Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 06.02.2023, 11:32   #7811
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Душнила Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Обиженный подросток, не буду говорить какой ты .....ас, но рискну предположить, что ты сторонник ЛГБТ сообщества, и у тебя бомбит, потому что вас постоянно ущемляют

Констатация факта = бомбежка? Шутки плоские Петросяновские по факту. По факту, ты доколупался к цвету и выставляешь это так, что цвет виноват в твоем раздражении, а не ты сам по факту с прибабахом и агришься на цвет? А что ждать о человека. который пишет "а был бы ты новичком, то..."
YO вне форума  
Старый 06.02.2023, 11:43   #7812
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Констатация факта = бомбежка? Шутки плоские Петросяновские по факту. По факту, ты доколупался к цвету и выставляешь это так, что цвет виноват в твоем раздражении, а не ты сам по факту с прибабахом и агришься на цвет? А что ждать о человека. который пишет "а был бы ты новичком, то..."

Во первых, это было вчера, во вторых:

Я уже понял, что у тебя вместо мозгов бревно, но пытаешься показаться сверх умным, а выглядишь ты как старая бабка которая всем недовольна. Где ты увидел агр? Просто ты такой душный был, я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет, хотел помочь именно стебя. А потом понял что это ты, что ж, таким не помочь, увы. А агро, и т. Д это уже в твоей "пуксреньк голове ыыыы"
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Пикачу (06.02.2023), Юрий Бонд (06.02.2023)
Старый 06.02.2023, 11:58   #7813
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Пока вы спорите, Дофла в тюрьме новый альбом уже записал

Послушать живое выступление можно тут - https://youtu.be/mtt4Fec-1EY
Старый 06.02.2023, 12:00   #7814
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Послушать живое выступление можно тут - https://youtu.be/mtt4Fec-1EY

прости слушать не буду, осуждаю таких . Это он . она или оно?
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Сэпифро (06.02.2023)
Старый 06.02.2023, 12:01   #7815
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение

когда его Лу лупил, вроде был он. Но вот когда он с Кроки заигрывал, было сложно определить.
Старый 06.02.2023, 12:05   #7816
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
собрались обсуждать какой цвет самый опасный для глаз.

Оффтоп
Старый 06.02.2023, 12:26   #7817
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во первых, это было вчера

Ты брат Ояджи? "что было вчера - неправда, пойми и прости, иначе лох и я тебя захейчу"). Что ты там про "я не манипулятор" писал?
Цитата:
Я уже понял, что у тебя вместо мозгов бревно, но пытаешься показаться сверх умным, а выглядишь ты как старая бабка которая всем недовольна.

Ага, закатывают тут интеллектуальные тексты, что ныть за цвет - убогость
Цитата:
Где ты увидел агр?

газлайтинг)
Цитата:
Просто ты такой душный был, я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет, хотел помочь именно стебя.

Ты хотел, стебая цвет, помочь человеку с тем, что ты агришься на цвет? На таком фоне да, я сверхумный)
Цитата:
ты такой душный был

Почему ты используешь слово "душный", а пишешь совсем про другое? У тебя манипуляции на подкорке?
Душнить можно, указывая на пунктуацию или на темы, не связанные с основной. Второй же смысл, это поправлять человека по теме и убирать его пробелы в логике, что я уже делал, но этот никак не выводится в "я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет". Может стеб и оправдан в первом случае, но никак не во втором, манипулятор местный.
Цитата:
А потом понял что это ты, что ж, таким не помочь, увы. А агро, и т. Д это уже в твоей "пуксреньк голове ыыыы"

Агрится на хотелки общества потребления преступление? Или претензии к цвету это не агр на цвет) Если ты в жизни бросаешься на красные машины, это не значит, что такое в порядке вещей.
Что ещё ожидать от человека, который втирает про ЛГБТ и пытается этим унизить. "ыыыыы, а вы знаете, он пишет красным цветом, значит он из этих. глиномесов, ыхахахах. А глиномесы ужасные, не зря же их стебут, так, по-любому мужиков ловят и делают с ними всякое, мы же добро и свет, за нами скрепы,ыыы")

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение

Сижу с осуждающим взглядом в хрущевке-сарае
Все мои деньги п78дорасы украли
Комфорт мне превыше всего в моем созданном рае.
Теперь красным цветом комфорт мне засрали.
Всю жизнь проживу я в хрущевке-сарае.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Яркий мерцающий с синего на красный - вызывает эпилептический припадок.

Знаю о таком, была запрещена серия покемонов из-за этого
YO вне форума  
Старый 06.02.2023, 12:26   #7818
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты брат Ояджи? "что было вчера - неправда, пойми и прости, иначе лох и я тебя захейчу"). Что ты там про "я не манипулятор" писал?
Ага, закатывают тут интеллектуальные тексты, что ныть за цвет - убогость
газлайтинг)
Ты хотел, стебая цвет, помочь человеку с тем, что ты агришься на цвет? На таком фоне да, я сверхумный)
Почему ты используешь слово "душный", а пишешь совсем про другое? У тебя манипуляции на подкорке?
Душнить можно, указывая на пунктуацию или на темы, не связанные с основной. Второй же смысл, это поправлять человека по теме и убирать его пробелы в логике, что я уже делал, но этот никак не выводится в "я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет". Может стеб и оправдан в первом случае, но никак не во втором, манипулятор местный.
Агрится на хотелки общества потребления преступление? Или претензии к цвету это не агр на цвет) Если ты в жизни бросаешься на красные машины, это не значит, что такое в порядке вещей.
Что ещё ожидать от человека, который втирает про ЛГБТ и пытается этим унизить. "ыыыыы, а вы знаете, он пишет красным цветом, значит он из этих. глиномесов, ыхахахах. А глиномесы ужасные, не зря же их стебут, так, по-любому мужиков ловят и делают с ними всякое, мы же добро и свет, за нами скрепы,ыыы")

Помочь хотел с другим, ещё раз повторю для тебя шизика, агра не было, ты сейчас пытаешься внушить что был мол агр, и делаешь на этом акцент, ещё ставить через слово "))) " А твое "ыыы", че-ж свою пуксреньку забыл втюхать в текст? И после всей этой клоунады, ты втираешь мне за манипулятора? Иди подойди к зеркалу, улыбнись, и скажи: ну ты мудак
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 06.02.2023, 12:30   #7819
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Помочь хотел с другим, ещё раз повторю для тебя шизика, агра не было, ты сейчас пытаешься внушить что был мол агр, и делаешь на этом акцент, ещё ставить через слово "))) " А твое "ыыы", че-ж свою пуксреньку забыл втюхать в текст? И после всей этой клоунады, ты втираешь мне за манипулятора? Или подойди к зеркалу, улыбнись, и скажи: ну ты мудак

когда уже кол-во слов перейдет в качество? Весь твой текст: "я тебе ничего не писал, тебе показалось, это ты сам на всех бросаешься"

Добавлено через 2 минуты
Ты надеешься, что у всех короткая память и ты через условный час можешь уже говорить "ничего не было". Ояджи 2.0
YO вне форума  
Старый 06.02.2023, 12:34   #7820
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
когда уже кол-во слов перейдет в качество? Весь твой текст: "я тебе ничего не писал, тебе показалось, это ты сам на всех бросаешься"

Мне есть смысл тратить своё время на фрика с особенным цветом текста? В общем, ты всё верно написал. Я стебусь, а ты бросаешься на меня с серьезным агро лицом, уже день прошёл, а ты никак не угомонишься. Ущемили его, видите ли. ты слишком душный, а ещё дальше своего носа не видишь, дите 80-х что ли... Только утренюю атмосферу убиваешь.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра