Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 21:56   #971
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

админы, помогите человеку, а то мучается то как
Smiling Cat (08.04.2013)
Старый 09.04.2013, 00:07   #972
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Vadro, это форум, а не твой личный блог, поэтому ничего подобного делаться не будет. Если тебя не устраивает что пишут определенные личности, дак просто игнорируй их и не отвечай на их сообщения, если эти сообщения не имеют отношения к теме они будут удалены позже модераторами или администраторами. Если от одного и того же пользователя будет слишком много сообщений флуда, к нему будут применены карательные меры.

Более того, твое предложение не спасет от таких личностей, человек поняв, что не может писать в твои темы, просто создаст ещё один аккаунт на форуме (да это запрещено правилами и жестко наказуемо, но только в случае если администрация это обнаружит).
Старый 10.04.2013, 19:59   #973
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

У торико ссылки на главы 201-208 битые

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 04:04   #974
mutagenb
Юнга
50

mutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чопперmutagenb Чоппер

Обновите, пожалуйста, ссылку на скачивание темы для Windows XP, а то переустановила, а любимую тему никак не скачать
mutagenb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:28   #975
MuZ
Старпом
2,500,000

А можно поинтересоваться или сделать предложение!?)

Почему нет возможности оценивать сообщения форумчан, типа cool или там отстой или джигурдятина?))
MuZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 18:41   #976
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

MuZ, как раз этим сейчас и занимаемся.
Старый 21.12.2013, 21:48   #977
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

а можете добавить такие смайлы ?
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:15   #978
MaksimaL
Стармех
500,000,000

наверно я не там написал этот пост , надо было тут...
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:56   #979
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

MaksimaL, ctrl+z и ctrl+shift+z это же undo(отменить) и redo(вернуть)? Вперед назад это alt+left или alt+right. Если надо undo/redo, есть кнопочки в расширенном режиме и
Старый 22.12.2013, 00:00   #980
MaksimaL
Стармех
500,000,000

V1P, я их имел ввиду, отменить и вернуть, а в простом режиме они лишние?
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра