Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 23:37   #91
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Начал с ван писа 8 лет назад (братик старший подсадил) )))
мангу читаю только 3 года, как инет норм появился)
Старый 29.12.2009, 23:46   #92
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Начал увлекаться аниме относительно недавно, с февраля этого года). До этого был ярым противником аниме, хотя тогда даже не знал толком что это такое)). Сейчас вспоиманаю, и думаю каким же был дураком .
Ван Пис смотрю/читаю с мая...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 03:37   #93
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Ну я смотрю аниме не так уж и долго, года два примерно. Раньше не особо увлекался и смотрел только если ловил по телевизору, но потом что-то пробило и началось вечное сидение перед компом в поисках "а чего бы еще попалить". Вот так искал искал и недавно решил посмотреть One Piece, хотя раньше меня пугало что там так много серий)
Старый 31.12.2009, 04:28   #94
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

странно что я сдесь ещё не писал... ну и хорошо...

Мой стаж 18 лет... мой отчем любил аниме, и мои первые аниме были Человек-Дьявол и Корабль Призрак...
12 лет назад я серьёзно увлекся аниме, хоть и были это Рубаки, Сейлормун, Покемоны, ГТО и Миадзаки...
5 лет назад... а решил посчитать, сколько аниме я посмотрел... оказалось более 170 сериалов
3 года назад я увлекся мангой, собиранием постеров(хоть их и не вешал), покупкой и продажей статуэток, так же фан артом... в то время я начал смотреть One Piece
Сейчас на моём счету просмотрено более 250 аниме(не считая хентай)

ну вообщем как то так
Старый 31.12.2009, 04:38   #95
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Sivangor, ого))
нехило так)))
Старый 31.12.2009, 12:53   #96
Ilya
Матрос
1,500,000

Ilya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya Чоппер

смотрю аниме где-то с сентября начал с просмотра блича потом гдето месяц назад начал смотреть one-piece и вот посмотрел все серии мувики и спешлы за один месяц
Ilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 08:28   #97
Akcium
Старпом
1,500,000

Akcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium Чоппер

Начал свою *карьеру* я всего полтора года назад. И видимо если я втягиваюсь, то это по крупному. Месяц назад решил выписать сколько я посмотрел. Всё не вспомнил, но и так 120 набралось. Мне реально страшно стало, что оно так и кончиться может.
Старый 03.01.2010, 21:51   #98
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Стаж около 3х лет. Ничего хорошего не видел уже давно. Чтобы прям на одном дыхании смотрелось. Перестали нормальные аниме снимать. Обычно стали делать в основном про школьников - супергероев с банальным заезжаным сюжетом.
Старый 03.01.2010, 22:21   #99
Akcium
Старпом
1,500,000

Akcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium ЧопперAkcium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Стаж около 3х лет. Ничего хорошего не видел уже давно. Чтобы прям на одном дыхании смотрелось. Перестали нормальные аниме снимать. Обычно стали делать в основном про школьников - супергероев с банальным заезжаным сюжетом.

Зато начинаешь ценить ньюансы)))
Старый 03.01.2010, 22:43   #100
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Omen, смотри старое, 90х годов.)
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ