Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 16.06.2021, 21:20   #6131
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да какие предпосылки тебе нужны? Сабо, брат Эйса, которого не смог защитить и из-за этого сильно переживает. Акаину виновник смерти его брата, если он с ним встретиться, он не вступит в бой?
При этом, Сабо символично отдают Мера-Меру. Зачем? Он сильный волевик, и разваливает условного Бёрджесса без него, просто память об Эйсе?
Маловероятно. И как раз второй раунд Огня и Магмы, показала псу его место. Вполне логичный ход сюжета.
Или давай, от обратного, а что у тебя есть, кроме твоего странного скалинга сил и адмиралфаперства?

Ты угораешь? Опять же все на каких-то личных умозаключениях. У меня я уже перечислял:
- Сабо жутко негодовал из-за того, что из-за прибытия власти сожгут весь серый терминал со всеми его обитателями. Это было в манге? Да.
- Сабо в детстве "задыхался" от жизни аристократа. Это факт манги, можно найти пруф в манге? Да. Он говорит, что в этом городе смердит больше, чем на свалке.
Спойлер:

- Сабо захотел выйти в море. Кто чуть не убил его? Теньюрибито. Это факт манги, можно найти пруф? Да.
Спойлер:

- Отказ Сабо от мести. Было в манге? Да.
- Сабо избегал кого на ДР кого? МД? Нет. Эгиду. Это есть в манге? Да.
- Кто явился в штаб РА, помимо ЧБ? Эгида.
- Какой план задумали РА в том числе Сабо? По уничтожению Теньюрибито.
- Сабо был на Мариджоа, где сидел Акаину и Теньюрибито. Но его подгорало от того, как тенрики используют Куму.

Заметь все это можно найти в манге. Все это указывает на направленность Сабо и РА в общем - это уничтожение Теньюрибито, уклада жизни при котором знать не считается с жизнями простых людей. Не МД вовсе, и Акаину в частности. Это так примитивно до сих пор грезить о какой-то мести. Благо автор такого же мнения и выделил для Сабо более серьезную сюжетную линию.

Объясни, как все это можно игнорировать и мечтать о каком-то рандомном бое?

Цитата:
А символизм второго раунда Меры-меры с его победой, это фу

Какой в этом символизм? Ты совсем сдурел? Из-за одной фразы Акаину о том, что его фрукт сильнее? Это не символизм, это факт манги. Даже в СБС Ода запруфал.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.06.2021 в 21:27
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (17.06.2021), сэр Котенант (16.06.2021)
Старый 16.06.2021, 21:20   #6132
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Дружище, ты особо не торопись, скоро мы посмотрим на Кида в соперниках у нынешней БМ, и этот ваш хваленый йонко-лвл
Полюбасику жируху хоть раз да унизят снова :lol:

да пусть унижают, кем только она не была унижена за эти 2 арки
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.06.2021)
Старый 16.06.2021, 21:28   #6133
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У ЧБ кроме этого большой бэкграунд с Луффи, и как я уже сказал, два брата отметелят двух виновников убийства Эйса
И у ЧБ цели несколько иные, даже нападение РА, он не делал это из-за идейного противостояния с РА, а вот против Дозора и Правительства у РА есть зуб
То, что дозор против пиратов, возможно. Но не Акаину, ты вспомни, как он полыхал от того, что Луффи сын Драгона, может он имеет зуб и против него, и тогда у РА и Акаину, ещё больше связи
Сабо если подумать, он для многих злодеев противоположность, как минимум Акаину и Дофламинго, первый не считается с жертвами, тогда, как Сабо столкнулся с невинными убийствами в сером терминале и от такой несправедливости решил уйти в море

БОльшой бэкраунд. Но и с адмиралами немаленький. Они буквально на протяжении всего путешествия ломали Луффи об колено. Из-за них развалилась тима на Сабаоди. Из-за них умер Эйс. Из-за них Робин решила свалить из команды и был кризис на ЭЛ. И Луффи в итоге даже не подерется с адмиралами? Не возьмет реванш? МДа. Кроме того, Акаину буквально противоположность Луффи.
Цели может и другие, но по итогу они все равно напали на РА. А вот против Дозора у Сабо в общем-то ничего и нет, как раз только против лично Акаину.
Нелюбовь Акаину конкретно к Драгону это больше предпосылка на бой против Драгона, имхо.

И самое главное. Сабо сам отказался от своей основной причины сражаться с Акаину. От мести за брата.
Если честно, я вообще вижу это как натягивание совы на глобус. Персонаж прямым текстом говорит:
- Я не буду с ним сражаться.
А фанаты, у которых из-за этого баланс не сходится, такие:
- Нет, на самом деле он будет.

Ну странно же.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.06.2021)
Старый 16.06.2021, 21:32   #6134
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но при этом Сабо сам говорил что не хочет мстить, разве нет?

Сабо сказал, что не будет ни о чем сожалеть, про месть небыло и слово. Передай эту инфу Муги, а то у него походу пунктик на эту тему...

Цитата:
Но и БМ не вырубила Квина, он чутка полежал, встал, дал ответку.
А Киджи? Джоз больше не поднялся за всю битву, он был выведен из строя намертво.
Факт? Факт.

Кузан использовал способности своего фрукта, которые позволят без проблем вывезти из строя 99% персонажей манги. БМ же ничего не использовала, ни фрукт, ни волю, хотя могла бы взять Квина на испуг (а он её явно боится) и забрать годы жизни. На этом он бы и кончился...

Твоя проблема в том, что ты приводиш в пример адмиралов, использующих фатальные способности своих фруктов и в упор не видиш другую сторону медали, на которой Белоус, Кайдо и БМ даже без фруктов, тупо в рукопашку гасят любого, кто стоит у них на пути...

Цитата:
Ох да, любимый фокус йонкодрочеров. Когда их баланс начинает расходиться с мангой, они начинают кричать про нелепого автора Типо это автор не прав, а не они.

Первое - я не йонкодрочер, так что предъявив не по адресу...

Второе - если ты тут самый грамотный, то объясни нам - зачем было сталкивать Марко и БМ, чтобы за пару страниц поговорить и тут же скрутить Марко, потом сказать "я не могу/хочу, Перос, давай лучше ты" после чего отпустить и уйти восвояси. А Перосперо хоть и целился, но так и не выстрелил лол. Так вот будь добр, объясни нам с точки зрения повествования, зачем нужен был весь этот сюр?!

Третье - да, я действительно считаю этот момент абсолютно бессмысленным и не логичным...

Цитата:
Вот с этим то я как раз соглашусь. Все далеко не так однозначно. И поэтому бегать и кричать что йонко точно сильнее адинов, как минимум, странно, особенно сейчас, после всех... не очень удачных, скажем так, действий йонко на Тотленде и в Вано.

Тебя ещё после прудика не отпустило штоль¿? Где ты на этом форуме видел таких людей, которые как ты выразился "бегают и кричат" о превосходстве йонко!? Всё как раз таки с точностью до наоборот, йонкодрочеры ушли, адмиралодрочеры доминируют и откровенно говоря начинают борзеть, потому как я могу назвать сразу нескольких форумчан, которые в наглую хейтят йонко и пишут всякую чепуху, типа адмиралы йэ.бать как сильны, а императоры пздц как слабы. Лицемеры хреновы...
Kontey (17.06.2021), Замяучательный холодец (16.06.2021), Юрий Бонд (17.06.2021)
Старый 16.06.2021, 21:40   #6135
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Mugi, это всё такие же косвенные доводы, ничем не хуже моих, однако ты из-за нафапа на Акаину, так и норовишь поставить его выше йонко, и потому ты не можешь принять версию Акаину vs Сабо.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Сабо в детстве "задыхался" от жизни аристократа. Это факт манги, можно найти пруф в манге? Да. Он говорит, что в этом городе смердит больше, чем на свалке.

Именно так, и Акаину ничем не лучше СП-О, он так же убивает без разбора, так же защищает Небесных Драконов
Цитата:
Сабо захотел выйти в море. Кто чуть не убил его? Теньюрибито. Это факт манги, можно найти пруф? Да.

Именно так, он потому и остался в РА, хотя он остался не из-за этого, а так как у него не было выбора, без памяти он и не мог этого помнить
Цитата:
Отказ Сабо от мести. Было в манге? Да.

И? Он дословно сказал не это, а так:
Оффтоп
То есть, искать мести он не будет, но если для защиты Луффи это потребуется, то он вступит и с Акаину в бой, да хоть с чёртом лысым
Цитата:
-Сабо избегал кого на ДР кого? МД? Нет. Эгиду. Это есть в манге? Да.
- Кто явился в штаб РА, помимо ЧБ? Эгида.

Логично, он же состоит в РА. Но как это доказывает, что Сабо и Акаину не сойдутся в битве?
Цитата:
- Какой план задумали РА в том числе Сабо? По уничтожению Теньюрибито.
- Сабо был на Мариджоа, где сидел Акаину и Теньюрибито. Но его подгорало от того, как тенрики используют Куму.

И смахнулся с адмиралами, с теми, кто защищает Теньрьюбито, всё верно.
Цитата:
Заметь все это можно найти в манге. Все это указывает на направленность Сабо и РА в общем - это уничтожение Теньюрибито. Не МД вовсе, и Акаину в частности. Это так примитивно до сих пор грезить о какой-то мести. Благо автор такого же мнения и выделил для Сабо более серьезную сюжетную линию.

Твои аргументы работают в обе стороны. РА работаю против системы в целом, а значит и против дозора, в худшем его проявлении. То, что ими интересуется СП - 0, лишь говорит о том, что правительство видит в них угрозу, не более.
А то, что ты упёрся рогом в одну версию, это понятно, но я лишь хочу показать, что есть много вариантов, которые ты не видишь из-за нафапа

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И Луффи в итоге даже не подерется с адмиралами? Не возьмет реванш?

Если он будет ломать лицо Иму, то это автоматически и реванш против админов. Тем более Санджи против Кизару и Зоро против Рюкогу или Фуджи, никто не отменял
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 16.06.2021, 21:40   #6136
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Сабо сказал, что не будет ни о чем сожалеть, про месть небыло и слово. Передай эту инфу Муги, а то у него походу пунктик на эту тему..

Скинь главу.
Впрочем, даже если это так, все равно он никак не дает понять что желает отомстить. Он даже вроде не упоминает об этом. Он не упоминает Акаину даже когда фактически находится на расстоянии сотен метров от него, совсем рядом!
Цитата:
Твоя проблема в том, что ты приводиш в пример адмиралов, использующих фатальные способности своих фруктов и в упор не видиш другую сторону медали, на которой Белоус, Кайдо и БМ даже без фруктов, тупо в рукопашку гасят любого, кто стоит у них на пути...

Белоус, который врукопашку заряжает удары силой фрукта? И этот удар остановил Акаину. Пяткой. Не магмой, а пяткой. Неплохо так, да?
Кайдо ,который зоан, фрукт которого усиливает, внезапно, физические способности? Мне кажется его не очень честно равнять с логиями в плане физических способностей. У них разные сильные стороны попросту.
Ну и БМ. Да, она сильна. И фруктом и физухой. Но к этой силе прилагается огромный набор слабостей, которое нельзя отбрасывать в оценке силы персонажа.

Цитата:
Второе - если ты тут самый грамотный, то объясни нам - зачем было сталкивать Марко и БМ, чтобы за пару страниц поговорить и тут же скрутить Марко, потом сказать "я не могу/хочу, Перос, давай лучше ты" после чего отпустить и уйти восвояси. А Перосперо хоть и целился, но так и не выстрелил лол. Так вот будь добр, объясни нам с точки зрения повествования, зачем нужен был весь этот сюр?!

Как раз для того что бы показать, что йонко имеют точно такие же проблемы с тем, что бы ранить Марко, как и адмиралы :kuma:
Цитата:
Где ты на этом форуме видел таких людей, которые как ты выразился "бегают и кричат" о превосходстве йонко!?

Зефир, например.
Только и делает что чморит Акаину, а про Белоуса высказывается, цитирую, что он бы теми ударами по Акаину нормальных йонко даже не поцарапал.
Если это не упоротые высказывания о превосходстве йонко, то что тогда? Что удары пробившие Акаину не способны даже поцарапать других йонко?
И вообще я доказывал в первую очередь равенство, а не что адмиралы ипть сильны, а йонко пздц слабы.
Просто потом уже стал слегка жирку подливать

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
elDagon (16.06.2021)
Старый 16.06.2021, 21:43   #6137
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Mugi, это всё такие же косвенные доводы, ничем не хуже моих

У тебя нет доводов из манги. Ты хоть один скан скинул мне, который хотя бы отдаленно намекает на Сабо вс Акаину? Нет. Все что я скинул явно указывают на противостояние Сабо с Тенриками и Эгидой. Это полноценный логичный и хорошо выстроенный сюжетный сетап.
YO (16.06.2021)
Старый 16.06.2021, 21:46   #6138
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И? Он дословно сказал не это, а так:

Чел, так это и говорит, что твой аргумент о мести бред.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сабо и Акаину не сойдутся в битве

Тем, что не упоминаются предпосылки к битве, наверное? Если не упоминается, то и нет доказательств, что будет, а не наоборот.
YO вне форума  
Старый 16.06.2021, 21:52   #6139
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Чел, так это и говорит, что твой аргумент о мести бред.

По сути автор говорит нам, что не ждите Эйса 2.0, он не винит никого в смерти Эйса, т.к. это был его путь, он сам его избрал. У Сабо своя сюжетная линия, гораздо более глобальная и серьезная чем примитивная высосанная из пальца месть.
Старый 16.06.2021, 21:54   #6140
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
По сути автор говорит нам, что не ждите Эйса 2.0, он не винит никого в смерти Эйса, т.к. это был его путь, он сам его избрал. У Сабо своя сюжетная линия, гораздо более глобальная и серьезная чем примитивная высосанная из пальца месть.

слушай тебе монки даже скан скинул, мстить он не собирается, но луффи защитит(хотя луффи и не нужна будет к тому времени защита )

у меня такое впечатление, что даже если в манги будут говорить ,муги и ост будут и дальше говорить что сабо в монахи поддарлся)
Замяучательный холодец вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра