Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 29.11.2022, 14:14   #731
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Он также передает контроль над ними Сентомару.

Сентыч будет Вегу защищать получается раз он ему управление передал, неужели он тоже пошёл по пути "доброго дозорного" и будет против МП махаться,
я рад, если так
Старый 29.11.2022, 14:17   #732
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
всё есть, малец в с рождения одарен, что уже его ставит выше многих, показал МАСТЕРСТВО в рокушики, опять поднявшись выше над остальными. И сейчас, персонажи, статисты, которые изучили волю, будут выше него? Да не в жизнь, Луччи пуп земли, Ода зафигачивает ему волю, все, уровень старпома, так как база в генах+техниках уже выше остальных. А если, он сохранит тенденцию и сделает Луччи МАСТЕРОМ воли, то тут уж уровень Зоро. А да, у него же ещё и недофрукт есть. Крч, качает волю, контрит чит-фрукты, остальные фрукты тупо повышают пробивание, силу, скорость, гибкость(реакцию считай), здоровье/прочность, а Луччи всё это перебьет. Аналог Зоро/Одена, смысла делать Луччи ниже нет.

Таланты бывают разными, но не смотря на свой талант, Луччи проиграл 17-летнему 300М пирату в 28 лет.
Верго талант иного рода, он за 1 год в МД был удостоен встречи с Сенгоку и не на ГЛ, будучи рядовым освоил ВВс1.
СП-9 обучали Рокусики с детства, но у Верго за 13 лет Теккай сильнее, чем у Зоана Мастера-Теккай-Кемпо.

Рокусики это БИ, но оно далеко не топовое.
Старый 29.11.2022, 14:44   #733
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Таланты бывают разными, но не смотря на свой талант, Луччи проиграл 17-летнему 300М пирату в 28 лет.
Верго талант иного рода, он за 1 год в МД был удостоен встречи с Сенгоку и не на ГЛ, будучи рядовым освоил ВВс1.
СП-9 обучали Рокусики с детства, но у Верго за 13 лет Теккай сильнее, чем у Зоана Мастера-Теккай-Кемпо.

Луччи показан как талант при рождении, а с помощью рокушки, как талант в обучении. Как со 100 метровкой, кто-то не тренируясь выбегает из 12 секунд, но при этом имеет предел 10.4 при тренировках, а кто-то в начале бежит 14, а после 10.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Рокусики это БИ, но оно далеко не топовое.

я не помню ачивки других БИ, вроде что-то с пробитием было связано, но всё зависит от человека, который использует БИ, надо дойти до потенциала, а потом сравнивать. Потенциал самый высокий у мечников, т.к воли хорошо сочетаются с мечам и эти волны/слеши просто чит, так им подогнали вундервафли мега-мечи. Рокушики тоже ничего, развивай, да развивай, все свои статы просто в + делаешь, тем более оно сочетается с мечом, если вспомнить неканон Шанкса из фильма.
YO вне форума  
Старый 29.11.2022, 14:50   #734
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сентыч будет Вегу защищать получается раз он ему управление передал, неужели он тоже пошёл по пути "доброго дозорного" и будет против МП махаться,
я рад, если так

Всё идёт к тому, что в конце против МП будут воевать и Пираты, и Дозор, и весь мир...

Вопрос, какая сила есть у МП чтобы противостоять этому?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.12.2022)
Старый 29.11.2022, 14:51   #735
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Всё идёт к тому, что в конце против МП будут воевать и Пираты, и Дозор, и весь мир...

это глупость если они серафимов просрут и МД, вон уже Рекугю Ода откатил, сначала тот говорил, что против МП, а сейчас "как бы мне понравится Акаину".
YO вне форума  
Старый 29.11.2022, 14:55   #736
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Конг, Пёс, Кизару, Пять Великих Дедов, Им и его оружие, Глава Эгиды
Старый 29.11.2022, 14:58   #737
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Конг, Пёс, Кизару, Пять Великих Дедов, Им и его оружие, Глава Эгиды

Это объективно мало

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.12.2022)
Старый 29.11.2022, 14:59   #738
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
, вон уже Рекугю Ода откатил, сначала тот говорил, что против МП, а сейчас "как бы мне понравится Акаину".

Это всё ещё может оказаться просто обманкой, я думаю Ода не передумал насчет Рёкугуя, а просто сделал его персонажа более сложным, и в итоге он всё равно придёт к тому что будет за добро биться

или мб просто фуджитора ему мозги вправит
Старый 29.11.2022, 15:02   #739
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Это всё ещё может оказаться просто обманкой, я думаю Ода не передумал насчет Рёкугуя, а просто сделал его персонажа более сложным, и в итоге он всё равно придёт к тому что будет за добро биться

или мб просто фуджитора ему мозги вправит

я думаю, он был пьян и первый раз сказал правду.
YO вне форума  
Старый 29.11.2022, 15:04   #740
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Это объективно мало

Либо Ода просто нарисует им больше сил, т.е подтянет паверлвл
Либо внезапно снова всплывут какие нибудь скрытые топы из тени правительства
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра