17.01.2014, 16:58 | #1 |
980,000,000
|
Мафия: раздел власти
Собственно, подобная идея у меня появилась еще в конце первой игры, но я решил повременить с ее началом, чтобы посмотреть как вообще народ воспримет идею форумной мафии.
Основные правила игры соответствуют правилам оригинальной мафии, которые можно посмотреть здесь с некоторыми отличиями: - в данной игре чисто технически ВСЕ игроки будут считаться мафией, даже если вам выпала роль доктора или жрицы любви - в игре будут представлено несколько мафиозных группировок ( в зависимости от количества играющих ), задача которых устранить другие и путем дневных манипуляций попытаться грызться другие группировки между собой. Оффтоп - дон мафии - уникальная роль, будет выбрана до начала игры путем голосования игроками. Будет общеизвестна. Суть роли заключается в том, что будет днем представлять инквизицию и суд. Оффтоп Дон может вынести решение сам и пойти против большинства, только если за конкретного человека проголосовало менее 80%, в противном случае мнение считается единогласным и не подлежит обжалованию. Если дона убивают ночью, то вместе с ним умирает и его убийца, а вместо казни днем проводится голосование на выборы нового дона. Новый дон открывает свою старую роль и занимает новую. Кто к какой семье относится дон не знает (даже своих верных сообщников) и действует один. - у каждой семьи есть 1 игрок с уникальной ролью - врач, жрица и т.д., который знает членов своей семьи, но ходит как хочет. На семью приходится лишь 1 игрок с уникальной ролью и назначается рандомно. Так же для баланса в игре присутствуют такие же роли, но "нейтральные", т.е. ходят как обычный ночные персонажи. Между собой они не сотрудничают и не знают друг друга ( те самые верные люди дона). - очередность ходов семей ночью будет решать каждый раз рандом и порядок будет публиковаться вместе с объявлением ночи. Во всем остальном действуют обычные правила мафии. (еще раз:) ) Список ролей:
список играющих:
И так, я решил немного изменить правила и несколько пояснить для тех кто не понял. В игру будут введены якудзы – тоже группировка мафии. Задача всех днем будет заключаться в нахождении якудз и убеждении дона в этом. Но конечная цель игры будет прежней – привести свою группировку к победе. Несколько новых ролей Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него. Ревнивец. Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она «отвлекает». Если отыщет — убьёт обоих. Монах. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно только казнить на дневном голосовании. Вор. Ворует способность жертвы на сутки и ходит вместо него. Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего. Теперь приведу пример, как будет выглядеть игра Состав будет такой: мафия №1, мафия №2, якудзы, дон и одиночки. Предположим, что у мафии №1 доктор, у мафии №2 громила, у якудз самурай. Порядок ходов ночью будет определяться по схеме ходов вор-жрица-самурай-маньяк-мафия/якудза (равнозначные)-громила-ревнивец- доктор И жребием как я говорил на последовательность хода семей, который каждую ночь будет определяться по новой. Предположим, жребий выпал следующим образом 1-якудза 2-мафия№2 3-одиночки 4-мафия№1 Тогда последовательность ночного хода будет выглядеть таким образом самурай-якудза-мафия№2-громила-вор-жрица-ревнивец-доктор-мафия№1-доктор Теперь немного о сути – ваша задача состоит в принципе в том чтобы догадаться кто с кем состоит в одной семье (союзе) и приложить все усилия к тому, чтобы не раскрыли вас. Если говорить коротко, то можно назвать это подобием дворцовых интриг. История № 1:
История №2:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 2 Ночь 3 начнется 8 февраля в 17:00 по МСК
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 06.02.2014 в 19:21 Причина: первопост |
05.02.2014, 02:39 | #91 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Слова Санитарчика прозвучали более подозрительно, чем его молчание. Я задумался. Всё выглядело так, как будто предателей чуть ли не большинство, причём действовали все раздельно. Лист в моём блокноте был весь исчёркан, а список имён в нём всё увеличивался. Сплетню из него вычёркивать пока что не рисковал, но чем дальше, тем ниже он в нём опускался - уж слишком всё просто.
На данный момент наиболее подозрительным выглядел Санитарчик - хотя сложно судить, учитывая его не очень трезвое состояние. - Если высказывать свои подозрения сейчас, то мой голос за... или против... Хогика, - немного поразмыслив, сказал я. "Алекзан и, в меньшей степени, Питя, высказавшиеся в его защиту, тоже настораживают, но не настолько" - добавил я уже не вслух. Ход моих мыслей перебило высказывание Хиро, заставившее меня задуматься. Во-первых, действительно, не слишком по-семейному была встречена смерть Фроузена и Размики96. Мне даже стало стыдно, хоть я их и не знал совсем. Но куда больше меня насторожило другое. По словам Хиро, не всех разбудила утренняя суматоха из-за смерти Фроузена. Я, вслед за Хиро, подошёл к барной стойке. Опрокинув, ради приличия, пару стаканов за упокой товарищей, я спросил: - А кого, если не секрет, тебе пришлось утром будить? Оффтоп |
05.02.2014, 04:36 | #92 |
980,000,000
|
В голове все время появлялся образ мертвого Фрозена. Еще недавно мы вместе стояли и прикрывали спины друг друга, выпивали, вспоминали молодые дни. А теперь он мертв. Впервые в жизни я начал бояться, что умру.
"Эй, друг, не расскисай, не давай слабину перед этими молокососами!" - подумал я. Но навязчливые мысли не прогонишь. Еще недавно я без раздумий забирал человеческие жизни, а теперь начал бояться за свою жизнь. Дается взнаки блуждение без дела. Все дела взяла на себя молодежь- ДрагонПис, Альтуха, Хиро, Сью, Лейси... Особенно радуют Племянник и Леська. Хотелось бы найти напоследок предателей, пусть молодежь будет чувствовать себя в опасности в нашей резиденции. Хотя бы ночью. Поэтому мой голос против Хогика. Пусть дети спят спокойно! Черт побери старина, ты стал слишком сентиментален! Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 05.02.2014 в 04:44 |
05.02.2014, 09:00 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
- HOGIK и Alekzan. Коротко ответил я.
05.02.2014, 09:32 | #94 |
Старпом
89,000,000
|
Коль пошла такая пляска, то я голосую... - здесь я взял маленькую паузу - ... против того, кого я начал подозревать с самого начала! - я поднял свою руку и указал на Хогика - ТЫ - маниакальный психопат! Ты - легавый! Хогик, ты - предатель!
и тут я задумался, неужто Хогик действовал не один? неужто он с кем-то заодно? Особенно меня возмутило поведение Пити, к-й пытается перевести мои обвинения в другое русло! Я обратился к Хиро: - Хиро, т.е. ты дружен с Хогом и Молчуном? Что ты можешь нам рассказать о этих двоих? украдкой, я бросил взгляд на Босса. Почему он все это время молчит? Неужто ему что-то известно? Неужто Дон что-то задумал?
05.02.2014, 10:00 | #95 |
Юнга
500,000,000
|
Ну вот доплыли. Не зря говорят молчание золото а правильно сказанная мысль бриллиант.
booka55, - Мне просто не нравится сама идея что кто-то умер в семье а кто -то храпит вовсю в своей мягкой тёплой кровати. Мысль понятна я надеюсь - А рассказывать мне о них нечего оба они мне не нравятся. Слишком завышенная самомнение у этой парочки.
05.02.2014, 10:40 | #96 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
|
05.02.2014, 12:55 | #97 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Глядя на неопытность Буки, я таки решил его направить на путь истинный - "Бука, считаешь ты может неплохо, но вот опыта в наших делах тебе явно не хватает. Ты же сам говоришь что он маниакальный-психопат, а такие люди как правило не придерживаются никаких группировок. А мы ищем не одиночек психопатов, а именно группировки решившиеся предать семью и пойти против меня. Кроме того когда я брал его в семью мы тогда уже знали о его диагнозе, так что нет смысла хвататься за это сейчас, спустя столько лет. И хотя я знаю что он не особо держится за нашу семью и даже если мы все умрем, он плакать особо не будет, он сослужил нам неплохую службу. И раз уж вы решили устроить что то вроде выборов, я ради смеха тоже присоединюсь к вашим дебатам. Если уж искать того кто может иметь зуб на нашу семью, то я бы лучше обратил внимание на Алекжана, ему от нас со Сплетней нехило досталось и я думаю его рана напоминает ему об этом каждую минуту. Так что если что, я голосую за Алекжана."
05.02.2014, 13:31 | #98 |
Старпом
89,000,000
|
Босс, Молчун неоднократно подставлял свою шкуру ради Вашего спасения! Однажды Вы его уже наказали, но оставили ему жизнь. После этого он верой и правдой служил Вам.
Он сегодня успел доказать, что его жизнь находится в Ваших руках, передав Вам нож, которым Сплетня уже успел его порезать. С другой стороны, хочу напомнит, что маниакальные психопаты не поддаются контролю и в любой момент могут устроит охоту на своего хозяина.
05.02.2014, 13:34 | #99 |
Стармех
500,000,000
|
Мое свидание с виски так хорошо начавшиеся, быстро начало портится. Сначала заявился Хиро, со словами, что пришел за тем ,чтобы драгоценное виски забрать и отнести членам семьи, так как те не намерены еще долго остыть и уйти с комнаты. Я с не довольствием смотрел на Хиро, когда он доставал бутылку за бутылкой. Не прошло и пяти минут, возник этот писака Зоник. Нахальной уверенной походкой подошел к стойке, налил себе в стакан виски, с удовольствие ополоснув стакан, не обращая внимания на меня спросил Хиро ,про то кого он будил и получив ответ, посмотрел на меня, проговорил: Что и следовало доказать. Я уже был сыт его полунамеками и не однозначным словами, резко выпалил: - Ты Зоник уже надоел мне свои недомолвками, полунамеками. Есть что-то сказать мне говорил, а не бубни себе под нос, записывая очередной бред в блокнот свой, ты чертов параноик. А может в этом твоем блокноте, есть записи и иного рода. я думаю ты не против будешь если мы заглянем в него. Тем более..., - не договорив, на меня опять напал приступа кашля. Выкашлявшись в платок, я продолжил, - Тем более у нас тут есть третье лицо, - сказал я указывая рукой на Хиро,- которое будет в роли свидетеля. Свидетеля в том, что я ничего тебе не сделаю и моей гарантией защиты от тебя.. Зная таких параноиков как ты, вы любите все в красках приукрашивать, а про маниакальные замашки ,я вообще молчу.
05.02.2014, 14:10 | #100 |
Юнга
5,150,000
|
Так, пока мы не перестреляли друг друга, я скажу вот что: Прежде чем найти убийцу, мы должны выяснить причину: почему убили Фроузена. Быть может оказаться так, что он был один из якудз, и учитывая его острый ум, даже их главарем Мы долны рассмотреть все возможные варианты, прежде чем вершить суд. Не исключено, что завтра опять кого то убьют, и мы казним опять своего. -4 очень умно с нашей стороны. А эти санные ублюдки будут потешаться над нами, мол сами себя перебьем. Если меня не казнят, то вторым убъют меня, за то, что я раскрыл их план. Так что ищите якудз, после моей смерти:lol:
А быть может кто убил Фроузена, знал про его скелеты в шкафу, и решил расправиться с ним? Лично я подозреваю всех, а особенно Сплетню слишком уж у него "хорошее алиби". Не подозревать того, кто дал косвенные улики против себя. Где-то я уже это видел. Буку позревать мне бесмысленно. Очевидно, что я настроен против него, и буду обвинять во всех смертных грехах вместе взятых. Что же касается Алексжана , то на мой взгляд это будет достойный козел отпущения:lol: Он тоже пользовался теми же провакационными методами, что и Сплетня Странно только то, что сначала он прикрывал меня, а потом наоборот начал подозревать. Это немного не вяжется с тем, что он убица. Но может он так пускает пыль в глаза? Но все же я бы хотел услышать: Кто может дать гарантии того, что Фроузен был не опасен для семьи? На душе было спокойно как никогда. Я уже смирился с тем, что меня рано или поздно прикончат в "мою смену" Каким- то чудом я выжил все эти 20 лет. Быть может после смерти, я вселюсь в какого нибудь из-этих придурков? Вот тогда им будет не до смеха! Эх мечты мечты. |