Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 22.06.2021, 21:19   #6821
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
35 градусов жары сегодня писец , я помираю, у кого тоже так же?

Лезу на стену , когда улице "всего" 33.
Evil Phil вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (22.06.2021), Замяучательный холодец (22.06.2021), Пикачу (22.06.2021), Юрий Бонд (23.06.2021)
Старый 22.06.2021, 21:22   #6822
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Твои доказательства имеют 0 ценность и я говорил почему (+ ты не привел слов автора о неканоничности), соответственно авторство=каноничность остается в силе.

Нет я дал аргумент на счёт твоего аргумента, что надо давать слова автора о не каноне, если ты упустил то прошу прочитать и привести контр-аргумент почему я там неправ:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
В этом случае да, неканон, но это не единственный случай, когда произведение автора может быть неканоном. Подробнее я описывал ранние, могу перепостить:

Цитата:
Создатель манги скажет, что фильм канон-он будет каноном(а такого не будет), а пока он не каноничен основной истории т.к не укладываются в хронологию манги, а не мою. Само авторство не показатель канона, т.к фильм может быть спокойно параллельной вселенной, изменением пространства и времени в угоду сюжета(не сохраняя силы и баланс).
Также я понимаю, что автор может сохранить силы и способности, даже характер персонажей и закинуть их в новый придуманный мир, но и в этом случае каноничным для основной истории события не будут, одно дело если они путешествуют в тот мир и это будет упомянуто/повлияет на мангу, а другое, если просто их копию там будут, что не заявляет Одой, поэтому можно спокойно для экшона подкрутить тому же Луффи силу гира, если нет того, что этому препятствует, то есть вероятность такого исхода.
Так много всего, что может быть, поэтому я не могу непроверенную информацию называть каноном, ведь канон это 100% правда для манги. Как и не могу заявлять, что Шебека убил Гарп, раз он был или то, что Гарп только стоял на месте в той битве.

Цитата:
А кого это колышет? Ты никто, чтобы давать что-то существенное.

Колышет логику и аргументированную базу моих высказываний, которых у тебя нет, кроме "колышет", разумеется) А вот и та логика с аргументами, на которые ты не смог привести не единого аргумента, а точнее контр-аргумента(а они?, если не считать слов "всегда", "абсолют", "ты кто такой")
Цитата:
Так я кидаю доказательства, что это не так, а ты кидаешь доказательство "презумпцию невиновности, которая используется в определение вины, а в данном случае я не обвиняю автора, а не дают достижение "канона" фильму, то есть не вина, а награда, я не могу дать награды, когда нет точных сведений для этого.
Точные сведения для того, чтобы назвать фильм каноном для манги это:
1. Слова автора об этом.
2. Упоминание/влияние на мангу.
Остальное не точные сведения и за это нельзя назвать фильм каноном, тем более когда он нарушает время и простанство, делая намёк на параллельную вселенную.

YO вне форума  
Старый 22.06.2021, 21:29   #6823
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Лезу на стену , когда улице "всего" 33.

мне нельзя лезть на стену, все таки 3-ий этаж:lol:
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (22.06.2021)
Старый 22.06.2021, 21:34   #6824
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет я дал аргумент на счёт твоего аргумента

Я читал и уже сказал Автор не должен говорить о том, что фильм канон это само собой разумеющееся после его интервью о Михоке (то, что помню из него), отсутствии слов о неканоне и том, что это его сценарий.

Вся прочая ересь о пралельной реальности/времени, которые тянут собой силу это ничем не подтвержденное ИМХО. Переменные должны быть очевидными, а мнимыми, как у тебя.

И я повторю итог: считай как хочешь, но ты ничего не доказал и написал выше почему.

Цитата:
Колышет логику

Логику в нелогичной манге. Блеск логика, трать время дальше.
Старый 22.06.2021, 21:44   #6825
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я читал и уже сказал Автор не должен говорить о том, что фильм канон это само собой разумеющееся после его интервью о Михоке (то, что помню из него), отсутствии слов о неканоне и том, что это его сценарий.

Уже на это был дан ответ, а именно на тезис "автор не сказал, что неканон", вот можешь прочитать и дать контр-аргумент, если с чем то не согласен:
Цитата:
Создатель манги скажет, что фильм канон-он будет каноном(а такого не будет), а пока он не каноничен основной истории т.к не укладываются в хронологию манги, а не мою. Само авторство не показатель канона, т.к фильм может быть спокойно параллельной вселенной, изменением пространства и времени в угоду сюжета(не сохраняя силы и баланс).
Также я понимаю, что автор может сохранить силы и способности, даже характер персонажей и закинуть их в новый придуманный мир, но и в этом случае каноничным для основной истории события не будут, одно дело если они путешествуют в тот мир и это будет упомянуто/повлияет на мангу, а другое, если просто их копию там будут, что не заявляет Одой, поэтому можно спокойно для экшона подкрутить тому же Луффи силу гира, если нет того, что этому препятствует, то есть вероятность такого исхода.
Так много всего, что может быть, поэтому я не могу непроверенную информацию называть каноном, ведь канон это 100% правда для манги. Как и не могу заявлять, что Шебека убил Гарп, раз он был или то, что Гарп только стоял на месте в той битве.

Цитата:
Вся прочая ересь о пралельной реальности/времени, которые тянут собой силу это ничем не подтвержденное ИМХО. Переменные должны быть очевидными, а мнимыми, как у тебя.

Это не переменные, а возможные описания фильма и то, как это могло произойти, на что от автора мы не получили ответа, поэтому данные возможные события возможны, как не странно, и из-за этого не дают право говорить о том, что фильм канон.
Цитата:
И я повторю итог: считай как хочешь, но ты ничего не доказал и написал выше почему.

Это не итог, а утверждение без аргументируемой базы, замечу.
Цитата:
Логику в нелогичной манге. Блеск логика, трать время дальше.

Все нелогичные действия объясняются, например, разное время в фильме объясняется параллельностью вселенной, изменением пространства, подробнее обо всех объяснения, которые и создают сомнение в каноничности происходящего, можете прочитать в расширенном формате ниже:
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.

YO вне форума  
Старый 22.06.2021, 21:55   #6826
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
автор не сказал, что неканон

Он и не должен. "Михок покажет полную силу" = канон фильма. Который написал он.

Цитата:
Все нелогичные действия объясняются, например, разное время в фильме объясняется параллельностью вселенной, изменением пространства

Время Фильма не должно объясняться.
То, что время и место другие НИКАК не указывают и не ведут ни к чему другому. Это единственные выпадающие. Если хочешь их в канон не включай, а все остальное Буллет, персонажи и их силы канон.

И это не марвел, где разные авторы пишут 100 вселенных одной франшизы.
Старый 22.06.2021, 22:03   #6827
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Итак, Санджи в базе вынудил Квина перейти в гибрид. Но он по-прежнему слабее Чоппера.)))
Старый 22.06.2021, 22:04   #6828
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Но он по-прежнему слабее Чоппера.)))

Ах, тебя не уведомили... Теперь слабее Нами.
Старый 22.06.2021, 22:07   #6829
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Итак, Санджи в базе вынудил Квина перейти в гибрид. Но он по-прежнему слабее Чоппера.)))

Так Квина довел до кондиции Чоппер, Санджи только состилил фраг
BlackSan вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили BlackSan за это полезное сообщение:
Mikhael (22.06.2021), YO (22.06.2021), Замяучательный холодец (22.06.2021), Юрий Бонд (23.06.2021)
Старый 22.06.2021, 22:14   #6830
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

вы не правы , квина довел луффи еще в удоне, съев суп из бобов или че он там подрезал
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (22.06.2021), Mikhael (22.06.2021), Пикачу (23.06.2021), Чей-то подарок (22.06.2021), Юрий Бонд (23.06.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра