|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2021, 21:47 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.
ВАЖНО:
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), |
16.06.2021, 21:20 | #6131 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ты угораешь? Опять же все на каких-то личных умозаключениях. У меня я уже перечислял: - Сабо жутко негодовал из-за того, что из-за прибытия власти сожгут весь серый терминал со всеми его обитателями. Это было в манге? Да. - Сабо в детстве "задыхался" от жизни аристократа. Это факт манги, можно найти пруф в манге? Да. Он говорит, что в этом городе смердит больше, чем на свалке. Спойлер:
- Сабо захотел выйти в море. Кто чуть не убил его? Теньюрибито. Это факт манги, можно найти пруф? Да. Спойлер:
- Отказ Сабо от мести. Было в манге? Да. - Сабо избегал кого на ДР кого? МД? Нет. Эгиду. Это есть в манге? Да. - Кто явился в штаб РА, помимо ЧБ? Эгида. - Какой план задумали РА в том числе Сабо? По уничтожению Теньюрибито. - Сабо был на Мариджоа, где сидел Акаину и Теньюрибито. Но его подгорало от того, как тенрики используют Куму. Заметь все это можно найти в манге. Все это указывает на направленность Сабо и РА в общем - это уничтожение Теньюрибито, уклада жизни при котором знать не считается с жизнями простых людей. Не МД вовсе, и Акаину в частности. Это так примитивно до сих пор грезить о какой-то мести. Благо автор такого же мнения и выделил для Сабо более серьезную сюжетную линию. Объясни, как все это можно игнорировать и мечтать о каком-то рандомном бое?
Какой в этом символизм? Ты совсем сдурел? Из-за одной фразы Акаину о том, что его фрукт сильнее? Это не символизм, это факт манги. Даже в СБС Ода запруфал. Последний раз редактировалось Mugi; 16.06.2021 в 21:27 |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: | Estarossa (17.06.2021), сэр Котенант (16.06.2021) |
16.06.2021, 21:28 | #6133 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
БОльшой бэкраунд. Но и с адмиралами немаленький. Они буквально на протяжении всего путешествия ломали Луффи об колено. Из-за них развалилась тима на Сабаоди. Из-за них умер Эйс. Из-за них Робин решила свалить из команды и был кризис на ЭЛ. И Луффи в итоге даже не подерется с адмиралами? Не возьмет реванш? МДа. Кроме того, Акаину буквально противоположность Луффи. Цели может и другие, но по итогу они все равно напали на РА. А вот против Дозора у Сабо в общем-то ничего и нет, как раз только против лично Акаину. Нелюбовь Акаину конкретно к Драгону это больше предпосылка на бой против Драгона, имхо. И самое главное. Сабо сам отказался от своей основной причины сражаться с Акаину. От мести за брата. Если честно, я вообще вижу это как натягивание совы на глобус. Персонаж прямым текстом говорит: - Я не буду с ним сражаться. А фанаты, у которых из-за этого баланс не сходится, такие: - Нет, на самом деле он будет. Ну странно же. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (17.06.2021) |
16.06.2021, 21:32 | #6134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Сабо сказал, что не будет ни о чем сожалеть, про месть небыло и слово. Передай эту инфу Муги, а то у него походу пунктик на эту тему...
Кузан использовал способности своего фрукта, которые позволят без проблем вывезти из строя 99% персонажей манги. БМ же ничего не использовала, ни фрукт, ни волю, хотя могла бы взять Квина на испуг (а он её явно боится) и забрать годы жизни. На этом он бы и кончился... Твоя проблема в том, что ты приводиш в пример адмиралов, использующих фатальные способности своих фруктов и в упор не видиш другую сторону медали, на которой Белоус, Кайдо и БМ даже без фруктов, тупо в рукопашку гасят любого, кто стоит у них на пути...
Первое - я не йонкодрочер, так что предъявив не по адресу... Второе - если ты тут самый грамотный, то объясни нам - зачем было сталкивать Марко и БМ, чтобы за пару страниц поговорить и тут же скрутить Марко, потом сказать "я не могу/хочу, Перос, давай лучше ты" после чего отпустить и уйти восвояси. А Перосперо хоть и целился, но так и не выстрелил лол. Так вот будь добр, объясни нам с точки зрения повествования, зачем нужен был весь этот сюр?! Третье - да, я действительно считаю этот момент абсолютно бессмысленным и не логичным...
Тебя ещё после прудика не отпустило штоль¿? Где ты на этом форуме видел таких людей, которые как ты выразился "бегают и кричат" о превосходстве йонко!? Всё как раз таки с точностью до наоборот, йонкодрочеры ушли, адмиралодрочеры доминируют и откровенно говоря начинают борзеть, потому как я могу назвать сразу нескольких форумчан, которые в наглую хейтят йонко и пишут всякую чепуху, типа адмиралы йэ.бать как сильны, а императоры пздц как слабы. Лицемеры хреновы...
16.06.2021, 21:40 | #6135 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Mugi, это всё такие же косвенные доводы, ничем не хуже моих, однако ты из-за нафапа на Акаину, так и норовишь поставить его выше йонко, и потому ты не можешь принять версию Акаину vs Сабо.
Именно так, и Акаину ничем не лучше СП-О, он так же убивает без разбора, так же защищает Небесных Драконов
Именно так, он потому и остался в РА, хотя он остался не из-за этого, а так как у него не было выбора, без памяти он и не мог этого помнить
И? Он дословно сказал не это, а так: Оффтоп То есть, искать мести он не будет, но если для защиты Луффи это потребуется, то он вступит и с Акаину в бой, да хоть с чёртом лысым
Логично, он же состоит в РА. Но как это доказывает, что Сабо и Акаину не сойдутся в битве?
И смахнулся с адмиралами, с теми, кто защищает Теньрьюбито, всё верно.
Твои аргументы работают в обе стороны. РА работаю против системы в целом, а значит и против дозора, в худшем его проявлении. То, что ими интересуется СП - 0, лишь говорит о том, что правительство видит в них угрозу, не более. А то, что ты упёрся рогом в одну версию, это понятно, но я лишь хочу показать, что есть много вариантов, которые ты не видишь из-за нафапа Добавлено через 5 минут
Если он будет ломать лицо Иму, то это автоматически и реванш против админов. Тем более Санджи против Кизару и Зоро против Рюкогу или Фуджи, никто не отменял |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: |
16.06.2021, 21:40 | #6136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Скинь главу. Впрочем, даже если это так, все равно он никак не дает понять что желает отомстить. Он даже вроде не упоминает об этом. Он не упоминает Акаину даже когда фактически находится на расстоянии сотен метров от него, совсем рядом!
Белоус, который врукопашку заряжает удары силой фрукта? И этот удар остановил Акаину. Пяткой. Не магмой, а пяткой. Неплохо так, да? Кайдо ,который зоан, фрукт которого усиливает, внезапно, физические способности? Мне кажется его не очень честно равнять с логиями в плане физических способностей. У них разные сильные стороны попросту. Ну и БМ. Да, она сильна. И фруктом и физухой. Но к этой силе прилагается огромный набор слабостей, которое нельзя отбрасывать в оценке силы персонажа.
Как раз для того что бы показать, что йонко имеют точно такие же проблемы с тем, что бы ранить Марко, как и адмиралы :kuma:
Зефир, например. Только и делает что чморит Акаину, а про Белоуса высказывается, цитирую, что он бы теми ударами по Акаину нормальных йонко даже не поцарапал. Если это не упоротые высказывания о превосходстве йонко, то что тогда? Что удары пробившие Акаину не способны даже поцарапать других йонко? И вообще я доказывал в первую очередь равенство, а не что адмиралы ипть сильны, а йонко пздц слабы. Просто потом уже стал слегка жирку подливать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | elDagon (16.06.2021) |
16.06.2021, 21:43 | #6137 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
У тебя нет доводов из манги. Ты хоть один скан скинул мне, который хотя бы отдаленно намекает на Сабо вс Акаину? Нет. Все что я скинул явно указывают на противостояние Сабо с Тенриками и Эгидой. Это полноценный логичный и хорошо выстроенный сюжетный сетап. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | YO (16.06.2021) |
16.06.2021, 21:46 | #6138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Чел, так это и говорит, что твой аргумент о мести бред. Добавлено через 1 минуту
Тем, что не упоминаются предпосылки к битве, наверное? Если не упоминается, то и нет доказательств, что будет, а не наоборот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2021, 21:52 | #6139 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
По сути автор говорит нам, что не ждите Эйса 2.0, он не винит никого в смерти Эйса, т.к. это был его путь, он сам его избрал. У Сабо своя сюжетная линия, гораздо более глобальная и серьезная чем примитивная высосанная из пальца месть. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2021, 21:54 | #6140 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
слушай тебе монки даже скан скинул, мстить он не собирается, но луффи защитит(хотя луффи и не нужна будет к тому времени защита ) у меня такое впечатление, что даже если в манги будут говорить ,муги и ост будут и дальше говорить что сабо в монахи поддарлся) |
|||||||||||||||||||||||