами, чтоб заправлять) Пробуй)
Старый 03.05.2010, 19:05   #1205
Lawelas
Стармех
57,000,000

ну вот хотелось сделать ченить нормальное получилось как всегда -_-

Нажми на постер
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lawelas за это полезное сообщение:
Jacomo G. (10.05.2010), Василиса (11.02.2017)
Старый 03.05.2010, 19:58   #1206
Nami-Sun
Стармех
12,350,000

Nami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun Чоппер

Lawelas, вообще неплохо вышло, правда лицо кривовато)
Nami-Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 00:37   #1207
Lawelas
Стармех
57,000,000

Nami-Sun, да знаю кривое лицо контур из-за сканера левый глаз лень имправлять было, про ухо савсем забыл а рот и нос это отдельная история -_-
Вообще я первый раз рисую девушку -_-

Нажми на постер
Старый 04.05.2010, 18:05   #1208
Nami-Sun
Стармех
12,350,000

Nami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun Чоппер

Lawelas, для первого раза это супер офигенная работа!
*с содроганием вспоминает свои первые рисунки*
Nami-Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:26   #1209
Xrom
Пират
4,260,000

Xrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom Чоппер

Lawelas, По мне так все хорошо. Смотрю на людей и радуюсь. А у меня так не получается.
Старый 07.05.2010, 12:34   #1210
Krispi*
Юнга
39,000,000

Krispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* Чоппер

Первая в жизни попытка нарисовать Луффи >< Хотя бы лицо. В дневнике на уроке биологии =D

Krispi* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ