Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 06.02.2023, 12:34   #7821
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что вы тычите пальцем в небо не является показателем вашей правоты.

Я бы назвал это тыканием, если бы это не было столь регулярно. Любой неудобный момент ты называешь чушью или тыканием. Слабовато, Гато.
Цитата:
Я говорил, что Санджи лох и он оказался лох, как человек.

Я, как и очень многие другие, в этом полностью с тобой были согласны.
Цитата:
Я говорил, что Элизабелло 2 использовал принцип 2 гира и в аниме это показали как схожее.

Оо, интересно! Пояснишь?
Цитата:
Я говорил, что Луффи для победы над Кайдо надо будет использовать аналог К8И Сая и тоже оказался прав.

Ой, да много кто это говорил, и я в том числе. Очевидно ж, что если не можешь пробить снаружи, то пробивай внутри. Кстати, этого оказалось недостаточно, и появился 5 гир.
Гатыч, довольно очевидные ты вещи предсказываешь, но зато я помню конкретные вещи, в которых ты ошибся, и конкретные вещи, в которых я оказался прав - мы их обсуждали выше. Куда более достойные результаты.
Впереди ещё сила адмиралов и сила МП. Как ты будешь оправдываться, если они не лохи?
Цитата:
Чтобы не быть голословным.

В чём? Я тебе говорю, что рациональность не оч важна в этой манге, а ты меня просишь объяснить рациональность там, где её по твоему же собственному мнению нет, чтобы... Чтобы не быть голословным? Что? Тебе точно шизу не диагностировали?
Цитата:
Я обращаю внимание на символизм, но символизм является лишь косвенной информацией, которая подкрепляет причино-следственную связь.
Одного желания мало - должно быть нормальное объяснение, а не форменное загоняние персонажей в ситуацию самоубийства из которой они без причин и объяснений выходят сухими, потому что так не бывает

А что если у автора на первом месте некая идея, смысл, и он под них уже подгоняет сюжет?

Гато, вот ты уже отрицаешь значение своих провалов и моих успехов в предсказании сюжета, продолжаешь отрицать важность сюжета. Если не понимаешь простых человеческих вещей, так давай поговорим на языке результатов. Мы уже спорили о замене шичей, ты проиграл, но не придаёшь этому ни малейшего значения - пофигу. Давай ещё раз поспорим: адмиралы не лохи, Кизару не лох, и совсем скоро это покажет, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Скоро мы увидим что всё эт правда.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 06.02.2023 в 12:41
Хьюстон вне форума  
Старый 06.02.2023, 12:41   #7822
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Мне есть смысл тратить своё время на фрика с особенным цветом текста?

ничему не учишься, то сначала слово "душнила" приплел, теперь "фрик".
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я стебусь, а ты бросаешься на меня с серьезным агро лицом, уже день прошёл, а ты никак не угомонишься. Ущемили его, видите ли. ты слишком душный, а ещё дальше своего носа не видишь, дите 80-х что ли... Только утренюю атмосферу убиваешь.

No Roots... "Я свободен" или что? "ыыыы, а я вот не агрюсь, а стебусь, это другое, я свободен от агра, я такой чистый и светлый, а вы дети 80-х уже отстали от жизни. сейчас агр на цвет называется стебом и все к нему положительно относятся, иначе ебобо".)
Делай из себя жертву, "это было вчера", "это не агр, а стеб", "ты душный", одни манипуляции и замены понятий.
YO вне форума  
Старый 06.02.2023, 12:48   #7823
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
ничему не учишься, то сначала слово "душнила" приплел, теперь "фрик".
No Roots... "Я свободен" или что? "ыыыы, а я вот не агрюсь, а стебусь, это другое, я свободен от агра, я такой чистый и светлый, а вы дети 80-х уже отстали от жизни. сейчас агр на цвет называется стебом и все к нему положительно относятся, иначе ебобо".)
Делай из себя жертву, "это было вчера", "это не агр, а стеб", "ты душный", одни манипуляции и замены понятий.

Я тебе твои диагнозы выставляю, дурачек
Записывай пока есть шанс
Список тебя долболоба:

1. Выражается как гопник
2. Недовольный всем
3. Душнит на каждом шагу
4. Обидчивый клоун
5. *..... Ас
6. Ущемленный фрик
7. Параноик который во всем видит манипуляуию

Жаль тебя конечно, тут уже точно не до стеба

Можешь ещё погавкать, такими темпами в зоопарке будешь песиком подрабатывать
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 06.02.2023, 12:51   #7824
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Этот намек фейк или нет?
Спойлер:
Пикачу (06.02.2023), Хьюстон (06.02.2023)
Старый 06.02.2023, 12:55   #7825
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Любой неудобный момент ты называешь чушью или тыканием

Любой необоснованный момент, который вам слабо обосновать/объяснить на чём зиждется, кроме как "ну автор жы".

Цитата:
Оо, интересно! Пояснишь?

Суть кулака Элизабелло 2 в том, что он 1 час разминается, а потом наносит сокрушительный разрушительный удар, ломающий крепость.
В сущности это как базука Луффи, но т.к. у Элизабелло тело не резиновое, он может нанести только 1 удар и получает отдачу.

Цитата:
Впереди ещё сила адмиралов и сила МП. Как ты будешь оправдываться, если они не лохи?

Пусть сперва это покажут.
Я уже говорил, что уровень Адмиралов это НадКомандиры и это основано на показанном, а не на всяких "тык".

Цитата:
что рациональность не оч важна в этой манге

Нам с тобой не о чем говорить.
У всего есть, а если нет, то должна быть рациональность и порядок.
Даже в выдуманном мире есть логика, она логична для того мира и может быть не логична для нашего мира, но она должна быть и при этом должна быть как-то объяснена.
Победа 3-х СН, что в НМ от 0-2 лет над 2-мя Йонко, которые там 25+ лет это бред, но мы видели как это происходило и почему они проиграли и потому логика в этом есть.
Но в ситуации с Джимбеем её попросту нет, потому что там нет ни косвенных ни прямых указаний на возможность побега.

Цитата:
А что если у автора на первом месте некая идея, смысл, и он под них уже подгоняет сюжет?

Гато, вот ты уже отрицаешь значение своих провалов и моих успехов в предсказании сюжета, продолжаешь отрицать важность сюжета. Если не понимаешь простых человеческих вещей, так давай поговорим на языке результатов. Мы уже спорили о замене шичей, ты проиграл, но не придаёшь этому ни малейшего значения - пофигу. Давай ещё раз поспорим: адмиралы не лохи, Кизару не лох, и совсем скоро это покажет, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Скоро мы увидим что всё эт правда.

1. Всю мангу не было, а тут вдруг стало.
Повторюсь - до Тотлэнда у Оды не было такой наркомании в сюжете.
2. Хорошо, давай поглядим, насколько:
*Борсалино не тормоз.
*У МП "есть юниты сильнее Йонко".
*Про КВВ спорить не буду - сейчас она у всех подряд небось будет, ну или у Сенгоку минимум.
*Насколько Гарп вообще оправдывает свою репутацию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Этот намек фейк или нет?

Галактическая нить, волокно (англ. filament — нить, волокно) — крупнейшие наблюдаемые космические структуры во Вселенной в форме нитей из галактик со средней длиной в 50—80 мегапарсек (163—260 млн св. лет), лежащие между войдами (большими пустотами). Нити и войды могут формировать «великие стены» — относительно плоские комплексы скоплений и сверхскоплений. Галактические нити заполнены очень горячим (миллионы и десятки миллионов градусов) и очень разреженным (1-10 атомов на м3) газом.
Старый 06.02.2023, 13:04   #7826
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Я добавила Владимира в список игнорируемых еще до того как он стал Покемоном.
И не видела никакой проблемы с цветом, пока вы не начали его цитировать.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Kamusari (06.02.2023), Taaly (06.02.2023), Пикачу (06.02.2023), Юрий Бонд (06.02.2023)
Старый 06.02.2023, 13:11   #7827
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ови спойлеры, что то произойдет, сэп Оффтоп , другая часть продолжит спорить с гато

Ты зачем таким шрифтом пишешь...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (06.02.2023)
Старый 06.02.2023, 13:37   #7828
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Этот намек фейк или нет?

ты тут решил спросить об этом?)

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты зачем таким шрифтом пишешь...

это модно
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (06.02.2023)
Старый 06.02.2023, 13:40   #7829
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Любой необоснованный момент, который вам слабо обосновать/объяснить на чём зиждется, кроме как "ну автор жы".

Если ты забыл, то когда мы спорили о замене шичей, я несколько длиннопостов напечатал, обосновывая, почему у МП есть эта замена. Вот тебе конкретный пример, чтобы не быть голословным.
Цитата:
Суть кулака Элизабелло 2 в том, что он 1 час разминается, а потом наносит сокрушительный разрушительный удар, ломающий крепость.
В сущности это как базука Луффи, но т.к. у Элизабелло тело не резиновое, он может нанести только 1 удар и получает отдачу.

Эмм... Ты вроде говорил про 2 гир. Ты хочешь сказать, что он разгоняет кровь по телу, как Луффи, и из-за этого удар становится сильнее? Слушай, звучит неплохо, честно. А как это в онеме подтвердили?
Цитата:
Нам с тобой не о чем говорить.

Ты повторяешь это уже третий или четвертый пост подряд :lol:
Цитата:
Хорошо, давай поглядим, насколько:
*Борсалино не тормоз.
*У МП "есть юниты сильнее Йонко".
*Про КВВ спорить не буду - сейчас она у всех подряд небось будет, ну или у Сенгоку минимум.
*Насколько Гарп вообще оправдывает свою репутацию.

* Эмм, ты считаешь, что Борсалино не тормоз? Моя позиция тут такова: он в натуре тормоз, но может стать серьёзнее. Потом снова стать тормозом, а потом снова серьёзнее, ну или чё-то такое. Тут кароч я хз, спорить о его тормознутости не готов, не буду.
* Ок, я щитаю что у МП есть юниты сильнее йонко, а ты так не считаешь?
* О, забавно, а я помню, как ты доказывал что у МП нет никого с КВВ. Ну пофиг, тут мы с тобой вроде сошлись.
*Насчёт Гарпа могу сказать, что он сейчас достаточно силён чтобы стать достойным противником для любого йонко, особенно для Тича. А ты как считаешь?
Ну, если чё, напомню: адмиралы не лохи, Кизару не лох, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Вот в этом я уверен почти на 100%. С чем ещё из этого ты не согласен?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Этот намек фейк или нет?
Спойлер:

Ох, надеюсь, ключевое слово здесь - light.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (06.02.2023)
Старый 06.02.2023, 13:43   #7830
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Я добавила Владимира в список игнорируемых еще до того как он стал Покемоном.
И не видела никакой проблемы с цветом, пока вы не начали его цитировать.

У меня с момента регистрации и по сей день список игнора по прежнему пуст. Слишком много чести марать его об всяких Рекугуев, поэтому я просто прохожу мимо его постов, не утруждая свой взор чтением этих ржавых строк, в которых смысла как кот Гато наплакал…
:v1po:
Taaly (06.02.2023)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра