Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 23.02.2021, 19:56   #7211
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
А мне нравится Санджи...

Да ради Бога... только не говорите, что он силён.
Учитывая, что его пиковая техника был показана в АОР и после этого база данных не обновлялась - это заявление стало мягко говоря неактуальным.

Быть может если бы Ода не делал из него настолько озабоченного извращенца (Камабакка губит людей) - он был бы ещё приятен, но ПТС он потерял то достойное лицо, что было ДТС, а уровень силы в команде отстал настолько, что Санджи идёт теперь после Фрэнки, т.е. даже за силу его теперь не выходит уважать.
Одним словом ТС плохо сказался на образе Санджи.

Единственное лекарство для Санджи - это передать ему хотя бы чуточку Пафоса Сеньора Пинка! Он бы перестал быть таким противным и вернул бы себе лицо (достоинство).
Но увы... этому не бывать... - Фрэнки забрал себе последнюю порцию.
Старый 23.02.2021, 20:02   #7212
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Да я тогда еще и ржать буду

Ага, ржать от бессилия, перед силой Санджи.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да ради Бога... только не говорите, что он силён.

Санджи вырубил всех мужчин в комнате Марии не моргнув и глазом. Он не просто силен. Он зверски силен! Монстр трио!
Доминатор вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2021, 20:13   #7213
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Он берёт от жизни всё! Он этакий Дофламинго среди Мугивар - королевское происхождение, сложное детство, превозмогание и умение справляться с трудностями!

Щаз, Санджи скорее Росинант, но уж никак не Дофламинго.
Дофламинго амбициозен, жаждет силы ради себя и дорогого себе, сам добивается всего.

А Санджи, как Росинант, отказался от былого, амбиций нет, плывёт по течению, силы особо не жаждет, просто делает свою работу.

Я считаю это сравнение более уместным, особенно учитывая, что моё отношение к ним отчего-то очень похожи с разницей, что Санджи я особо не презираю вроде как (просто чем дальше, тем он противней отчего-то).

Цитата:
Как будто этого мало, кок по сути вообще главный член экипажа, попрошу не забывать эту малюсенькую деталь!

Я не забываю и признаю его как кулинара. Он всё же именно новым рецептам и учился во время ТС.

Но в плане члена пати он отходит на задний план и если Нами-Чоппер-Усопп выглядят как слабаки, работающие над собой, как могут, Брук-Фрэнки-Робин как мощная группа второго плана, а Луффи и Зоро как главные силы пати, то Санджи словно серый фон, группа поддержки, тот кто следит за лагерем, готовит еду, таскает снаряжение - важная роль, но... не в бою.
П.С. Джимбея лично я... ну не выходит воспринимать его как одного из ПСШ.
Он безвкусный/бесцветный. Я и как Шичибукая его с трудом воспринимаю - уж таким вижу его образ (думаю отчасти тут вина в том, что он уже на пике мастерства, т.е. расти некуда, а опасен только на 438М, да и как личность скучноватый).
Но сейчас не о нём.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Санджи вырубил всех мужчин в комнате Марии не моргнув и глазом. Он не просто силен. Он зверски силен! Монстр трио!

Как их зовут?
Старый 23.02.2021, 20:17   #7214
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Если Джек идет к ножнам, а Санджи освободят, учитывая реакцию Сани на угрозу ножнам в предыдущей главе, то это почти стопроцентная гарантия их столкновения. А что? Джек побитый, Саня тоже - все честно.

Добавлено через 2 минуты
Должны же нам показать гибрид мамонта в конце-то концов?!
Russell вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Russell за это полезное сообщение:
HooligAnka (23.02.2021), Чей-то подарок (23.02.2021)
Старый 23.02.2021, 20:31   #7215
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
А Санджи, как Росинант, отказался от былого, амбиций нет, плывёт по течению, силы особо не жаждет, просто делает свою работу.

По поводу амбиций пожалуй поспорю - все Мугивары амбициозны, Санджи не исключение, он ищет Олл Блю! Если бы он не жаждал силы, он бы не стал на время окамой на Камабаке, хотя вот от былого он и правда отказался - согласен. Впрочем отказавшись он оказался скорее в плюсе, чем в минуусе, был бы успешны образцом - сейчас бы кормил рыб с остальной семейкой после Мамкиного чаепития.

Цитата:
Санджи словно серый фон, группа поддержки, тот кто следит за лагерем, готовит еду, таскает снаряжение - важная роль, но... не в бою.

Как-то совсем роль Санджи то смотрителя за костром низвели. Все же он продолжает играть важную роль в сюжете, но на Онигашиме выставлен в юмористическом ключе (опять фейлит из-за женщин). Могу сказать лишь то, что скоро мы увидим реальную силу Санджи, Ода не сможет вечно принижать истинную силу боевого кока!

Цитата:
Как их зовут?

Скорее всего нам раскроют их имена в аниме, впрочем это не важно, ведь тот факт, что они подчмненные Марии - уже говорит, что не лыком шиты!
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
HooligAnka (23.02.2021), Чей-то подарок (23.02.2021)
Старый 23.02.2021, 20:34   #7216
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Если Джек идет к ножнам, а Санджи освободят, учитывая реакцию Сани на угрозу ножнам в предыдущей главе, то это почти стопроцентная гарантия их столкновения. А что? Джек побитый, Саня тоже - все честно.

Если Санджи будет против Джека, то я боюсь что уже начну его хейтить серьезно.

Впрочем, сомневаюсь я в этом, на Кинга или Квина пока побольше задела имхо.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2021, 20:37   #7217
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Раз Ямату только сейчас заметили, значит она дралась с пиратами Большой Мамочки? Или же просто показывала Момо и Шинобу свою монстроформу. Типо пыталась своим дыханием дракона законтрить дыхание Кайдо??

Кстати, кто помнит: Робин и Брук уже сражались против громадного паука. В тот раз Робин проиграла, запутавшись в паутине, а Брук убил паука ваншотом. Может будет какая-нибудь отсылка к Триллер Барку. Что-то вроде от Робин: "мне уже доводилось сражаться с пауками и в этот раз не проиграю"

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер

Последний раз редактировалось barokku; 23.02.2021 в 21:02
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.02.2021)
Старый 23.02.2021, 21:02   #7218
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение

Да ладно, думаю Джек не сильно слабее Кинга с Квином. Можно сказать, по итогу боя с ним, Александр выйдет на уровень.
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2021, 21:07   #7219
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение

За что?
Kazuya (23.02.2021), Чей-то подарок (24.02.2021)
Старый 23.02.2021, 21:08   #7220
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Скорее всего нам раскроют их имена в аниме, впрочем это не важно, ведь тот факт, что они подчмненные Марии - уже говорит, что не лыком шиты!

Пф...
Спойлер:

Цитата:
По поводу амбиций пожалуй поспорю - все Мугивары амбициозны, Санджи не исключение, он ищет Олл Блю! Если бы он не жаждал силы, он бы не стал на время окамой на Камабаке, хотя вот от былого он и правда отказался - согласен. Впрочем отказавшись он оказался скорее в плюсе, чем в минуусе, был бы успешны образцом - сейчас бы кормил рыб с остальной семейкой после Мамкиного чаепития.

Ага... вот прям видно как он усердно его ищет, изучает подводные течения, биологию, географию...
Давайте честно - его катают на корабле, а он готовит и глядит в горизонт, типа "может найдёт?"

Все мугивары стремятся к своей цели, но видно, что все хоть как-то работают для достижения мечты, а Санджи нет - он словно пассажир.

Брук в принципе на том же положении - он хочет увидеться с Лабуном, т.е. его мечта как раз самая легко-достижимая, но он всё равно работает над собой, становится сильнее и развивается как музыкант, чтобы быть и бойцом, и лучшим музыкантом развлекающим друзей.

А то, что Санджи стал Окамой наоборот - показывает его как слабого.
Фрэнки даже голым был мужиком, а этот стал бабой из-за платья и пантолон. Позор.

Цитата:
Как-то совсем роль Санджи то смотрителя за костром низвели. Все же он продолжает играть важную роль в сюжете, но на Онигашиме выставлен в юмористическом ключе (опять фейлит из-за женщин). Могу сказать лишь то, что скоро мы увидим реальную силу Санджи, Ода не сможет вечно принижать истинную силу боевого кока!

В Вано? Да он его так унижает с момента отбытия с ОР.
Вечно может и не сможет, но вот когда это будет и будет ли это в Вано, или же спустя ещё 5 арок - никто не знает.
Я отталкиваюсь от того что есть и моё мнение изменит лишь наглядная демонстрация силы Санджи.

Я в него не верю. И предпосылок к тому, что Санджи станет сильным или будет сильным на Онигасиме нет.
Луффи дали учителя, Зоро дали особый проклятый меч, а Санджи получил костюм, который судя по его братьям не впечатляет, а по бою с Пэйдж 1 успел разочаровать.

Я конечно знаю, что Ода любит сбрасывать рояли на читателей, но в случае Санджи - таких габаритов рояль ему просто не поднять.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра