Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 19.01.2023, 20:22   #6461
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Каку вс Стусси аналог Зоро вс Киллер, где из-за отвлечения статиста, Зоро получил серьезное ранение от противника слабее.
Только сейчас отвлекал не статист, а противник(Зоро), который превосходит по силам(если нет, то Луччи чуть ли не около-йонко, по разрыву в силе с Каку.)
Думать о силе Стусси не имеет смысла, ещё увидим в будущем как этот укус контрится обычной волей.
Придерживаюсь цепочки: Стусси>Луччи>Каку, где Зоро без Ашуры равен Луччи(старпом), а с Ашурой равен Стусси(старпом+). О около-йонко пока говорить не приходится.
YO вне форума  
Старый 19.01.2023, 20:29   #6462
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Думать о силе Стусси не имеет смысла, ещё увидим в будущем как этот укус контрится обычной волей.

Ага... как за счёт Хаки восполняется кровь в теле...

Нет уж. Если Агенты СП-0 себя зарекомендовали плохо в целом, и даже ПДП СП-9 не позволяет им отмыться от ДТС позора, то топ ПП, клон одной из Рокс у которой у тому же ДП, который судя по всему Зоан, который запросто вырубил ПДП Зоана №2 в СП-9 выглядит достаточно свежо и многообещающе.

В целом мне бы хотелось, чтобы Луччи и Луффи объединились и дрались сообща против неё.
Вот честно, мне давно хочется увидеть бой Луффи с сильной женщиной (Линлин не в счёт, из-за внешности и бронетела).
Старый 19.01.2023, 20:38   #6463
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Я не видел в том момент покрытие воли у него, пока не такого высокого мнения о ней.
Даже с победой над отвлеченным Каку я уже её на уровне Зоро с Ашурой ставлю.
Всем много боев с Луччи и Каку, а мне мало, я четкой картины их силы не вижу.
Про Стусси вообще молчу, просто укус, который непонятно как и что сделал.
YO вне форума  
Старый 19.01.2023, 20:45   #6464
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Я не видел в том момент покрытие воли у него, пока не такого высокого мнения о ней.
Даже с победой над отвлеченным Каку я уже её на уровне Зоро с Ашурой ставлю.
Всем много боев с Луччи и Каку, а мне мало, я четкой картины их силы не вижу.

Во-первых полное покрытие воли показывал только Верго, в ВП его мало кто использует вообще.
Во-вторых они из него кровь выпила, это не Парамеция *3, как у Ло и Дока Кью - это нельзя развеять.

Да, мы пока не знаем ни способностей Стусси, ни её мотивов, однако она предала СП-0 по какой-то причине, может по той же, по которой им удалось миновать барьер (по которой сами Панки не знают), а может нет, но сейчас она чётко заявила, что хочет вырубить Луччи.
Даже при том, что Луччи побил 5 гир - он оклемался всего за минуту полностью и пусть в одну калитку, но нормально так пытался попасть по Луффи (будем справедливы - топ-ВН у него нет, так что бой был нечестным).

С учётом всего этого, того, что она женщина и проявила себя, довольно деловой, у неё весьма хорошие шансы себя проявить в Арке, может даже как ГЗ.
Старый 19.01.2023, 20:47   #6465
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Добрый ибо Пил Посмотреть сообщение
Стусси>Зоро > Кинг получается?

Стусси>Зоро>Кинг > Катакури, доводи цепочки до конца

Добавлено через 28 секунд
у Владимира такой ужасный цвет текста, что я не хочу читать его сообщения

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (19.01.2023), Kamusari (19.01.2023), Пикачу (19.01.2023), Юрий Бонд (19.01.2023)
Старый 19.01.2023, 20:52   #6466
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
тусси>Зоро>Кинг > Катакури, доводи цепочки до конца

Ну ещё запиши меня в хейтеры Катакури.
Evil Phil на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Kamusari (19.01.2023), Пикачу (19.01.2023)
Старый 19.01.2023, 20:58   #6467
YO
Стармех
980,000,000

Нет, просто покажите мне укус по воле, тогда добавлю ачивку.
А также покажите укус по неотвлеченному противнику.
Не забудьте и то, что Каку не раскрыт после ТС.
"Будем посмотреть" в общем, следующий против Луччи.
Ограничений собственно и нет для её уровня на данный момент.
Но и заявлений о её силе, хотя бы на словах, также нет.
YO вне форума  
Старый 19.01.2023, 20:59   #6468
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Стусси>Зоро>Кинг > Катакури, доводи цепочки до конца

Зоро>Кинг>Катакури>Зоро...
круг замкнулся.
Сильнее ли Катакури Стусси - вопрос открытый.
Если да, то в кругу будет 4 персонажа.
Старый 19.01.2023, 21:04   #6469
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

уибл супер клон всех роксов неудачный
у него волосы сзади как у шики, рожа и усы белоуса, тонкие ножки кайдо

Добавлено через 28 секунд
я думаю он сильнее чем тревор гаги
Estarossa (20.01.2023), Пикачу (19.01.2023)
Старый 19.01.2023, 21:14   #6470
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
у Владимира такой ужасный цвет текста, что я не хочу читать его сообщения

У тебя просто нет 130iq как и у меня и цвет вызывает отторжение:scry:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Пикачу (19.01.2023), Юрий Бонд (19.01.2023)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра